Как - то неудобно должно быть, другим властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WestZ
17.11.2023 - 19:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как не найдешь сына какого-нибудь российского чиновника или пропагандона, так все заднеприводные. Это сынок не служившего в армии министра обороны шойгу, к примеру.

Я конечно не поклонник шойгу но у него вроде как дочки и им уже под сорокет если не больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
17.11.2023 - 19:55
7

Ярила

Цитата (zgum @ 17.11.2023 - 19:46)
Во-вторых, вы же не боретесь с терроризмом, вы просто стираете Газу с лица земли. Это больше похоже на хорошо срежиссированный спектакль цель которого - захват Израилем нового куска территории под благовидным предлогом с изгнанием проживавших там миллионов людей, чем на борьбу с терроризмом.

От 6 до 8 миллионов беженцев, снесенные города, деревни.
Праздник по поводу присоединения новых территорий.
Вроде бы вы всё это яростно поддерживаете. А тут, что пошло не так?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 17.11.2023 - 19:56

[^]
zgum
17.11.2023 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (slip900 @ 17.11.2023 - 19:31)
Цитата (zgum @ 17.11.2023 - 19:28)
Цитата (slip900 @ 17.11.2023 - 19:23)
Цитата (zgum @ 17.11.2023 - 19:19)
Цитата (slip900 @ 17.11.2023 - 19:14)
Нашим властям все абсолютно удобно.
Иметь 140 млн. рабов, которые даже безвольно на войну могут идти — чего тут неудобного.

Границы вроде открыты. Если ты считаешь себя рабом в России, что мешает тебе переехать туда, где нет рабства и вокруг - одни светлые эльфы? Злой Путин тебя за ногу держит?

Да я не хочу переезжать. Это моя страна. С удовольствием бы переселил всех запутинцев и z-ебанутых куда-нибудь в тайгу, где они лизали бы жопу своему кумиру и объяснили свою ненависть "кругомвраги".

Твоя страна, где 140 млн рабов и только ты один - свободный и независимый Дартаньян?
Ты либо мазохист, либо запизделся.

И да, твоё желание переселить 80% населения страны в тайгу говорит о том, что Володя Путин для этой страны - выбор гораздо более разумный, чем ребята навроде тебя.

Это вам ваша пропаганда рассказывает, что вас 80%. Вас гораздо меньше. А самое главное, что молодежь однозначно в большинстве не поддерживает вас. И ей Володя Путин нахер не нужен, чтобы жить.

Во-первых, я НИКОГДА в жизни не голосовал ни за Путина, ни за Единую Россию. Хотя на выборы хожу всегда.

Во-вторых, побойся бога - ты на год младше меня, какая ты на хрен молодёжь? Мы уже страпёры по меркам молодёжи. Свыкнись с этим. А так же с тем, что тебе неизвестно, что там на смом деле в головах у молодёжи.

В-третьих, я живу в реальном мире. Не среди эльфов. И вижу, что людей, реально голосующих за действующую власть, полно. Я их искренне не понимаю, и не поддерживаю, но, в отличие от тебя, в тайгу ссылать не собираюсь. Они такие же граждане как и я. И имеют право на своё мнение. Хоть оно и сильно отличается от моего.

Это сообщение отредактировал zgum - 17.11.2023 - 19:58

[^]
trewaz
17.11.2023 - 19:58
9

Ярила

Во-первых, дело в том, что как только у вас началась заварушка, с Украины в Израиль уехали 2000 "инструкторов", которые до этого воевали там за Украину. А значит - против России. Т.е. Израиль России однозначно ВРАГ.

А поддерживать врага - мягко говоря неуместное занятие. Я бы предпочёл, что бы те 2000 "инструкторов" благополучно погибли в Газе вместо того, что бы возвращаться на Украину и снова воевать против России.

Здесь видишь в чём дело. Это плешивый сказал, что на Украине ВРАГ. А он столько пиздел , про пенсионный возраст про Коституции, про президенские сроки, про бензин.... Что с каких, я должен этому пиздаболу верить? blink.gif

[^]
supersam9
3

Предатель

Цитата (WestZ @ 17.11.2023 - 11:55)
Цитата
Как не найдешь сына какого-нибудь российского чиновника или пропагандона, так все заднеприводные. Это сынок не служившего в армии министра обороны шойгу, к примеру.

Я конечно не поклонник шойгу но у него вроде как дочки и им уже под сорокет если не больше.

У него еще сына есть - звезда тиктока и резидент дубаев, как раз призывного возраста.

[^]
mrzorg
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (YaTip @ 17.11.2023 - 18:48)
У них война справедливая. На них напали террористы ХАМАС. На Россию кто напал? Кто перешел ее границы?

Там на опережение сыграл гроссмейстер, вынипанимаити!!! lol.gif

[^]
Елжбета
17.11.2023 - 19:59
-1

Королева выёжиков

Цитата (crystal76 @ 17.11.2023 - 21:55)
От 6 до 8 миллионов беженцев, снесенные города, деревни.
Праздник по поводу присоединения новых территорий.
Вроде бы вы всё это яростно поддерживаете. А тут, что пошло не так?

Это вы про что, про Украину? faceoff.gif

[^]
Ижмитек
17.11.2023 - 19:59
0

Приколист

Думаю, упоминать детей высшего руководства и генералитета, воевавших в ВОВ - не совсем этично.
Старший сын Сталина, Яков в начале войны пошел добровольцем. Младший, Василий, был военным летчиком, его никто и не спрашивал - обязан и все.
Ну а другим, если у "товарища Сталина" дети воюют, а их собственные - нет? Их просто не поймут. Никто не поймет. Такие времена были.

[^]
winggs
17.11.2023 - 20:03
-2

Ярила

Ну да, США и Европа манипулируют Украиной и Россией это одно, а когда тоже самое делают с Израилем и Палестиной это другое? lol.gif

[^]
zgum
-9

Ярила

Цитата (trewaz @ 17.11.2023 - 19:58)
Во-первых, дело в том, что как только у вас началась заварушка, с Украины в Израиль уехали 2000 "инструкторов", которые до этого воевали там за Украину. А значит - против России. Т.е. Израиль России однозначно ВРАГ.

А поддерживать врага - мягко говоря неуместное занятие. Я бы предпочёл, что бы те 2000 "инструкторов" благополучно погибли в Газе вместо того, что бы возвращаться на Украину и снова воевать против России.

Здесь видишь в чём дело. Это плешивый сказал, что на Украине ВРАГ. А он столько пиздел , про пенсионный возраст про Коституции, про президенские сроки, про бензин.... Что с каких, я должен этому пиздаболу верить? blink.gif

А тебя кто-то заставляет? Не верь. Дело твоё.

А у меня там воюют мобилизованные односельчане и родственники. И тот, кто в них стреляет, для меня однозначно враг. Остальное для меня значения не имеет.

Это сообщение отредактировал zgum - 17.11.2023 - 20:03

[^]
Balazs
7

Ярила

Цитата (gor45 @ 17.11.2023 - 19:46)
У нас так же было бы (в большинстве своем) если бы Василич не опередил Украину и не напал первым..

Это в смысле, если б Украина напала первой?
Ну то да, конечно, тогда война была бы по-настоящему Отечественной со всеми вытекающими.

Только, боюсь, ждать этого пришлось бы до второго пришествия. Ну как, в самом деле, безъядерная Украина нападёт на ядерную державу? У которой даже в обычных вооружениях и в населении был большой перевес.

Так что кого там Василич "опережал" - хз...

[^]
supersam9
17.11.2023 - 20:05
4

Предатель

Цитата (zgum @ 17.11.2023 - 12:03)
А у меня там воюют мобилизованные односельчане и родственники. И тот, кто в них стреляет, для меня однозначно враг. Остальное для меня значения не имеет.

А что они собственно делают на территории другого государства? Можно вернуться домой и никто в них стрелять не будет.

[^]
zgum
17.11.2023 - 20:07
-9

Ярила

Цитата (supersam9 @ 17.11.2023 - 20:05)

А что они собственно делают на территории другого государства? Можно вернуться домой и никто в них стрелять не будет.

Ну, тебе из Флориды оно, конечно, виднее, как оно тут.

[^]
Павел1974
17.11.2023 - 20:08
3

Ярила

Цитата
Думаю, упоминать детей высшего руководства и генералитета, воевавших в ВОВ - не совсем этично.
Старший сын Сталина, Яков в начале войны пошел добровольцем. Младший, Василий, был военным летчиком, его никто и не спрашивал - обязан и все.
Ну а другим, если у "товарища Сталина" дети воюют, а их собственные - нет? Их просто не поймут. Никто не поймет. Такие времена были.

Так и война не война. Путин и его прихлебатели четко обозначены в западном реестре. Они все это затеяли что бы славянский народ друг друга убивал. Просто так. Хотя все этот так решается обыкновенными меморандума и. Цели войны Где? Их Нет! И здоровые россияне и украинцы это понимают. Тупо гонят на убой. Вот так ли нужны россиянам Донецк и Луганск! Кто не хочет на Украине, переезд в Россию. Все, проблема решена.

[^]
supersam9
17.11.2023 - 20:09
5

Предатель

Цитата (zgum @ 17.11.2023 - 12:07)
Цитата (supersam9 @ 17.11.2023 - 20:05)

Ну, тебе из Флориды оно, конечно, виднее, как оно тут.

То есть ты решил съехать с темы, вопрос то неудобный.

[^]
trewaz
17.11.2023 - 20:09
12

Ярила

Цитата (zgum @ 17.11.2023 - 20:03)
Цитата (trewaz @ 17.11.2023 - 19:58)

А тебя кто-то заставляет? Не верь. Дело твоё.

Ну? Если бы они воевали под своим селом, вопросов нет. Я вот фашистов ненавижу, они мою бабушку повесили, за то что дед партизанил. Матери было 12 лет и её брату, 7 лет. И то же ведь в Германии говорили, они освобождали СССР от власти коммисаров. Каждый видит это по своему.

[^]
Balazs
17.11.2023 - 20:14
5

Ярила

Цитата (tertax @ 17.11.2023 - 19:34)
никакого Вагнера нет и не было
2014: ЧВК Вагнера не существует
2020: ЧВК Вагнера существует, но это частная охранная контора, не имеющая к государству отношения
2022: ЧВК Вагнера существует, и это вполне себе реальная армия, с военной техникой, авиацией и т.д, но живёт она исключительно на частные деньги, государство тут не при чем
2023 (июнь): ЧВК Вагнера получили от государства 800+ миллиардов рублей только за прошлый год, и существует исключительно благодаря нему
2023 (август) ЧВК Вагнера ничего от государство никогда не получала

Да и вообще, Океания никогда не воевала с Остазией.

[^]
Елжбета
17.11.2023 - 20:15
12

Королева выёжиков

Цитата (zgum @ 17.11.2023 - 22:03)

Путин твоих односельчан отправил убивать соседей.
А те вздумали опор давать
Вот вражьи дети...

У вас с логикой траблы, мил человек!

[^]
Vodolazoff
17.11.2023 - 20:15
3

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 17.11.2023 - 18:44)
и чё?

Капитан Алексей Константинович Пуликовский (сын генерал-лейтенанта Константина Борисовича Пуликовского, командовавшего в 1996-1997 годах объединённой группировкой войск на территории Северо-Кавказского региона)

14 декабря 1995 года в поселке Шатой при проведении поисковой операции группа, возглавляемая Пуликовским, попала в засаду. Капитан Пуликовский оперативно и грамотно провёл развёртывание танков и БПМ в боевой порядок и организовал атаку на противника. Для улучшения координации боя он выбрался из танка и продолжал вести бой. Погиб от взрыва гранаты, выпущенной из РПГ и попавшей в борт БМП, рядом с которой находился офицер.

За мужество и героизм, проявленные в бою, Алексей Константинович Пуликовский был награждён Орденом Мужества (посмертно).

Капитан Юрий Юрьевич Щепин (сын генерал-лейтенанта Юрия Федоровича Щепина, командовавшего в 1992-1993 годах миротворческими силами в Приднестровье).

В Чечне был командиром роты танкового батальона 131-й отдельной мотострелковой Майкопской бригады, которая 31 декабря 1994 года была брошена на штурм Грозного и понесла большие потери. В этом бою Щепин направил свой танк в самое пекло боя, чтобы прикрыть броней раненых бойцов. Под огнем перетаскивал их в БМП для эвакуации. 1 января 1995 года капитан Юрий Щепин был убит пулей снайпера. Награжден Орденом Мужества (посмертно).

Гвардии лейтенант Олег Георгиевич Шпак (сын генерал-полковника Георгия Ивановича Шпака, в 1996-2003 годах командующего Воздушно-десантными войсками России).

29 марта 1995 года, когда командировка подходила к концу, Шпак вызвался добровольцем сопровождать колонну, двигавшуюся с миротворческой миссией: через громкоговоритель боевиков уговаривали прекратить боевые действия. Переправившись на БМД через речку, вышли на берег, который был
заминирован. Взрывом у него оторвало ноги, и он умер от потери крови.

И таких примеров наберутся сотни
Это наше поколение помнит, а современная молодёжь может только пиздеть в интернетиках.

У этих людей воспитание было другое, они знали слово ЧЕСТЬ, и было это все уже давно.
Но вот что примечательно, даже втакой ситуации находятся упоротые, которые пытаются отбелить имена этих дырявых, и начинается - "да они не на передовой, да наверно в штабе, кококо, кококо"

[^]
Stigh
17.11.2023 - 20:18
-5

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 17.11.2023 - 19:27)
Цитата (Stigh @ 17.11.2023 - 19:09)
Просто дети израильских властей не могут скрыться от службы в Армии - сам Израиль маленький, а за границу нужны визы, евреям вряд ли дадут, да и деньги нужны

У Израиля безвиз со 161 страной в мире....

Это официально. Но окончательное решение принимает непосредственно пограничник. И он наверняка еврею откажет, учитывая сегодняшнее отношение к Израилю. И тому ничего не останется, кроме как вернуться в Израиль, в теплые руки работников военкомата. Которые не будут смотреть, кто у него родители. Евреи сами всё это понимают, а потому не создают себе и другим проблем, не уклоняются от службы

[^]
Buzeval
17.11.2023 - 20:23
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.11.2023 - 18:54)
Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2023 - 17:47)
Зато ЯП-овские евреи, все, как один, тут воюют. И никто их почему-то не призывает.
Или "это то самое другое"? Пошли бы добровольцами, повоевали б с пездюками вышеуказанными..

Да и не один яповский урапоцреот пока что ни из-под Бахмута, ни из-под Авдеевки не писал чего-то...

Ога... как тут не вспомнть одного из них.

Как - то неудобно должно быть, другим властям

[^]
хитрыйгусь
17.11.2023 - 20:23 [ показать ]
-30
Павел1974
17.11.2023 - 20:23
2

Ярила

Цитата
Это официально. Но окончательное решение принимает непосредственно пограничник. И он наверняка еврею откажет, учитывая сегодняшнее отношение к Израилю. И тому ничего не останется, кроме как вернуться в Израиль, в теплые руки работников военкомата. Которые не будут смотреть, кто у него родители. Евреи сами всё это понимают, а потому не создают себе и другим проблем, не уклоняются от службы

Что за бред. Как рядовой пограничник может подменять собой закон и межгосударственные договоренности? Даже в фильме с Хенксом, повод надуманный. Сказал бы что он беженец (так как в стране переворот и гражданская война), и велком в США до определения окончательного статуса.

[^]
step30
17.11.2023 - 20:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tetushka @ 17.11.2023 - 19:26)
Цитата (mrzorg @ 17.11.2023 - 18:59)
Цитата (MoRo4358 @ 17.11.2023 - 17:56)
Цитата (mrzorg @ 17.11.2023 - 21:53)
Цитата (Гинеколог @ 17.11.2023 - 17:37)
Вы что, хотите, как в Израиле?

У вас никогда не будет, как в Израиле - менталитет не тот.

И не дай вам бог, чтоб у вас там произошёл свой 7.10 dont.gif

И слава богу, что менталитет не тот.
Мне одно непонятно. Что все крайне самодостаточные и суперразвитые постоянно то лезут в Россию и учат её жить, то протирают сутками штаны на русскоязычных ресурсах, рассказывая, как у них хорошо, а на Руси плохо?

Я о том, что если у вас чурки исламистские вырежут городок на 10.000 населения где-нибудь поближе к Кавказу, то это не всколыхнёт всю страну, от Астрахани до Мурманска и от Белогорода до Владивостока. Всем будет ПОХУЙ.

А у нас то, что произошло - это личная боль каждого гражданина. Вас учить бесполезно.

А нас учить не надо. Мы просто другие.
Слышал наверно такую пословицу - "Русский медленно запрягает, да быстро едет"?
Речь идёт о менталитете целого народа. Не импульсивный народ, не холерический. Скорее, это народ-сангвиник, сильной психологической конституции.
Терпеливый народ, но если вывести из себя - мало не покажется. Вся история нашего государства со всеми войнами, революциями об этом говорит.
И не забывайте какие у нас территории...

Так и есть наверное. Только вот плохо это, или хорошо...
И про территории верно сказал. Неспроста они ведь такие, со множеством народов принявших правление Руси.
И вполне можкт быть что тогда тоже терпели инородцев, а когда гранцу человечности переходили, то очень жёстко реагировали, и забирали земли.
И много лет не просто терпят на своих землях всех. А они из гостей начинают себя мнить хозяевами... Не, не дай Бог если начнётся. Гостям и на своих землях тесно будет.

[^]
crystal76
17.11.2023 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 17.11.2023 - 20:23)
Цитата

Что за бред. Как рядовой пограничник может подменять собой закон и межгосударственные договоренности? Даже в фильме с Хенксом, повод надуманный. Сказал бы что он беженец (так как в стране переворот и гражданская война), и велком в США до определения окончательного статуса.

Забей. Ему кажется, что он бог троллинга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13379
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх