Что вы считали преувеличением, пока не испытали сами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spinogryz
25.10.2023 - 15:11
4
Статус: Offline

Ярила

Аутизм у ребенка, точно как оно на самом деле представить не мог.

[^]
saverbt
25.10.2023 - 15:11
1

Балагур

Цитата (samnesvoy @ 25.10.2023 - 14:20)
Раньше был седалгин. Охуенно помогал. Только вот запретили кодеин.(((

(У меня так, как ты описываешь, до 35 было. Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Но потом прошло. Наверное тренировки гормоны сработали. Сейчас могу 0,7 треснуть, и норм. ХЗ, хорошо это, или плохо.)

Бывает у меня такое и не на фоне алкоголя. Можно утром проснуться, а голова трещит. Просто если еще и алкоголь плюсом-это вообще вилы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jerus
25.10.2023 - 15:12
3

Приколист

Прием антидепрессантов. От них рубит спать страшно, а спать не получается, проваливаешься в сон на 10 минут, за это время уже какие-то сны начинают сниться, какие-то фигуры, образы, через 10 минут просыпаешься и не понимаешь, во сне ты еще или проснулся, я думал свихнусь. Два дня принимал, потом забил нахуй.

[^]
albinos
25.10.2023 - 15:15
0

Ярила

Мигрень это в детстве было что-то далёкое. Сейчас уже 5—6 лет страдаю этим. Шум в ушах иногда даже переходящее в свист. И сейчас пишу раненый глаз тоже о себе напоминает.
Если выпить 200—300грамм то помогает. Но вот беда под угрозой увольнения запретили с запахом на работу приходить. Себе лучше делают, а мне только вредят...

[^]
Hanomag
25.10.2023 - 15:19
1

Юморист

Когда в метро однажды в поезде стал терять создание,
(утром ехал на работу) - стал судорожно ослаблать галстук на шее
и рукой расширять ворот на рубашке.

Всегда в фильмах такое показывают - думал, режиссёрский
прием просто, что бы показать, что человеку плохо.

А оказалось, на самом деле так и бывает.
Потом не раз это вспоминал, этот свой случай.

[^]
jerus
25.10.2023 - 15:20
3

Приколист

Цитата (spinogryz @ 25.10.2023 - 15:11)
Аутизм у ребенка, точно как оно на самом деле представить не мог.

Аутизм очень по разному проявляется. Две знакомых семьи с детьми аутистам, в одной ребенок вообще на контакт не идет, в другой я даже не догадывался что ребенок аутист

[^]
Эгегейша
25.10.2023 - 15:20
4

Юморист

Как-то так

Что вы считали преувеличением, пока не испытали сами?

[^]
klvz
25.10.2023 - 15:21
5

Приколист

А кто ни-будь ловил приступ подагры? Врагу не пожелаешь.

[^]
Юся
25.10.2023 - 15:21
7

.......

Время с возрастом стало немтись галопом. Раньше, в молодости успевала все! Сейчас прихожу с работы, моргну и уже нужно спать! Время просто проносится. Приготовлю одежду и еду на следующий день и все. Не вишу в интернете. Куда девается время!?!
Еще пропал интерес и вкус к жизни. Апатия. Полнейшая апатия. Была депрессия. Черная мрачная депрессия. Сейчас сижу на антидепрессантах. Депрессия почти исчезла. Пришла апатия.

[^]
Мышьякович
25.10.2023 - 15:25
0

Ярила

А вот когда в армии по утрам конец трещит.... tits.gif

[^]
albinos
25.10.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 25.10.2023 - 14:00)
Головкружение. Внезапное, на ровном месте, в любое время дня и ночи, иногда десятки минут, а иногда часы. Все вокруг бешено вращается, можно только лежать не двигаясь с закрытыми глазами в определенной позе. И так пару раз в месяц! А если за рулем!? Врачи диагноз поставить не могут. Кто сталкивался и как то лечился напишите в личку!

После 50ти это тревожный знак. Когда мне такое кто-то ворит 50+ мне уже страшно за человека становится.

[^]
zabudem
25.10.2023 - 15:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Время с возрастом стало немтись галопом.

Правда оно несётся когда не надо. deg.gif
На работе наоборот замедляется.

[^]
zabudem
25.10.2023 - 15:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (albinos @ 25.10.2023 - 15:25)
Цитата (maxilon @ 25.10.2023 - 14:00)
Головкружение. Внезапное, на ровном месте, в любое время дня и ночи, иногда десятки минут, а иногда часы. Все вокруг бешено вращается, можно только лежать не двигаясь с закрытыми глазами в определенной позе. И так пару раз в месяц! А если за рулем!? Врачи диагноз поставить не могут. Кто сталкивался и как то лечился напишите в личку!

После 50ти это тревожный знак. Когда мне такое кто-то ворит 50+ мне уже страшно за человека становится.

Это нарушение работы среднего уха - причин очень много. Обследование проходить, по другому никак.
Это в любом возрасте бывает.

[^]
samnesvoy
25.10.2023 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Снюсь @ 25.10.2023 - 14:56)
Но это чувство, когда тебе сносит крышу, ты понимаешь, что несешь чушь, и при этом не можешь остановиться, остановишься, и тебя разорвет в истерике просто, меня очень встряхнуло, что ли. Я поняла, что не всегда я собой могу управлять.. и от этого как-то не по себе.

Это, солнце моё, ни что иное, как одержимость. Это не термин из молота ведьм, а вполне себе объективная реальность. Иногда мы утрачиваем контрль, и нами начинают руководить внешние силы. На детей они вообще липнут, как мухи на г. А ты на сносях была.

Когда у меня 6-летняя дочь как-то ночью заговорила на языке Мордора, сказать, что я охуел - это промолчать.

(Кстати, по сильной пьяни то же самое получается. Челом руководит кто угодно, но не сам чел.)

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 25.10.2023 - 16:29

[^]
Hopchik
25.10.2023 - 15:30
1

Весельчак

Цитата (buroiss @ 25.10.2023 - 11:54)
Ухудшение зрения. Бабушке всегда нитку в иголку вставлял, а сейчас даже в очках плохо мелкое вижу.
Мигрень с аурой это пиздец пиздецкий, как только ломаные радужные линии вижу, сразу сильный обезбол, пока не накрыло, иначе тунельное или только переферическое зрение и боль.
Редко выпиваю только из за того что будун такой что ощущение будто убил кого то и за тобой сейчас придут.

Вот оказывается как мигрень выглядит ! А все я не понимал, что за хрень с глазами, а потом башка раскалывается.

[^]
Zyalt
25.10.2023 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Former64 @ 25.10.2023 - 12:00)
То время, в котором мы сейчас живём.
Ну и собственно ту планету Плюк в Галактике Кин-дза-дза, в которой мы оказались каким-то блядским чудом....

Рассматривая глянцевые журналы, которые укладывали в коробки с оборудованием итальянцы и глядя на тех самых итальянцев, обедавших в отдельной столовой, с винами, разными вкусностями, мы, наивные дурачки думали говорили о том, что в принципе, нас всё устраивает, но только чуть бы жизнь "покрасивше", чтобы, к примеру, спецура, как у итальянцев, а не рвущееся и расползающееся дерьмо, такое как Советская спецура, чтобы как в тех самых журналах - огромная территория, заставленная автомобилями - не завод, блин, Фиат, а такие же как мы, итальянские нефтехимики, приехавшие на работу на личном транспорте...
....

И вообще, буржуйские специалисты по нашим мерками тупни конкретные
Нихуя не умеют, "заточены" на одну операцию...
Ведь неспроста вся книга памяти Комбината исписана подобными фразами:
-Потрясены высоким уровнем Советских специалистов....
А получают больше, одеты лучше, ездят на автомобилях, которые нам и не снились...

А уж поработав с японцами, многие вообще, впали в ступор - если так работать, в СССР пнут под сраку!
А у них это норма, дурака включать(по нашим меркам).

Так что "поддержали" ...
По первости.
Ведь действительно, дерьма хватало и надо было совсем чуть-чуть подправить, а уж мы бы смогли - желание трудиться и уж что греха таить, иметь возможность потратить заработанное было, факт.
Денег получали дохера, но хоть и не особо напрягало, но к примеру, джинсы Монтана за 300...500 рублей на толкучке это как-то грустно...
Ведь девчонки наши шьют юбки и платья "сафари" из мешков из под сахара, не хуже чем импортное, неужели промышленность СССР такого не может выпустить?
Да разрешите к примеру, этим девчонками шить и продавать, что-то типа артели.
И Сашке, моему кенту, почему нельзя открыть законную свою мастерскую - шлемы-то мотоциклетные, "колокол", нарасхват идут!
итд итп

А Предприятия пусть работают, мы ж всё таки, Промышленная Держава.
Правда, тоже, надо чуть поправить кое-что...
И даже в голову никому не приходило, что работающее Предприятие можно просто убить и попилить на металл...

И вот мне почти 60....
И всё, что рассказывали нам о капитализме оказалось правдой....
И классовая ненависть теперь не затёртая фраза из пыльных учебников.

И как оказалось, всё то дерьмо, которого в СССР хватало, которое заёбывало конкретно, такая мелкая хуйня, если сравнивать с нынешним временем....

Я так и не понял - капитализм это хорошо или плохо?
Или может не в капитализме дело?

[^]
Margaritta
25.10.2023 - 15:31
1

Весельчак

Цитата (jerus @ 25.10.2023 - 15:12)
Прием антидепрессантов. От них рубит спать страшно, а спать не получается, проваливаешься в сон на 10 минут, за это время уже какие-то сны начинают сниться, какие-то фигуры, образы, через 10 минут просыпаешься и не понимаешь, во сне ты еще или проснулся, я думал свихнусь. Два дня принимал, потом забил нахуй.

Это дозировка неправильно подобрана. Видать, не настолько тебе хреново было, раз через два дня забил.
Все препараты подобного рода принимаются под контролем врача! Все отмены - только через него!

[^]
Zyalt
25.10.2023 - 15:32
1

Приколист

Цитата (samnesvoy @ 25.10.2023 - 15:29)
Но это чувство, когда тебе сносит крышу, ты понимаешь, что несешь чушь, и при этом не можешь остановиться, остановишься, и тебя разорвет в истерике просто, меня очень встряхнуло, что ли. Я поняла, что не всегда я собой могу управлять.. и от этого как-то не по себе.

Это, солнце моё, ни что иное, как одержимость. Это не термин из молота ведьм, а вполне себе объективная реальность. Иногда нами руководят внешние силы. На детей они вообще липнут, как мухи на г. А ты на сносях была.

Когда у меня 6-летняя дочь ночью заговорила на языке Мордора, сказать, что я охуел - это промолчать. Как справился - промолчу.

По-мордовски, что ли? Или по Английски?

[^]
samnesvoy
25.10.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Zyalt @ 25.10.2023 - 15:32)

Это, солнце моё, ни что иное, как одержимость. Это не термин из молота ведьм, а вполне себе объективная реальность. Иногда нами руководят внешние силы. На детей они вообще липнут, как мухи на г. А ты на сносях была.

Когда у меня 6-летняя дочь ночью заговорила на языке Мордора, сказать, что я охуел - это промолчать. Как справился - промолчу.

Пошутить решил?
Ну-ну.
Дети есть?

[^]
Лигушка
3

Ярила

Потеря нормального зрения. Это пиздец. Кажется, что каждый день я вижу всё хуже и хуже.

[^]
18172105
3

Шутник

Цитата (Маллер @ 25.10.2023 - 12:38)
Давай его проучим?

Я не умею предавать(

[^]
Margaritta
25.10.2023 - 15:36
6

Весельчак

Ну что, пользуясь случаем передаю всем мигреникам привет. Тем, кто хотел выйти в окно, но не нашел сил встать; тем, кто слышал "ну ляг, поспи" и "ну выпей таблетку"; тем, кто скупал в ближайшей аптеке все существующие болеутоляющие, потому что не знал, что это мигрень. Ребята, как я вас понимаю!

[^]
НищееЧмо
25.10.2023 - 15:38
2

Хохмач

Цитата (Zyalt @ 25.10.2023 - 15:32)

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk agh burzum ishi krimpatul

[^]
spektrlovin
25.10.2023 - 15:39
0

Хохмач

У меня, как то спросили...

-Неужели ты переносишь Панические атаки тяжелее мигреней?

[^]
Patamushta
25.10.2023 - 15:39
1

Шутница

Взаимная любовь существует и это полный трындец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27396
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх