Банк ВТБ выдает кредиты на старые номера телефонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
2.07.2024 - 07:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (mcccllls @ 1.07.2024 - 20:21)
Знакомая на днях уволилась из ВТБ. Работала в клиентском зале. Прямым текстом заставляют впаривать людям кредиты, похер кому и каким способом! Кончеая контора! moderator.gif moderator.gif

Все банки заставляют сотрудников оперзала впаривать кредиты абсолютно все. Абсолютно всех натаскивабют на скрипты и работу с возражениями.
Гниль - она везде проникла.
И даже выдача кредитов мошнникам, если сумма ущерба не превысит како-то порог, никто не поменяет схему работы.
Интересы конкретного клиента вот вообще никого не волнуют.

[^]
evg489
2.07.2024 - 08:03
0
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (sputnik61 @ 1.07.2024 - 23:55)

тема интересная
а где найти базу со старыми номерами клиентов втб? не для себя спрашиваю, друг интересуется

[^]
DmitrichJ
2.07.2024 - 08:04
1

Приколист

А на старый номер - это как? Если смка перевыпущена со старым гомером, то как минимум альфа это видит и не дает зайти в лк. Но блин, к чему сейчас только не привязан номер, неплохо бы провести ревизию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blagorod32
2.07.2024 - 09:04
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 01.07.2024 - 20:07)
Расскажи, пожалуйста, как и где можно получить такой список. Реально нужная вещь.

В налоговой

[^]
Otpad
2.07.2024 - 09:14
1

Глабатор

эти пидоры из ВТБ в край уху ели, при кусе швейцарского франка под 100 выкупили принудительно по курсу 50. хотя он 50 стоил и при курсе 70. ни когда и не при каких обстоятельствах с втб связываться не буду

[^]
Замкадыш64
2.07.2024 - 09:32
0

Ярила

Не знаю, как дают такие суммы? Особенно бабушкам-пенсионеркам. Я работал, получал пенсию и ни хрена мне ни в одном банке не дали кредит на необходимую сумму, только значительно меньшую. Хотя кредитная история положительная, и совокупный доход позволял. Выкрутился конечно, но когда читаю такие новости, просто оху***ю. Сейчас потребности в кредитах не испытываю, так как цены просто космос на то, на что обычно брал раньше.

[^]
Airae
2.07.2024 - 09:35
1

Ярила

Самое интересное, что они выдают, то есть там сидит кто-то спецом и это все одобряет без всяких проверок, без ничего. Они в доле, разумеется, тут и к гадалке не ходи.

[^]
p0xmel
2.07.2024 - 09:57
3

Юморист

Благодаря первому посту ТСа я восстановил доступ к онлайн аккаунту ВТБ где был зарплатным клиентом в 2015 году, как оказалось год назад мне тёща в день рождения в тихую перевела деньги зачем-то на ВТБ, мне ни смс никакой не пришло ничего вообще, так вот ВТБ втихую снимало эти деньги весь год якобы за обслуживание счёта, пидорасы ебучие. В приложении ФНС посмотрел открытые счета, так в ВТБ их было 5 штук, причём чтобы закрыть их нужно 7 кругов ада пройти, то положить 300р иначе не закроют, они из этих 300р списали 120, которые нужно было вывести и только через 10 рабочих дней снова прийти к ним и закрыть счёт. В газпромбанке это заняло 40 минут из которых 35 в очереди стоял.

Это сообщение отредактировал p0xmel - 2.07.2024 - 09:57

[^]
YOrick
2.07.2024 - 10:06
7

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 1.07.2024 - 23:04)
Цитата (YOrick @ 01.07.2024 - 23:01)
Спасибо. У меня как раз были счета в втб несколько лет назад. А в приложение, что странно уже не пускает, оно тупо не грузится. Завтра буду звонить под запись разговора, озвучить запрет на обработку данных и закрывать счета, если они ещё работают.

Счета по телефону не закрываются. Только личный визит, паспорт, заявление. Через 45 рабочих дней счет должны закрыть, но если не закрыли то ничего за это никому не будет.

Позвонил только что в ВТБ, так как приложение у них не работает, в него хуй зайдёшь.
Так вот
- Хочу отозвать согласие на обработку персональных данных и запрос моей кредитной истории во всех бюро.
- Эммм, это вам надо приехать и расторгнуть договор....
- Никуда не поеду, это можно сделать по телефону, потому делайте прямо сейчас, иначе я звоню в ЦБ, зря я что ли 10 минут ваших роботов развелкал.
- Секунду....
Потом всё сделали, я уточнил, что теперь они кредит на моё имя выдать не смогут, услышал "Да, всё верно", уведомил чувака, что разговор записан и будет использоваться в суде в случае возникновения таки кредитов на моё имя.
Как то так, надеюсь, что всё, но когда приеду в город, зайду лично в отделение и проверю. В общем, если кому надо, звоните. Вроде всё делается.

[^]
sdawww
2.07.2024 - 10:09
1

Ярила

Все эти проблемы с мошенниками решаются элементарно, но никто этого делать не будет, у нас государство в сговоре с мошенниками

[^]
sputnik61
2.07.2024 - 10:13
0

Весельчак

Цитата (Evpatii1200 @ 1.07.2024 - 22:59)
Цитата (sputnik61 @ 1.07.2024 - 22:29)
Или на бабку, которая не умеет пользоваться приложением взяли почти 2млн?

У бабки из доходов -пенсия, я сомневаюсь, что всей пенсии хватит на платеж. Скорее всего, платеж это ее 2-3 пенсии
Но блин белопальтовые будут кукарекать что надо быть подкованными

А можно подтверждение ваших слов, что на бабку взяли кредит в 2 млн.? Ссылку на дело, номер дела и т.д. Все говорят и пишут о каких то бабках на которых взяли кредит и ни кто не дает конкретики!

В начале темы я даю ссылку на группу вк. Также есть там адрес группы в телеге.
Племянница бабки писала втелеге.
Слабослыщащий инвалид, к ней домой пришли.
В группе тг много интересного.
например, вчера добавилась женщина, мать которой, выписавшись из больницы после инфаркта, пришла в втб вклад проверить.
А на нее на другой номер взяли кредитов на 440 тысяч, правда снять успели только 80. Это и спасло, с ее слов, мать от 2го инфаркта.

[^]
sputnik61
2.07.2024 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (SorokVosem @ 1.07.2024 - 23:07)
Зовите Пчеловода

да где ж его найти-))

[^]
Псевдоподий
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (sputnik61 @ 1.07.2024 - 20:09)
Цитата (IraZadira @ 1.07.2024 - 20:07)
Цитата (tefiitefii @ 1.07.2024 - 20:02)
Я, недавно, вынужден был выяснить где открыты у меня счета, и получив список...

Расскажи, пожалуйста, как и где можно получить такой список. Реально нужная вещь.

в кабинет налоговой зайти через госуслуги -там список счетов

Нихуясебе, у меня, оказывается, до сих пор открыт счет в банке, где мы брали автокредит в 2014 году.

[^]
sputnik61
0

Весельчак

Цитата (Evpatii1200 @ 2.07.2024 - 00:10)
Цитата (BigfootM @ 1.07.2024 - 23:02)
Все кто опрометчиво к этому относятся, могут однажды пожалеть…
Я, недавно, вынужден был выяснить где открыты у меня счета, и получив список, заехал в КАЖДЫЙ банк и закрыл все счета, кроме одного банка.
Прошло 6 месяцев, я беру повторно справку об открытых счетах, и выясняю, что мне НЕ закрыли ни одного счета….!

На самом деле банки вообще не умеют закрывать счета. Если твой номер попал банку - ты его клиент. Они могут только сменить номер на новый.

Я как то раз продиктовал номер телефона девушке в альфе при получении средств, так она меня клиентом сделала ... всё. Я навсегда клиент альфы, пофиг что у меня нет счета, карты, вообще ничего - если кто то по номеру телефона переведет средства выбирая альфа банк (значится же что он у меня есть) - альфа радостно их сожрет и не вернет отправителю через 3 дня как положено.

Какую только херню люди не придумывают, чтобы свою безалаберность оправдать!

иди по своим делам, тролль гнилой

[^]
sputnik61
2.07.2024 - 10:18
0

Весельчак

Цитата (RedMoon123 @ 2.07.2024 - 00:14)
ТС, вы договор банковского обслуживания читали ?
Там чётко написано, что клиент ОБЯЗАН уведомлять банк об изменении паспортных данных, иных сведений, номера телефона итд.

Все же хотят удобный, цифровой банкинг, только за своими персональными данными сами следить не хотят. Потерять действующую симку без пин-кода сейчас - это все равно что потерять паспорт.

Смартфон не нужен украденный. Пиздят симки из смартфонов, получают одноразовые пароли, входят в банки и госуслуги.

Но виноват конечно банк.

иди расскажи это людям, на старые счета котороых миллионы набрали.
Именно в втб.
Потому что у них доступ-дырявое говно
Симкарта не является собственностью, ее опсос дает в пользование.
Попользовался и перестал.
На каком основании банк намертво приматывает к паспорту на века номер-вопрос
Почему с другими банками такого нет-не вопрос, потому что к ним не зайти по смске и не взять пароль у робота.
И никаких кредитов на старый счет онлайн другой банк не выдаст, кроме дыры втб

[^]
sputnik61
2.07.2024 - 10:19
0

Весельчак

Цитата (ХорошийБорщ @ 2.07.2024 - 00:32)
Да херня же, номер телефона в конкретное время отбирается у человека и передается другому человеку, все можно доказать и отследить, далее не имея номера телефона ты физически не мог заключить договор кредита, значит и платить ничего не должен т.к. это очевидное мошенничество, так что банк идет нахер, суд он проиграет и даже если что то списал себе в погашение кредита - вернет.

иди отсследи, потерпевшим банк смски уже шлет и названивает, требует оплаты.
Проценты на стоп не ставят, пока суды идут.
Потерпевшим себя этот банк-мошенник не считает

[^]
sputnik61
2.07.2024 - 10:22
0

Весельчак

Цитата (Простолюдец @ 2.07.2024 - 00:52)
Ещё интересно, как бабка взяла автокредит - он же обеспечен залогом авто либо выдается под конкретное авто магазина-партнера, потому и авто?

Там 2 таких автокредита, у бабки и еще у одного человека.
Тоже не поняла, как это -кредит есть, а авто нет.
Это называется так у них-просишь от 1.5 лямов и пишешь, что на авто.
Типа "отложенный авто". Он "будет". Но сейчас его нет пока. Почему автокредит без авто -это надо у втб спросить
Сюр, конечно

[^]
sputnik61
2.07.2024 - 10:31
1

Весельчак

Цитата (Замкадыш64 @ 2.07.2024 - 09:32)
Не знаю, как дают такие суммы? Особенно бабушкам-пенсионеркам. Я работал, получал пенсию и ни хрена мне ни в одном банке не дали кредит на необходимую сумму, только значительно меньшую. Хотя кредитная история положительная, и совокупный доход позволял. Выкрутился конечно, но когда читаю такие новости, просто оху***ю. Сейчас потребности в кредитах не испытываю, так как цены просто космос на то, на что обычно брал раньше.

на пикабу есть тема, папе человека 70+ выдали под миллион в ВТб. Но того мошенники разводили.
Пришел в офис, получил там прямо.
У деда пенсия около 20 к, имущества нет, живет у сына.
Проверить платежеспособность деда в банке? Не, не слышали

[^]
sputnik61
2.07.2024 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (evg489 @ 2.07.2024 - 08:03)
Цитата (sputnik61 @ 1.07.2024 - 23:55)

тема интересная
а где найти базу со старыми номерами клиентов втб? не для себя спрашиваю, друг интересуется

в телеге, говорят, продавали
Весной люди скрины скидывали на форумах, предупреждали, у кого втб

[^]
Lannn
2.07.2024 - 10:39
0

Балагур

Цитата (sputnik61 @ 1.07.2024 - 19:55)
Проверяйте, люди, ваши контакты с ВТБ. Закройте там все, кому без надобности,  отзовите данные.

Думаете поможет?
Тетин муж, отец двоюродного брата, умер 5 лет назад.
Брат закрывал его счет в ВТБ как наследник, через нотариуса.
Симку отца оставил себе как вторую, переоформив на себя по всем правилам.
Так на этот номер до сих пор ВТБ шлет всякие "завлекательные" кредитные предложения на имя умершего.

Это сообщение отредактировал Lannn - 2.07.2024 - 10:41

[^]
Arogul
2.07.2024 - 11:08
0

Юморист

Цитата (IraZadira @ 1.07.2024 - 20:07)
Я, недавно, вынужден был выяснить где открыты у меня счета, и получив список...

налог.ру в личном кабинете можно увидеть все счета, в том числе и закрытые.

[^]
хрюня
2.07.2024 - 11:33
-1

зубы Индеборгедапкунайте

нехрен номера менять! У меня как был 1 номер так и остался. А всякие тупые пезды по 10 номеров себе наберут, а потом страдают.

[^]
Crocodile108
2.07.2024 - 11:45
0

Ярила

Я, недавно, вынужден был выяснить где открыты у меня счета, и получив список, заехал в КАЖДЫЙ банк и закрыл все счета, кроме одного банка.
Прошло 6 месяцев, я беру повторно справку об открытых счетах, и выясняю, что мне НЕ закрыли ни одного счета….!

А всегда в банке надо брать бумажку после закрытия счёта, что никто никому ничего не должен. Брали?

[^]
KSF95
2.07.2024 - 12:04
0

Ярила

Цитата (ITBear @ 1.07.2024 - 20:22)
Цитата (Урхан @ 1.07.2024 - 20:18)

А где т как можно выяснить сии данные о себе ?

Получить сведения о своих банковских счетах можно в электронном виде без посещения налогового органа через интерактивный сервис сайта ФНС России www.nalog.gov.ru «Личный кабинет налогоплательщика».

Для этого пользователю Личного кабинета необходимо во вкладке «Каталог обращений» перейти в раздел «Запросить справку (документы)» и выбрать режим «Получить сведения о банковских счетах в электронной форме». После этого сервис самостоятельно сформирует запрос.

всё так, на днях занимался оформлением через сайт ФНС Налогового вычета, в выписке были все банки и все открытые счета в них, карточные, кредитные, довостребования и т.д.

[^]
NezlayaTetka
2.07.2024 - 12:14
0

Ярила

Цитата (61brg @ 2.07.2024 - 07:56)
Цитата (mcccllls @ 1.07.2024 - 20:21)
Знакомая на днях уволилась из ВТБ. Работала в клиентском зале. Прямым текстом заставляют впаривать людям кредиты, похер кому и каким способом! Кончеая контора! moderator.gif  moderator.gif

Все банки заставляют сотрудников оперзала впаривать кредиты абсолютно все. Абсолютно всех натаскивабют на скрипты и работу с возражениями.
Гниль - она везде проникла.
И даже выдача кредитов мошнникам, если сумма ущерба не превысит како-то порог, никто не поменяет схему работы.
Интересы конкретного клиента вот вообще никого не волнуют.

Вот только что ко мне в офис пришли представители Альфа-Банка. И так старательно пели и плясали, рассказывая, какая у них чудесная кредитная карта, как полезно мне будет ее получить и как классно там копится кэш-бэк. Я послушала, поржала и сказал - нет.
Дальше диалог шел почти по Булгакову.

- Почему?
- Не хочу.

Когда надоели - процитировала им этот кусок из Собачьего сердца и сказала - всего доброго.

Они верят, что я, сидя на работе, радостно оформлю себе кредитную карту у ребят, которых я первый раз вижу? Какой гений это придумал? Уж если мне и припрет - ну наверное я сама этим вопросом займусь. Блин, вот честно, раньше по офисам ходили продавцы книг и постельного белья, а теперь - представители банка.

Как скоро мы их увидим на пляжах страны?
- Кукуруза, кукуруза, горячая кукурузаааа!
- Карты, карты, кредитные картыыыы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30626
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх