Очереди и терпилы⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergjo1982
4.10.2023 - 21:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anvik @ 04.10.2023 - 21:46)
у нас от завода на ежегодный осмотр в клинику посылают, так там можно занять очередь (электронную) только к одному специалисту, если занял к другому, предыдущая слетает, удобно ебнрт

И в чём проблема? Дни прохождения медосмотра оплачиваются в полном размере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergjo1982
4.10.2023 - 21:50
1

Ярила

Цитата (don91533 @ 04.10.2023 - 21:42)
А почему нельзя занимать очередь сразу в трёх или четырех местах? Есть какие то запреты? Закон не позволяет? Или что?

Потому что заебали

[^]
vistador
4.10.2023 - 21:55
0

Отец русского телевизора

Цитата
мы с ребенком ходим на профосмотр в поликлинику.

Погодите, а ребенок уже работает?
Ему сколько лет?

[^]
Ultus
4.10.2023 - 22:13
6

Ярила

Не писали тут, что очередь по правилам нужно "сдать"?, т.е. дождаться следующего и ему уже сообщить, что отойдешь. А грузить этим переднего - моветон.
Я, когда задние на меня пытаются повесить свою задачу, говорю : у меня память плохая, запоминаю только кто впереди, и то не всегда.

Это сообщение отредактировал Ultus - 4.10.2023 - 22:14

[^]
Anvik
4.10.2023 - 22:16
0

Приколист

Цитата (Sergjo1982 @ 4.10.2023 - 21:49)
Цитата (Anvik @ 04.10.2023 - 21:46)
у нас от завода на ежегодный осмотр в клинику посылают, так там можно занять очередь (электронную) только к одному специалисту, если занял к другому, предыдущая слетает, удобно ебнрт

И в чём проблема? Дни прохождения медосмотра оплачиваются в полном размере.

проблема в первом посте, и в том , что ты не можешь связать эти два сообщения... gigi.gif

[^]
DrEvil45
4.10.2023 - 22:17
0
Статус: Online

Ярила

Первый раз попав к буржуям, первое что удивило-все стоят в очереди и никто не лез- "я тут стоял и мне только спросить". Ещё на красный на пешеходном переходе, все ждут зелёный, хотя машин за километр видно, что нет.

[^]
Crash71
4.10.2023 - 22:23
0

Ярила

Цитата (4000BC @ 4.10.2023 - 14:50)
Я тоже не понимаю всех этих терпил, которые "кто последний?" спрашивают, понятно же что нужно вставать в начало очереди, ведь первые в очереди пройдут быстрее чем последние

Давно, ещё в технаре учился, мне кореш рассказывал.... Вот стоИшь в пивнухе в очереди.
Очередь - ДВА человека!!!
Но припрётся новый алкаш и полезет БЕЗ очереди! alik.gif

[^]
Мордехай
4.10.2023 - 22:42
0

Ярила

Хвала тем врачам, которые РАСПЕЧАТЫВАЮТ себе список очереди и вызывают по фамилии: очень экономит нервы

[^]
ElenkaZP
4.10.2023 - 22:45
0

Баба Лена

когда ещё времена ковида были, очереди на прививки были дикие. а надо было ещё к врачу записаться перед этим. поликлиника частная открывалась в 10, принимали людей до 12, хотя больше 20 человек в день не записывали. поэтому очередь начинала выстраиваться в 8, так что если ты в 10 пришел, то уже поздняк занимать было. и вот эти два часа надо было на холоде стоять и ждать, когда поликлинику откроют.
так вот меня тоже расстраивали странные люди, которые подходили к очереди, в которой стоять ещё час и больше, спрашивали край, и сразу же выдавали фразу вроде «скажите, что я за вами, а я пойду в машине подожду, а то тут холодно». даже не дожидаясь того, чтоб за ними занял кто-то. а я на такое никогда не соглашаюсь ) говорю, что память у меня на лица плохая, так что не узнаю человека, если он вдруг через час нарисуется и скажет, что занимал )

[^]
XanD43
4.10.2023 - 22:51
0

Балагур

Про лампу с котом не было чтоль до сих пор? Это что за больничка без электронной очереди. Лет десять таких не встречал. А живу я далеко от столиц.

[^]
CKBOP
4.10.2023 - 22:59
2

Весельчак

Цитата (RedMoon123 @ 04.10.2023 - 14:46)
я по блату через знакомых хожу.
Открываю дверь и сразу "здравствуйте доктор, можно?"

Все кости целые? Сразу еблом об стену, за такую фразу. Иди в регистратуру ,и там спрашивай.

[^]
Warlav
4.10.2023 - 23:05
4

Ярила

Не согласен с ТС. Очередь - это лишь порядок, по которому люди заходят в кабинет. И не важно, где находятся все её участники, лишь бы каждый помнил, за кем он стоит. Почему я должен стоять в ряд с людьми, если я, например, хочу дождаться своей очереди, сидя на лавке? А если меня резко в туалет приспичило, я, что, должен под себя ходить, боясь налёта таких вот жопавстальных захватчиков очередей? За такое я и сам в табло втащить могу.

[^]
Самоварщик
4.10.2023 - 23:18
0

Приколист

Так вот откуда взялись "Бедрилы- обочечники"!! Тоже, наверное, очередь занимали вклиниться в ряд!!
Вот ещё интересно, а , в магазине(супермаркете) "Бедрилы" с телегой покупок тоже так делают?

Это сообщение отредактировал Самоварщик - 4.10.2023 - 23:24

[^]
Vichko
4.10.2023 - 23:21
0

Ярила

Было дело, когда проходила мед осмотры, усекла, что самые долгие очереди это ЭКГ, гинеколог и нарколог, он же психотерапевт. В них занимаю одновременно, а пока их прохожу, остальные очереди уже пустые.

Сейчас к врачам ходим только платно и хуй я клала на эти гос.поликлники.

[^]
timurrus
4.10.2023 - 23:57
0

Ярила

Проходим медкомиссию в ведомственной поликлинике, которая еще и гражданских обслуживает, кто рядом живет. А работникам ехать в среднем 50-100 км до нее. Плюс дается всего два дня на прохождение врачей. 3+ дни не оплачиваются и надо писать обьяснительную, почему не успел пройти. Мы все много лет работаем, приезжаем, по одному занимаем очереди в разные кабинеты и по рации переговариваемся. У нас у всех по сути «зашел-вышел», так что, пока 15-20 человек работников не пройдет, хер кто пролезет 😂😂😂😂

[^]
tryhax
5.10.2023 - 00:16
2

Ярила

Цитата (paparazzo @ 04.10.2023 - 15:04)
Расскаж свою историю.
В магазине продуктовом смотрю две очереди, идут примерно одинаково, но одной стоит свиноматка с полной телегой еды, а так народ мало чего берёт.
Короче стою спокойно, передо мной мужик стоит ничего нет, думаю может сигареты какие-то хочет. Сзади тоже очередь собралась.

Тут передо мужиком, что передо мной один человек, уже рассчитыватся собирается. А перед свиноматкой с телегой три человека. И мужик орёт "Галя, сюда иди, здесь быстрее". И свиноматка летит с телегой с соседней кассы, распихивая очередь за ней и вклинивается передо мной.
Я из нахуй послал, но они стали верещать, что муж занимал место, и тут быстрее очердь идёт. Я сказал, что спецом из-за неё в ту очередь не стал.
Короче пришлось ждать, ругатся не стал.
И как действовать хз, формально мужик стоял

Ок. Другая ситуация:
Стою я на кассе в очереди. Тут мысль: "бляя, кефирчик забыл!" Говорю человеку, стоящему впереди/позади, мол, я ща. Иду за кефирчиком и встаю на своё место. Так можно? Просто, всегда так делаю и никто никогда слова не сказал. Ровно, как и я таким же людям ничего не говорю.

[^]
tryhax
5.10.2023 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Warlav @ 04.10.2023 - 23:05)
Не согласен с ТС. Очередь - это лишь порядок, по которому люди заходят в кабинет. И не важно, где находятся все её участники, лишь бы каждый помнил, за кем он стоит. Почему я должен стоять в ряд с людьми, если я, например, хочу дождаться своей очереди, сидя на лавке? А если меня резко в туалет приспичило, я, что, должен под себя ходить, боясь налёта таких вот жопавстальных захватчиков очередей? За такое я и сам в табло втащить могу.

Вот, соглашусь. На крайняк, если за тобой кто-то занял и сыбал в закат, то говоришь следующему прибывшему, что за тобой кто-то занял и сыбалсо. И челик уже будет стоять и ждать, пока "пропажа" не объявится, или пойдёт за тобой в порядке очереди. Чот, на пустом месте бурю говн развели, чесслово)

[^]
Крушина
5.10.2023 - 01:06
6

Ярила

В наших поликлиниках порядок такой- подходишь к очереди, спрашиваешь, кто последний. Откликается человек. Говоришь, что ты за ним и спрашиваешь его за кем он занимал. Человек показывает, кто перед ним.
Запоминаешь. Потом дожидаешься, чтобы заняли очередь за тобой, показываешь, за кем ты и все, можно отвлечься на другие дела. А когда подходит очередь, то всех хитропопых можно послать в конец очереди- Я за этим дядькой занимала и не ипет.

[^]
timurrus
5.10.2023 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (Крушина @ 05.10.2023 - 01:06)
В наших поликлиниках порядок такой- подходишь к очереди, спрашиваешь, кто последний. Откликается человек. Говоришь, что ты за ним и спрашиваешь его за кем он занимал. Человек показывает, кто перед ним.
Запоминаешь. Потом дожидаешься, чтобы заняли очередь за тобой, показываешь, за кем ты и все, можно отвлечься на другие дела. А когда подходит очередь, то всех хитропопых можно послать в конец очереди- Я за этим дядькой занимала и не ипет.

А дядька возьмет и перед собой пропустит, вот ржака то будет :) А минусят ущербные, кто о своих правах помнит, но нихрена не помнит про обязанности!

[^]
bysj
5.10.2023 - 02:10
1

Ярила

Каждый год или два, это как медкомиссия скажет, проходил тот квест, в ОАО "РЖД".... Аналогично поступал.... дело чуть до драк не доходило....
По этому поводу предлагал как сделать. Как в военкомате ... Для женщин перевожу - заходишь, раздеваешься до трусов и идёшь вдоль коЛидора в одних трусах, останавливаясь возле каждого кабинета. В каждый кабинет медсестра заносит и выносит медкарты. Когда заходишь ты, то называешь свою фамилию ... если чё не так то твою карту откладывают и тобой занимаются врачи находящиеся рядом с основным в кабинете, а твою медсестра переносит в соседний ...и так до конца медкомиссии. Одеваешься только когда все врачи закончатся ...))) И ни каких скандалов ...)))

[^]
IamAnna
5.10.2023 - 03:03
1

Приколист

А мы с мужем так стояли в очереди в мавзолей. Очередь длинная, и вдруг откуда не возьмись... слева к мужу притирается какая-то баба. Я ей вежливо так говорю, откуда вы материализовались, уважаемая? Она начала втирать какую-то дичь про поезд через час и посмотреть Ленина было главной мечтой ее жизни, и не могли бы мы... Я сказала, что не могли бы. Но если она хочет встать сзади нас, мы не возражаем. Мужик сзади сказал, что зато он возражает. Пусть встает сзади него. Парочка сзади него сказала, что она тоже возражает. Но дамочка может попытат счастья сзади парочки. А сзади парочки стоял какой-то мастурбек, и наша дама поводила декольте перед его носом и таки вклинилась.

[^]
Yakeros
5.10.2023 - 03:16
1

Ярила

Нашему скрепному быдлу безполезно что-либо объяснять. Т.к оно тупое и быдловатое. У нас сделали сначала талоны по времени, так некоторое быдло даже после введения талонов пытались без очереди влезть. Сейчас сделали табло огромные, ну там номер кабинета и какой талон сейчас заходит к доктору. Сделали огромные залы ожидания, когда увидел свой номер на экране-заходи. Так нет же, находятся те, у кого талон на 17, они приезжают к 16 и ждут, пока кто-нибудь выйдет из кабинета, чтобы залететь туда. Благо сейчас большинство таких посылает, т.к. ведут прием по талонам и времени.

[^]
Анда
5.10.2023 - 03:20
1

Ярила

Есть ещё страшнее штука. Когда на самом деле заболел. Талонов уже нет, отправляют к терапевту. А следующая запись через пару дней. Почти все по записи. Попасть не реально. Ладно когда здоров как бык, поскандалил-зашел. Я как то просидел пару часов без толку. У всех уже время просрочено. Потом побрел держась за стенку к заведующей отделением. За руку провела к врачу, спасибо ей.

[^]
МорскаяМина
5.10.2023 - 03:21
1

Ярила

Цитата (telesar @ 4.10.2023 - 15:25)
Я обычно предлагаю дождаться, пока за желающим отойти займут, и тогда уже с тем челом договариваться. А я запоминать всех занимающих не хочу и передавать никому ничего не буду.

Это не твоя придумка, а железное правило очереди. Ох, бля, сколько я в детстве в этих очередях простоял!..
Самое западло, если человек, который за тобой занял, куда-то слинял. Тогда хуй кому докажешь, что "здесь стояла бабулька в синей кофточке, так я перед ней".
Поэтому имеет смысл дождаться не одного, кто за тобой займёт, а двоих-троих.
Их всех оповещаешь, тогда боль-мень спокойно можешь отваливать.
И любой их тех, с кем договорился, пропустит перед собой.
Такая хуйня, мол "скажете, что я за вами занимала" никогда не прокатывала.

[^]
LASTBASTION
5.10.2023 - 03:23
0

Юморист

Так в баню ходите или на профосмотр? И какой осмотр 31 декабря

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53690
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх