Что вы считали преувеличением, пока не испытали сами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
25.10.2023 - 15:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Прием антидепрессантов. От них рубит спать страшно, а спать не получается, проваливаешься в сон на 10 минут, за это время уже какие-то сны начинают сниться, какие-то фигуры, образы, через 10 минут просыпаешься и не понимаешь, во сне ты еще или проснулся, я думал свихнусь. Два дня принимал, потом забил нахуй.

Это дозировка неправильно подобрана. Видать, не настолько тебе хреново было, раз через два дня забил.
Все препараты подобного рода принимаются под контролем врача! Все отмены - только через него!

И врач должен быть психиатром.
Не невролог, не психолог, не психоневролог.
А именно психиатр.

[^]
Киси
25.10.2023 - 15:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samnesvoy @ 25.10.2023 - 15:29)
Цитата (Снюсь @ 25.10.2023 - 14:56)
Но это чувство, когда тебе сносит крышу, ты понимаешь, что несешь чушь, и при этом не можешь остановиться, остановишься, и тебя разорвет в истерике просто, меня очень встряхнуло, что ли. Я поняла, что не всегда я собой могу управлять.. и от этого как-то не по себе.

Это, солнце моё, ни что иное, как одержимость. Это не термин из молота ведьм, а вполне себе объективная реальность. Иногда нами руководят внешние силы. На детей они вообще липнут, как мухи на г. А ты на сносях была.

Когда у меня 6-летняя дочь как-то ночью заговорила на языке Мордора, сказать, что я охуел - это промолчать.

(Кстати, по сильной пьяни то же самое получается. Челом руководит кто угодно, но не сам чел.)

Щас вам эксперты за мракобесие шпал насуют...
Люди вот даже свои машины моют и чистят, а себе чисточки сделать-" ну блять, 21-й век на дворе..." rulez.gif

[^]
best996
25.10.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (buroiss @ 25.10.2023 - 11:54)
Ухудшение зрения. Бабушке всегда нитку в иголку вставлял, а сейчас даже в очках плохо мелкое вижу.
Мигрень с аурой это пиздец пиздецкий, как только ломаные радужные линии вижу, сразу сильный обезбол, пока не накрыло, иначе тунельное или только переферическое зрение и боль.
Редко выпиваю только из за того что будун такой что ощущение будто убил кого то и за тобой сейчас придут.

Чтож у вас в голове творится?
Тьфу-тьфу, не дай бог конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
25.10.2023 - 15:49
1

Ярила

Цитата (russianhunter @ 25.10.2023 - 11:43)
Любовь!
Со сороны кажется херня, что за пиздострадания.
Разлюбила - пойди найди другую.
Изменила - другие есть
А когда накрывает с головой у тебя совсем другие эмоции..
И словами из не передать. Может на 5% фильмами и то наверно всего таких фильмов 5 штук не больше

А любовь, которую не можешь реализовать вообще пиздец. Силы уходят настолько, что ходишь, держать за стену, в мозгу бьётся одна мысль.. И жрать не хочется вообще. Хорошо, если в день тарелку супа заставил себя съесть.

[^]
taeniurus
25.10.2023 - 15:49
2

Подколодная

Цитата (Кузмичь @ 25.10.2023 - 13:32)
П.С. Диагноз оказался ошибочным, за что врачиху-коновала нужно было бы гнать в шею из профессии, но это уже другая история.

Гнать из профессии - это если бы она реальный рак прощелкала и человек бы умер. А так... не самый плохой вариант врачебной ошибки у вас, лучше уж пусть так ошибаются

[^]
best996
25.10.2023 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Лигушка @ 25.10.2023 - 15:35)
Потеря нормального зрения. Это пиздец. Кажется, что каждый день я вижу всё хуже и хуже.

Метилки ни где не хлебнул?

[^]
iri1
25.10.2023 - 16:01
8

Созидатель жизни

Течение времени и желание вернуться в совсем молодые годы. Сожаление о нереализованных возможностях. Самоедство на тему того, чего я добился к нынешнему возрасту, то есть кризис среднего возраста. Психологическая усталость. Бессонница.

[^]
theQuZAR
25.10.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 25.10.2023 - 18:34)
Про мигрень писал человек, который не знаком с ней. Если бы сон спасал, я бы по ночам не просыпался от боли(

Так он добавил "иногда"

[^]
jerus
25.10.2023 - 16:14
1

Приколист

Цитата (Margaritta @ 25.10.2023 - 15:31)
Это дозировка неправильно подобрана. Видать, не настолько тебе хреново было, раз через два дня забил.
Все препараты подобного рода принимаются под контролем врача! Все отмены - только через него!

В больнице, в неврологии амитриптилин назначили, из-за болей в спине больше недели толком не спал. После второго приема я сказал, что эту дрянь больше пить не буду

[^]
Margaritta
25.10.2023 - 16:17
1

Весельчак

Цитата (kaha @ 25.10.2023 - 15:41)
Цитата
Прием антидепрессантов. От них рубит спать страшно, а спать не получается, проваливаешься в сон на 10 минут, за это время уже какие-то сны начинают сниться, какие-то фигуры, образы, через 10 минут просыпаешься и не понимаешь, во сне ты еще или проснулся, я думал свихнусь. Два дня принимал, потом забил нахуй.

И врач должен быть психиатром.
Не невролог, не психолог, не психоневролог.
А именно психиатр.

А если лечащий врач - невролог? Он что, своего пациента с неврологической патологией должен передать психиатру? Хрень какая-то.

[^]
vakatrenko
25.10.2023 - 16:17
0

Ярила

Наркота. Никогда не поверишь и не поймёшь насколько сильна эйфория в наркотическом опьянении, пока сам не испытаешь

[^]
egoEAST
25.10.2023 - 16:18
9

Шутник

почитать эту тему, в которой люди делятся частями своих жизней, при чем такими страшными, что фильмы ужасов рядом не валялись - вот это лютый трындец, честное слово

[^]
motya
25.10.2023 - 16:18
1

почётный сруль

сложность воспитания детей

[^]
samnesvoy
25.10.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Киси @ 25.10.2023 - 15:44)
Цитата (samnesvoy @ 25.10.2023 - 15:29)
Цитата (Снюсь @ 25.10.2023 - 14:56)
Но это чувство, когда тебе сносит крышу, ты понимаешь, что несешь чушь, и при этом не можешь остановиться, остановишься, и тебя разорвет в истерике просто, меня очень встряхнуло, что ли. Я поняла, что не всегда я собой могу управлять.. и от этого как-то не по себе.

Это, солнце моё, ни что иное, как одержимость. Это не термин из молота ведьм, а вполне себе объективная реальность. Иногда нами руководят внешние силы. На детей они вообще липнут, как мухи на г. А ты на сносях была.

Когда у меня 6-летняя дочь как-то ночью заговорила на языке Мордора, сказать, что я охуел - это промолчать.

(Кстати, по сильной пьяни то же самое получается. Челом руководит кто угодно, но не сам чел.)

Щас вам эксперты за мракобесие шпал насуют...
Люди вот даже свои машины моют и чистят, а себе чисточки сделать-" ну блять, 21-й век на дворе..." rulez.gif

Да мне ,бро, похер. Пусть суют. Просто не сталкивались (ведь тема как раз про такие случаи.) Те, кому надо, поймут. Вот как вы. А прочие - "пусть едят, как хотят".

[^]
igoren20015
25.10.2023 - 16:21
1

Ярила

Тряска рук - от давления, ну или после похмелуги, испытал дважды, когда нужно было рукописное заявление написать, мляяяя половина текста норм пишу, всё хорошо, начинаю вторую писать и песдааа, рука трястись начала так, что мне страшно стало.

Потливость ладоней - не с того, ни с сего начинают потеть, аж мокрые. Не важно лето или зима, просто потеют.

Межрёберные боли (одна из форм невролгии) - от переживаний болели месяца два, ощущения, что отпиздили ногами и парачка точно сломана, ни чихнуть, ни вздохнуть, спать мог только на спине. Обезболивающие помогали на час - полтора, с алкоголем ещё можно жить более менее.

[^]
Vitalight
25.10.2023 - 16:22
8

Ярила

Время удивильная штука

[^]
Кузмичь
25.10.2023 - 16:26
2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 25.10.2023 - 15:49)
Гнать из профессии - это если бы она реальный рак прощелкала и человек бы умер. А так... не самый плохой вариант врачебной ошибки у вас, лучше уж пусть так ошибаются

Ну, когда ты приходишь на профосмотр, а тебе в лоб, без анализов и прочего "у вас рак!" - так себе новости. Особенно когда за семьдесят лет возраст. Тут можно не от рака, а от сердечного приступа кони двинуть

[^]
IKS
25.10.2023 - 16:30
8

Трахический

Анекдоты про армию. Не воспринимал всерьез. Когда там оказался удивился как в таком серьезном месте умудряются собрать СТОЛЬКО долбоебов, при чем знаки различия и степень долбоебизма не коррелируются.

[^]
Airae
25.10.2023 - 16:47
1

Ярила

Цитата
Тряска рук - от давления, ну или после похмелуги, испытал дважды, когда нужно было рукописное заявление написать, мляяяя половина текста норм пишу, всё хорошо, начинаю вторую писать и песдааа, рука трястись начала так, что мне страшно стало.

Потливость ладоней - не с того, ни с сего начинают потеть, аж мокрые. Не важно лето или зима, просто потеют.

Межрёберные боли (одна из форм невролгии) - от переживаний болели месяца два, ощущения, что отпиздили ногами и парачка точно сломана, ни чихнуть, ни вздохнуть, спать мог только на спине. Обезболивающие помогали на час - полтора, с алкоголем ещё можно жить более менее.

Невралгия слева. Примерно 3-5 дней, иногда раз в месяц, иногда реже. Начинается с глазницы, ползет к виску, за ухо, по шее вниз, может скрутить межреберку.
Боль не очень сильная, но крайне противная, а главное - не помогает ничего. Ни лекарства, ни мази, ни таблетки, ни врачи (как будете дергаться - приходите. Это цитата от моего невролога, не вру).
Возникает само, не зависит ни от чего, через несколько дней проходит само.
Алкоголь не пробовала, спасибо за идею, попробую. Жаль, в рабочее время нельзя

[^]
MsQWERTY
25.10.2023 - 16:52
4

Ярила

ПМС. Всегда думала, что это придумали истерички для оправдания. Оказывается нет, в такие дни могу заплакать по любому абсурдному поводу: типа, птица не так посмотрела, в магазине нет любимой пироженки, муж не улыбнулся, когда я хотела, что бы он улыбнулся. Ну ебанько в чистом виде. Началось в +30

[^]
FrauQ
25.10.2023 - 16:53
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 25.10.2023 - 15:00)
Головкружение. Внезапное, на ровном месте, в любое время дня и ночи, иногда десятки минут, а иногда часы. Все вокруг бешено вращается, можно только лежать не двигаясь с закрытыми глазами в определенной позе. И так пару раз в месяц! А если за рулем!? Врачи диагноз поставить не могут. Кто сталкивался и как то лечился напишите в личку!

Это может быть и психиатрия(панические атаки), и отоневролгия. Недавно только пост в вк в Докмеде читала.
В личку не даёт мне писать, Почему-то. Надеюсь, за ссылку на медицинский пост не забанят https://vk.com/wall-136637198_122651

Это сообщение отредактировал FrauQ - 25.10.2023 - 16:57

[^]
Вано33
25.10.2023 - 16:56
1

Юморист

Кальян покурить - вот никогда этой фигни не понимал. Такое ощущение, что остались у них на кухне какие-то очистки, они их собрали, подсушили подпалили и тебе-дураку через булькающую трубочку покурить дали. Ну и чо? Я этих ароматов в детстве по горящим помойкам уже надышался вдоволь. Эффект вообще нулевой...
Так мне казалось до определенного момента.
Мы с друзьями как-то затеялись посидеть в кафе. Праздновали днюху одного из них. Чисто случайно это оказалась кальянная. У нас, вроде, любителей этого дела никогда не было, но и принципиальных противников - тоже.
Собрали небольшой стол, водочки немного (будний день, завтра всем на работу), закуски. И тут я решил шикануть и угостить всех кальяном (раз уж так вышло и сидим в кальянной). Там какой-то специальный папуас этим всем заведовал - то ли грек, то ли египтянин, по русски почти не бельмеса, но дело свое знает (это сразу ощущается).
Ну нас 6 человек, я прикинул... одного заряда мало будет. Заказал 2. Естественно, попросил не жадничать и положить туда всего побольше (ну а че им очисток жалко?).
Притащили нам аппарат, заложили туда всю эту помойку, разожгли. Ну нормально так... прикольно. Один кальян даже как-то докурили, запалили второй. Не вставляет от слова "вот ваще". Но друзья-то мои несколько раз пыхнули и хорош, надоело, говорят, а у меня уже все оплачено, не обратно же деньги просить. Опять же, жаба стала давить - столько дорогущего продукта из очистков пропадает. И начал я это кальян один сосать, причем сосать люто, практически через вдох (чтобы меньше ценного дыма просто так на воздух улетало). Высосал я почти всю эту соску. Ощущений - вообще никаких. Как и не курил.
Смеркалось. Стали собираться по домам. Ребята такие бодренько подскочили и к выходу, а я чувствую, что встать не могу совершенно. Ноги как из каучука мягкого стали. Причем голова совершенно свежая, выпили-то всего чуть... а встать не могу.
Ну фиг с ним, как-то меня до такси чуть не волоком докатили и домой.
Ноги, пока ехали, вроде отошли немного (извиняйте за каламбур), но приключения мои на этом не закончились.
Притомившись от таких переживаний, я немедленно завалился спать, но не тут-то было. Сердце отплясывает джигу, сна вообще ни в одном глазу. Вообще, довольно странное состояние и, определенно, неприятное.
Особенно доканывает то, что время уже за полночь, а утром, к 9-00, мне на работу. А спать при этом хочется жутко.
Так и долежал до самого звонка будильника. Потом целый день как вареный ходил.
Вот вам и кальян...

Это сообщение отредактировал Вано33 - 25.10.2023 - 16:58

[^]
Япчела
25.10.2023 - 16:57
4

Ярила

Зубная боль.Это пожалуй ОДНО непреодолимое говно...

Я со сломанным пальцем на ноге на работу ходил.Это нетрудно.

А вот с зубом...Это пиздец!

[^]
kaha
25.10.2023 - 17:01
2

Ярила

Цитата
А если лечащий врач - невролог? Он что, своего пациента с неврологической патологией должен передать психиатру? Хрень какая-то.

А если проктолог?
Невролог занимается материальной составляющей: нервные волокна, их оболочки, воспаления, соматические болезни.
У меня есть знакомый невролог, он очень известный у нас спец по восстановлению нервов после травм.
Про псих их не учат.
Лечили меня от ГТР и психологи и неврологи, но настоящую помощь оказывали только психиатры

[^]
Kettah
25.10.2023 - 17:05
2

Mad humster of doom

Цитата (kaha @ 25.10.2023 - 14:59)
Аналогично.
Я юрист, и читая документ, забываешь, что было в начале.
Полная профнепригодность.
Тоже три месяца аминалончик, церебролизинчик и т.д.
Но последствия до сих пор.
Кстати, срач в интернете здорово лечит.
Лечился так одно время)))

Я аналитик и работаю с данными годами.
А так да. Аминалон, милдронат, дмае.
Восстанавливаешься все равно медленно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27396
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх