Из жизни разведённых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
18.07.2023 - 08:58
Статус: Offline

Дед Ломыч

189
Автор: ©Rustam.Bulatov

15 лет назад развелся, сразу встретил девушку, назовем ее Света: 35 лет, тоже только что развелась, осталась с ребенком 7 лет.
С ее слов муж был полное ничтожество и мразь: бил ее постоянно, "да так, чтобы без синяков, потому что он бывший мент", унижал, водил домой любовниц, а ее вынудил уйти на съемную квартиру, дочь отправить в деревню к матери.
В собственности у них была однокомнатная квартира, так вот свою долю он продал подставным лицам, которые потом требовали заселения, грозились взломать дверь и въехать и т.п.В общем, полный треш.

Девушка была очень милая, приятная. Как-то сразу у нас сложились отношения, мне она очень понравилась и я, как говорится, пожалел и поплыл. Нашел юристов, те быстро заставили покупателей доли отдать право приоритетной покупки второму собственнику, т.е. Светлане. Потом просто достал из кармана денег и без всяких расписок и обязательств отдал ей на выкуп доли.

Поженились.
Дочку удочерил. С ней тоже сразу как-то сложилось очень хорошо, любил ее как умел и сейчас считаю, что это плоть от плоти моей ребенок.
Доча и правда замечательная: умница, красавица, рассудительная.

Потом было много чего: родилась ещё дочь, младшая. Сменили квартиру на трёхкомнатную, машина, дача.
На работе у меня дела стали все хуже и в отношениях началась прохлада. Чем дальше, тем хуже. Пошли упреки, что не могу обеспечить семью, не мужик и так далее.
Потом начались скандалы, истерики на ровном месте, обвинения в алкоголизме (5/7 за рулем, пятница - святой день, пиво дома перед компьютером). Истерики происходили всегда показательно при детях. Лет 5 назад прозвучало "я тебя не люблю", потом "я тебя ненавижу".

Но такие бабы как обезьяны: пока за новую ветку не ухватятся - старую не отпускают. Вот и эта пока хер слаще не нашла, мой не отпускала...

В общем, стал я подозревать, что кто-то у нее есть: изменилась внешне, стала много пользоваться косметикой, мы вообще почти перестали общаться, стала часто уходить по делам, возвращалась поздно, близость сошла на нет. Не хотелось верить в плохое, но то, что произошло, совсем выбило меня из колеи: как оказалось она продолжительное время ставила мне рога... с бывшим мужем!
Да, да. С той самой мразью и ничтожеством.

Более того, за моей спиной она потащила на встречу с ним старшую дочь! И теперь рассказывает ей, что он папа, не я. Старшая, конечно, уже взрослая, но родная кровь есть родная кровь, я понимаю. Но представьте каково мне!? Сердце лопнуло пополам от такой подлости и предательства.

Что сподвигло женщину на такой поступок?
Конечно, я не ангел - и выпивал с друзьями, и бани, рыбалки, возвращение домой ночью и в не очень потребном виде. Все было. Но подлецом я никогда не был, по бабам не бегал, заначек не делал и всю свою жизнь честно посвятил семье: жене и детям. Как мог. Поэтому "я тебя разлюбила, давай расстанемся" я бы понял и принял, но такой подлости и мерзости я ни понять, ни простить не в силах.

А ещё я понял, что она просто увидела шанс пожить без обязательств, для себя и более свободно финансово: он сейчас работает вахтовиком, шлет ей деньги, а она живет в свое удовольствие, отрабатывая во время его приездов как положено. Все счастливы.
Для этого она бросила нашую младшую дочь (спасибо за это, кстати). Бросила легко и без возражений - она просто не вписывается в ее новую жизнь.
И теперь воссоздает подобие семьи на руинах старой: тянет туда старшую дочь и рассказывает ей, что родной папа, оказывается, не мразь и ничтожество, а хороший. И мама с ним будет жить. И ничего, что он 15 лет, живя в нескольких кварталах, даже ни разу не поинтересовался как там его ребенок. А когда я 14 лет назад пришел к нему чтобы взять согласие на удочерение, он отказался от нее не задумываясь. И алиментов от него не было.
Кстати, он уже успел жениться, родить двоих детей, отказаться от них. Алименты тоже не платит и его с огнем ищут приставы.
Отказался так же, кстати, как сейчас Светлана от нашей младшей дочери. И алименты она тоже платить, сказала, не собирается - прямо два сапога пара. Они снова нашли друг друга.

Мразь и ничтожество по мнению моей бывшей теперь уже жены теперь я, тот, кто удочерил и воспитывал 15 лет ребенка, вытащил её за уши из проблем.
Такие вот дела, малята...

У ее бывшего/нынешнего мужа жена предыдущая отжала все. И теперь он учит Светлану как отжать все у меня и младшей, получается, дочери. И задабривает старшую.
Так гадко и мерзко на душе не было никогда, честное слово...

P.S. У меня от первого брака сын. Когда разводился, ему было уже 14 лет. Большой. Платил алименты исправно, ходил в школу на собрания, ездили на тренировки и соревнования. Потом оплачивал учебу в институте. Сейчас дружим, общаемся.
Узнав что случилось, ребенок, которому я, конечно же, что-то не додал, позвонил и сказал: “Папа, держись, у тебя всегда есть я, помни".

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SilverDowel
18.07.2023 - 08:59
94

Шутник

вот сразу вопрос - а зачем опять тудаже? скучно живётся?

[^]
lofasup
18.07.2023 - 09:01
42

Уставший

"Любовь живёт три года "

[^]
1999
18.07.2023 - 09:01
318

Балагур

Пипец ты олень)))) ну с первых же слов, когда баба начинает про бывшего говорить гадости, ты должен осознавать, что ровно то же самое она будет говорить чуть позже про тебя. Элементарно, Ватсон gigi.gif

[^]
mexvodila
18.07.2023 - 09:02
31

Юморист

Прочитал, вернулся наверх автора посмотреть. Задумался.

[^]
Natfil
18.07.2023 - 09:02
40

Приколист

Ломыч! Как тебя угораздило то.... Это поляна Кочета вроди...

Это сообщение отредактировал Natfil - 18.07.2023 - 09:02

Из жизни разведённых

[^]
ttx777
18.07.2023 - 09:04
11

Приколист

Кто первый начёт разговаривать с копипастой? А, уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
18.07.2023 - 09:05
52

Ярила

Ну копипаста конечно, но с другой стороны - сколько раз вам повторять!
РСП. это уже БУ!
Это не ваш ребенок и вашим не станет никогда, как бы вам в уши не ссали!
Но нет же сами бегут туда с воплями она не такая!
Да такая!

[^]
Kapues
11

Ярила

Олень прямо эталонный.

[^]
Almazoff02RU
5

Ярила

это РСП в кубе

[^]
Wolia
9

Юморист

Бег по граблям увлекательное занятие

[^]
0Dramaturg0
18.07.2023 - 09:06
9

Балагур

Щас ВнукПионеров и Кочет дадут пизды, потому что это их корова и они её доят.

[^]
partizan83
18.07.2023 - 09:07
1

Юморист

Ломыч, это из жизни аленяк.

[^]
Kot565
18.07.2023 - 09:08
34

Ярила

Какой же он мразь и ничтожнство? Он альфа самэс . А бабам надо эмоции эмоции и еще раз эмоции. Всякие положительные , по ебалу, с истериками визгами. К сожалению

[^]
anunnak77
3

Ярила

Цитата
С ее слов муж был полное ничтожество и мразь: бил ее постоянно, "да так, чтобы без синяков, потому что он бывший мент", унижал, водил домой любовниц, а ее вынудил уйти на съемную квартиру, дочь отправить в деревню к матери.

а её под дулом пистолета за муж выдавали что ли? blink.gif

[^]
Шпингалет
3

Шеф

Хороший парень копипаста: добрый, отзывчивый.
Это бабы его портят, рушат веру в людей.
Ему надо просто себе парня нормального найти, чтоб зажить крепким союзом рука об руку- тогда все наладится само собой.

[^]
Undertaker
18.07.2023 - 09:09
5

Завсегдатай

Из жизни разведённых

[^]
lxnaru
18.07.2023 - 09:09
4

водитель дивана

это прям шибко жирно, такого даже кочет и внук не постили

[^]
Mf26
18.07.2023 - 09:11
0

Ярила

дали дураку свободу.....

[^]
Ruslanbelgorod
18.07.2023 - 09:12
64

Приколист

История конечно высосана из пальца, но очень многие жили по этому сценарию. Поэтому никогда не надо брать в жёны секонд хенд с прицепом! Никогда вы не станете для жены на первом месте,даже на втором. Вы будете где-то между котом и работником жека по важности, после неё, ее наёбыша, мамы, бывшего...Нк тратьте силы и ресурсы на чужой генофонд! Поёбывпть конечно сам бог велел, пока идёт игра "янетакая", но в жёны этот отброс брать не стоит.

Это сообщение отредактировал Ruslanbelgorod - 18.07.2023 - 09:16

[^]
rus2205
18.07.2023 - 09:12
1

Ярила

Цитата (lofasup @ 18.07.2023 - 09:01)
"Любовь живёт три года "

это когда она есть. А когда нет изначально, то и брак до гробовой доски

[^]
tempomot
18.07.2023 - 09:13
4

.

Ебааать....

Это сообщение отредактировал tempomot - 18.07.2023 - 09:15

[^]
ОсатаневшийЛ
14

Ярила

И? Что теперь, всех разведенок с детьми причислить к ведьмам и сжигать сразу на месте развода? Ну напоролся, бывает, подлецов вокруг куда больше чем честных людей... Однако не показатель, есть и адекватные и честные... А самого главного так и не выложил, да ты стал меньше приносить, жена начала поднимать вопрос об обеспеченности, дальше? Дальше у вас идёт а я чо с друзьями сауну пивко шашлыки, так то я в своем праве, баба дальше скандалить продолжает по наклонной при детях и т.д.... Что вами, как главой семейства было сделано для решения возникшего конфликта... А ничего, разбрелись каждый по своим углам и катись оно куда катится... Финал закономерен...

[^]
Rutorg
26

Студент

Да почти такая ж ситуация, только у меня хватило ума порвать сразу, а не тянуть.
Хотя общаться с ней общаюсь и иногда трахаю. А она успела сменить пару мужиков, да и нахуй никому не нужна в 40 лет с большим ребенком.
Учитывая блядскую натуру

[^]
GeniusG
18.07.2023 - 09:14
10

Ярила

Я ждал этот пост!

Из жизни разведённых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57840
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх