Очереди и терпилы⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заводчанин76
5.10.2023 - 14:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (paparazzo @ 4.10.2023 - 15:04)
Расскаж свою историю.
В магазине продуктовом смотрю две очереди, идут примерно одинаково, но одной стоит свиноматка с полной телегой еды, а так народ мало чего берёт.
Короче стою спокойно, передо мной мужик стоит ничего нет, думаю может сигареты какие-то хочет. Сзади тоже очередь собралась.

Тут передо мужиком, что передо мной один человек, уже рассчитыватся собирается. А перед свиноматкой с телегой три человека. И мужик орёт "Галя, сюда иди, здесь быстрее". И свиноматка летит с телегой с соседней кассы, распихивая очередь за ней и вклинивается передо мной.
Я из нахуй послал, но они стали верещать, что муж занимал место, и тут быстрее очердь идёт. Я сказал, что спецом из-за неё в ту очередь не стал.
Короче пришлось ждать, ругатся не стал.
И как действовать хз, формально мужик стоял

Такая хуйня вечно в очереди за билетами в Петергоф - одна группа в несколько касс в очередь встаёт, а потом бегут обилечиваться там где очередь быстрее подойдет.

[^]
stary82
5.10.2023 - 14:20
0

Юморист

кто вперед меня коммент написал? я тут с утра стою!

[^]
PavelG
5.10.2023 - 15:09
0

Ярила

Занимаю очередь онлайн на конкретное время и все эти очереди идут нахуй. Особо борзые идут нахуй после вопроса: "У вас приступы кровоизлияния в нос давно были?"

[^]
kombrig68
6.10.2023 - 10:28
0

Ярила

Пару раз сводил внука в полуклинику, потом сказал, что ноги моей там больше не будет, бабы охуевшие, пытаются проскочить верблюжьей жопой через игольное ушко...

[^]
nikola29
6.10.2023 - 17:35
0

Балагур

Немного другая история. В общую очередь у нас к терапевту сидят все:
кто заболел с утра,
повторный прием,
просто закрыть больничный,
пенсионеры за рецептами,
работники на направлением (в санаторий, другую больницу).
И тут приходит " я только спросить" и сидит полчаса в кабинете. Или "я пришел по времени на талоне, брал специально на это время, неделю назад"
И начинается пиздец

[^]
Unkilled
13.10.2023 - 07:22
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (sharipovraus @ 4.10.2023 - 15:10)
Эти проблемы решает электронная очередь. Пришёл, взял талон, стой, жди свою цифру на экране. Можешь отойти и занять очередь в другой кабинет, но тогда придётся бегать и втыкать в 2 монитора.
Жаль, не везде (точнее, мало где) это реализовано.

ДОЛЖНА решать.
Запись вроде то же самое должна быть.
Записался я тут к терапевту. На время 13.40. Приехал в 13.30. И вот что оказывается - что даже при записи передо мной ещё несколько человек. И попал я на час позже. И непонятно как так очередь сдвинулась. Вроде пока сидел - все укладывались в свои 10 минут. Но получается что за полтора часа приёма сдвиг произошёл минут на 40! Как?

[^]
Шаманыч
13.10.2023 - 18:02
0

Балагур

Цитата (Warq @ 4.10.2023 - 15:02)
Я как-то через Госуслуги записался на приём к терапевту. Пришёл минут за 5, т.к. обычно всё равно очередь, и на время редко попадает. У кабинета сидит только одна пожилая женщина. Я у неё спрашиваю - "Вы на которое время записаны? У меня 10:00". Она: "Ой, я тут уже час сижу, но у меня на 10:15, но раз вы раньше, то проходите, пожалуйста".
Ну я и прошёл первым. Х.з. что это было; может, надеялась что я, как мужчина, пропущу её вперёд...

Во вторник одна зашла мне только бумажку подписать на пол часа, девушка с талончиком на 8:15 зашла в мое время 8:45, доходит моя очередь две бабки передо мной в наглую забежали, терапевт их выгнала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53691
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх