Ответ на пост о "домашнем насилии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
17.04.2024 - 13:55
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (TauNau @ 17.04.2024 - 13:48)
Осилишь ли погуглишь?

а сам что, никак?
мы же ищем русские-русские слова, не какие-нибудь там тиранию иди деспотизм неправославные, верно?
"Насильственные"? "Угнетающие"? как по мне, они не вполне отражают суть термина. Так что давай сам, тыжлингвист.

[^]
POWERNN
17.04.2024 - 13:58
0

Юморист

Уточнение:
"Побои" это не обязательно пощечина, приминение газового балончика, это тоже юридически квалифицируется как "побои"

Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 УК РФ

[^]
SadPepe
17.04.2024 - 14:01
7

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 13:51)
Цитата (SadPepe @ 17.04.2024 - 13:45)
Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 13:23)
Цитата (SadPepe @ 17.04.2024 - 13:07)
Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 13:00)
Цитата (SadPepe @ 17.04.2024 - 11:21)
Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 10:58)
Я не понимаю схрена ли побитые бабы не идут в ментовку, а продолжают жить в роли боксёрской груши?

Абьюзивные отношения. Почитайте. Мужчинам, самостоятельным и состоявшимся может быть сложно понять это. Да и женщин далеко не всех можно заабьюзить.
Но это не повод пиздить тех женщин, которые подверженны такому влиянию. Не оправдание, мол, сами виноваты.

Арбузерные отношения - это когда папик отказывается покупать своей соске очередную цацку, да ещё и требует мыть посуду?

Уровень интеллекта у скрепоносцев как всегда впечатляет lol.gif

По сути сказать нечего?

По сути ваш вопрос совершенно идиотский. Ответ на него «нет».
По сути вы нихуя не понимаете и даже не хотите понимать в теме разговора. Какой смысл с вами разговаривать?

Так может ты поделишься своим богатым опытом, шо это за такие абьюз? Расскажешь как тебя жена пилит?

Очередная демонстрация низкого интеллекта lol.gif
Очередной тупой вопрос lol.gif
Вы реально считаете, что мощно подкололи меня вопросом про пилящую жену? Пиздец просто как тупо. Хотя неудивительно, что именно такие личности и не хотят понимать, в чём проблема домашнего насилия.

[^]
kotiky
17.04.2024 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (kuriozin @ 17.04.2024 - 08:15)
"Идёт суд по ОМЖР"
ТС, почему вы решили, что кто-то должен разгадывать вами же придуманные аббревиатуры?

зачем разгадывать, все люди взрослые и понимают, о чем идет речь.
обычное сокращение в делопроизводстве- определение места жительства ребенка.
странно не знать таких простых вещей

[^]
mrnemo
17.04.2024 - 14:07
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SadPepe @ 17.04.2024 - 14:01)
Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 13:51)
Цитата (SadPepe @ 17.04.2024 - 13:45)
Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 13:23)
Цитата (SadPepe @ 17.04.2024 - 13:07)
Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 13:00)
Цитата (SadPepe @ 17.04.2024 - 11:21)
Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 10:58)
Я не понимаю схрена ли побитые бабы не идут в ментовку, а продолжают жить в роли боксёрской груши?

Абьюзивные отношения. Почитайте. Мужчинам, самостоятельным и состоявшимся может быть сложно понять это. Да и женщин далеко не всех можно заабьюзить.
Но это не повод пиздить тех женщин, которые подверженны такому влиянию. Не оправдание, мол, сами виноваты.

Арбузерные отношения - это когда папик отказывается покупать своей соске очередную цацку, да ещё и требует мыть посуду?

Уровень интеллекта у скрепоносцев как всегда впечатляет lol.gif

По сути сказать нечего?

По сути ваш вопрос совершенно идиотский. Ответ на него «нет».
По сути вы нихуя не понимаете и даже не хотите понимать в теме разговора. Какой смысл с вами разговаривать?

Так может ты поделишься своим богатым опытом, шо это за такие абьюз? Расскажешь как тебя жена пилит?

Очередная демонстрация низкого интеллекта lol.gif
Очередной тупой вопрос lol.gif
Вы реально считаете, что мощно подкололи меня вопросом про пилящую жену? Пиздец просто как тупо. Хотя неудивительно, что именно такие личности и не хотят понимать, в чём проблема домашнего насилия.

Таки про абьз не я заоговорил.
И да, абью - это насилие? Или наоборот: насилие - это абьюз или нет?
Или насилие - это наказуемое преступление, а абьюз - это ненаказуемое давление?

Ау, кто тут специалисты по арбузингу и оманему насилию, расскажиет уже мне, тёмному и дремучему. А то вы только умные рожи корчите и ничего внятного не говорите. Так ведь и помру некультурным.

[^]
pasha69rus
17.04.2024 - 14:10
-8

Балагур

Развестись, если что не так.
А у здешних шаболд все просто. Прийти в брак с голой жопой на все готовое, попаразитировать и свалить, прихватил половину того, что мужик заработал

Это уже не люди, глисты какие то....

А за серьёзные бабские проступки не то, что бить. За туже измену в срубах сжигать надо, вместе с теми, кто на чужое позарился

[^]
Vanillacream
17.04.2024 - 14:16
6

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 17.04.2024 - 14:10)
А у здешних шаболд все просто. Прийти в брак с голой жопой на все готовое, попаразитировать и свалить, прихватил половину того, что мужик заработал

А за серьёзные бабские проступки не то, что бить. За туже измену в срубах сжигать надо, вместе с теми, кто на чужое позарился

Слушай, ты себя или до инфаркта доведешь или до тюрьмы. Бросай ты такие темы читать. Я серьезно. У тебя от поста к посту шиза идет по нарастающей. И ребенка своего пожалей. Отец-истеричка - это такое себе. Послушай добрый совет. И не пей.

[^]
SadPepe
17.04.2024 - 14:18
4

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 14:07)

Ау, кто тут специалисты по арбузингу и оманему насилию, расскажиет уже мне, тёмному и дремучему. А то вы только умные рожи корчите и ничего внятного не говорите. Так ведь и помру некультурным.

Вы спросили: Я не понимаю схрена ли побитые бабы не идут в ментовку, а продолжают жить в роли боксёрской груши?
Я вам ответил: Абьюзивные отношения. Почитайте.
Дальше пошла тупая клоунада с вашей стороны.
Я не вижу смысла копипастить сюда определение этого термина. Если вы неспособны сами его прочитать и понять, как это связано с насилием и тем, что бабы не идут в ментовку, то помрёте тупым и некультурным. Я тут, к сожалению, ничем не смогу помочь.

[^]
sakura666
17.04.2024 - 14:18
1

Ярила

Да и что ж эксперт предлагает когда муж жене отвесил пощечину делать именно жене???

[^]
pasha69rus
17.04.2024 - 14:20
-6

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 17.04.2024 - 14:16)
Цитата (pasha69rus @ 17.04.2024 - 14:10)

Слушай, ты себя или до инфаркта доведешь или до тюрьмы. Бросай ты такие темы читать. Я серьезно. У тебя от поста к посту шиза идет по нарастающей. И ребенка своего пожалей. Отец-истеричка - это такое себе. Послушай добрый совет. И не пей.

Ещё бы мне баба указаний не давала, что делать
Как отец я могу рассказать о чести и достоинстве, чего нет у баб.и баборабров

[^]
mrnemo
17.04.2024 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (SadPepe @ 17.04.2024 - 14:18)

Вы спросили: Я не понимаю схрена ли побитые бабы не идут в ментовку, а продолжают жить в роли боксёрской груши?
Я не вижу смысла копипастить сюда определение этого термина. Если вы неспособны сами его прочитать и понять, как это связано с насилием и тем, что бабы не идут в ментовку, то помрёте тупым и некультурным. Я тут, к сожалению, ничем не смогу помочь.

Я почитал. Большая часть ссылок ведёт на кудахтанье тупых куриц, дескать если папик не купил своей соске новую цацку и требует мыть посуду - значит он арбузер и от такого надо бежать бегом роняя тапки.

Какая связь этой хуйни с домашним насилием, я так и не понял.

[^]
chesanizm
17.04.2024 - 14:24
1

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 17.04.2024 - 00:50)
Вы не будете сильно удивлены, если я вам скажу, что в 80% жертвами насилия являются мужчины? 75% всех убитых - мужчины. Вообще, среднестатистический мужчина за свою жизнь бывает бит несравненно чаще, чем женщина. И, кстати, нередко - жёнами. Задумайтесь: у нас тема насилия жён над мужьями всегда высмеивается. Этакая бабища со скалкой/сковородкой, избивающая мужа - это же так смешно, правда? Но это уже другая история...

Ачёвсмысли?Эти 75-80 % - все скалками-сковородками прибиты насмерть?

Ответ на пост о "домашнем насилии"

[^]
Vanillacream
17.04.2024 - 14:25
5

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 17.04.2024 - 14:20)
то такое себе. Послушай добрый совет. И не пей. [/QUOTE]
Ещё бы мне баба указаний не давала, что делать

Я тебе не указание дала, а хороший совет. А про свои честь и достоинство ты сильно преувеличиваешь. Достойные люди обвинениями огульно не бросаются. И не кидаются на всех подряд как цепные псы из-за собственных проблем.

В общем, тема закончена. Если есть, чем думать, попробуй, если нечем - советы бесполезны cool.gif

[^]
SadPepe
17.04.2024 - 14:27
5

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 14:21)
Цитата (SadPepe @ 17.04.2024 - 14:18)

Я почитал. Большая часть ссылок ведёт на кудахтанье тупых куриц, дескать если папик не купил своей соске новую цацку и требует мыть посуду - значит он арбузер и от такого надо бежать бегом роняя тапки.

Либо вы откровенно пиздите, либо у вас контекстный поиск выдаёт эту хуету, потому что ничего кроме такой хуеты вы не читаете lol.gif
Но я склоняюсь к первому варианту lol.gif

[^]
Vanillacream
17.04.2024 - 14:28
3

Ярила

Хер тя знает, что ты там читаешь и где cool.gif

На те определение из Вики, одаренный поисковик gigi.gif

Абьюзи́вные отноше́ния(от англ. abusive relationships — уничижительные отношения; разг. абьюз) — отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы. В таком типе отношений жертва и агрессор не меняются местами, жертва по ряду причин не может выйти из этих отношений.

Выступать в качестве абьюзера может как мужчина, так и женщина, одно из отличий заключается в том, что каждый из них оказывает негативное воздействие на своего партнёра разными способами. Мужчины чаще применяют физическое и сексуальное насилие, в отличие от женщин. ©

Попробуй подумать, вдруг получится? cool.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 17.04.2024 - 14:29

[^]
mrnemo
17.04.2024 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 17.04.2024 - 14:28)

Хер тя знает, что ты там читаешь и где cool.gif

На те определение из Вики, одаренный поисковик gigi.gif

Абьюзи́вные отноше́ния(от англ. abusive relationships — уничижительные отношения; разг. абьюз) — отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы. В таком типе отношений жертва и агрессор не меняются местами, жертва по ряду причин не может выйти из этих отношений.

Выступать в качестве абьюзера может как мужчина, так и женщина, одно из отличий заключается в том, что каждый из них оказывает негативное воздействие на своего партнёра разными способами. Мужчины чаще применяют физическое и сексуальное насилие, в отличие от женщин. ©

Попробуй подумать, вдруг получится? cool.gif

ну т.е. "баба пилит мужика, а мужик чморит бабу".

Причём тут домашнее насилие я не понял. Как это объясниет то. что отпизженные бабы не хотят идти в ментовку, я тоже не понял.

[^]
motya
17.04.2024 - 14:47
3

почётный сруль

Цитата (pasha69rus @ 17.04.2024 - 14:20)

пизда котенку

[^]
Спекуль
17.04.2024 - 15:08
-7

Мизантроп

Цитата
ебе, как одному из главных местных женоненавистников-психопатов

Спасибо, приятно.
Цитата
Бить нельзя НИКОГО. Ни тупых баб, ни алкоголичек, ни шлюх, ни шалав, ни блядей, ни ебанашек, и наглых, эгоистичных, ленивых, охуевших тоже

Так я же о том. Бить нельзя, избивать нельзя, издеваться нельзя.
А вот наказывать и пресекать можно и нужно.
Только вот вы, бабы, до того охуели, что любую критику и здравый смысл считаете оскорблением, сказанную правду женоненавистничеством, наказание избиением.

По закону бить нельзя. Но почему то баб это не останавливает, последние 10 лет особенно. Может пора вас наказывать жестче чем мужчин? Во благо.

И говорил я о том что закон одно, а жизнь другое. Например:
Ты можешь быть трижды права по закону. Тебя могут защищать муж, брат, отец, менты. ты ожешь думать о себе и окружающем мире что хочешь.
Но вот возвращаешься ты ночью с блядок.
А в парадной я. Обкуренный или на кумарах. Которому похер на всех и все.
Бью я тебя трубой по голове и насилую остывающее тело. И меня совсем не смущает что я не имею право этого делать.
Или ты охуев от безнаказанности орешь на меня, не обращая внимания что я готов тебе врезать. И я выбиваю тебе все зубы, ломаю кости лица, выбиваю глаз. Мне похер, у меня 2 контузии, у меня справка есть.

Ответь мне самоуверенная баба.
Тебе будет легче что я неправ в этой ситуации? Что меня поймают менты, закроют в психушку? Может стоило вести себя по человечески и избежать такого?

[^]
motya
17.04.2024 - 15:13
5

почётный сруль

Цитата (Спекуль @ 17.04.2024 - 15:08)
По закону бить нельзя. Но почему то баб это не останавливает, последние 10 лет особенно.

короче, понятно, почему ты такой злой - у тебя велосипеда нет тебя бабы бьют 10 лет lol.gif

[^]
cherepanovea
17.04.2024 - 15:16
2

А мне нгдавится

Цитата (eugene1979 @ 17.04.2024 - 10:35)
Цитата (cherepanovea @ 17.04.2024 - 08:31)
Зачем алименты, когда можно ребёнка себе взять и самому содержать?

Да кто ж его даст-то...

Да, дело страшное быть рабом. Странно так. Миллионы склоняют голову и молчком исполняют приказы. Как же вас уважать то, если прячетесь и повинуетесь? Или пожалеть или обмануть, другого чувства и невозможно испытать. Как же вы с этим мечтаете о честности в отношениях, где каждый как крыса- сам за себя?

[^]
motya
17.04.2024 - 15:21
4

почётный сруль

Бью я тебя трубой по голове и насилую остывающее тело. И меня совсем не смущает что я не имею право этого делать.

Может стоило вести себя по человечески и избежать такого?

это ж чего надо делать, чтобы не нарваться в подъезде на контуженную озабоченную тварь тебя? Влезать домой через окно?

[^]
NellKa
17.04.2024 - 15:23
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 17.04.2024 - 15:21)

это ж чего надо делать, чтобы не нарваться в подъезде на контуженную озабоченную тварь тебя? Влезать домой через окно?

Не ходить ночью и поздним вечером в одиночестве, конечно же.
Баба должна ходить по улице только на поводке у мужа.
Но фантазии у человека интересные, да.

[^]
Viacheslav73
17.04.2024 - 15:30
1

Ярила

Моё мнение. Женщины периодически провоцируют мужчин на побои. Мужчина на это вестись не должен. Любым способом.
В первую очередь потому что мужчина не самец, а человек.

[^]
Спекуль
17.04.2024 - 15:30
-6

Мизантроп

Цитата (NellKa @ 17.04.2024 - 15:23)
Цитата (motya @ 17.04.2024 - 15:21)

Ну или не пиздеть и защищать себя сама. Вы уже решите кто вы. Полноценные люди или слабые женщины.

[^]
motya
17.04.2024 - 15:34
9

почётный сруль

Цитата (Спекуль @ 17.04.2024 - 15:30)
Цитата (NellKa @ 17.04.2024 - 15:23)

Ну или не пиздеть и защищать себя сама. Вы уже решите кто вы. Полноценные люди или слабые женщины.

короче, ты можешь быть патриархом только в том случае, если рядом с тобой тупое трусливое забитое существо на поводке, а на фоне нормальной женщины твои достоинства не стоят и выеденного яйца, так получается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17871
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх