Ответ на пост о "домашнем насилии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pasha69rus
17.04.2024 - 15:35
-7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Viacheslav73 @ 17.04.2024 - 15:30)
Моё мнение. Женщины периодически провоцируют мужчин на побои. Мужчина на это вестись не должен. Любым способом.
В первую очередь потому что мужчина не самец, а человек.

Тебя тётка бить начинает, что будешь делать?
Тебе жена изменила и собирается отсудить половину твоего имущества, и ты её будешь ещё содержать. Что не втащищь?
Хотя конечно убивать за такое нужно

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Спекуль @ 17.04.2024 - 15:30)
Цитата (NellKa @ 17.04.2024 - 15:23)
Цитата (motya @ 17.04.2024 - 15:21)
Цитата (Спекуль @ 17.04.2024 - 15:08)
А в парадной я. Обкуренный или на кумарах. Которому похер на всех и все.
Бью я тебя трубой по голове и насилую остывающее тело. И меня совсем не смущает что я не имею право этого делать.

Может стоило вести себя по человечески и избежать такого?

это ж чего надо делать, чтобы не нарваться в подъезде на контуженную озабоченную тварь тебя? Влезать домой через окно?

Не ходить ночью и поздним вечером в одиночестве, конечно же.
Баба должна ходить по улице только на поводке у мужа.
Но фантазии у человека интересные, да.

Ну или не пиздеть и защищать себя сама. Вы уже решите кто вы. Полноценные люди или слабые женщины.

Не очень понимаю, что ты пытаешься доказать.
Точно так же, как и на женщину, вечером или ночью с той же долей вероятности отморозок нападёт и на мужчину, и на ребенка, и на старика.
И с учетом эффекта неожиданности даже сильный мужчина не всегда сможет дать отпор.
Пиздить нельзя никого. И если бы до сих пор сохранялось "право сильного", ты сам был бы отпизжен в первую очередь.

[^]
Mistress
7

Ярила

Моё мнение. Женщины периодически провоцируют мужчин на побои. Мужчина на это вестись не должен. Любым способом.

В сети полно видосиков как одни мужчины, провоцируют других мужчин на побои... но вот загадка века, почему-то при этом ручонки не распускаются при первом визге.. ссыкотно то залупаться на другого мужика. То ли дело баба, пусть только вякнет что, мужик тут же покажет силушку богатырскую свою. Имеет право!

[^]
pasha69rus
-4

Балагур

Цитата (motya @ 17.04.2024 - 15:34)
Цитата (Спекуль @ 17.04.2024 - 15:30)
Цитата (NellKa @ 17.04.2024 - 15:23)
Не ходить ночью и поздним вечером в одиночестве, конечно же.
Баба должна ходить по улице только на поводке у мужа.
Но фантазии у человека интересные, да.

Ну или не пиздеть и защищать себя сама. Вы уже решите кто вы. Полноценные люди или слабые женщины.

короче, ты можешь быть патриархом только в том случае, если рядом с тобой тупое трусливое забитое существо на поводке, а на фоне нормальной женщины твои достоинства не стоят и выеденного яйца, так получается?

А у них всегда ток права, про обязанности они не знают

[^]
KurbanDallass
17.04.2024 - 15:39
7

-=DэN=-

Цитата (pasha69rus @ 17.04.2024 - 15:35)
А у них всегда ток права, про обязанности они не знают

съезжайтесь уже со Спекулем
может, добрее станете
а то как собаки дикие

[^]
Viacheslav73
17.04.2024 - 15:41
1

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 17.04.2024 - 15:35)

Тебе жена изменила и собирается отсудить половину твоего имущества, и ты её будешь ещё содержать. Что не втащищь?

Если тётка бросается на меня с кулаками то это не женщина - это спарринг партнёр. Хотя и тут наверное попробую уйти от драки.
Про жену не знаю - не дай бог такое.

[^]
jurkv
17.04.2024 - 16:16
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 17.04.2024 - 00:55)
Удивлюсь!
Меня жена ни разу не ударила с 95 года.
Что я делаю не так?
Не каблук!
Не олень!
Просто нормальный мужик.

У нее уже было 2 предупреждения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
17.04.2024 - 16:23
7

А мне нгдавится

Цитата (pasha69rus @ 17.04.2024 - 17:35)

И это всё на что ты способен? А ведь ты живешь по законам хозяина( обычно законы сочиняют мужики), им втащить не хочешь? Избавиться от рабства и пусть сделают законы тебе удобные? Не? Боишься их, боишься что в ответ згноят и сожрут? Оно понятно- сыкотно выступать против сильных мира сего, проще отпиздить того кто слабее. Хотя, зачем ты связал жизнь свою с тем кто тебя завёл ради дохода? Живи с теми кто любит тебя и ради тебя жизнь отдаст... Может выбираешь красоту а не любовь?

[^]
pasha69rus
17.04.2024 - 16:33
-5

Балагур

Цитата (cherepanovea @ 17.04.2024 - 16:23)

И это всё на что ты способен? А ведь ты живешь по законам хозяина( обычно законы сочиняют мужики), им втащить не хочешь? Избавиться от рабства и пусть сделают законы тебе удобные? Не? Боишься их, боишься что в ответ згноят и сожрут? Оно понятно- сыкотно выступать против сильных мира сего, проще отпиздить того кто слабее. Хотя, зачем ты связал жизнь свою с тем кто тебя завёл ради дохода? Живи с теми кто любит тебя и ради тебя жизнь отдаст... Может выбираешь красоту а не любовь?

Русские бабы ненавидят мужиков
Их так с детства воспитывают.
В них все время борется алчность, ненависть и блядство. Пока алчность побеждает, создаётся видимость отношений, демо версия.

Из моего круга общения все пары, порядка 10 развелись. И все по вине баб: бухло и блядство. В последнем случае мужик из-за переживаний инфаркт поймал. А его бж пох, пока он в больничке начала имущество отжимать
Благо у него доход хороший, ещё себе купит, вряд ли за это переживает

[^]
pasha69rus
17.04.2024 - 16:36
-4

Балагур

А про законы
Как говорил один монах, все беды в мире от подкаблучников, потому что когда они залезают под каблук, они становятся хищными. Ради того, чтобы услужить хозяйке, он предаст, продаст, ограбит или убьёт. Всё ради того, чтобы услужить женщине - существу без совести и морали.

[^]
Митолизд
17.04.2024 - 16:37
9

Сонный медведь

Цитата (eugene1979 @ 17.04.2024 - 00:50)
Ещё раз: побои - это самая лёгкая форма насилия, это насильственные действия, причиняющие боль, но не наносящие телесных повреждений. Например, пощёчина. Каждый раз, когда речь заходит о побоях - имейте в виду, что подразумевается пощёчина.

т.н. "декриминализация домашнего насилия" касается исключительно этих самых побоев - пощёчин.

Какая глупая подмена понятий и какая дешёвая манипуляция.

Нет блять, побои - не равно пощёчина. Пощёчина - это только один случай. Из кучи других вариантов.

Поставить синяк - это тоже побои, если он не повлиял тебе на работоспособность.

Давай я тебе синяк ебану под глаз, а ты потом будешь этим подбитым глазом моргать и говорить, что это херня. Не бойся, я аккуратно. Будет только немного больно и глаз останется целым, работать не помешает. Четенько уложится в побои. Нравится перспектива? Ты же первый будешь верещать как свинья.

[^]
Адвокат1967
17.04.2024 - 16:42
-4

Последний самурай

Цитата
Когда вы вообще в последний раз видели женщину с фингалом (ну, не будем считать бомжей)? Вы не будете сильно удивлены, если я вам скажу, что в 80% жертвами насилия являются мужчины? 75% всех убитых - мужчины. Вообще, среднестатистический мужчина за свою жизнь бывает бит несравненно чаще, чем женщина. И, кстати, нередко - жёнами. Задумайтесь: у нас тема насилия жён над мужьями всегда высмеивается. Этакая бабища со скалкой/сковородкой, избивающая мужа - это же так смешно, правда? Но это уже другая история...

Абсолютно верно.
Жены убивают мужей чаще .
статистика
Статистика за 2015—2019 годы по числу погибших в семейно-бытовых конфликтах, отражённая, со ссылкой на данные МВД, в различных источниках, представлена в таблице справа.

В частности, сенатор Елена Мизулина, выступая в Совете Федерации и ссылаясь на данные МВД, назвала число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины[3][4].

Позднее, 30 октября 2019 года, в ходе слушаний в Общественной палате Российской Федерации были, со ссылкой на МВД, обнародованы и другие цифры: в 2018 году при семейно-бытовых конфликтах были убиты 253 женщины, а в целом за последнее десятилетие этот показатель составил около 300 человек ежегодно[1].

В 2019 году в семейно-бытовой сфере погибло 472 мужчины и 243 женщины; общее число убийств в этой сфере составило 715, или 13% среди всех предварительно расследованных убийств (их число составило 5 461)[6].

[^]
Митолизд
17.04.2024 - 16:47
9

Сонный медведь

Цитата (Адвокат1967 @ 17.04.2024 - 16:42)
Абсолютно верно.
статистика

Не вижу релевантных данных.
Семейно-бытовой конфликт не равно конфликт муж-жена.
Это любые родственники.
Что, кстати, частенько на пьянках и происходит.
Убийство мужчины в семейно-бытовом конфликте не значит, что его убила жена. По крайней мере, из приведенных цифр этого не видно.

[^]
motya
17.04.2024 - 17:03
6

почётный сруль

статистика
Статистика за 2015—2019 годы по числу погибших в семейно-бытовых конфликтах, отражённая, со ссылкой на данные МВД, в различных источниках, представлена в таблице справа.

а вы точно адвокат?
Цитата
Семейно-бытовые правонарушения имеют ряд характерных признаков:
- конкретное место совершения правонарушения (квартира, дом, подъезд, дачный участок, гараж, придомовая территория);
- особые взаимоотношения между лицом, совершившим правонарушение, и потерпевшим (супружеские, родственные, соседские, дружеские);
- наличие конфликта между лицом, совершившим правонарушение, и потерпевшим (длительный, краткосрочный, одноразовый);
- обусловленный конфликтом насильственный характер большинства семейно-бытовых правонарушений;

[^]
ignisdemonia
17.04.2024 - 17:07
-1

Ярила

Мы с женой любили подратьсо - для душевного спокойствия и поддержки тонуса, так сказать. Причём она всегда первая начинала.

Но после переезда в США с такими видами спорта пришлось завязывать. Domestic violence - это серьёзно. Считается crime of moral turpitude, дословно "преступление моральной распущенности" - подраться возле магаза с Васей, ну или Джоном каким-то - это можно.

А поднять руку на члена семьи, жену или ребенка, которых ты должен любить и защищать - это нужно быть последним подонком. Это, кстати, и на жен распространяется. Причём, что характерно, если на вас полицию вызвали соседи, то офицер не имеет права не оформлять протокол, даже если вы обое два с женой говорите, что ничего не было и соседям показалось. Такие дела

P.S. А получить гражданство с crime of moral turpitude on record - ооочень сложно, здесь полно своих чуваков в растянутых майках (которые в простонародье называются "wife beater")

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 17.04.2024 - 17:08

[^]
ДедДимон
17.04.2024 - 17:13
0

Юморист

Цитата (MunyrRaihme @ 17.04.2024 - 03:15)
Стоило отметить, что дознаватель будет исходить из срока больничного побитого. Средней тяжестью будет считаться нетрудоспособность от 14ти дней. Сам факт наличия сломанного носа/челюсти/позвоночника никакой роли играть не будет.

Авотхуй, из личной практики знаю. Тяжесть вреда здоровью определяется только в бюро СМЭ ( судебно медицинская экспертиза) ,а не "больничный лист" из лечебных учреждений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
17.04.2024 - 17:36
8

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 17.04.2024 - 16:33)
В них все время борется алчность, ненависть и блядство. Пока алчность побеждает, создаётся видимость отношений, демо версия.

Из моего круга общения все пары, порядка 10 развелись. И все по вине баб: бухло и блядство. В последнем случае мужик из-за переживаний инфаркт поймал. А его бж пох, пока он в больничке начала имущество отжимать

Твой круг общения на теплотрассе что ли?Тебя самого кто воспитывал,свинья под забором?Ты своей тупой и однообразной злобой ,и зацикленностью на бабоненавистничестве утомил уже,честно говоря.То ли выписали раньше времени,то ли наоборот,не успели госпитализировать.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 17.04.2024 - 17:37

[^]
Аргунова
17.04.2024 - 17:43
5

симулякр

ТС сам с домашним насилием сталкивался, интересно?
Такой пламенный пост не может не навести на подобный вопрос.
Получается что его кто-то очень феминистки настроенный сковородкой по кумполу съездил, и видимо очень обидно.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 17.04.2024 - 17:44

[^]
cherepanovea
17.04.2024 - 17:47
3

А мне нгдавится

Цитата (pasha69rus @ 17.04.2024 - 18:33)
Цитата (cherepanovea @ 17.04.2024 - 16:23)

А у меня в родне никто не развёлся. Странно это. Может эти ваши красоту любят и не вникают в человеческие качества? Бывают союзы по обоюдному желанию, а бывают ради выгоды.

[^]
SadPepe
17.04.2024 - 17:53
5

Весельчак

Цитата
Когда вы вообще в последний раз видели женщину с фингалом (ну, не будем считать бомжей)? Вы не будете сильно удивлены, если я вам скажу, что в 80% жертвами насилия являются мужчины? 75% всех убитых - мужчины. Вообще, среднестатистический мужчина за свою жизнь бывает бит несравненно чаще, чем женщина. И, кстати, нередко - жёнами. Задумайтесь: у нас тема насилия жён над мужьями всегда высмеивается. Этакая бабища со скалкой/сковородкой, избивающая мужа - это же так смешно, правда? Но это уже другая история...

Абсолютно верно.
статистика

В частности, сенатор Елена Мизулина, выступая в Совете Федерации и ссылаясь на данные МВД, назвала число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины[3][4].

Позднее, 30 октября 2019 года, в ходе слушаний в Общественной палате Российской Федерации были, со ссылкой на МВД, обнародованы и другие цифры: в 2018 году при семейно-бытовых конфликтах были убиты 253 женщины, а в целом за последнее десятилетие этот показатель составил около 300 человек ежегодно[1].

В 2019 году в семейно-бытовой сфере погибло 472 мужчины и 243 женщины; общее число убийств в этой сфере составило 715, или 13% среди всех предварительно расследованных убийств (их число составило 5 461)[6].

Господи, ещё один. Вы на свет ползёте? Тыщу раз уже обсудили, почему это пиздёж, но дурачки продолжаются носиться с этими цифрами как с писаной торбой lol.gif

[^]
pasha69rus
17.04.2024 - 17:57
-5

Балагур

Цитата (chesanizm @ 17.04.2024 - 17:36)

Твой круг общения на теплотрассе что ли?Тебя самого кто воспитывал,свинья под забором?Ты своей тупой и однообразной злобой ,и зацикленностью на бабоненавистничестве утомил уже,честно говоря.То ли выписали раньше времени,то ли наоборот,не успели госпитализировать.

Мне насрать на твоё мнение

[^]
cherepanovea
17.04.2024 - 18:02
5

А мне нгдавится

Цитата (pasha69rus @ 17.04.2024 - 19:57)
Цитата (chesanizm @ 17.04.2024 - 17:36)

Мне насрать на твоё мнение

Удобно.

[^]
Sel4
17.04.2024 - 20:19
1

Ярила

Законы не запрещают. Это - прейскурант с ценами...

[^]
Порнозавр
17.04.2024 - 20:29
2

Ярила

В общем , мне остается только порадоваться , что я живу в стране победившего феминизма

[^]
Порнозавр
17.04.2024 - 20:34
3

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 17.04.2024 - 14:36)
А про законы
Как говорил один монах, все беды в мире от подкаблучников, потому что когда они залезают под каблук, они становятся хищными. Ради того, чтобы услужить хозяйке, он предаст, продаст, ограбит или убьёт. Всё ради того, чтобы услужить женщине - существу без совести и морали.

Какое смешное бессилие lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17871
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх