Продолжение трезвости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikven
5.03.2024 - 18:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Ээээх

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spkn1
5.03.2024 - 18:04
0

Балагур

курить бросил когда то давно лет 20 назад и как отрезало не тянет, а вот пивко и покрепче иногда пил, вот ща больше месяца не пью в, самочувствие стало лучше однозначно, не тянет совсем выпить, но если соберемся с друзьями не знаю сколько продержусь))

[^]
YapNSDL
5.03.2024 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Мандибл @ 05.03.2024 - 12:15)
Здоровье да, сначала улучшается, а потом начинают все болячки вылезать, которые по синьке не чувствовались

В точку и сидишь и думаешь, нахера я бросал, лучше бы был здоровым алкоголиком, чем больным трезвенником.

[^]
12svl
5.03.2024 - 18:30
3

Читатель

...

Продолжение трезвости

[^]
russ84
5.03.2024 - 18:35
4

Ярила

Если человек считает сколько он не пьет ,это уже алкоголик.

[^]
лодыpь
5.03.2024 - 18:41
2

Бредогенератор

Глупо ждать, что станет хорошо только от факта завязки. Станет по-лучше от остутствия непрырывного отравления.
Чтобы становилось хорошо чаще и трудиться придётся чаще.

Нейромедиаторы ("гормоны удовольствия") мозг вырабатывает как поощрение в ответ на ваши правильные действия (достижения, удоветворение потребностей). Через некоторое время поощрение сглаживается мозгом, нужны новые достижения.

Учитесь добывать кайфы естественным путём, зарабатывайте гормончики.
Еда, сон, секс, физ. упражнения, контрастный душ, дети, общение, искусство, хобби и многое другое.

По сути Наркохакеры мозга самовыпиливаются и удаляют свою мусорную ДНК из эволюционной гонки. Их дисквалифицирует природа за допинг. Без права на аппеляцию. Навсегда.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 5.03.2024 - 18:47

[^]
sven2000
5.03.2024 - 19:17
3

Балагур

А мне алкоголь перестал доставлять былую радость и я подзавязал. Первую неделю хотелось ёбнуть. Сейчас уже привык. И да трезвая жизнь тоже какая-то серая.

[^]
adeptus62
5.03.2024 - 19:19
0

Ярила

Цитата (YapNSDL @ 5.03.2024 - 18:09)
В точку и сидишь и думаешь, нахера я бросал, лучше бы был здоровым алкоголиком, чем больным трезвенником.

ЭТАПЯТЬ, ящетаю. rulez.gif

[^]
iamtrueman
5.03.2024 - 19:19
-4

Ярила

Не бухаю уже почти 45 лет, т.е. с рождения. Как и не курю и не торчу.
Мне приз положен или как?
Что за тенденция вступить в ГОВНО целенаправленно, а потом себя хвалить очищия сапоги?
Могу понять людей потерявших близких, но это единственное исключение.

[^]
Angeleyes1
5.03.2024 - 19:35
3

Балобол- задушевник

Цитата (iamtrueman @ 5.03.2024 - 19:19)
Что за тенденция вступить в ГОВНО целенаправленно, а потом себя хвалить очищия сапоги?

Могу только за тебя порадоваться. Что тебе повезло и ты избежал этого.
Я в это говно вступил пиздюком 15 летним. Там мозгов в принципе не было чтоб не вступить в это самое... А дальше все по накатаной...дальше больше...
А приз тебе и так достался. Очень хороший приз.С рождения...

Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 5.03.2024 - 19:49

[^]
wotercop
5.03.2024 - 20:11
1

Шутник

Цитата (sven2000 @ 05.03.2024 - 19:17)
А мне алкоголь перестал доставлять былую радость и я подзавязал. Первую неделю хотелось ёбнуть. Сейчас уже привык. И да трезвая жизнь тоже какая-то серая.

Это временно, примерно через месяц радость вернется.

[^]
Эпсилон
5.03.2024 - 20:14
0

Балагур

Согласен, такаяже херня, но въебать местами хочется.

[^]
ygann74
5.03.2024 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Как? К концу недели прямо тянет тяпнуть. Последнее время сам себя боятся начал. Каждый понедельник даю себе зарок ни грамма в рот ни сантиметр в жоппу. и чем ближе к выходным, тем сильнее тяга. На этой неделе решил купить себе успокаивающие, может поможет. Надо завязывать.

Какие успокаивающие ты решил себе купить?

Комплекс экстрактов валерианы и пустырника в капсулах и алкос стоп в каплях. Алкостоп уже начал принимать с сегодняшнего дня.

[^]
bdv86
5.03.2024 - 21:08
3

Весельчак

кто-нибудь, объясните, почему, если считаешь дни - то сорвёшься?
последний раз пил 6го августа 2020 года
считал первые полгода и кайфовал, что вот уже столько дней не пью...
ума не приложу, как эта тупая фраза соотносится к сорвусь-держусь, кто эту хуйню придумал???

[^]
MaxUralskiy
5.03.2024 - 21:16
3

Шутник

Как у нас алкашей говорится, «я не променяю лучший день Той жизни на худший день Новой, трезвой жизни.» помянем тех кто умер от этой болезни, вспомним тех кто в срыве, тех кто ищет дорогу к нам в АА). Кстати, каждый может пройти диагностику на Алкаша) у нас есть два симптома, первый - мы бессильны бросить пить сами (сто раз патались, но так и не вышло) и мы безсильны отказатся от выпивки ( всегда есть повод, пятница, среда, выходной, день рождения, поминки, грустно, весело, и т.д список бесконечный) вот, если оба есть, добро пожаловать в клуб 😄

[^]
MaxUralskiy
5.03.2024 - 21:17
1

Шутник

Цитата (bdv86 @ 05.03.2024 - 21:08)
кто-нибудь, объясните, почему, если считаешь дни - то сорвёшься?
последний раз пил 6го августа 2020 года
считал первые полгода и кайфовал, что вот уже столько дней не пью...
ума не приложу, как эта тупая фраза соотносится к сорвусь-держусь, кто эту хуйню придумал???

Вовсе нет, считайте на здоровье 😉 и другим алкашам показывайте, и весть несите о трезвой жизни

[^]
Iptit
5.03.2024 - 21:29
3

Ярила

Первые месяцы после полной завязки - тяжело, преследуют мысли о рецедиве.
До года - аппатия, нехватка чего то, перестройка сознания.
Второй год не помню.
Третий - антипатия и неприятие всего алкогольного - компаний, воспоминания, дни рождения и праздники.
Далее просто похуй. Вот вообще.
Возвращаться на сторону сумрака не соьираюсь.

[^]
лодыpь
5.03.2024 - 21:33
1

Бредогенератор

Цитата (iamtrueman @ 5.03.2024 - 19:19)

Вам просто повезло.

Не у всех людей от рождения гормональный баланс в норме.
Кто-то от рождения радостный "с шилом в попе" носится, а кому-то, повеситься хочется. Дисбаланс нужно корректировать медикаментами (с врачом, долго, иногда пожизненно), идти сложным путём изучения своего организма, получения удовольствия от физ.активности, соревнования, достижений.
А можно просто прибухнуть и ... опа! Жизнь-то оказывается хороша!

Это только один вариант из множества отклонений в которых собственно сам наркозависимый не виноват лично.

[^]
artemonspb85
5.03.2024 - 21:40
0

Юморист

Цитата (ygann74 @ 5.03.2024 - 13:04)
Как? К концу недели прямо тянет тяпнуть. Последнее время сам себя боятся начал. Каждый понедельник даю себе зарок ни грамма в рот ни сантиметр в жоппу. и чем ближе к выходным, тем сильнее тяга. На этой неделе решил купить себе успокаивающие, может поможет. Надо завязывать.

А тяга у вас к сантиметрам или граммам? lol.gif

[^]
Eugenius1982
5.03.2024 - 21:48
3

Ярила

Цитата
Пример с бронхитом крайне неверен, потому что масса алкоголиков отказываются от употребления после того, как понимают, что смерть с косой уже рядом, а бронхит и кашель ты не тормознешь силой воли.

Очень даже верен. Есть разные стадии зависимости. Наступает момент, когда алкоголь становится частью жизни. И человек сам не замечает этого. Не нужно говорить, вот я бы сразу понял, что скатываюсь в синюю яму. Сколько умнейших людей туда скатилось. И сколько еще скатятся. И нельзя сказать, что у них силы воли не было. Сам прошел через такое. И могу сказать с уверенностью, что четкой границы не существует. Она размыта. Тебе кажется, что ты еще способен управлять собой. Но просто не хочешь. Да, многие всю жизнь могут прожить с такой установкой. Пить только по субботам и строго определенное количество. Но часть людей понемногу пойдут дальше. Так как со временем положительные ощущения притупятся, потускнеют. Захочется вновь испытать их. Так было и у меня

[^]
Oleg06709
5.03.2024 - 22:21
1

Приколист

Два года почти не пью. Очень доволен переменами в жизни за это время. Голова лучше работает, энергии больше. Мечты стали сбываться чаще)

[^]
Belyy762022
5.03.2024 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Владичек @ 05.03.2024 - 14:46)
Три года без алкоголя, самостоятельно : это стало не интересно)))
Друзья отпали, совсем отпали!!!

Они и так отпадают с возрастом и изменениями в жизни. Кто-то ушёл кто-то и другом не был никогда. У меня многие отвалились после развода. Хорошо хоть родня и дети есть. Ну и новая любимая женщина

[^]
rsfsr1945
5.03.2024 - 23:42
1

Мизантроп

Главное по максимуму забивать свободное время, с алкоголем у меня планов дальше завтрашнего дня не было, а сейчас даже есть тёрки с работодателем по по воду выйти в свой выходной, ибо я знаю чем мне заняться на месяц вперёд. Так-же и с желанием выпить - оцениваю, что утром нельзя т.к. дела важнее, а вечером, что завтра утром дела

[^]
regular82
6.03.2024 - 00:28
2

Ярила

Я сейчас временно не пью, восстанавливаюсь после операции.
Что я могу сказать... Мне хочется выпить. Но у меня нет ломки. В холодильнике стоит пиво, в шкафу виски, но я совершенно не страдаю от того, что не могу их уничтожить.
Я алкаш, но не буйный и не запойный. Пью уже больше 20 лет, последние 10 лет выработал свою норму и никогда не напиваюсь в дрова. Не страдаю похмельем, нормальный сон, спортом занимаюсь, ебусь регулярно, работа стабильна. А семье норм.
Читая иногда посты яповцев о своих запоях, я просто прихожу в ужас. Если бы я употреблял так как они описывают (2 недели просыпаешься со стаканом).... Да я бы сдох на третий день. Богатыри воистину.
Я признаю себя алкоголиком, но это как ни странно не мешает мне жить, от этого никто не страдает. Единственный ощутимый минус - я люблю хорошее пиво и хороший виски, а это дорого. Пива у меня уходит примерно 2.5 литра в день, виски примерно 0.7 в неделю. Довольно ощутимо для бюджета.
Всем добра, здоровья.

[^]
adroit
6.03.2024 - 04:11
1

Ярила

ТС молодец!
Держись, самое сложное еще впереди, пока еще не дошел ты до граничной точки.
Потому как сам видишь у тебя появилось незанятое время.
Граница первая будет в пол года.
Так что старайся в свою жизнь вложить больше приятных вещей, найди себе хобби, которое тебя увлечет.
Главное не сбивайся с намеченного пути.
А тут на носу еще весна и лето - мотоцикл, байдарка, рыбалка на лодке, короче начинай жить на полную!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24595
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх