Очереди и терпилы⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malgolm
4.10.2023 - 19:23
0
Статус: Offline

Удалите мне аккаунт блт

А как же люди которые говорят- сейчас я иду- потому что вас тут не было.
В то время пока у врача тот за кем вы заняли.И вооот пока он оттуда не выйдет будет преломление копий кто идет.
Обычно заканчивается фразой- у меня талон на время и у меня приоритет.Но!Призрачно материализовавшийся будет так же говорить что у него приоритет ещё с Куликовской битвы.
По итогу заходите в кабинет вместе на решение доктора.
да...такие ублюдки тоже бывают,всем удачи не встретить

[^]
Intro1
4.10.2023 - 19:25
0

Приколист

Цитата (paparazzo @ 4.10.2023 - 15:04)
Расскаж свою историю.
В магазине продуктовом смотрю две очереди, идут примерно одинаково, но одной стоит свиноматка с полной телегой еды, а так народ мало чего берёт.
Короче стою спокойно, передо мной мужик стоит ничего нет, думаю может сигареты какие-то хочет. Сзади тоже очередь собралась.

Тут передо мужиком, что передо мной один человек, уже рассчитыватся собирается. А перед свиноматкой с телегой три человека. И мужик орёт "Галя, сюда иди, здесь быстрее". И свиноматка летит с телегой с соседней кассы, распихивая очередь за ней и вклинивается передо мной.
Я из нахуй послал, но они стали верещать, что муж занимал место, и тут быстрее очердь идёт. Я сказал, что спецом из-за неё в ту очередь не стал.
Короче пришлось ждать, ругатся не стал.
И как действовать хз, формально мужик стоял

На каждую хитрую гайку найдётся болт с резьбой. У тебя наоборот получилось.

[^]
gegyшka
4.10.2023 - 19:33
0

Хохмач

Каждое 31 декабря моя жена готовит вкуснятины к новому году, я помогаю, дети помогают, к вечеру провожаем старый год и встречаем Новый. А она в поликлинику ходит каждый год, поднимает себе нервы перед главным праздником в году. Ебанутая. Ч.т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
4.10.2023 - 19:35
4

Свиборг

Людей можно понять. Я считаю виноваты поликлиники.
Вот дали мне талон на 14.15 к примеру, я пришел, спросил время до меня/после.
Моя очередь, на часах 14.15, и тут из моей же толпы чувак, который молчал до этого: - я иду, я по больничному через одного!
И все закудахтали сразу: Да-да, тут через одного. Так заведено.

Я все понимаю, но где это написано? В уставе клиники? А может на двери кабинета врача? А может хотя бы возле регистратуры? Нет!
По сути я могу нахер послать всех и идти, правильно?

Ну ладно, я человек не конфликтный, вижу остальные такие же, стою.

Вышел предыдущий по больничному, я в дверь, а тут "стопэ", другой человек уже "закрывает больничный", заходит к врачу со мной - врач меня за дверь, подождите!
Стою, жду, еще один закрывать подходит.
В очереди снова: Да, есть такое дело, закрыть больничный можно без очереди!Там 5 минут всего!
И он тоже заходит. Но вот те раз, проходит уже 5 минут, а он в кабинете еще.
На подступе третий закрывает больничный, да вы ухуели?
Нет?
Начинается свара, я вбегаю в кабинет и не жду пока 2-й закрыватель больничного вышел. Врач: "выйдите".
- Нет уж, дудки, я постою здесь, послушаю. У меня талон на 14.15, а на часах уже 15.00.
Врач устало: Мол, сами разбирайтесь!

Так вот. Почему вы клиники даете талоны, а остальные идут по каким то больничным "понятиям"? Неужто нельзя прописать четкий регламент, ну или сделайте очередь как в сбере, где на табло "1-й прием", "повторный", "закрыть бол. листки" и т.д.
Какого хера я сам должен пробиваться к дверям?

ПС: Уходя из кабинета вижу перепалку "тех кто по талонам", закрывающих больничные" и бородатого кавказца. В отличие меня, он всех посылает в пизду, невзирая у кого какие больничные или время, включая тех кто имеет талон на время раньше него. И спокойно заходит.

[^]
Airae
4.10.2023 - 19:36
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 04.10.2023 - 15:08)
Смотря какую кровь.
Биохимию по разному - некоторые нельзя с утра сдавать, будет неверно. Например пролактин, или кортизол.
А гематологический анализ (из пальца) нельзя сдавать натощак, мне гематолог сказал.

Кортизол как раз точно с утра сдается натощак, недавно сдавала.

[^]
step30
4.10.2023 - 19:36
0

Ярила

Медкомиссию не проходили ни разу? Если с таким подходом как у автора, неделю надо.
Занял во все, и бегаешь. врачи по разному принимают, один быстро, другой долго, и очереди везде разные. Можно и проебать свою, в какой-то очереди, заново занимаешь. Ну можно конечно и стоять, если делать нехуй, или к одному врачу пришёл.
Но если к одному, то записываться на время надо. И не стоишь, и без скандалов. Почти lol.gif

[^]
Дитилин
4.10.2023 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 04.10.2023 - 14:46)
я по блату через знакомых хожу.
Открываю дверь и сразу "здравствуйте доктор, можно?"

К патологоанатому даже не постучишься, обмудок
Будешь в очереди лежать

[^]
IR145
4.10.2023 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Malishew @ 4.10.2023 - 15:33)
три очереди всегда были и наверное будут:
- очередники
- мне подписать
- мне только спросить
У нас в поликлинике хорошо - 3х этажная, на 50 кабинетов, а врача всего ДВА! Один врач половину карты заполняет, второй оставшихся врачей и ставит росписьдата. Наверное поэтому, мы в глубинке все здоровые ! Только умираем раньше.

Исключения бывают.

Нет, я не о том, что здесь описано. Всё сделано верно.

Просто иногда бывают случаи, когда рецепт готов заранее, надо только забрать бумажку.

В таких случаях вхожу вместе с тем, кто по очереди, медсестра отдаёт бумажку - врач начинает приём.

Это безумная редкость, и говорит о том, что врачу позвонили заранее, он всё подготовил.

А в остальном - занимать две очереди даже силами двух персонажей...

Могу сказать так. Народ уже научился.

И уже давно - занял очередь - сиди в ней.

"Перебеги" идут нахуй прямым текстом от всех.

Уже неоднократно такое видел.

Народ - потихоньку умнеет.

Смысл в том - для кого заняли очередь.

Если для себя - иди по очереди. Если для другого - пиздуй в ту очередь, где сидит тот, для кого очередь и создана.

Никаких перебежек "свиноматок".

Когда этот "кто-то" зовёт "иди сюда" - его/её нахуй посылают из этой очереди.

Со словами - "мы тут сидим и ждём. А ты - тупо занял наше место. Пиздуй вон туда, и там сиди со своей/своим".

И хуй они пролезают.

Им просто говорят - занял очередь - вот и иди сам. А вон те - пойдут в той очереди.

Не надо тебе? Ну и нахуй из очереди.

Честное слово, в последнее время часто вижу такую ситуацию.

[^]
Псевдоподий
4.10.2023 - 19:49
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Дитилин @ 4.10.2023 - 19:44)

К патологоанатому даже не постучишься, обмудок
Будешь в очереди лежать

С чего такая уверенность? По блату без очереди вскроют.

[^]
IR145
4.10.2023 - 19:51
1

Ярила

Цитата
ПС: Уходя из кабинета вижу перепалку "тех кто по талонам", закрывающих больничные" и бородатого кавказца. В отличие меня, он всех посылает в пизду, невзирая у кого какие больничные или время, включая тех кто имеет талон на время раньше него. И спокойно заходит.

И я захожу параллельно, и мне похуй, кто он. Сразу врачу говорю - я - по очереди/талону/записи, а он - лезет. Врач всё понимает и разворачивает мудака. Ждать очереди.

Просто надо с теми, кто ломится, входить одновременно. Врачу конфликты не нужны. Чаще всего встревает именно медсестра - "а почему вы без очереди/записи/талона?"

Это сообщение отредактировал IR145 - 4.10.2023 - 19:53

[^]
Псевдоподий
4.10.2023 - 19:51
-1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (IR145 @ 4.10.2023 - 19:44)
Цитата (Malishew @ 4.10.2023 - 15:33)
три очереди всегда были и наверное будут:
- очередники
- мне подписать
- мне только спросить
У нас в поликлинике хорошо - 3х этажная, на 50 кабинетов, а врача всего ДВА! Один врач половину карты заполняет, второй оставшихся врачей и ставит росписьдата. Наверное поэтому, мы в глубинке все здоровые ! Только умираем раньше.

Исключения бывают.

Нет, я не о том, что здесь описано. Всё сделано верно.

Просто иногда бывают случаи, когда рецепт готов заранее, надо только забрать бумажку.

В таких случаях вхожу вместе с тем, кто по очереди, медсестра отдаёт бумажку - врач начинает приём.

Это безумная редкость, и говорит о том, что врачу позвонили заранее, он всё подготовил.

А в остальном - занимать две очереди даже силами двух персонажей...

Могу сказать так. Народ уже научился.

И уже давно - занял очередь - сиди в ней.

"Перебеги" идут нахуй прямым текстом от всех.

Уже неоднократно такое видел.

Народ - потихоньку умнеет.

Смысл в том - для кого заняли очередь.

Если для себя - иди по очереди. Если для другого - пиздуй в ту очередь, где сидит тот, для кого очередь и создана.

Никаких перебежек "свиноматок".

Когда этот "кто-то" зовёт "иди сюда" - его/её нахуй посылают из этой очереди.

Со словами - "мы тут сидим и ждём. А ты - тупо занял наше место. Пиздуй вон туда, и там сиди со своей/своим".

И хуй они пролезают.

Им просто говорят - занял очередь - вот и иди сам. А вон те - пойдут в той очереди.

Не надо тебе? Ну и нахуй из очереди.

Честное слово, в последнее время часто вижу такую ситуацию.

Чуть поддатый дядька разгрузил машину.
Чинно соблюдает очередь закон.
Вся страна недавно сухари сушила,
И редкий фраер лезет на рожон.
©

[^]
Ksoniks
4.10.2023 - 20:01
0

Хохмач

Тоже всегда посылаю таких. Скажите что я за вами блять. Подожди да скажи. Ваще официально надо разрешить с вертушечки за такое 😁

[^]
санек79
4.10.2023 - 20:04
2

Приколист

у нас в детской поликлинике мед сестра выходит и по фамилии и времени вызывает и пох на живую очередь

[^]
platonmsk
4.10.2023 - 20:12
0

Абонент временно недоступен

Цитата (sharipovraus @ 4.10.2023 - 15:10)
Эти проблемы решает электронная очередь. Пришёл, взял талон, стой, жди свою цифру на экране. Можешь отойти и занять очередь в другой кабинет, но тогда придётся бегать и втыкать в 2 монитора.
Жаль, не везде (точнее, мало где) это реализовано.

Я в платную, помнится, ногу насквозь фотографировать припёрся.

Так там при наличии электронной очереди бабки организовали свою очередь, которая из параллельного мира, назвали её общей, и где те, кто заходит в кабинет по циферке на табло, пидорасы.

Это было весело.

[^]
BigHarry
4.10.2023 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 4.10.2023 - 19:35)
На подступе третий закрывает больничный, да вы ухуели?

Сделали бы уж наконец закрытие больняка через госуслуги, один хуй он уже давно электронный. Ну а тем, кому надо по каким-то причинам закрыть больняк обязательно у доктора - пусть идут в поликлинику. Чем меньше народа будет шароебиться в поликлиниках по поводу и без - тем меньше вероятность подхватить там какую-нибудь заразу от чахоточных, сидящих в очередях.

[^]
Брагинец
4.10.2023 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 04.10.2023 - 14:47)
Можно Машку за ляжку и козу на возу. Есть слово - РАЗРЕШИТЕ ВОЙТИ!

Ещë телегу с разбегу

[^]
Vovanches
4.10.2023 - 20:55
1

Ярила

Цитата (NuncaDejes @ 4.10.2023 - 15:25)
Пришёл я как-то раз в поликлинику, занял очередь, и через пол часа живот как прихватит, задний клапан сигнализирует о превышении допустимого давления и готовности произвести аварийный сброс. Попросил мужика сказать что я за ним занял, а сам бегом в уборную. Нормализовав внутреннее давление в задних шлюзах, возвращаюсь к кабинету врача, а там какой-то д'Артаньян мне заявляет мол знать он не знает никаких "язанималов" жопу поднял-место потерял, где родился - там и сгодился, не имей сто рублей, а имей сто друзей, так и сыпал пословицами пока к врачу вперед меня не пролез гад, а у меня риторика с детства слабая и неубедительная. С тех пор принял для себя судьбоносное решение - умрём но очередь не бросим! toper.gif

Странная история.

Если ты пол часа стоял уже, то кто-то за тобой уже займет. И ты у него отпрашиваешься. И потом уже пофиг.

[^]
Брагинец
4.10.2023 - 20:58
3

Ярила

Цитата (pavel733 @ 04.10.2023 - 17:49)
Мне всегда интересно где вы проживаете? У вас такой вещи как электронная очередь еще не провели.
Дарю лайфхак, сайт поликлиники и там записываешься на время по всем специалистам. Запись открыта на 3 месяца вперед. Откидываешь месяц а лучше полтора и можно составить свой список спецов на диспансеризацию и... будет вам счастье.

У нас хуëв дров. Гастроэнтеролог ушла в декрет год тому. Всë, нету другого. Онколог на пенсию ушëл, хирурга хорошего на его место перевели. Теперь вместо хирурга хирург- азербайджанец, вымарщивающий деньги. К эндокринологу не попадëшь. Узи кабинет закрыли. Даже терапевтов не хватает уже. Сегодня был у невролога. Потом пошëл в регистратуру, явку взять к терапевту. Нету явок. Приходи завтра, будет несколько явок на 18 число. Я говорю, а в чëм прикол, выдайте сейчас, не положено. Так я прошлый год 5 месяцев собирал документы на продление инвалидности. И ведь всем ясно, что я не выздоровею. Нет, бляд проходи каждый год. Типа мы тебе мозг поебëм за твою пенсию в 13 тыщ( это рублей)

[^]
marcoantonio
4.10.2023 - 20:58
1

Ярила

А я говорю, что мне только спросить и захожу

[^]
Mandropunk
4.10.2023 - 21:07
1

Весельчак

Кароче, история. Прихватило живот, уже который день с толкана не слезаю. Решил пойти к врачу, пришел в поликлинику, атам живая очередь. Занял очередь, предо мной еще человек 6. Сижу, жду, очередь движется медленно, чувствую живот опять крутить начинает, сказал человеку за которым занимал что отойду на 10 минут и пошел в туалет. Возвращаюсь а там нарисовалась какая-то принципиальная овца э, которая не пустила меня на моё место в очереди. Еще и затирала мне про призраков каких-то и еще какую-то чушь

[^]
yanyshka
4.10.2023 - 21:25
-2

Хохмач

Цитата (lunacro @ 04.10.2023 - 17:12)
Ох, как же я задолбалась с этими очередями в детской поликлинике. Зарисываешься на определенное время, а приходишь на "мы через одного". Добило, когда записавшись на 10, прошли только в 11. Больше никого без времени не пропускаю. Задолбали.

У нас запись в детскую поликлинику происходит в среду на всю следующую неделю. Все, в среду талоны заканчиваются. А ребенок может заболеть как в пятницу, так в понедельник и вторник. Какие варианты? Вызывать врача домой?, Пусть врач топает на первые признаки орви, с которыми в сад-школу уже не пустят, но ножками дойти в поликлинику ещё можно и открыть больничный. Лучше, наверное, через одного, чем врача гонять из за таких принципиальных.

[^]
Sola55
4.10.2023 - 21:33
-3

Ярила

В квесты не попадала, уж не знаю почему, все врачи в один день нам не попадались, максимум два.
Просто занимали очередь и сидели в креслах в поликлинике, ждали.
Наверное я что-то не так делаю, но никого в очереди не ненавижу.

Но.
Так и не поняла, а почему нельзя занять и отойти?
Это поликлиника, тут заведомо плохо чувствующие себя люди, во-первых.
В детской ещё и с детьми.
Кому-то в туалет, кого-то перепеленать/переодеть, кому-то срочно купить попить (всё захваченнле из дома выпил), кому-то платочки купить.
Когда человеку плохо, бывают разные потребности.
А здоровых в поликлинике нет.
Меня больше напрягает, когда ребёнок что-то просит у мамы, а она: "Терпи, мы скоро заходим к врачу".
Сама терпи, дура.

Да, человек занял сразу в 3 очереди.
Он торопится.
Х.з. почему.
Может действительно дела (бывает сучье начальство на работе, а ребенок болеет часто, отпускают со скандалами), может чтоб ребёнок в очередях с ума не сошел.
Или ещё что-нибудь.
Что мешает поступать так же?
Белое пальто?
Мы с ребенком страдаем и все должны?
В чём тут благородство?
Оно вообще в другом так-то.
Займите тоже 2-3 очереди и увидите, дьявол не придёт по вашу душу.
И поликлиника не закончится.

Не изгони вы ту занимашку и очередь была бы длиннее на одного (или сколько их было) человека.
Хитро́ — сократили себе очередь, обвиняя других.
Вы её, пришедшую раньше вас (пока вы делали что вам надо, высыпались) прогнали.
И считаете себя лучше её и меньшей хамкой.
А она считает лучшей себя.
Ведь она тоже поступает в интересах своего ребёнка, себя (менее замученная мама более эффективна), своей семьи.
Никого при этом не обижая, придя раньше вас.
И тут некая вы...

С её стороны вы хуже её — наглая, злобная хамка, пришедшая после и прогнавшая её чтобы пройти побыстрее, капец.

Занимаю очередь и сижу.
Но если мне или ребенку надо, разумеется говорю, что сейчас отойду и вернусь и мы отходим куда нам надо.
И для меня, например, интересы моего ребёнка важнее интересов чужих людей.
Слава богу, до такого в наших поликлиниках не доходит.
Человек пришел раньше, занял, какие вопросы?
Наоборот всегда передают, что тут занимали.
В таких случаях всегда знаю — этот человек проснулся раньше меня, пришёл раньше и занял раньше.

Всегда, если вижу, что человек сидит в очереди и ему плохо, прошу всех его пропустить, пока люди относятся нормально.

Я в поликлинику хожу не за тем, чтобы в очередях что-то доказывать, хитрить и обвинять других.
А по необходимости, сочувствуя тем, кто вынужден там быть.

Минусят любители истерик и скандалов в поликлиниках?
Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 4.10.2023 - 21:45

[^]
Sergjo1982
4.10.2023 - 21:39
-1

Ярила

Проходил недавно медосмотр, тоже любителям "скажите, я за вами" отвечал, что судить за очередью после себя не собираюсь и буду отвечать что я последний, разбирайтесь потом сами

[^]
don91533
4.10.2023 - 21:42
1

Ярила

А почему нельзя занимать очередь сразу в трёх или четырех местах? Есть какие то запреты? Закон не позволяет? Или что?

[^]
Anvik
4.10.2023 - 21:46
-1

Приколист

у нас от завода на ежегодный осмотр в клинику посылают, так там можно занять очередь (электронную) только к одному специалисту, если занял к другому, предыдущая слетает, удобно ебнрт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53689
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх