Продолжение трезвости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGL
6.03.2024 - 05:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Владичек @ 5.03.2024 - 14:46)
Три года без алкоголя, самостоятельно : это стало не интересно)))
Друзья отпали, совсем отпали!!!

То не друзья, собутыльники. просто с этими людьми вас связывала алкашка. проходил тож через это)

[^]
MGL
6.03.2024 - 06:21
2

Ярила

Цитата (ГугоДеПейн @ 5.03.2024 - 17:16)
Можете расценивать это как агитацию. Употребляя алкоголь и табак человек находится в ложном мире. Этот мир не настоящий. Половина людей в таком мире живут для пополнения активов корпорации. И всё.

Так "ложный мир" многие и строят себе сознательно, четко это понимая.
Своеобразная самозащита от пиздеца вокруг.
Тут на ЯПе то посидишь неделю новости почитаешь, и уже очень хочется не то что накатить как следует, а съебать в тайгу, подальше от цивилизации.

Одновременно и шутка и нет - Не смотреть на том-же ЯПе новости. да и нигде в принципе. и уж тем более комментарии и вообще размышления людей "в теме"
Они заставляют много думать и осознавать весь пиздец.
Заходить в темы разве что с сиськами, котиками, наукой, баянами природой, it. а остальное нахер с пляжа.
Я бывает могу не заходить дней пять. открываю ЯП и листаю ТГ новости что я там пропустил за это время, и мозг взрывается. в мыслях одни "Ебать" "Еб твою мать"
"Пидарасы" "Охуеть" "Сука опять"

Ну наше ТВ можно смотреть, только не Соловьева и Скабееву, иначе мозг в кашу. лучше уж бухать.
Рептилоидов по рен-тв можно, по новостям там везде все ок у нас, все плохо там где не мы. без шуток, "Наука 2.0" неплохой канал. "Пятница" без политлоты
Ну а не наше, что нибудь вродь "National geographic"

Это сообщение отредактировал MGL - 6.03.2024 - 06:22

[^]
Sumnitelniy
6.03.2024 - 07:19
2

Дверь мне запили!!!

Цитата
Не бухаю уже почти 45 лет, т.е. с рождения. Как и не курю и не торчу.
Мне приз положен или как?
Что за тенденция вступить в ГОВНО целенаправленно, а потом себя хвалить очищия сапоги?
Могу понять людей потерявших близких, но это единственное исключение.

Кол тебе деревянный в жопу за эгоизм и самохвальство. Вот что такое есть в людях совсем непьющих?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Javandos
6.03.2024 - 07:21
1

Шутник

Pandaten пиши и дальше о своём опыте. Меня например мотивирует. А если ещё таких наберётся, то всё не зря.

[^]
Pandaten
6.03.2024 - 07:30
1

Приколист

Цитата (Javandos @ 06.03.2024 - 07:21)
Pandaten пиши и дальше о своём опыте. Меня например мотивирует. А если ещё таких наберётся, то всё не зря.

Спасибо за интерес! Буду писать раз в пару-тройку месяцев, так как чаще — нет смысла. Это забег в очень долгую.

[^]
lenatsa
6.03.2024 - 07:31
0

Приколист

Цитата (Antonuo @ 05.03.2024 - 13:04)
Скажу за себя, на скрине 2 года было 24 февраля.
Моя история очень похожа на историю ТСа. Самым сложным был первый год.
Сейчас даже если представлю что выпиваю любой алкоголь, то меня начинает тошнить.
К моему удивлению у меня нет сейчас вообще никакого желания выпить/напиться, мне просто это перестало нравится. На здоровье пока отказ от алкашки никак тьфу тьфу тьфу не отразился.

Что это за App? У меня такой, но реклама достала

Продолжение трезвости

[^]
Archimedis
6.03.2024 - 08:19
1

Ярила

Алкоголизм проще контролировать на ранних стадиях чем потом бороться с пошедшим вразнос организмом. Если вы ещё пьёте по праздникам и не больше 20 мл в пересчёте на абсолютный алкоголь, просто не повышайте дозу и контролируйте что пьёте 1-2 раза в неделю. Знаю, это геморно - тебе постоянно задают вопросы не больной ли ты, не запойный ли алкоголик. Поверьте, это гораздо меньшие проблемы чем те, которые возникают после превышения этих ограничений, потому что тогда вам придётся ежесекундно останавливать себя от желания "принять ещё чуть-чуть", что в результате выливается в дальнейшее отодвигание барьера. Просто начинайте чуть раньше, и дольше будете жить без необходимости постоянного самоконтроля. Иногда переходите в полную завязку на несколько месяцев - так вы проверите себя и оставите барьер на текущем месте. А всем кто спрашивает отвечайте что вы сейчас не пьёте. Можете выпить сока или газводы. И на здоровье будет намного меньшее влияние.

[^]
s1976sa37rus
6.03.2024 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 05.03.2024 - 12:22)
Как закодированный и поэтому не пьющий уже почти 7 лет- рад за тебя. Держись и дальше.
Травок-лекарств, снижающих тягу к алкоголю, тебе в помощь. Тяги то может и нет, но лишними такие лекарства не будут.
Странно что сладкое по боку. Восстанавливает печень же. Возможно- не так убита она у тебя.
Ну и главное помните, братцы. Кто так или иначе прибёг либо к временному прекращению пития, либо нацелен на постоянное. Раз уж вы пошли на такой шаг, значит были причины.
Так вот главное- пить разумно вы не сможете никогда. Не заблуждайтесь в этом.

Тетурам. Таблетки.

[^]
Chicozavr
6.03.2024 - 10:33
1

Хохмач

Через 24 дня и 4 часа будет ровно год как не пью.

Шутка !
А так да, 30 марта меня откачали после забуха недельного после дня рождения. Пока не пью почти год уже. Даже пиво.

[^]
19Алексей76
6.03.2024 - 13:41
0

Приколист

Печень восстановится. Вообще за 4 месяца как раз таки должна прийти в норму. Это по сути самый жирный плюс. Желчный попутно и поджелудочная тоже скажут спасибо. Я не призываю снова забухать. тем более сам подумываю сделать передышку месяца на три... Но блять там майские.... Сука на 3 не выйдет походу. Но хотяб немного остановиться не помешает. Заодно вискарь (я сам делаю) настоится. Короч плюсы только.

[^]
dynamiteelc
7.03.2024 - 05:28
0

Шутник

Цитата (ygann74 @ 05.03.2024 - 13:04)
Как? К концу недели прямо тянет тяпнуть. Последнее время сам себя боятся начал. Каждый понедельник даю себе зарок ни грамма в рот ни сантиметр в жоппу. и чем ближе к выходным, тем сильнее тяга. На этой неделе решил купить себе успокаивающие, может поможет. Надо завязывать.

Также фигня была, только дошло до того, что каждый день тянуло к вечеру после работы. Начал смотреть антиалкогольные видео на Ютуб, интервью бывших алкашей и т.д. это для мотивации. Потом начал пить микродоз мухомора и л-глутамин. В один день перестал бухать вообще. Все сразу пошло по лайту, никакой тяги, второй месяц все заебись и настроение отличное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24594
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх