Как - то неудобно должно быть, другим властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
17.11.2023 - 21:13
3
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Stigh @ 17.11.2023 - 21:08)
Я именно об этом только что и написал чуть выше. Да, израильтяне бегут в Армию. Там безопаснее, чем дома сидеть

Я хз в каком мире безопаснее в воюющей сейчас армии, чем дома.
Даже представить не могу как так может быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HippoPotatoz
17.11.2023 - 21:14
2

Ярила

Помнится соловьев в своем рабочем состоянии измененного сознания пизданул, когда началась заваруха в Сирии, - пойду в акоп и детей возьму! cool.gif
Представляю что ему сынки сказали - Папаша вы там в своем телевизоре на глушняк ебанулись - Нуу.. работа такая
И чего он только в телевизоре не говорил, во всех войнах впереди - Афган, Чечня, Сирия, Украина, все кровью полил, но обстоятельства непреодолимой силы понимаешь cool.gif

[^]
shpulya
17.11.2023 - 21:14
-6

Ярила

Цитата (volandkit @ 17.11.2023 - 21:06)
Цитата (supersam9 @ 17.11.2023 - 20:43)
Цитата (mrzorg @ 17.11.2023 - 12:40)
200.000 резервистов без всяких повесток в первые недели из заграницы вернулись сюда. Улавливаешь, как тут относятся к своей Родине?

В нью-йорке аэропорт JFK был практически парализован в первые дни войны, люди в израиль пытались улететь. И как тут не вспомнить верхний ларс gigi.gif

Я считаю, что и те и те молодцы - евреи, которые едут защищать свою родину и россияне, которые уезжают, чтобы не учавствовать в захватнической авантюре.Д а пусть у уезжающих из России людей другие мотивы, пусть страх, паника или что-то еще - все равно молодцы, ибо от этого блудняка не должны у людей возникать патриотические чувства...

Да пусть у уезжающих из Украины людей другие мотивы, пусть страх, паника или что-то еще - все равно молодцы, ибо от этого блудняка не должны у людей возникать патриотические чувства... - Так тоже нормально читается?

Ребята, ну не получается у вас притянуть Россию к изральским раборкам. Как маленькие. Хотите на вентилятор поднакидать- создайте тему в 12.00 московског, потом зайдёте в 19.00 и засрёте всё, как вы любите

[^]
Ankot13
17.11.2023 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (XAM186 @ 17.11.2023 - 18:39)
Служить во время войны можно по разному. Можно там, где точно не попадешь под обстрел. А можно на передовой. Думаю те, кто выше написан, не на передовой. В их случае не в наступлении или на зачистке.

Ничего страшного. Ведь все получатся "ветераны". Только одни с медальками и званиями "героев", а другие без ног или рук... Всё как всегда, только у них - продуманнее. Потом можно такому сынку власть передать официально. Он же "заслуженный" будет... Депутатом каким станет после войны, и вперёд! Там ребята не палятся, в отличие от некоторых у нас...

[^]
Mikk
17.11.2023 - 21:37
5

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 17.11.2023 - 20:53)
А потому как война левая. Принуждают славян убивать славян. По хорошему трибунал двум Вовчикам.

А кто второй "Вовчик"? Одного я знаю - он развязал захватническую войну, вторгшись на территорию суверенного государства

[^]
RusBelgorod
17.11.2023 - 21:37
-4

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2023 - 19:03)
Цитата (хитрыйгусь @ 17.11.2023 - 19:00)
Сам то поди в спецназе?)

Даже 7.10, когда его колхозники отстреливались от палестинцев, он сидел на ЯПе и писал осторожно-испуганные коменты.
Засцал автомат в руки взять.
*еврей и прочие евреи, вы можете меня заминусовать, нажаловаться админам ЯПа, но по факту Мзорг, ты трус.

По факту здесь все трусы. И хохлы с москалями. И евреи. Ибо болото то, на самом деле одно и тоже. Постсоветское. lol.gif
Повыебыва...ся могут только те, кто прямо заявляют, что им сво мягко говоря побоку. Я например. lol.gif

[^]
GLUC
17.11.2023 - 21:40
0

Ярила

дочь пескова в Пориже порется за страну )))

[^]
slip900
17.11.2023 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Mikk @ 17.11.2023 - 21:37)
А потому как война левая. Принуждают славян убивать славян. По хорошему трибунал двум Вовчикам.

А кто второй "Вовчик"? Одного я знаю - он развязал захватническую войну, вторгшись на территорию суверенного государства

Соловьев, наверное

[^]
Mikk
17.11.2023 - 22:02
4

Ярила

Цитата (slip900 @ 17.11.2023 - 21:44)
Цитата (Mikk @ 17.11.2023 - 21:37)

Соловьев, наверное

Да, наверное. После Нюренберга пропагандистскую сволочь вешали вместе с их хозяевами

[^]
Буратило
17.11.2023 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.11.2023 - 18:38)
Я думаю ни у кого вопросов нет почему евреи на мобилизацию со всего мира летят, а россияне от неё по всему миру съебывают. Фашисты в Кремле, а не в Киеве.

Так на Израиль вроде как напали. А на Россию никто не нападал.
Но если вдруг случится нападение они все как один станут в первых рядах и постоят за Родину. gigi.gif

[^]
Павел1974
17.11.2023 - 22:46
5

Ярила

Вот меня вот что удивляет. Все плохо и все херово. Но. Нет никакого единства. А что проще - собраться, и сказать Нет этому чиновнику возомнившего себя царьком.
Ну по сути? Он плюет на всех, врёт, не выполняет обязательства. Изменяет как хочет "трудовой договор". Да ещё до войны довел, с гибелью между прочим конкретных людей. Сам же жирует и светится своей мордой.
Стали бы вы работать у такого Работодателя? Нет. А почему его терпим?
Может пора ему сказать до свидания.
Милиция, полиция? Ребята вы действуете на деньги государства, которые добывают люди, граждане, а совсем не господин Путин.

[^]
GOBELINS13
17.11.2023 - 22:55
8

Ярила

Цитата
Вот меня вот что удивляет. Все плохо и все херово. Но. Нет никакого единства. А что проще - собраться, и сказать Нет этому чиновнику возомнившего себя царьком.
Ну по сути? Он плюет на всех, врёт, не выполняет обязательства. Изменяет как хочет "трудовой договор". Да ещё до войны довел, с гибелью между прочим конкретных людей. Сам же жирует и светится своей мордой.
Милиция, полиция? Ребята вы действуете на деньги государства, которые добывают люди, граждане, а совсем не господин Путин.

а нас так приучивают: не высовываться, не выступать, не умничать... вот и стали мы терпилами. общество запугано, атомизировано и загнано под лавку.
вон женам мобиков отказали в проведении митинга... у них мужья гибнут, а они разрешения ждут, чтобы властям вопросы задать, недовольство и критику показать... я уверен, что утруться и пойдут домой плакать. и весь сказ.

а помните как конституцию разъебали, как пенсионный возраст приподняли? и всем было похуй и никто не собрался и не вышел.

последний раз вон в махачкале в аэропорту собирались.. те ещё могут себе позволить, хотя повод был так себе

[^]
jekann
17.11.2023 - 23:08
5

Амбассадор Pampers®

Цитата (Буратило @ 17.11.2023 - 21:11)
Я думаю ни у кого вопросов нет почему евреи на мобилизацию со всего мира летят, а россияне от неё по всему миру съебывают. Фашисты в Кремле, а не в Киеве.

Так на Израиль вроде как напали. А на Россию никто не нападал.
Но если вдруг случится нападение они все как один станут в первых рядах и постоят за Родину. gigi.gif

Так и ты тоже,ты ж ведь из их числа.
Давно белое пальто надел,мистер Z?интернет все помнит.

По сабжу,молодцы конечно дети израильских политиков,действительно в пример политикам других стран,тут больше конечно от воспитания зависит.
Желаю им не потерять жизни и здоровье.

Как - то неудобно должно быть, другим властям

[^]
SmithCF
17.11.2023 - 23:28
-1

Приколист

Цитата (Buzeval @ 17.11.2023 - 21:03)
Цитата
Может лучше вспомнить вместе с Ларсом, о количестве добровольцев (не считая контрактников). А ещё поезда из куева в Варшаву. Чет крючкохвостые сразу забывают как вокзал чуть не сломали. Хорошо шо зеля выезд запретил- а то сидел бы счас в окопе один...

А потому как война левая. Принуждают славян убивать славян. По хорошему трибунал двум Вовчикам. У меня друг туда поехал. Шиза. Он Старший Мичман. В прошлом командир катера ПДСС. Грамотный чел, был на своем месте. Там видимо сын. Офицер ВВ МВД (ныне Росгвардия). Вот реальные мужики. А убьют за просто так. Не дай Бог. Я конечно за них, но не поддерживаю их решение .

Вы таки хотите сказать, что путин пляшет под чужу дудку, и это не он завявил в всеуслышание, что пришло время вовзращать земли, а американский агент ?

То, что путин иноагент, ясно любому здравомыслящему человеку.
Его кореша, развалившие ключевые отрасли страны, например такие как космос, идут на повышение. Т.е. разрушение поощряется этим псевдопрезидентом.
В целом ощущение, что плешивая гнида всеми силами пытается обойти горбачева – методы такие же, последствия будут такими же.
И не просто так крысу просто наизнанку выворачивает от любого упоминания СССР. Обоим плешивым гандонам Союз спать не даёт. Одному – тогда, другому – сейчас.

[^]
taricc
17.11.2023 - 23:34
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Lelik72RUS @ 17.11.2023 - 22:44)
и чё?

Капитан Алексей Константинович Пуликовский

И ни чё.
Давай список политиков теперь, чьи дети воюют.
Ибо войну начинают не генералы, а политики.

[^]
Buzeval
17.11.2023 - 23:35
4

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 17.11.2023 - 21:05)
Цитата
Вы таки хотите сказать, что путин пляшет под чужу дудку, и это не он завявил в всеуслышание, что пришло время вовзращать земли, а американский агент ?

Да. Всем и прямо заявляю что Путин пляшет под чужую дудку. Вам адрес указать где я нахожусь?

Мне то зачем ваш адрес gigi.gif lol.gif
Я к тому что войну эту замутила в первую очедь именно Россия, начиная с крымнаша, беспорядков на Донбасе, и самого нападения в феврале 2022 го.
А обвинять во всём зелю, что успел попризеденствовать до нападения всего то ничего, это мяхко скажем слишком наивно.
Единсвенно что можно ему предъявить, что не поднял лапки, и не сыбал в Израиль, и таки да, в отличии от василича, показал, что у него есть яйца.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.11.2023 - 23:39

[^]
Павел1974
17.11.2023 - 23:47
-1

Ярила

Цитата
Мне то зачем ваш адрес
Я к тому что войну эту замутила в первую очедь именно Россия, начиная с крымнаша, беспорядков на Донбасе, и самого нападения в феврале 2022 го.
А обвинять во всём зелю, что успел попризеденствовать до нападения всего то ничего, это мяхко скажем слишком наивно.
Единсвенно что можно ему предъявить, что не поднял лапки, и не сыбал в Израиль, и таки да, в отличии от василича, показал, что у него есть яйца.

Вы такие же зомбированные как здесь у нас. Иначе в уме на укладывается как люди убивают людей неизвестно за что. Только если за деньги. То это чистые наемники, солдаты удачи выходит.
Для себя решил. Если призовут. Прошли нахрен их выплаты. Все четко по закону, зарплата по должности и по званию. Мне их кровавые рублики нафиг, пусть себе забирают.

[^]
Buzeval
17.11.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 17.11.2023 - 22:46)

Ну всю аппозицию выбивали планомерно, кого посадили, кого траванули, кого застрелили.
Народ так же,
несколько показательных, громких процессов ( вроде с тем чиновником что уехал на 7,5 лет шить руковички, только потому что сказал "война ".).
Где то за пару лет до начала войны тут вовсю в открутую говорили, что будущее в стране мрачное, и надо валить, не самим, так детей вытаскивать, так что, я подозреваю, что умные да инииативные таки сделали лыжи.
Остались те, кто в своей жизни ничего менять не хочет, или боится.

[^]
crystal76
17.11.2023 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.11.2023 - 23:57)
Цитата (Павел1974 @ 17.11.2023 - 22:46)

Ну всю аппозицию выбивали планомерно, кого посадили, кого траванули, кого застрелили.
Народ так же,
несколько показательных, громких процессов ( вроде с тем чиновником что уехал на 7,5 лет шить руковички, только потому что сказал "война ".).
Где то за пару лет до начала войны тут вовсю в открутую говорили, что будущее в стране мрачное, и надо валить, не самим, так детей вытаскивать, так что, я подозреваю, что умные да инииативные таки сделали лыжи.

Или не может.

[^]
MG4
17.11.2023 - 23:59
-4

Балагур

А дети правления Украины все в окопе? Там даже первый нацистский состав хунты из организаторов переворота уже в бегах. Фашисты, с точки зрения определения данного понятия, сейчас вообще везде. А с Украины даже на нашем заводе работают. Настолько они не разбегаются по всему миру, что уже за 2000 км осели от своей родины, аж на территории ВРАГА. И купили квартиру. И маму вылечили. В фашисткой больнице нашего города. Страдают так, что мочи нет. Кстати, всех своих родственников там в ЧС кинули. Называют их нацистами и считают кончеными на всю голову.

[^]
Buzeval
18.11.2023 - 00:03
3

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 17.11.2023 - 23:47)
Цитата
Мне то зачем ваш адрес   

Вы такие же зомбированные как здесь у нас. Иначе в уме на укладывается как люди убивают людей неизвестно за что. Только если за деньги. То это чистые наемники, солдаты удачи выходит.
Для себя решил. Если призовут. Прошли нахрен их выплаты. Все четко по закону, зарплата по должности и по званию. Мне их кровавые рублики нафиг, пусть себе забирают.

А можно по подробнее, в чём именно проявилась моя зомбированность, в том что я привёл общепризнанные и уже пркатчиески задокументованные факты ?
За что воюют хохлы думаю всем понятно, на кону стоит само сущевствание страны, за мамку с сестрёнкой, что асвабадители обещают на хор поставить.
А вот за что воюют на Донбасе буряты, тувинцы, башкиры, неужто им так обидно за русския язык стало, или всёж деньги не пахнут ?

[^]
Павел1974
18.11.2023 - 00:05
4

Ярила

Цитата
Народ так же,

Да. Все уехали. План в действии. Земля ему стекловатой. Как же все они извратили. Подонки! С самого же начала было видно рожу этого ублюдка: Она утонула. А потом забрасывание деньгами родственников. И все заткнулись. Этот народ достоин своего Путина.

[^]
crystal76
18.11.2023 - 00:07
1

Ярила

Цитата (MG4 @ 17.11.2023 - 23:59)

А дети правления Украины все в окопе? Там даже первый нацистский состав хунты из организаторов переворота уже в бегах. Фашисты, с точки зрения определения данного понятия, сейчас вообще везде. А с Украины даже на нашем заводе работают. Настолько они не разбегаются по всему миру, что уже за 2000 км осели от своей родины, аж на территории ВРАГА. И купили квартиру. И маму вылечили. В фашисткой больнице нашего города. Страдают так, что мочи нет. Кстати, всех своих родственников там в ЧС кинули. Называют их нацистами и считают кончеными на всю голову.

Удивительное дело, в Украине есть ренегаты.

[^]
Buzeval
18.11.2023 - 00:13
5

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 17.11.2023 - 22:55)
Цитата

а нас так приучивают: не высовываться, не выступать, не умничать... вот и стали мы терпилами. общество запугано, атомизировано и загнано под лавку.
вон женам мобиков отказали в проведении митинга... у них мужья гибнут, а они разрешения ждут, чтобы властям вопросы задать, недовольство и критику показать... я уверен, что утруться и пойдут домой плакать. и весь сказ.

а помните как конституцию разъебали, как пенсионный возраст приподняли? и всем было похуй и никто не собрался и не вышел.

последний раз вон в махачкале в аэропорту собирались.. те ещё могут себе позволить, хотя повод был так себе

Мало того, чтобы было единение, должно быть чувство единства, а тут наоборот ксенофобию накручивают будь здоров, чурки, кавказ, на курбан байрам тут такое пишут, что хохлятские нацики нервно курят в сторонке, ну и таки да, вяличие тоже свою роль сделало.
П.С. объеденяет общая угроза, тот самый враг у ворот, о котором так любят говорить российские пропагандоны, а для большинства ( если не брать во внимание зашторенных с их восиьмлет, и страшилками про НАТО ), того врага нет, им хохлы ничего плохого не сделали, мало того, как миниму у четверти россиян родственные связи на незалэжной.
А вот у хохлов да, путин сделал то, что долгие 30 лет не могли сделать украинские нацики, объиденить русскоговорящий восток, и русофобский запад, в ненавистик России.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.11.2023 - 00:17

[^]
VragNaroda
18.11.2023 - 00:43
0

Ярила

Цитата (zgum @ 17.11.2023 - 19:19)
Границы вроде открыты. Если ты считаешь себя рабом в России, что мешает тебе переехать туда, где нет рабства и вокруг - одни светлые эльфы? Злой Путин тебя за ногу держит?

Имущество, бизнес, налаженный быт.
Переезд это резкое падение качества жизни.
Плюс риски при перемещении капитала.
В конце концов язык надо знать. А не всем даны способности.

Кроме того прекрасно помню из истории, что в начале 20 века Россия и Германия считались странами весьма привлекательными для проживания и инвестиций.
А оно вона как обернулось.
Переедешь а там через несколько лет ещё худшая жопа начнётся.

А то, что Россия скатывается в полное дерьмо, видно невооружённым глазом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13385
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх