Если рак, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K26stefler
21.01.2024 - 20:17
1
Статус: Offline

Шутник

Страшная херня.
Друг за несколько месяцев на глазах выгорел.
Не было и 30..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vicky78
22.01.2024 - 03:21
0

Ярила

Цитата (K26stefler @ 21.01.2024 - 20:17)
Страшная херня.
Друг за несколько месяцев на глазах выгорел.
Не было и 30..

Вот и я о том же. А ТС пишет о том, чего толком не знает

[^]
hunter64
23.01.2024 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 19.01.2024 - 04:08)
Цитата (merkurtomo @ 19.01.2024 - 04:47)
Любой человек, знакомый с так называемой конспирологией, понимает, что рак - это следствие того образа жизни, который человек ведёт.

Они считают, чобы вылечить онкологию в ноль, нужно изменить образ жизни, питание и свою личность.

Обращение к врачам-онкологам (которые по мнению "целителей" являются убийцами в белых халатах) - лишь увеличивает риск скорого исхода из этого мира.

Есть реальные примеры полного лечения онкологии даже у безнадёжных больных. Особой диетой, содой, и отказом от лекарств... Но скорее всего не сработает с теми, кто постоянно для профилактики ставит вакцины от гриппа и сделал инъекцию от ковида.

Не стОит мои слова воспринимать всерьёз если вы хорошо дрессированы системой образования, политичны и являетесь патриотом. А если вы медработник - то смело можете лепить минус этому комментарию

чувак, ну ты хотя бы понимаешь, что убийцей в данной ситуации являешься ты??

Залей в машину не то топливо, не то масло, стартуй (сразу тапок в пол) не прогрев двигатель и коробку, особенно по морозу, и так далее ...
Как долго проживет твой автомобиль?
Не просто здоровый, а правильный образ жизни - хорошо помогает организму быть в норме, и наоборот.
Химия, лучи, операция - это все от безысходности.
У меня жена прошла все эти круги ада.
Бесполезно.

[^]
hunter64
23.01.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 19.01.2024 - 16:16)
Цитата (Sahi @ 19.01.2024 - 11:29)
Цитата (Pan010tera @ 19.01.2024 - 00:37)
Живите, пока живется. Если постоянно заморачиваться, то еще и сам беду накликаешь.

Коль суждено, то не уйдешь. На Аллаха надейся, но ишака привязывай. Профилактика дешевле лечения.

от Рака нет профилактики
никто из врачей до сих пор не знает ПРИЧИНУ появления рака у человека.

Теща - 2016 год рак легкого, бесплатная операция в 62 больничке, до сих пор жива, (снег сейчас кидает в загородном доме) , нашли в другом легком какое то образование, резать больше нельзя, помрет, вроде раиооблучением будут удалять... (78 лет) - дай Бог ей здоровья
Друг - 40 лет, этой осенью диагностировали рак пищевода , на самом раннем этапе,
4 химии, уменьшилась опухоль в два раза, 24 января ложится на операцию...

ТС прав- 1 раз в год надо делать контрастное КТ
по хорошему в Министерстве Зравоохранения такую услугу надо сделать БЕСПЛАТНОЙ и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!!

Причина рака?
Все очень просто: это естественный износ организма.
При делении клеток возникают ошибки. Иммунитет утилизует плохие клетки.
Но некоторые ошибки приводят к тому, что клетка вроде как правильная, но реально неправильная, и что самое плохое, такие клетки имеют более высокую скорость размножения чем нормальные, соответственно иммунитет не успевает их утилизовать. Начинаются метастазы.

Ранее, лиди умирали от других причин, не доживая до ситуации слишком плохого состояния организма. Уже давно качество жизни гораздо лучше, и человек успевает дожить до плохого состояния организма.
Большую. долю в качество организма вкладывает сам человек - это его образ жизни. Кто-то курит, пьет, ширяется, ... Другие нет. Но рак достает многих.
Мы забываем про окружающую нас среду: еда, вода, воздух, одежда, дома, машины... и еще много чего неполезного и даже очень вредного, с чем нам приходится сталкиваться по жизни, и чего мы попросту не замечаем. А зря! :-(

ИМХО, всех производителей которые используют вредные добавки/компоненты/... - предупредить, дать разумное время на исправление ситуации. Кто не исправился - расстреливать.
Некоторые скажут: расстреливать - жестоко.
А медленно и уверенно ради прибыли травить миллиарды людей - это нормально?!

[^]
Pro100roff
23.01.2024 - 14:46
0

Ярила

Совет конечно хороший. Только вот финансово очень даже нелегкий...

[^]
АМаркОвич
23.01.2024 - 14:54
0

Балагур

Цитата (hunter64 @ 23.01.2024 - 14:41)
Цитата (АМаркОвич @ 19.01.2024 - 16:16)
Цитата (Sahi @ 19.01.2024 - 11:29)
Цитата (Pan010tera @ 19.01.2024 - 00:37)
Живите, пока живется. Если постоянно заморачиваться, то еще и сам беду накликаешь.

Коль суждено, то не уйдешь. На Аллаха надейся, но ишака привязывай. Профилактика дешевле лечения.

от Рака нет профилактики
никто из врачей до сих пор не знает ПРИЧИНУ появления рака у человека.

Теща - 2016 год рак легкого, бесплатная операция в 62 больничке, до сих пор жива, (снег сейчас кидает в загородном доме) , нашли в другом легком какое то образование, резать больше нельзя, помрет, вроде раиооблучением будут удалять... (78 лет) - дай Бог ей здоровья
Друг - 40 лет, этой осенью диагностировали рак пищевода , на самом раннем этапе,
4 химии, уменьшилась опухоль в два раза, 24 января ложится на операцию...

ТС прав- 1 раз в год надо делать контрастное КТ
по хорошему в Министерстве Зравоохранения такую услугу надо сделать БЕСПЛАТНОЙ и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!!

Причина рака?
Все очень просто: это естественный износ организма.
При делении клеток возникают ошибки. Иммунитет утилизует плохие клетки.
Но некоторые ошибки приводят к тому, что клетка вроде как правильная, но реально неправильная, и что самое плохое, такие клетки имеют более высокую скорость размножения чем нормальные, соответственно иммунитет не успевает их утилизовать. Начинаются метастазы.

Ранее, лиди умирали от других причин, не доживая до ситуации слишком плохого состояния организма. Уже давно качество жизни гораздо лучше, и человек успевает дожить до плохого состояния организма.
Большую. долю в качество организма вкладывает сам человек - это его образ жизни. Кто-то курит, пьет, ширяется, ... Другие нет. Но рак достает многих.
Мы забываем про окружающую нас среду: еда, вода, воздух, одежда, дома, машины... и еще много чего неполезного и даже очень вредного, с чем нам приходится сталкиваться по жизни, и чего мы попросту не замечаем. А зря! :-(

ИМХО, всех производителей которые используют вредные добавки/компоненты/... - предупредить, дать разумное время на исправление ситуации. Кто не исправился - расстреливать.
Некоторые скажут: расстреливать - жестоко.
А медленно и уверенно ради прибыли травить миллиарды людей - это нормально?!

"...Причина рака?
Все очень просто: это естественный износ организма..."
вы шутите?
какой естественный износ организма?
от рака сгорают 30 летние абсолютно здоровые люди
и по 10 лет живут с раком старики 70 летние

напишут бредятину всякую...

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРИЧИНУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАКА!!!

[^]
Gfksx72
23.01.2024 - 14:55
0

Ярила

А вот как родственников определять.
У деда по папиной линии рак, вроде легких, был. Умер от него
У тетки , маминой сестры, тоже рак, груди. Тут справились путем удаления железы.

И что ...есть вариант наследственности?

Самому 51, появились всякие болячки, суставы побаливают, то в плече, то в локте, + курю.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 23.01.2024 - 15:00

[^]
Gordый
23.01.2024 - 16:23
0

Ярила

Отцу 74 года, в начале 2023 года немного приболел, небольшая температура, то спадет, то поднимется, живут в частном доме, экономят на отоплении, подмерзают (деньги у них есть, ни в чем не нуждаются, вся эта экономия возрастной маразм) и так почти до апреля держалась температура, мать кормила его разными таблетками и никто на его температуру не обращал внимание. Проходил он ежегодные обследования в своей хорошей поликлинике, там видели "непорядок" в анализах, но списывали все неприятности на отцовский артрит.. Тут моя жена подключилась к этому вопросу и стала ходить с его медкартой по врачам требуя направления на разные КТ, МРТ, ХУЕТЭ и др. Отец начал противиться типа отстаньте от меня, живу в коридорах больниц, на рыбалку некогда съездить.. пожил свое, дайте умереть спокойно, а в глазах то блять у него испуг и мольба сдохнуть боюсь, не бросайте, выебываюсь я.. Короче в мае при МРТ органов малого таза диагностам не понравилась предстательная железа, выписали направление к онкологу, там взяли биопсию и .... рак 3 стадия. Отец конечно расстроился, ему ведь не результаты русского лото объявили, где он ярд выиграл, и начались хождения по больницам... раз в месяц укол в живот для снятия воспаления, хирургических операций в виду возраста уже не предлагают, большая смертность, после полугода инъекций, направили на лучевую, врач молодая девчонка сразу предупредила, что будут последствия от задетых лучевой терапией кишечника и мочевого пузыря, лучевая завершилась, теперь начались обещанные последствия... смотрю на отца, настроение у него нихуя не боевое.. говорит от унитаза не могу отойти, чувство такое, что обоссусь.. подхожу к унитазу, две капли и всё, с кишечником такая же история, вижу что ждал он другого результата. Как то мне говорит, "надо сходить к врачу отблагодарить его", я спрашиваю отца, "с чего такие порывы?" Он мне отвечает, "когда сидел ждал свою очередь видел в приоткрытую дверь, как мужик вошедший в кабинет вручал конверт врачу".... спрашиваю, "почему ты решил, что это благодарность в виде денег, ты ведь не видел что находилось в конверте, может там открытка поздравительная или заклинание с проклятиями???" "нет я знаю, что там были деньги, только не знаю сколько положить в конверт мне", я не стал отца отговаривать просто сказал, что если он желает отблагодарить врача, то пусть благодарит, доступными ему способами.. От себя же хочу сказать СПАСИБО врачам помогающим избавиться людям от этого недуга, за ваш бесценный ТРУД.
P.S за все время скитания по мукам, никто и ни на каком этапе, не попросил ни копейки, не считая платных услуг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33380
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх