Из жизни разведённых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sensemachine
18.07.2023 - 11:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 09:56)
Вот как бы мало работы и внешнего мира, так ещё и дома, вместо покоя и отдыха нужно кого то дрессировать. А зачем???

Абсолютно согласен. Не представляю как можно приходить домой с мыслью что тебе противно там находиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meduzza
18.07.2023 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 18.07.2023 - 11:21)
Нас все равно расписали, но спустя два месяца я решила развестись (ничего штамп не изменил, отношения не изменились) и предложила в качестве компенсации прописку..

А если отношения были и так заебись и все взрослые и умные люди - что таки должен был изменить штамп, с чего развод через 2 месяца?

[^]
pavro
18.07.2023 - 12:05
3

Хохмач

"Но такие бабы как обезьяны: пока за новую ветку не ухватятся - старую не отпускают" - только не "такие", а ВСЕ.

[^]
kaha
18.07.2023 - 12:08
0

Ярила

Сериальноя моногамия, данная в ощущениях

[^]
JAG
18.07.2023 - 12:09
-1

Ярила

Цитата
Но такие бабы как обезьяны: пока за новую ветку не ухватятся - старую не отпускают. Вот и эта пока хер слаще не нашла, мой не отпускала...

В общем, стал я подозревать, что кто-то у нее есть: изменилась внешне, стала много пользоваться косметикой, мы вообще почти перестали общаться, стала часто уходить по делам, возвращалась поздно, близость сошла на нет. Не хотелось верить в плохое

Ты сам виноват. Сам создал такую ситуацию, годами игнорировал уже развалившиеся отношения, ни сделал НИЧЕГО, чтобы предотвратить катастрофу. Сидел и наблюдал, в итоге остался у разбитого корыта.

Не вижу никаких противоречий и даже по человечески тебя не жаль

Цитата
Но мля..... два сцук очень важных момента...
1) Да, я не вижу на ком женюсь потому что у меня нет опыта!!!! Мне 25-27 лет, вся жизнь впереди, красивая девчонка меня любит, я ее тоже..... Как я могу просчитать, что она не та, с кем стоит что-то строить??!!
2) Даже опытный мужик не всегда может просчитать женщину, потому что....это сцук иногда просто НЕВОЗМОЖНО!!! Она может быть из полноценной семьи где глава отец, может быть до поры до времени хорошей женой и матерью твоих детей, а потом у нее в башне что-то щелкает и она, забив на все, рушит все что есть и несется как лось по горящему лесу, перескакивая с хуя на хуй и попивая мохито на Шри Ланке....Это НЕЛЬЗЯ просчитать.

Всё видно сразу. Подходящая для жизни вместе или нет. Просто многие предпочитают закрывать глаза на поведение девушки и смотреть только на жопу. В итоге пишут такие вот копипастные простыни

Это сообщение отредактировал JAG - 18.07.2023 - 12:13

[^]
Kakoc74
18.07.2023 - 12:11
0

Ярила

Чтоб разобраться и всё понять в этой ситуации, нужно выслушать ещё версию второй стороны. А так да, все бабы козлы.

[^]
zmej404
18.07.2023 - 12:12
1

Балагур

Кочет, сидя под лампой, утирает скупые слезы, с экрана мерно капает жир.....

[^]
greynov
18.07.2023 - 12:12
2

Шутник

Сам 2 раза в разводе, но таких, как автор, не жалко.
По делом, я считаю. Помогал гнобить бывшего мужа этой бабы, а теперь спрашивает, а меня-то за шо?

[^]
EVGpro
18.07.2023 - 12:13
13

Я есть Грут

Облйть опять по новой, есть один охуенный метод. не 100% но рабочий, на себе проверял. Держите комрады. Для парней и мужчин.
Времена когда слово "семья" означала чтото большее чем 5 букв и штампик в паспорте прошли, заебали. Все баста. Счастливых семей мало, действительно тех кто не изменяет, не говорит разную хуйню и не творит прочую мерзозть. Это не семья. Это для виду, для соцсетей и чтоб сказали - Какие они молодцы...
Такчто, есть определенный временной промежуток когда женщина будет "вашей", и то не факт. Это 3 - 5 лет. До этого времени никаких ЗАГСов, никаких детей, максимум это вместе жить и смотреть. Наблюдать как ведет себя, прислушиваться что о тебе говорят и т.д. Не шпионить, просто быть на чеку и можно даже в блокнот записывать что да как. Потом уже можно и женится.
Не покупайте блять машины, квартиры и всякую дорогую хуйню типа вот дорогая смотри я могу. Это все уйдет при малейшем кипише в большую волосатую черную пизду. Заебетесь разгребать. Тратьте на себя любимого. Хочешь своей милой машинку красненьку, окей. Но оформляй на себя. Придумай кучу отговорок и похуй, либо так, либо никак. Ну и все в таком духе.
Пусть обзывают жмотом, гулякой, недостойным и еще там я подзабыл как. Короче бабская хзуйня. Ты красавчег, все.
А если такая хуйня приключилась, нахуй шли подальше, и живи своей жизнью. Отдавай себя тем, кто тебя любит и уважает.
Всем мира и добра, сорямба за простынь.

[^]
JAG
18.07.2023 - 12:16
7

Ярила

Цитата
Русские бабы все бляди. Вот поголовно. От 18 до 80....у матери подруга 60+ бросила мужа, всю жизнь прожили и уехала к мужику в Казахстан. И это советское, блять, воспитание...похуй, что дети и внуки отвернулись. На все похуй...

Иногда мне думается, что правы были фашисты, когда русских хотели уничтожить...ну среднеазиаты справятся, наша нация права к существованию не имеет с такими бабами

Ты себе на статью наговорил. Хотелось бы, чтобы следственный комитет не Моргенштернов ловил, а вот таких долбоёбов. Оправдание нацизма, расизм, нетерпимость, дискриминация, разжигание ненависти по расовым и половым признакам.

Года на 3 колонии поселения идиоту было бы достаточно.

[^]
kobraz
18.07.2023 - 12:16
1

Хохмач

ЖизнеНно.
Забей на шмару - таких могилой не исправишь. У тебя есть дочь - этого более чем достаточно.

[^]
nmsr
18.07.2023 - 12:18
0
Статус: Online

Ярила

Сам виноват.

[^]
EVGpro
5

Я есть Грут

Цитата (Kot565 @ 18.07.2023 - 09:08)
Какой же он мразь и ничтожнство? Он альфа самэс . А бабам надо эмоции эмоции и еще раз эмоции. Всякие положительные , по ебалу, с истериками визгами. К сожалению

когда женщина говорит так о бывшем, точно так же будут говорить и о тебе

[^]
alex1506
0

Ярила

Вот не понимаю. Один раз обжегся - на хера второй раз лезть? Да ещё сразу в знатные оленеводы? Тем более, что мужик ты, судя по сыну, правильный. А в наше время правильным мужикам с бабами быть опасно. Держись теперь, чего уж там. Собственность по максимуму на сына переведи (похоже, ты его правильно воспитал), деньги лярве - строго на дочь. Попробуй оформить проживание с тобой. Ну а бывших мусоров не бывает. В силу специфики Российской экономики в полиции на 999999 мразей один случайно попавший приличный. Так что дочку желательно из этого говна выдернуть.

[^]
DDDmitry
18.07.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 18.07.2023 - 12:13)
Наблюдать как ведет себя, прислушиваться что о тебе говорят и т.д. Не шпионить, просто быть на чеку и можно даже в блокнот записывать что да как. Потом уже можно и женится.

Таким макаром никто никогда не жениться lol.gif

[^]
LastLifeLap
0

Приколист

Цитата (lofasup @ 18.07.2023 - 09:01)
"Любовь живёт три года "

И не поспоришь

[^]
alex1506
0

Ярила

Цитата (kobraz @ 18.07.2023 - 12:16)
ЖизнеНно.
Забей на шмару - таких могилой не исправишь. У тебя есть дочь - этого более чем достаточно.

И сын. А лярву бывший мусор (и действующий пидор) так и будет иметь и пиздить.

[^]
Толянчик
18.07.2023 - 12:21
1

Приколист

После "Поженились", читать стало не интересно. Нахера!!! Здесь на япе уже столько статей, что законы РФ защищают только бабье.

[^]
alex1506
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 12:19)
Таким макаром никто никогда не жениться

В молодости? Так там другая голова работает. А точнее - головка. Иначе бы вымерли давно. Вот за каким хером в такие блудни как брак (особенно повторный) после 35-40 лезть - вот где загадка.

[^]
dradzver
1

Ярила

Ломыч вместо Кочета сегодня?

[^]
DDDmitry
18.07.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 18.07.2023 - 12:21)
Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 12:19)
Таким макаром никто никогда не жениться

В молодости? Так там другая голова работает. А точнее - головка. Иначе бы вымерли давно. Вот за каким хером в такие блудни как брак (особенно повторный) после 35-40 лезть - вот где загадка.

Ну так про это и речь, что жениться сейчас можно только под зашкаливающим спермотоксикозом, а вот это вот -наблюдать и записывать- дохлый номер brake.gif

[^]
Михаил45
18.07.2023 - 12:28
1

Ярила

Сразу видно что история пиздешь полнейшая.
Вахтовик, но алиментов не платит.
Сейчас нереально работать вахтами неофициально, а если официально, то приставам проще простого удержать минимум 50% с его зарплаты.

[^]
MaryViren
18.07.2023 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.07.2023 - 09:05)
Олень прямо эталонный.

А не котоламповый ли рассказец? сунул бабе на полкарася и тут же давай решать ее проблемы. И еще деньги на выкуп половины хаты дал. А в браке свою хату продал и купил трешку на семью. Интересно, а баба своей хатой участвовала в этой покупке?
Неужели такие алени еше бороздят просторы Вселенной всречаются? gigi.gif
Какой дурак будет вкладывать в общую недвигу, не обезопасив свою жопу? dont.gif

[^]
riffa
18.07.2023 - 12:31
0

Ярила

Это печально всё.

[^]
EVGpro
18.07.2023 - 12:32
8

Я есть Грут

Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 09:21)
Русские бабы все бляди. Вот поголовно. От 18 до 80....у матери подруга 60+ бросила мужа, всю жизнь прожили и уехала к мужику в Казахстан. И это советское, блять, воспитание...похуй, что дети и внуки отвернулись. На все похуй...

Иногда мне думается, что правы были фашисты, когда русских хотели уничтожить...ну среднеазиаты справятся, наша нация права к существованию не имеет с такими бабами

ну давай, присаживайся мил человек, расскажу я такому долбоебу историю, не про русскую женщину. А про хорошую такую казашку, которая с отцом и мамой жила, и хорошая семья. Просто охуенаая. И была у той девахи работа замечательная. Вот только парня себе подходящего никак найти не может. Все нетакие. У всех какая то хуетень. А она ниразу не замужем, вся примерная с образованием и родителями порядочными. Еще сестра старшая и братья, дада.
И уехала красна девица в другой город, чтобы жизнь налаживать. И повстречала она мужчину своей мечты. На машине, с бизнесом. Вообщем красота. Гуляют они и развлекаются. Естественно трахаются, ну как без этого, казахи тоже люди. Не чуждо им это.
Избранник ее снял ей квартиру отдельно, хорошая и просторная. С кухней и всеми ништяками, и спальней с огромной кроватью чтобы книжки читать, ну лежишь и читаешь. Впитываешь так сказать. Приезжал он к ней регулярно, но не жил с ней. Только книжки читали, библиотеку. Всякие и по разному. Даже запрещенные варианты. На вопросы почему он с ней не живет, а приезжает только почитать, говорил он ей что занят слишком, уже как год. Все никак, и работы много. Без продыху...давай почитаем еще раз, смотри какая толстая книжка. И опять по новой.
Но все что тайное становится явным. Как вы догадались женат он был, да не просто женат. Аж пятерых детишек настругал, и мама тоже хорошие с папой. Семья вообщем. И никто не подозревал даже все эти походы в библиотеку, и женушка его всегда удивлялась какой он домой приезжает начитаный. Милота.
И настал пиздец, Все узнали, приехала жена настоящая к библиотекарше на разговор, говорит молодец ты. А то я аульная, совсем нихуя не читаю, и маманя ейная тоже приехала с папой и еще там были пару человек. Чуть библиотеку не закрыли к хуям. Но решили что мол знания это не хуем об занавеску, знания нужны. Будешь ты говорит вторая жена у нас.
Поехали перед муллой встали, короче добро дал священник, там все быстро. Хуле думать, ну и понеслась вторая серия.
Родители девочки хуем не дули что девочка уже замужем, небеса ее можно сказать благословили. Ну и живут себе, думаю что девочка там работает и живет замечательно не отвлекаясь на разную хуйню.
Но потом был трешь и содомия, новоиспеченный супруг вдруг перестал в библиотеку захаживать, ну и всякая такая хуйня. Мадам сказала что больше нихуя не любит его, забрала все книжки и кольцо с бриллиантом за 10к зелени, ну а хули. Типа не с пустыми руками.
Хуй знает конец истории, может трешь до сих пор этот. Но я сам свидетель всей этой хуйни и тихо охуевал от всего.
...
Я к чему, национальность не причем, но если ты долбоебина тупая, то это уже сложно исправить. Пойду почитаю, в одного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57846
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх