«Забираешь деньги, переводишь нам. Себе - %» - вакансия, которая приведет вас и ваших детей в тюрьму! С гарантией...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etoile
10.02.2024 - 13:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 10.02.2024 - 12:51)
Цитата (etoile @ 10.02.2024 - 12:28)
Как у меня подгорает от слов: "а мне сказали...". Никто не читает договоров, никто не пытается проверить сказанное, никто не пытается обдумать сказанное хоть сколько нибудь критически. Взрослые образованные люди верят, что им звонит "самый главный секретный сотрудник ЦБ, ФСБ, КГБ и т.д. и т.п" и почему то уверены что по телефону этот сотрудник прям насквозь видит абонента.

Со звонками сложнее.
ЦБ то конечно не звонит людям, как и Росфинмониторинг, а вот опера и следователи ФСБ и МВД постоянно, т.к. людей на опросы/допросы вызывать надо, а почту давно уже никто не получает и повестки выкидывают, живут не по прописке и т.д
Поэтому первое действие - это по телефону, официально кстати разрешено так вызывать.

вот оно как нынче, без телефона ты и не человек вовсе, ну или потерян для общества. в пизду такое общество.

[^]
loredan
10.02.2024 - 13:28
2

Ярила

Цитата
Не нужно завидовать молодым , добивающимся успеха . Парень идёт к успеху.

Успех будет заключаться в том, что его фотографию, 18-19-ти летнего юнца, повесят на КПП, как склонного к побегу. Потому как его юная жопа уже должна согревать кровать матёрого урки.
А ему это вдруг не понравится и он решился на побег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Забираешь деньги, переводишь нам. Себе - %» - вакансия, которая приведет вас и ваших детей в тюрьму! С гарантией...

[^]
Евлогич
10.02.2024 - 13:29
0

Балагур

Цитата (Яzzь @ 10.02.2024 - 11:36)
Цитата (Евлогич @ 10.02.2024 - 11:23)
Если в голове нет рабочего варианта "Взять всю сумму и съебаться в туман", то нех и связываться. Все другие варианты для лохов.

А семью куда денешь? Будешь из-за границы радостно наблюдать как мать-отца прессуют? Мечты глупых сусликов.

"Рабочий вариант", потому так и называется, что он рабочий. В нем мать-отец отсутствуют. Детдомовский, не женат. И если речь идёт о сумме, где можно "из-за границы радостно наблюдать", то и вариант можно найти.
Если Вам не понятен термин "рабочий вариант", кому тут доктор?

[^]
timurrus
10.02.2024 - 13:30
1

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 10.02.2024 - 09:18)
А без мата сформулировать мысль не можешь?
Понятно, скажешь "а они без мата не понимают". но с матом поймут еще меньше - просто замолчат, чтоб не вызывать новые потоки негатива.

Там слог одноклеточного уровня, я два абзаца только смог осилить.

[^]
JUnit
10.02.2024 - 13:30
-7

Юморист

Цитата (zaratustr @ 10.02.2024 - 09:21)
Цитата (borka1970 @ 10.02.2024 - 09:16)
Ну хоть расскажи, в чем криминал деньги возить, а то я отстал от жизни , так и не хрена не понял

Давай я тебе расскажу, если ты не знаешь.

Возить деньги чужие можно только официально, инкассация называется.

Неофициально если возишь ЧУЖИЕ деньги- статья УК РФ.

Доступно объяснил?

Объяснил доступно, правда сказал полную хуйню. Давай статью кинь сюда, по какой преследуется перевозка денег? И давно у нас перевозка валюты страны в сумке стала незаконной?
Автор этого высера в данном случае конечно пронес хуйню полную, из его повествования только его додумки от чего эти деньги и ничего по делу н сказано, если менты пацана как курьера возьмут максимум пойдет как свидетель, перевозка денег у нас не запрещена, ладно малолетки тупые, но когда еще более тупые взрослые попадаются, вот это парадокс.
Единственная опасность, что могут с баблом подставить, ему ж когда дают перевозить не дают пересчитывать, скажут что привез не столько сколько давали и типа давай возвращай.

[^]
zet709
10.02.2024 - 13:37
4

Шизик

Цитата (JUnit @ 10.02.2024 - 13:30)
Ну хоть расскажи, в чем криминал деньги возить, а то я отстал от жизни , так и не хрена не понял

Доступно объяснил?

Объяснил доступно, правда сказал полную хуйню. Давай статью кинь сюда, по какой преследуется перевозка денег? И давно у нас перевозка валюты страны в сумке стала незаконной?
Автор этого высера в данном случае конечно пронес хуйню полную, из его повествования только его додумки от чего эти деньги и ничего по делу н сказано, если менты пацана как курьера возьмут максимум пойдет как свидетель, перевозка денег у нас не запрещена, ладно малолетки тупые, но когда еще более тупые взрослые попадаются, вот это парадокс.
Единственная опасность, что могут с баблом подставить, ему ж когда дают перевозить не дают пересчитывать, скажут что привез не столько сколько давали и типа давай возвращай.

Ну это вы расскажите следакам, которые вас паровозом подтянут к так называемым работодателям по мошеннической схеме. А "доказать" что вы знали и в деле - для мусоров как два пальца, лишняя палка и благодарность за службу. )))

Это сообщение отредактировал zet709 - 10.02.2024 - 13:38

[^]
алекс111
10.02.2024 - 13:44
1

Ярила

Доступно объяснил?

Как правило бабка-дедка в результате прочухивают, что деньги отдали за просто так и заявляют в милицию. У нас в Беларуси курьер обязан все деньги бабке-дедке вернуть полностью. Ну и срок за хищение. Ну, а если по согласию двух сторон, то наверно можно работать на посылках .

[^]
ITANKLYAYN
10.02.2024 - 13:47
1

Ярила

Цитата (bornd @ 10.02.2024 - 11:14)
Нихуя не понял! В чём зашквар то?

В том что у курьеров, так же как и у тебя в кастрюлю насрали

[^]
Простолюдец
10.02.2024 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Евлогич @ 10.02.2024 - 13:29)
Цитата (Яzzь @ 10.02.2024 - 11:36)
Цитата (Евлогич @ 10.02.2024 - 11:23)
Если в голове нет рабочего варианта "Взять всю сумму и съебаться в туман", то нех и связываться. Все другие варианты для лохов.

А семью куда денешь? Будешь из-за границы радостно наблюдать как мать-отца прессуют? Мечты глупых сусликов.

"Рабочий вариант", потому так и называется, что он рабочий. В нем мать-отец отсутствуют. Детдомовский, не женат. И если речь идёт о сумме, где можно "из-за границы радостно наблюдать", то и вариант можно найти.
Если Вам не понятен термин "рабочий вариант", кому тут доктор?

То есть для тебя есть "рабочий вариант" кинуть бабульку на бабло?

[^]
Простолюдец
10.02.2024 - 13:59
7

Ярила

Доступно объяснил?

Ну я вот лично задерживал такого "курьера", не по своему материалу, но физически я задерживал.
Взял бабло от жены мобилизованного, которой прислали видео из больницы, что типа ее муж в плену в больнице, бесплатно лечить не будут, только если деньги передать.
Осудили его в итоге, по 159 пошел в составе группы лиц по предварительному сговору с неустановленным следствием лицом.
Приговор не помню, 3 или 4 года.
На период предварительного следствия был под стражей, сидел очень плохо, т.к. с хохлами-"работодателями" же общался, его примеряли на госизмену, поэтому самой собой условия максимально жёсткие. Еле живой ползал.
В лагерь как на праздник уехал.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 10.02.2024 - 14:03

[^]
Ептыть
10.02.2024 - 14:02
-1

Ярила

Цитата
И заявления типа"я не знал" не являются оправданием участия в криминальной группе.

являются так-то. смотря что делал и реально ли знал - не знал.

[^]
Простолюдец
10.02.2024 - 14:03
-2

Ярила

И десятый раз - незаконной инкассацией в России заниматься тоже нельзя, это 172 УК РФ, если размера хватает.

[^]
Mashoulia
10.02.2024 - 14:04
6

Ярила

Когда мне было 17 лет и родители хронически отказывались давать деньги на гулянки, я нашла супер-проект "Сопровождение VIP, рост минимум 170 см, вес максимум 50 кг и владение иностранными языками".
К счастью, у меня есть старшая (+10 лет) сестра, которая вздохнула и сказала "Ну если ты любишь секс..." Какой такой кекс? Причём тут это?
Потом я чуть не отправила скан паспорта и ген.доверенность на управление своим банковским счётом каким-то абрекам, как раз для получения денюшкоф за проценты.
Сестра закатила глаза и посоветовала "Mashoulia, бля, найди себе уже какого-нибудь оленя и свали в замуж, где он будет полностью тебя содержать. Твоя тупость сравнима только с твоей алчностью"

[^]
Простолюдец
10.02.2024 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Ептыть @ 10.02.2024 - 14:02)
Цитата
И заявления типа"я не знал" не являются оправданием участия в криминальной группе.

являются так-то. смотря что делал и реально ли знал - не знал.

Ты реально думаешь, что нельзя грамотно собрать дело, чтобы в суд направить? lol.gif
Напоминаю, "работодатели" у ни хохлы, поэтому отношение у прокуратуры и суда соответственное.

[^]
Ептыть
10.02.2024 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Ты реально думаешь, что нельзя грамотно собрать дело, чтобы в суд направить? lol.gif
Напоминаю, "работодатели" у ни хохлы, поэтому отношение у прокуратуры и суда соответственное.

я сам сталкивался. объяснительную только взяли. я реально не знал. ну я не деньги перевозил если что.

Это сообщение отредактировал Ептыть - 10.02.2024 - 14:19

[^]
Dutyk
10.02.2024 - 14:11
3

Юморист

Что-то много жути в коментах. Есть конечно и грязные деньги в этих схемах. Но в большинстве случаях это продажа налички за процент.
Например кэш с терминалов пополнения везут в специальную контору которая обратно тебе кидает их на счёт.
Много лет этой схеме

[^]
Простолюдец
10.02.2024 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Ептыть @ 10.02.2024 - 14:11)
я сам сталкивался. объяснительную только взяли. я реально не знал. ну я не деньги перевозил если что.

Зачем ты тогда комментируешь про деньги?
Эти курьеры холяцкие отдельная история, и их всех хлопают, кого ловят с поличным.
Команда такая, потому что они опасны - они на крючке у хохлов и потом идут шкафы поджигать и военкоматы

[^]
mangus
10.02.2024 - 14:15
5

Ярила

Ну да- ну да, во всем же сами виноваты малолетние долбаебы? А как вообще стало возможно что бы мошенники размещали объявления о найме на работу? Как вообще возможны эти прозвоны от всяких мразей, в том числе и вполне безобидных но бесящих со своими холодными звонками?
Что бы молоком торговать нынче надо марикровку сэсы хуесы, и прочая поебота, а что бы торговать наркотой или разводами заниматься, вообще нихуя не надо.

Оператору связи что бы начать работать должен отстегнуть государству лям за лицензию, поставить СОРМ за 3 ляма, подключиться ко всяким реестрам запрещенки от Мизулиной, и в целом провести овердохуя дорогостоящих и бюрократически напрягающих мероприятий. И при этом один хер звонящие разводилы никуда не делись, а персональные данные крутит и имеет все кому не лень. Зато молоко и пиво теперь без маркировки не продают, они видимо пиздец какой ущерб наносят, в отличие от телефонных мошенников.

[^]
Простолюдец
10.02.2024 - 14:15
4

Ярила

Цитата (Dutyk @ 10.02.2024 - 14:11)
Что-то много жути в коментах. Есть конечно и грязные деньги в этих схемах. Но в большинстве случаях это продажа налички за процент.
Например кэш с терминалов пополнения везут в специальную контору которая обратно тебе кидает их на счёт.
Много лет этой схеме

Нет, в большинстве случаев как раз это именно мошенники.
Нальщики своих "инкассаторов" по объявлению не ищут, а по знакомству, чаще всего среди спортиков безработных, категория соискателей там другая.
И не платят им 3 процента, ты чё, нальщики разорятся.
Они на окладе, не особо большом.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 10.02.2024 - 14:17

[^]
Ептыть
10.02.2024 - 14:17
0

Ярила

Цитата
Зачем ты тогда комментируешь про деньги?
Эти курьеры холяцкие отдельная история, и их всех хлопают, кого ловят с поличным.
Команда такая, потому что они опасны - они на крючке у хохлов и потом идут шкафы поджигать и военкоматы

ну возможно с хохлами там жесче конечно и очень многое от ментов зависит - захотят дело вешать или нет и как сильно захотят. я еще адвоката сразу вызвонил, тоже думаю помогло.

[^]
mangus
10.02.2024 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 10.02.2024 - 13:59)

Доступно объяснил?

Ну я вот лично задерживал такого "курьера", не по своему материалу, но физически я задерживал.
Взял бабло от жены мобилизованного, которой прислали видео из больницы, что типа ее муж в плену в больнице, бесплатно лечить не будут, только если деньги передать.
Осудили его в итоге, по 159 пошел в составе группы лиц по предварительному сговору с неустановленным следствием лицом.
Приговор не помню, 3 или 4 года.
На период предварительного следствия был под стражей, сидел очень плохо, т.к. с хохлами-"работодателями" же общался, его примеряли на госизмену, поэтому самой собой условия максимально жёсткие. Еле живой ползал.
В лагерь как на праздник уехал.

Еще раз подтверждает слова автора, что ментам проще закрыть ваську-дурачка, чем бороться с реальными угрозами обществу.
Если ты гордишься своим поступком, то ты ничем не отличаешься от хохлов "работодателей". Единственная разница, что работаешь не на них напрямую, а следуешь выстроенной ими схеме - где вместо защиты дурачков от этой нечести, занимаешься ловлей этих дурачков.

[^]
Простолюдец
10.02.2024 - 14:31
2

Ярила

Цитата (mangus @ 10.02.2024 - 14:24)
Еще раз подтверждает слова автора, что ментам проще закрыть ваську-дурачка, чем бороться с реальными угрозами обществу.
Если ты гордишься своим поступком, то ты ничем не отличаешься от хохлов "работодателей". Единственная разница, что работаешь не на них напрямую, а следуешь выстроенной ими схеме - где вместо защиты дурачков от этой нечести, занимаешься ловлей этих дурачков.

Он может и васька-дурачок, но все он понимал, что заплаканная женщина не просто так ему деньги отдает, которые надо на левую карту засунуть в терминал.
Поэтому в следующий раз, понимая, что он уже насовершал, онза 20 тыщ пошел бы шкаф поджигать. И получил бы уже совсем другой срок. Поэтому в данном случае для все лучше ему посидеть.

[^]
Zamedlitel
10.02.2024 - 14:38
4

Приколист

Цитата (burjuin @ 10.02.2024 - 09:14)
Забей. Глупые люди.

Конечно, виноваты, глупые...
спору нет, но ведь молодежь... а что мы сами в этом возрасте не находились? забыли про подростковый максимализм и уверенность?
Общество и государство должны защищать свою поросль.
тут работа нужно системная:
1. разъяснительная в массы.
2. ловить заказчика этого безобразия.

[^]
mangus
10.02.2024 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 10.02.2024 - 14:31)
Цитата (mangus @ 10.02.2024 - 14:24)

Он может и васька-дурачок, но все он понимал, что заплаканная женщина не просто так ему деньги отдает, которые надо на левую карту засунуть в терминал.
Поэтому в следующий раз, понимая, что он уже насовершал, онза 20 тыщ пошел бы шкаф поджигать. И получил бы уже совсем другой срок. Поэтому в данном случае для все лучше ему посидеть.

Т.е. вы "следующий раз" вполне допускаете? Пусть остаются незаблоченные номера мошенников, пусть операторы раздавшие эту номерную емкость и дальше раздают ее всяким мошенникам, пусть крутятся на сайтах объявления от мошенников о привлечении дурачков-исполнителей, пусть этим сайтам то же ничего не будет за размещение такого контента, пусть все остается как есть - не зря же говорят дураков на Руси на 100 лет вперед припасено?

[^]
Простолюдец
10.02.2024 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Zamedlitel @ 10.02.2024 - 14:38)
Цитата (burjuin @ 10.02.2024 - 09:14)
Забей. Глупые люди.

Конечно, виноваты, глупые...
спору нет, но ведь молодежь... а что мы сами в этом возрасте не находились? забыли про подростковый максимализм и уверенность?
Общество и государство должны защищать свою поросль.
тут работа нужно системная:
1. разъяснительная в массы.
2. ловить заказчика этого безобразия.

Заказчики в хохлостане, а разъяснительная работа - сам по комментам посмотри. Те, кто с головой, и сами в жизни не подойдут, тупые не верят, а аморальные думают, что смогут соскочить на "не докажете".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45203
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх