Из жизни разведённых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
18.07.2023 - 10:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neverie @ 18.07.2023 - 13:46)
Мы в разводе, но живем вместе. У нас общая дочь и две собаки. У меня все родные уже умерли, ну куда мне такую нагрузку одной тянуть? Я благодарна бм за то что мы вместе. Он очень хороший и ответственный мужчина!

по скромным прикидкам Вашей дочери должно быть порядка 30 лет. Это вроде как она уже вас тянуть должна, нет?? Инициатором развода то же вы были ?? Получается - кто везет на том и едут. какие высокие отношения..

[^]
Kyрт
18.07.2023 - 10:02
-3

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 18.07.2023 - 08:58)
Такие вот дела малята.

За малят респект!
В оригинале это звучало - "Ось така хуйня, малята!"...
На телевидении!
В детской вечерней передаче!
В начале 80-х годов 20 века!

[^]
WhiskIn
8

Шутник

Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 09:59)
Цитата (ленкоранец @ 18.07.2023 - 09:58)
Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 09:29)
Цитата (ленкоранец @ 18.07.2023 - 09:27)
Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 09:21)
Русские бабы все бляди. Вот поголовно. От 18 до 80....у матери подруга 60+ бросила мужа, всю жизнь прожили и уехала к мужику в Казахстан. И это советское, блять, воспитание...похуй, что дети и внуки отвернулись. На все похуй...

Иногда мне думается, что правы были фашисты, когда русских хотели уничтожить...ну среднеазиаты справятся, наша нация права к существованию не имеет с такими бабами

Я так понял, что маман у тебя нерусская?

Русская и она всю эту мразоту не осуждает

Что ж она тебе такого сделала, что ты во всеуслышание мать родную блядью называешь.

Ты через строчку читаешь? Она их не осуждает. А блядство. - это преступление. А нормальные люди это ненавидят, как я

Падаждиття dont.gif
Ты сам пишешь:
Цитата
Русские бабы все бляди. Вот поголовно.
А потом
Цитата
Русская
Выходит ты родную мать блядью считаешь.

[^]
Voland9Lam3r
1

Приколист

Женщина - ебанутая, мазохизм на генетическом уровне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
litbis
18.07.2023 - 10:03
0

Ярила

Какой то мини олигарх-решала, юристов мгновенно нашёл, проблемы решил, денег лёгким движением руки на квартиру дал! Я понимаю, что копипаста, но мужик что ты такое?

[^]
ленкоранец
18.07.2023 - 10:03
12

Ярила

Цитата
Ты через строчку читаешь? Она их не осуждает. А блядство. - это преступление. А нормальные люди это ненавидят, как я

Мать у тебя русская. Ты сказал, что всё бабы русские поголовно бляди. Значит отсюда вывод, что твоя мать( которая родилаакое убожество) тоже блядь.
1. Она русская.
2. Она не осуждает блядство.
3. Так как ты родился от бляди, то значит ты выблядок.

[^]
WhiskIn
18.07.2023 - 10:04
1

Шутник

Цитата (Козлодуев @ 18.07.2023 - 10:01)
Цитата (Neverie @ 18.07.2023 - 13:46)
Мы в разводе, но живем вместе. У нас общая дочь и две собаки. У меня все родные уже умерли, ну куда мне такую нагрузку одной тянуть? Я благодарна бм за то что мы вместе. Он очень хороший и ответственный мужчина!

по скромным прикидкам Вашей дочери должно быть порядка 30 лет. Это вроде как она уже вас тянуть должна, нет?? Инициатором развода то же вы были ?? Получается - кто везет на том и едут. какие высокие отношения..

Neverie вообще интересная представительница япобабушатника lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
18.07.2023 - 10:06
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 09:56)
Вот как бы мало работы и внешнего мира, так ещё и дома, вместо покоя и отдыха нужно кого то дрессировать. А зачем???

А что, думаешь домой жопу притащил и на диван сгрузил и тебе все по волшебству, массаж, пиво, мясо, минет? Ну тогда понятно чего бабы все злее и капризнее с такими то дурачками...

[^]
ОсатаневшийЛ
18.07.2023 - 10:08
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (litbis @ 18.07.2023 - 10:03)
Какой то мини олигарх-решала, юристов мгновенно нашёл, проблемы решил, денег лёгким движением руки на квартиру дал! Я понимаю, что копипаста, но мужик что ты такое?

Типичный владелец нескольких торговых точек...

[^]
rus2205
18.07.2023 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 18.07.2023 - 09:46)

тогда нахуй вы в разводе?

[^]
Mathemat
18.07.2023 - 10:12
2

Ярила

Брать РСП - полное дно.

[^]
Igrok888
18.07.2023 - 10:13
1

Ярила

Цитата (1999 @ 18.07.2023 - 09:01)
Пипец ты олень)))) ну с первых же слов, когда баба начинает про бывшего говорить гадости, ты должен осознавать, что ровно то же самое она будет говорить чуть позже про тебя. Элементарно, Ватсон gigi.gif

Епть... Это какие же порядочные женщины оказывается мне встречались! Все как одна про своих мужей ни одного плохого слова не говорили.

[^]
ленкоранец
18.07.2023 - 10:14
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.07.2023 - 10:06)
Вот как бы мало работы и внешнего мира, так ещё и дома, вместо покоя и отдыха нужно кого то дрессировать. А зачем???

А что, думаешь домой жопу притащил и на диван сгрузил и тебе все по волшебству, массаж, пиво, мясо, минет? Ну тогда понятно чего бабы все злее и капризнее с такими то дурачками...

Ну мясо ещё надо уметь вкусно пожарить. Да и массаж тоже не всё могут.
А вот про минет, тут всё печально. За много лет, была только пара-тройка тройка женщин умеющих и любящих это делать. Остальные послюнявят, пососут как пылесос Томсон, вытрут об подол и с чувством выполненого ДОЛГА засовывают в себя. Мы с таким ебалом, в армии в караул заступали. Вроде и должен, и неохота. Но надо.
Так то из твоего списка остаётся только пиво.
Но..

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 18.07.2023 - 10:18

[^]
Nintendofan
18.07.2023 - 10:19
0

Юморист

Цитата (litbis @ 18.07.2023 - 10:03)

Идеальный мужик же!
Никто его никогда не видел, но он, сука такая, где - то есть! gigi.gif

[^]
UPman
18.07.2023 - 10:25
2

Ярила

дрессировать нужно в конфетно-букетный период, ДО свадьбы)))
иначе... будет поздно пить боржоми
и вот если удалось, то после свадьбы наслаждайтесь покоем и отдыхом)))

[^]
regular82
18.07.2023 - 10:32
19

Ярила

ну что тут скажешь... классика)))
Когда тебя предает твой любимый человек, с которым вы вместе съели не один пуд соли, ребенок, ипотека, полтора десятка лет вместе... А потом - хуяк и на чужой хуй прыгает, со словами "я хочу лучшей жизни"......Это конечно пиздецовое обрушение твоего мира, над которым ты трудился много лет... И рушит его не враг а твоя опора, которая становится врагом.....И обычно в 90 процентах случаев это происходит в тяжелый момент твоей жизни, когда у тебя проблемы со здоровьем или работой. Это пиздец как ранит.
Яповские девчонки на такое обычно говорят - ты сам выбирал, ты хули, не видел на ком женишься, где вы таких берете, надо выбирать нормальных баб и тд....

Но мля..... два сцук очень важных момента...
1) Да, я не вижу на ком женюсь потому что у меня нет опыта!!!! Мне 25-27 лет, вся жизнь впереди, красивая девчонка меня любит, я ее тоже..... Как я могу просчитать, что она не та, с кем стоит что-то строить??!!
2) Даже опытный мужик не всегда может просчитать женщину, потому что....это сцук иногда просто НЕВОЗМОЖНО!!! Она может быть из полноценной семьи где глава отец, может быть до поры до времени хорошей женой и матерью твоих детей, а потом у нее в башне что-то щелкает и она, забив на все, рушит все что есть и несется как лось по горящему лесу, перескакивая с хуя на хуй и попивая мохито на Шри Ланке....Это НЕЛЬЗЯ просчитать.

Хуле тут скажешь.... Не ты первый, не ты последний.

[^]
pasha69rus
18.07.2023 - 10:45
-9

Балагур

Цитата (regular82 @ 18.07.2023 - 10:32)
ну что тут скажешь... классика)))
Когда тебя предает твой любимый человек, с которым вы вместе съели не один пуд соли, ребенок, ипотека, полтора десятка лет вместе... А потом - хуяк и на чужой хуй прыгает, со словами "я хочу лучшей жизни"......Это конечно пиздецовое обрушение твоего мира, над которым ты трудился много лет... И рушит его не враг а твоя опора, которая становится врагом.....И обычно в 90 процентах случаев это происходит в тяжелый момент твоей жизни, когда у тебя проблемы со здоровьем или работой. Это пиздец как ранит.
Яповские девчонки на такое обычно говорят - ты сам выбирал, ты хули, не видел на ком женишься, где вы таких берете, надо выбирать нормальных баб и тд....

Но мля..... два сцук очень важных момента...
1) Да, я не вижу на ком женюсь потому что у меня нет опыта!!!! Мне 25-27 лет, вся жизнь впереди, красивая девчонка меня любит, я ее тоже..... Как я могу просчитать, что она не та, с кем стоит что-то строить??!!
2) Даже опытный мужик не всегда может просчитать женщину, потому что....это сцук иногда просто НЕВОЗМОЖНО!!! Она может быть из полноценной семьи где глава отец, может быть до поры до времени хорошей женой и матерью твоих детей, а потом у нее в башне что-то щелкает и она, забив на все, рушит все что есть и несется как лось по горящему лесу, перескакивая с хуя на хуй и попивая мохито на Шри Ланке....Это НЕЛЬЗЯ просчитать.

Хуле тут скажешь.... Не ты первый, не ты последний.

Поэтому должна быть уголовная ответственность за такое. Вплоть до забивали камнями. И тех ублюдков, которые лезут на чужих жён тоже надо кастрировать

[^]
Ruslanbelgorod
18.07.2023 - 10:49
5

Приколист

Цитата (meduzza @ 18.07.2023 - 09:37)
Цитата (Ruslanbelgorod @ 18.07.2023 - 09:12)
История конечно высосана из пальца, но очень многие жили по этому сценарию. Поэтому никогда не надо брать в жёны секонд хенд с прицепом! Никогда вы не станете для жены на первом месте,даже на втором. Вы будете где-то между котом и работником жека по важности, после неё, ее наёбыша, мамы, бывшего...Нк тратьте силы и ресурсы на чужой генофонд! Поёбывпть конечно сам бог велел, пока идёт игра "янетакая", но в жёны этот отброс брать не стоит.

Непиздите.
И семьи создают и живут в любви и радости, уважая друг друга . Несомненно, есть бабы дуры, которые после первого пьющего и бьющего мужа-козла ищут и находят то же самое. Эти какие-то мазохистки, кому без трэша в жизни ну никак. Но та часть ,у кого есть мозги в сторону таких альфачей с кулаками не посмотрит, обжегшись на молоке , как говорится. Да, требования у разведенок выше, они знают, что хотят плюс у них уже ответственность не только за себя и в этом ничего неправильного я не вижу.

Требования у развёденок выше? В Китайскую провинцию пусть строем идут (кху-ям) со своими требованиями. Не смогла сохранить одну семью, не сохранит и другую. И не надо говорить что все мужики тираны и алкаши безработные. Чаще из-за таких вот "требовательных" с короной, мужчины и теряют интерес к семейной жизни и находят утешение в пиве после рабочего дня. Настрой в семье создаёт именно женщина! А если она только свои хотелки к мужу выставляет, да при случае по хуям как Марио по грибам скачет, то что она ждёт от мужа? В любви и радости? Из всех РСП, на такое способны может 0,1%, остальное шлак и мясо для ебли, больше ни на что они не годны.

[^]
VitekG
18.07.2023 - 10:52
0

Ярила

Ебать у вас там весело....

[^]
fgon
18.07.2023 - 10:52
-1

Юморист

Цитата
15 лет назад развелся, сразу встретил девушку

Дальше можно не читать. Очередная исповедь очередного тупорылого пиздастрадальца с заниженной самооценкой и без капли самоуважения.

[^]
meduzza
18.07.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Ruslanbelgorod @ 18.07.2023 - 10:49)
История конечно высосана из пальца, но очень многие жили по этому сценарию. Поэтому никогда не надо брать в жёны секонд хенд с прицепом! Никогда вы не станете для жены на первом месте,даже на втором. Вы будете где-то между котом и работником жека по важности, после неё, ее наёбыша, мамы, бывшего...Нк тратьте силы и ресурсы на чужой генофонд! Поёбывпть конечно сам бог велел, пока идёт игра "янетакая", но в жёны этот отброс брать не стоит.

Непиздите.
И семьи создают и живут в любви и радости, уважая друг друга . Несомненно, есть бабы дуры, которые после первого пьющего и бьющего мужа-козла ищут и находят то же самое. Эти какие-то мазохистки, кому без трэша в жизни ну никак. Но та часть ,у кого есть мозги в сторону таких альфачей с кулаками не посмотрит, обжегшись на молоке , как говорится. Да, требования у разведенок выше, они знают, что хотят плюс у них уже ответственность не только за себя и в этом ничего неправильного я не вижу.

Требования у развёденок выше? В Китайскую провинцию пусть строем идут (кху-ям) со своими требованиями. Не смогла сохранить одну семью, не сохранит и другую. И не надо говорить что все мужики тираны и алкаши безработные. Чаще из-за таких вот "требовательных" с короной, мужчины и теряют интерес к семейной жизни и находят утешение в пиве после рабочего дня. Настрой в семье создаёт именно женщина! А если она только свои хотелки к мужу выставляет, да при случае по хуям как Марио по грибам скачет, то что она ждёт от мужа? В любви и радости? Из всех РСП, на такое способны может 0,1%, остальное шлак и мясо для ебли, больше ни на что они не годны.

Ну то есть ты сейчас обсираешь тех, на кого сам добровольно периодически и залезаешь, логично , чо. Им в лицо тоже такое говоришь, что они - шлак для ебли? Или ссышь и совершенно другое выдаешь?
Требования выше, да. Как мужик не может понять , во что превратится баба после свадьбы, так и баба не знает, каким станет мужик через дцать лет. Особенно если брак ранний, опыта нет. Как можно понять, например, отношение к детям, которых ещё нет? Как понять, какой досуг предпочтет человек лет через 5 брака? Да, по максимуму надо узнавать друг друга и о каких-то вещах договариваться на берегу. Но предусмотреть все - невозможно.
С разведёнными другая история , ну не вашего поля это ягоды, хули лезете то тогда. Без вас разберутся.

[^]
Lifendur79
18.07.2023 - 11:05
7

Юморист

Была немного похожая история.

Сам в разводе, познакомился с разведенкой с ребенком. То ли демо-версия была, то ли просто сильно понравилась - хз. Стали типа гостевым браком жить. Я на вахтах, ну как - 1,5 мес работаю, две недели дома. Дома живу у нее, ведем совместное хозяйство. Содержать их не требовала, бюджет раздельный. Поработал так месяцев 8 и решил искать работу по месту и уже окончательно съезжаться. Объявил о своем решении - реакции никакой (типа, ну ладно). Нашел работу по месту, через 3 недели на ровном месте закатывает скандал и выгоняет. В непонятках ухожу, далее на примирение не идет, видеть не хочет, знать не знает.

Теперь к сути. Когда он была замужем, с ее слов, мужа любила сильно, а он ей изменял. Развелись. А через полгода она решила его вернуть и взяла на пузо. Поженились второй раз. Через 4-5 лет развелись по причине его измен (с ее слов). Потом через некоторое время подвернулся я. И после меня, внимание, куда она ушла? Правильно - к дважды бывшему мужу.

Ну а дальше, насколько я знаю (есть общие знакомые), через пару лет они снова разбежались, затем еще через пару лет она с полгода с кем-то пожила еще и все. И уже лет 5 одна живет, с ребенком. Мужика нет.

Пару раз в месяц сталкиваюсь с ней по работе - смотрит глазами недоеной коровы. Но нет, без меня...

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 18.07.2023 - 11:10

[^]
pasha69rus
18.07.2023 - 11:05
0

Балагур

Цитата (meduzza @ 18.07.2023 - 11:00)
Цитата (Ruslanbelgorod @ 18.07.2023 - 10:49)

Непиздите.

Ну то есть ты сейчас обсираешь тех, на кого сам добровольно периодически и залезаешь, логично , чо. Им в лицо тоже такое говоришь, что они - шлак для ебли? Или ссышь и совершенно другое выдаешь?
Требования выше, да. Как мужик не может понять , во что превратится баба после свадьбы, так и баба не знает, каким станет мужик через дцать лет. Особенно если брак ранний, опыта нет. Как можно понять, например, отношение к детям, которых ещё нет? Как понять, какой досуг предпочтет человек лет через 5 брака? Да, по максимуму надо узнавать друг друга и о каких-то вещах договариваться на берегу. Но предусмотреть все - невозможно.
С разведёнными другая история , ну не вашего поля это ягоды, хули лезете то тогда. Без вас разберутся.

Шлак и есть. Мне, например, с такими общаться противно, не то, что что-то делать. Начинаешь спрашивать- а где муж бывший и начинается: я ему изменила, я от него свалила и т.д....
Из 50 просмотренных одна нормальная, ни от кого не сваливала и та наркоманка оказалась, как выяснилось

[^]
Neverie
18.07.2023 - 11:07
0

Ярила

Минусаторы, я сделала бывшему постоянную московскую прописку (не москвич), он пенсионер МВД, у него бесплатный проезд и еще куча разнообразных плюшек, живет недалеко от работы и вообще он счастлив.
Ну и я не бесприданница, ему не нужно думать об ипотеках на жилье для детей (наша дочь с рождения обеспечена отдельным жильем в столице и далеко не на окраине). Мы просто счастливы, а штампы для счастья не нужны как оказалось. С удовольствием ловлю минусы дальше brake.gif

[^]
Neverie
18.07.2023 - 11:21
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 18.07.2023 - 10:10)

тогда нахуй вы в разводе?

А зачем нам штамп? Мы пошли расписываться когда ребенку было три года). У него уже был за плечами опыт семейной жизни, он был женат, у него дочери почти 20 лет на тот момент было. Я без семейного и брачного опыта.
Зашли по дороге в огромный зоомагазин, опоздали на регистрацию. Нас все равно расписали, но спустя два месяца я решила развестись (ничего штамп не изменил, отношения не изменились) и предложила в качестве компенсации прописку. Ну а он, не будь дураком, согласился. Вот с тех пор так и живем. Всех все устраивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57909
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх