Из жизни разведённых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
turpbkz
18.07.2023 - 12:34
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Neverie @ 18.07.2023 - 11:21)
Цитата (rus2205 @ 18.07.2023 - 10:10)
Цитата (Neverie @ 18.07.2023 - 09:46)
Мы в разводе, но живем вместе. У нас общая дочь и две собаки. У меня все родные уже умерли, ну куда мне такую нагрузку одной тянуть? Я благодарна бм за то что мы вместе. Он очень хороший и ответственный мужчина!

тогда нахуй вы в разводе?

А зачем нам штамп? Мы пошли расписываться когда ребенку было три года). У него уже был за плечами опыт семейной жизни, он был женат, у него дочери почти 20 лет на тот момент было. Я без семейного и брачного опыта.
Зашли по дороге в огромный зоомагазин, опоздали на регистрацию. Нас все равно расписали, но спустя два месяца я решила развестись (ничего штамп не изменил, отношения не изменились) и предложила в качестве компенсации прописку. Ну а он, не будь дураком, согласился. Вот с тех пор так и живем. Всех все устраивает.

Нифига непонятно. Зачем ставили штамп, и зачем отказывались от штампа? Ваши мотивы что в 1ом, что во 2ом случае вообще непонятны и не раскрыты, если всех все устраивало

[^]
BASSAR
18.07.2023 - 12:34
0

Приколист

Повествование, как в учебнике… по аленизму 🤣
Классика вечна ☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaryViren
18.07.2023 - 12:36
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.07.2023 - 09:13)
да ты стал меньше приносить, жена начала поднимать вопрос об обеспеченности, дальше? Дальше у вас идёт а я чо с друзьями сауну пивко шашлыки, так то я в своем праве, баба дальше скандалить продолжает по наклонной при детях и т.д.... Что вами, как главой семейства было сделано для решения возникшего конфликта... А ничего, разбрелись каждый по своим углам и катись оно куда катится... Финал закономерен...

Из текста непонятно, работала вообще баба или нет. И почему если у мужика на работе начались недоплаты и прочее, баба не поднимает жопу и не ищет возможности зарабоать, или хотя бы экономнее вести дом, не тратя на свои массажи ебанльничка и маникюры, а при детях орет на мужика.
Кто-то когда-то ором что-то решил? Вот мужик и подался к друзьям, чтобы эти обезьяньи вопли дома не слушать. Умная баба при уменьшении дохода начнет экономно вести хозяйство, а тупая - орать. Не ту бабу выбрал автор темы.

[^]
woww
18.07.2023 - 12:37
4

Йопрст

Сколько оленей в мире faceoff.gif
У меня брак счастливый, но если бы я развелся то хуй бы когда женился: жил бы сам для себя, путешествовал, встречался бы, флиртовал, трахал, но нахера женится? Это что для ленивых что бы своя пизда всегда была рядом?
Моя не понимать

[^]
Непьющий
18.07.2023 - 12:38
2

Хохмач

Из жизни бывшей:
1.Муж (пил и бил) - забрал её с ребенком - по странному стечению обстоятельств бывший муж перестал пить и продвинулся по карьерной лестнице;
2. Пять лет вместе, малый-школа и досуг, её на работу под крылышко, не понравилось, курсы-шмурсы-новые горизонты, отдыхи-заграницы;
3. Война, истерики, устроил её и всю ее семью в Германии;
4. Жизнь заграничная, дай денег, - "Малышка, может я к тебе в Германию?" - "Ой, у нас с тобой ничего общего, прости".
Пы.Сы. Малый:"Алло, привет, как ты, денег не хватает, мама не работает и не хочет, дома на выходных не ночует".

[^]
DDDmitry
18.07.2023 - 12:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (woww @ 18.07.2023 - 12:37)
У меня брак счастливый, но если бы я развелся то хуй бы когда женился: жил бы сам для себя, путешествовал, встречался бы, флиртовал, трахал, но нахера женится? Это что для ленивых что бы своя пизда всегда была рядом?
Моя не понимать

А зачем вообще тогда в приципе жениться? трахай, путешествуй и живи в свое удовольствие brake.gif

[^]
HeresDeorum
18.07.2023 - 12:42
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (lofasup @ 18.07.2023 - 09:01)
"Любовь живёт три года "

Полтора. Химические соединения в организме, из за которых возникает состояние идиотизма, которое называют влюбленность ю, живут полтора года. Поэтому раньше, между свадьбой и помолвкой был срок полтора года, такой себе экзамен. Выдержали, значит и себя будет крепкой... А хорошее дело браком не назовут.

[^]
MaryViren
18.07.2023 - 12:42
2

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 09:21)
Русские бабы все бляди. Вот поголовно. От 18 до 80....у матери подруга 60+ бросила мужа, всю жизнь прожили и уехала к мужику в Казахстан. И это советское, блять, воспитание...похуй, что дети и внуки отвернулись. На все похуй...

Иногда мне думается, что правы были фашисты, когда русских хотели уничтожить...ну среднеазиаты справятся, наша нация права к существованию не имеет с такими бабами

А ты другую сторону выслушать не хочешь? Может баба всю жизнь терпела уебана, домашнего боксера или арбузера, и ждала. когда дети вырастут, чтобы съебаться и хоть остаток жизни прожить как человек?
А что "дети-внуки отвернулись"? Много их повернется, когда человеку в старости помощь и уход понадобится? В лучшем случае наймут сиделку или найдут хороший дом престарелых с уходом, в худшем - сам знаешь как бывает.
А за слова о русских людях и русских женщинах тебе бы язык из глотки выдрать.
Шпала.

[^]
EVGpro
18.07.2023 - 12:44
3

Я есть Грут

Цитата (woww @ 18.07.2023 - 12:37)
Моя не понимать

Если у тебя брак счастливый, нехуй всем об этом трубить, уж извини.
От оленизма никто не застрахован. Совсем, даже те которые в грудь бьют альфа самцы. Женщина существо гормонально не устойчивое и там хоть профессор психологии, хоть ученый, обведут и объебут. Так что радуйся и живи счастливо)))
И насчет того что мол жил сам для себя, бла бла, трахался после развода, хуй знает. Так каждый второй орет, по факту попадают в ровно такие же истории..
И дохера раз видел как альфасамец, неебаца герой вселенной на джипе и с ништяками плакал от того что кого то там любит неможет.
Смешно? Мне нет, и не жалко. Это жизнь.

[^]
ooooops
18.07.2023 - 12:45
-1

Ярила

Никогда не понимала, как можно усыновлять чужих детей при наличии отцов тем более. А как мента лишили родительских прав?
История какая то котоламповая

[^]
Еxplorer
18.07.2023 - 12:46
0

Балагур

Его дочь с ним - это самое важное и главное. И старшая, если умница - как он говорит, позже тоже расставит приоритеты. А на бабу вообще должно быть насрать - наоборот, радоваться надо, что съебнула из жизни.

[^]
EVGpro
0

Я есть Грут

Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 12:19)
Цитата (EVGpro @ 18.07.2023 - 12:13)
Наблюдать как ведет себя, прислушиваться что о тебе говорят и т.д. Не шпионить, просто быть на чеку и можно даже в блокнот записывать что да как. Потом уже можно и женится.

Таким макаром никто никогда не жениться lol.gif

Ну только любители лотереи, возможно я со стороны прожитых лет смотрю, в 25 я тоже женился и похеру было. НИкого не слушал.

[^]
Geval555
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.07.2023 - 09:18)
И сразу пиздёжжж - что за девушка, с детьми, в 35 лет?

В смысле что за девушка? Тридцатипятилетняя же.

[^]
DDDmitry
18.07.2023 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVGpro @ 18.07.2023 - 12:46)
Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 12:19)
Цитата (EVGpro @ 18.07.2023 - 12:13)
Наблюдать как ведет себя, прислушиваться что о тебе говорят и т.д. Не шпионить, просто быть на чеку и можно даже в блокнот записывать что да как. Потом уже можно и женится.

Таким макаром никто никогда не жениться lol.gif

Ну только любители лотереи, возможно я со стороны прожитых лет смотрю, в 25 я тоже женился и похеру было. НИкого не слушал.

Ну вот с высоты прожитых лет обычно насквозь видешь бабу и нуивонакуй lol.gif

[^]
Тубареткин
18.07.2023 - 12:50
1

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 18.07.2023 - 08:58)
Автор: ©Rustam.Bulatov

15 лет назад развелся, сразу встретил девушку, назовем ее Света: 35
....
P.S. У меня от первого брака сын. Когда разводился, ему было уже 14 лет. Большой. Платил алименты исправно, ходил в школу на собрания, ездили на тренировки и соревнования. Потом оплачивал учебу в институте. Сейчас дружим, общаемся.

Как вы, междометие, ухитряетесь? Я женился один раз и навсегда, 43 года уже всместе. А "навсегда" говорю уверенно, так как помирать уже не за горами :)

Это сообщение отредактировал Тубареткин - 18.07.2023 - 13:01

[^]
Vampirchic
18.07.2023 - 12:50
0

Ярила

Убрал в закладки.
Если вдруг подобное у меня случится, перечитаю и пойму меня же предупреждали.

[^]
Ramzes13
18.07.2023 - 12:51
1

Ярила

Цитата (lofasup @ 18.07.2023 - 12:01)
"Любовь живёт три года "

Либо всю жизнь. dont.gif

[^]
Айдэн
18.07.2023 - 12:53
-1

...

дочитала до слов" С ее слов муж был полное ничтожество и мразь: бил ее постоянно" и бросила.
=========
послушай,что человек о предыдущем партнере.тоже самое он будет говорить и о тебе. накуй такую тварь

[^]
RUSSOBALT
18.07.2023 - 12:53
2

Пилимстроим Vk

Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 09:21)
Русские бабы все бляди. Вот поголовно. От 18 до 80....у матери подруга 60+ бросила мужа, всю жизнь прожили и уехала к мужику в Казахстан. И это советское, блять, воспитание...похуй, что дети и внуки отвернулись. На все похуй...

Иногда мне думается, что правы были фашисты, когда русских хотели уничтожить...ну среднеазиаты справятся, наша нация права к существованию не имеет с такими бабами

У нашей нации временные проблемы, из-за таких ублюдков как паша69!
З.ы. рус убери с ника подстилка!

[^]
Буквица
18.07.2023 - 12:54
2

Юморист

блин, вот где вы таких баб-с находите? Я за свои 55 парочку таких знаю. Одна за деньги и карьеру выходила, отжала у мужа бывшего квартиру 3-комнатную (правда, в собственности у дочери). Потом еще и алименты отсудила неслабые. И б/муж все время дочери еще и помогал систематически. Другая просто пьет. Третья, простите за мой французский, бл*дствует. Остальные же баб-с на своем горбу тащат детей, квартиру, работу, кружки-секции. И это статистика не за год-два. Это статистика за лет 20 (в школе работаю, поэтому все семьи перед глазами)

[^]
poiloff
18.07.2023 - 12:55
-1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
сразу встретил девушку

Цитата
просто достал из кармана денег и без всяких расписок и обязательств отдал

Цитата
Поженились.
Дочку удочерил.

Сам создал предпосылки и взрыхлил почву.

[^]
Zigana
18.07.2023 - 12:56
1

Ярила

С ее слов муж был полное ничтожество и мразь --- классика жанра - человек закрывает глаза на правду, он не "понимает", что следующий МРАЗЬ - это он - и он поплатился закономерно за свое легкомыслие и безответственность. На этапе ее рассказа о бывшем надо было ВСТАТЬ И УЙТИ - вместо этого он влез по горло в созависимые отношения к психопатке. Почему? потому что для него именно ЭТОТ СЦЕНАРИЙ НОРМАЛЕН - потому что он у него такая мать, у него такой невроз и он НОРМАЛЬНЫХ НЕ ВИДИТ в упор. Который раз повторяю - прежде чем жениться и размножаться - сходите к психологу - выявите неврозы и дефекты поведения и личности, пролечите травмы, возьмите под контроль неврозы, обретите самокритику и волю, что бы потом не пришлось жаловаться и писать страдательные полотна на всех ресурсах.

[^]
Майорзапаса
18.07.2023 - 12:57
6

Ярила

Больше четверти века живём с женой вместе, прошли и бедность, и относительный достаток, и мои командировки, и мою болезнь, когда я уже "отходил".
Воспитали её дочку, я для неё - папа, хоть и всегда знала, что не родной, и на её свадьбе я с ней как отец танцевал.
Воспитываем общую.
И среди моих знакомых я не один такой, что поделать - люди женятся, рожают детей, разводятся, снова выходят женятся и замуж - это нормальная жизнь.
А вы тут говном женщин поливаете только за то, что они посмели развестись.
Мужики, а хуже баб базарных погаными своими языками метёте.
Не стыдно?

[^]
dexon
18.07.2023 - 12:58
0

Юморист

Вот сколько не знакомился с разведёнками, у всех бывшие казлы и мрази. И почти половина убегала в итоге к бывшим.

[^]
AlexWizard
18.07.2023 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (regular82 @ 18.07.2023 - 10:32)
ну что тут скажешь... классика)))

Она может быть из полноценной семьи где глава отец, может быть до поры до времени хорошей женой и матерью твоих детей, а потом у нее в башне что-то щелкает и она, забив на все, рушит все что есть и несется как лось по горящему лесу, перескакивая с хуя на хуй и попивая мохито на Шри Ланке....Это НЕЛЬЗЯ просчитать.

Да тут и считать не надо.
Вот именно эти, "из хорошей семьи", когда-нить да срываются. Потому что жизнь у них скучна и не напоминает кино, которое регулярно смотрят.
Ключевая фраза: "Почему со всеми что-то случается, а со мной - нет?"
А бывшие бляди не срываются, в строгости детей воспитывают. Ибо знают.

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 18.07.2023 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57846
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх