Нужно ли помогать после всего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
4.08.2024 - 23:02
10
Статус: Online

Последний самурай

ТС не будь слабаком иначе ты снова попадешь в рабство как в детстве.
Смени номер и считай , что ты сирота.
Нет у тебя матери и не было никогда.

[^]
Вреднаябаба
4.08.2024 - 23:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JaneS @ 4.08.2024 - 22:58)
Так вроде же ты уже спрашивал. Я это точно помню. Не помогать. По личному опыту знаю: не делай добра тому, кто тебе делал говно, не получишь еще говна.

Я это поняла, теперь стала злее, циничнее..С токсичными родственниками надо рвать отношения, и не жалеть, все равно ничего хорошего не будет..Сколько бы добра бы не сделала, все равно будешь плохой..

[^]
nitida
4.08.2024 - 23:04
11

Юморист

Цитата
А с другой стороны мать все-таки.

Вот нет никакой ДРУГОЙ стороны!
Мать - волкам отдать и нахуй послать!

У меня такая же сука в родственниках. Всю жизнь мне мозг выносила и только на пятом десятке моих годов меня наконец-то осенило! Мало того, что она меня унижала, избивала, выгоняла, голодом морила, так ещё и её любимец-сынок (родной, кстати, брат) пытался меня насиловать. Хватило у меня ума не допустить этого, но всё равно лапал, в трусы лез.
Ненавижу их!
Вот теперь я созрела до того, чтоб этим тварям на старости лет жизнь попортить так же, как они мне в молодости! Нет прощения таким родственникам.

[^]
RedMoon123
4.08.2024 - 23:05
6

Ваш хозяин

Если всех брать на борт лодки, то тонет лодка, а с ней тонут все.

[^]
smiden
4.08.2024 - 23:06
4

Приколист

Откажись от нее юридически... В целях не содержать ее..В будущем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buran27
1

Приколист

Цитата (JaneS @ 4.08.2024 - 22:58)
Так вроде же ты уже спрашивал. Я это точно помню. Не помогать. По личному опыту знаю: не делай добра тому, кто тебе делал говно, не получишь еще говна.

Я не помогал. Когда просто канючила.
А тут сначала у нее был сложный перелом по пьяни была в больничке сейчас хромает не восстанвоилась еще и работать не может (а может просто пьет и этим прикрывается, мне за тыс. км не видно).
И теперь еще с отчимом херня случилась. И как бы там не было я понимаю что там двое детей и мать хоть и алкоголичка но все-таки другой нет.
Вот и колбасит меня

[^]
igotlazymutt
4

Балагур

Очень старый и очень умный пословиц - "дашь палец - откусят руку". Там совести не от слова совсем.

Присоединяюсь к остальным - симку в мусор и живи. Нет. ЖИВИ! Всем назло.

[^]
Sswetka
4.08.2024 - 23:07
7

Хохмач

Цитата (Buran27 @ 4.08.2024 - 22:56)
Цитата (Sswetka @ 4.08.2024 - 22:51)
Цитата (Buran27 @ 4.08.2024 - 22:36)
Я про детей не знаю. Вроде по-человечески хочется им помочь.
Но хз надо ли. Может быть у них не такая чернь как у меня была.
Для них отчим - родной отец. Извращуга брат ее живет в другом городе. Я матери говорил только ему не отдавай. Хоть она и не верила мне никогда.
А я не знаю как их вытянуть если придется. Не умею. Ресурсов нет на это тоже.

А причем тут вы и чьи-то дети? Вы сам ребенок и вам самому нужна помощь, забота и ласка.

Да я сто лет уже не ребенок. Мне скоро 28 лет будет.
Но если там треш, то жалко бросать. Сам в детстве настрадался.

Ха-ха-ха, мне 47 и я ребенок. Тоже жду, когда мама меня ценить начнет, вместо манипуляций и надавливания на больное, где ей надо. Мужу 47 и он ребенок, который тоже ждёт, что папа его ценить начнет, так и не дождался, его папа уже умер. И я от своей мамы не дождусь. Но я смогла сама стать мамой, которая ценит и поддерживает своих детей. Повторю ещё раз, фарш назад не прокрутить. Каждый делает свой выбор сам.

А насчёт психолога скажу, я попала к одной звезде, в государственной поликлинике между прочим, которая самооценку у меня уронила ниже плинтуса, хорошо, что я во время закатила ей скандал и послала ее в пешее эротическое. Разбираться в себе придется самому, работы много, надеятся только на психолога не надо. Но грамотный спец очень поможет, лучше разные, чтобы не зацикливаться на одном, потому что с одним попадаешь в этакую теплую ванну, а тут как бы не было больно надо себя тормошить.

Это сообщение отредактировал Sswetka - 4.08.2024 - 23:15

[^]
blok841
4.08.2024 - 23:08
-3

Балагур

мать нужно слать, отчима тем более, вот попробовать брательника из этой помойки вытащить было бы дело, но это если силы есть

[^]
Buran27
4.08.2024 - 23:09
1

Приколист

Цитата (blok841 @ 4.08.2024 - 23:08)
мать нужно слать, отчима тем более, вот попробовать брательника из этой помойки вытащить было бы дело, но это если силы есть

Там не только брат а еще сестра мелкая есть.
Сил нет. Но мысли все равно об этом ходят

[^]
paranoiki
4.08.2024 - 23:09
7

Ярила

Цитата (maxxel @ 04.08.2024 - 22:01)
Руби концы
Им похуй на тебя
Для них ты никто
Ни наркоманам ни алкашам верить и помогать нельзя за счёт своего времени свободы работы и денег.
Они высосут тебя и выбросят, ещё виноват останешься.
Смени контакты и живи своей жизнью

Единственное ты напрасно сделал, что сообщил им что у тебя дела нормально идут.
Надо было жаловаться что бомжуешь и просить денег)
Тогда они бы тебя нахуй еще раньше послали.

Кстати, да!
Если не сможешь заставить себя заблокировать на хер эту бабцу, а она именно какая-то левая бабца, а не мать ни разу, скажи, что с работы тебя выгнали и тебе нечем платить следующий ипотечный взнос. Начни просить у нее денег, взаймы, даже под проценты. И посмотришь, чем она тебе поможет.
Она пошлет тебя на хуй, вот увидишь, и не даст тебе ни копейки (да, я понимаю, что у нее денег нет). И звонить она тебе не будет. Позвонит через месяц в лучшем случае спросить, не улучшилось ли твое финансовое положение.
Скажи, что заплатить взнос не смог, и банк отобрал у тебя хату, живешь в сливном коллекторе. Всё! Беспокоить звонками и просьбами тебя не будут.
Позаботься о себе, а не о левых людях, которые на тебя 100 лет назад хуй положили!

[^]
and00438
4.08.2024 - 23:10
7

Ярила

По брату-алкашу могу сказать - какие только они не выдумают предлоги, чтобы денег попросить. Дошло до того, что просили помочь деньгами на операцию, которую, на самом деле, им отказались делать даже за деньги. Так что не ведись. Просто бьют на жалость. Да и чужие дети - это чужие люди. Ты их не знаешь. Могут и ножом ночью по горлу полоснуть, даже если бы ты мог их вытянуть финансово.

[^]
nmsr
1

Ярила

Идиотский вопрос, конечно не стоит.

Позвони в службу эту, забыл название, опиши проблему. Ну служба которая детей забирает из неблагополучных семей.

Это сообщение отредактировал nmsr - 4.08.2024 - 23:11

[^]
ахахаичо
-9

Ярила

Можешь, конечно, забить, номер сменить, но от себя не убежишь.
Гложить будет изнутри...
Вообще, ситуация - не дай Бог и врагу, но это "твой крест". Тяни. Физически и материально будет трудно , наверно, но морально, самому перед собой...
Второй//другой матери у тебя не будет, да и аукнется это если бросишь 100%
Крепись! Не бросай мать

[^]
Buran27
4.08.2024 - 23:11
1

Приколист

Цитата (smiden @ 4.08.2024 - 23:06)

Так нельзя по закону

[^]
GalaGala
4.08.2024 - 23:11
-1

Ярила

Нет, не нужно
У тебя своя жизнь, ее живи

Это сообщение отредактировал GalaGala - 4.08.2024 - 23:12

[^]
ghouly
4.08.2024 - 23:12
0

Ярила

Мне в этой истории помимо ТС жаль его брата и сестру. Им поневоле приходится пройти тот же путь. Я б попробовал пообщаться с братом. Может он не стал моральным уродом, может есть смысл дать ему шанс. Девочку (сестренку) очень жаль, страшно представить, что может случиться. Отчим идет на х... однозначно. Мама привыкла к своей жизни, пусть и дальше так живет. Ни деньги, ни забота ей уже не помогут.

[^]
RedMoon123
4.08.2024 - 23:13
0

Ваш хозяин

Цитата (Buran27 @ 4.08.2024 - 23:11)
Цитата (smiden @ 4.08.2024 - 23:06)

Так нельзя по закону

Можно и документальные доказательства постараться подсобрать несложившегося детства. Тогда и содержать не понадобится.

[^]
avalonpr
4.08.2024 - 23:13
4

Балагур

Цитата (bonzaize @ 04.08.2024 - 21:59)
решать тебе...но мать есть мать...когда ее не станет поймешь это более отчетливо. Отворачиваться нельзя. Я не про то что бы тупо давать денег не пойми на что. Если есть возможность помочь если не излечиться от алкоголизма то как то воздерживаться от него...может психологически и пр. Ведь почему то не исчез из ее жизни совсем...вон же созваниваешься вне зависимости от повода...контакты сохранил и пр.....значит зачем то это тебе нужно
p.s. у минусаторов навернео по 10 матерей в этом мире...и можно перебирать с плохой на хорошую.

Мать есть мать, ага щас, даже волчья стая лучше, чем такая мать как у автора. Посмотри на досуге видео блогера "Вася на сене" про паренька Лёшу, пиздецкая история, а тут прям теже яйца только вид сбоку. Такая "кровная" родня нахуй не упёрлась, повесить ярмо себе на шею до конца дней, уж лучше пусть человек спокойно живёт и создаёт свой мир, доброты и душевного спокойствия, живём один раз и другой жизни у нас не будет.

[^]
RedMoon123
4.08.2024 - 23:14
2

Ваш хозяин

Цитата (ghouly @ 4.08.2024 - 23:12)
Мне в этой истории помимо ТС жаль его брата и сестру. Им поневоле приходится пройти тот же путь. Я б попробовал пообщаться с братом. Может он не стал моральным уродом, может есть смысл дать ему шанс. Девочку (сестренку) очень жаль, страшно представить, что может случиться. Отчим идет на х... однозначно. Мама привыкла к своей жизни, пусть и дальше так живет. Ни деньги, ни забота ей уже не помогут.

Случай у ТС мне знаком. К старости такие родители хотят денег и содержания внезапно и вспоминают о том, что у них есть дети.

[^]
nmsr
4.08.2024 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 4.08.2024 - 22:03)
Цитата (Август27 @ 4.08.2024 - 21:57)
Какая разница, кто биологические родители? Если у тебя небыло никогда родитедей, зачем они тебе сейчас?

Хотелось чтото типа чтобы осознала что со мной сделала.
Какогото общения хотелось с ней нормального.
Но этого нет и не будет.
Я ее не видел 9 лет почти.
И до этого года 4 уже не жил вместе с ней когда она меня родственнику спихнула и потом когда я в общаге колледжа жил, мы редко пересекались.

Осознает, допустим, и что дальше? Там ума нет, чтобы осознать, это алкоголик.

Всю жизнь не осознавала и тут бац, осознала.

Радуйся что для тебя кошмар закончился, живи своей жизнью.

Не лезь в это болото. Есть дет. дома и тому подобное.

Себе сперва помоги.

[^]
SD11
4.08.2024 - 23:15
0

Хохмач

Дружище, тебе дали ещё в первом посте миллион дельных советов. Нахуя ты вновь засерашь эфир? Тут, блядь, у многих своих геммороев хватает из детства. Уверен, делай, не уверен, не делай! Делаешь дело-гони эмоции прочь!
P.S. То, либо, нибудь, пишется через дефис.

[^]
Докторишка
4.08.2024 - 23:16
0

Ярила

Точно не первый выражу мысль - отчим пусть сдохнет в корчах и земля ему стекловатой
Мать забудь , а лучше наберись сил и найди где отказаться от матери официально - она имеет право подать на алименты на содержание немощных родителей
Попадешь на все бабки
Не мать она
Наеблась и бросила
Сестрам братьям - будет желание и силы помоги , нет - забей
Но этот человек тебе не мать

[^]
Buran27
4.08.2024 - 23:17
4

Приколист

Цитата (ghouly @ 4.08.2024 - 23:12)

Представить я могу. Я через все г* которое может случиться прошел.
Единственное надеюсь что они всетаки с родными родителями живут.
А не как я - отчимов было больше чем пальцев. Както пытался посчитать, сбился.
И родственник извращуга не с ними, а в другом городе. Да и семья уже у него. Вряд ли отдадут ему. Хотя хз что там. Я матери говорил но она ж считает что это я больной на голову а не ее братец

[^]
Sswetka
4.08.2024 - 23:17
4

Хохмач

Цитата (blok841 @ 4.08.2024 - 23:08)

Это не брат, а Buran27 не паровоз, чтобы тащить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59416
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх