Из жизни разведённых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weissbier
18.07.2023 - 13:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adroit @ 18.07.2023 - 09:05)
Ну копипаста конечно, но с другой стороны - сколько раз вам повторять!
РСП. это уже БУ!
Это не ваш ребенок и вашим не станет никогда, как бы вам в уши не ссали!
Но нет же сами бегут туда с воплями она не такая!
Да такая!

У меня мать развелась когда мне было 5 лет, ещё через два года у меня появился "отчим". И он стал мне отцом, а я ему сыном. Так что не надо так категорично. Кстати мне уже 46.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
18.07.2023 - 13:31
-1

Мимо проходил

Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 13:25)
Цитата (RusLandiya @ 18.07.2023 - 13:24)
Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 13:22)
Что у вас за фантомные боли? Ну ты правда херню упорол

Дима, смотри, не женишься, таким же станешь.

Не стану, патамуча я добрый и хороший человек rolleyes.gif

А стал бы еще лучше. Добрее, хорошее и толщее lol.gif

[^]
RusLandiya
18.07.2023 - 13:32
-1

Мимо проходил

Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 13:29)
Цитата (RusLandiya @ 18.07.2023 - 13:28)
Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 13:24)
Руся, ну я хз что там правда а что нет в рассказе ТС, но женатые женщины чего только не рассказывают своим любовникам про мужей 
Я канешно понимаю что тебе хочется верить что это не так, но это практически так

А зачем?
Никогда про бывших хуйню не говорил. Ебал то я их хорошими!

Ну причем тут ты то? cool.gif

Я типичный чувак с улицы. Таких в соцопросах приводят.
И бабы обо мне потом ничего плохого не говорили.

[^]
DDDmitry
18.07.2023 - 13:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.07.2023 - 13:31)
Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 13:25)
Цитата (RusLandiya @ 18.07.2023 - 13:24)
Что у вас за фантомные боли? Ну ты правда херню упорол

Дима, смотри, не женишься, таким же станешь.

Не стану, патамуча я добрый и хороший человек rolleyes.gif

А стал бы еще лучше. Добрее, хорошее и толщее lol.gif

если бы, а то придется брать ипотеку, работать на 3 работах-исхудаешь весь mike.gif

[^]
DDDmitry
18.07.2023 - 13:34
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.07.2023 - 13:32)

Блажен кто верует cool.gif

[^]
RusLandiya
18.07.2023 - 13:36
-1

Мимо проходил

Цитата (DDDmitry @ 18.07.2023 - 13:34)
Цитата (RusLandiya @ 18.07.2023 - 13:32)

Блажен кто верует cool.gif

Открыто не говорили lol.gif

[^]
vandereelk
18.07.2023 - 13:36
1

Ярила

Женись на бывшей ее бывшего, которая с 2-мя детьми.

[^]
somchai
18.07.2023 - 13:39
0

Ярила

Что сподвигло женщину на такой поступок?

Ты, благородный алень сам и сподвиг. и блядь до сих пор женщиной называешь, видимо не до конца до мозжечка дошло. И форумы ты не читал профильные, и друзей знакомых не слушал наверное. поэтому теперь на своей шкуре всему научился сам. разгребать теперь и вправлять себе мозги на место тебе еще долго biggrin.gif

Это сообщение отредактировал somchai - 18.07.2023 - 13:42

[^]
Anes01
18.07.2023 - 13:40
1

Ярила

Бро, а зачем ты это все излил сейчас тут? Пионерам на каникулах, что корчат из себя избитых жизнью и учат других, не попадая струей в писсуар? Нормальные, прошедшие такое предательство тихо матюкнуться со словами "еще один" .На кой ты свою, понимаешь СВОЮ боль от того, что пожалел, полюбил, поверил , тут рассказываешь? Ты же пишешь, что с друзьями в баню-рыбалки тусил, вот и рассказывай им , живым и реальным или они знаю чего то то, что ты не доносишь нам? Честно не понимаю я такого...Решай проблему , даже не проблема, а просто то что уже решилось...она ушла да еще к кому, которого лежа под тобой материла всеми матами мира, поднимая твое мужское на небывалую высоту и вот теперь ..уронила ниже плинтуса.....поэтому твои стенания...Правильно сын написал-жизнь на этом не оканчивается, плюнь и разотри, а не пытайся кричать и оправдываться типа "я не такой"...ни кому это не интересно....Живи , жизнь не кончилась, строй свой быт, находи прелести в том, что не ебут мозг темами-ты должен, ты не сделал, ты не оправдал и т. п. ..теперь просто оглянись назад и подумай, почему из успешного , нормального ты стал таким? ....вот эта причина и ушла...забудь ее ...и когда она постучится назад, вспоминай все то, чем она тебя унижала, что бы не наступить в говно по новому....

Это сообщение отредактировал Anes01 - 18.07.2023 - 13:44

Из жизни разведённых

[^]
vodnymir
18.07.2023 - 13:41
1

Ярила

А я бы развил эту тему, как в омериканском кине, как же без хэпи энда? Ну, так например"А потом вдруг узнаю, что бывший - нынешний её мужик внезапно умер, прямо на работе, тромб оторвался. Вахты прекратились, соответственно и денежные поступления. А бывшая, змея подколодная, почувствовав сладость беспечной жизни, успела размахнуться - выучилась на права, купила в кредит новую шкоду, присмотрела участок под дом недалеко от моря, оплпачивала учёбу старшей дочери в московском вузе... "Ну, и дальше уже развить, по спирали.

[^]
vanrock
18.07.2023 - 13:42
6

Amor fati

Мужчины совершенно не разбираются в базовых принципах фунеционирования психики. Отсюда куча ошибок которые приводят к серьезным проблемам.
Никто не идеален и прекрасно это понимает. Если ты берешь левую бабу с улицы и начинаешь сдувать с нее пылинки, вкладываешься, поднимаешь ее на вооброжаемый педьестал, ты сам себе делаешь медвежью услугу.
Почему? Да потому что психика срабатывает прямо противоположено ожиданиям мужчин. Ты сделал для нее столько? Чем она может тебе все оплатить? Будет благодарна тебе всю жизнь? А не легче ей найти в тебе каждый реальный и выдуманный изьян и сделать из тебя ПИДОРАСА? А пидорасам никто не должен, не смотря на то что пидорас для нее сделал. А алени никак этот базовый принцип не поймут. Продолжают верить, искать, ошибаться. Зато жить весело.

[^]
olegrudyy
18.07.2023 - 13:45
0

Ярила

Да, хуле, такое с любым может случится.

[^]
ЕгорИ
18.07.2023 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 18.07.2023 - 08:58)
Но такие бабы как обезьяны: пока за новую ветку не ухватятся - старую не отпускают. Вот и эта пока хер слаще не нашла, мой не отпускала...

bravo.gif У некоторых женщин сие свойство зело сильно развито, да...
Перед нынешним браком неудачно сожительствовал около двух лет с одной дамой, вполне интеллигентной - учительница, мат категорически не воспринимала, как и мою иногда выпивающую давно сложившуюся компанию (вульгарное общество, по ее словам gigi.gif ). И с сильной склонностью к матриархату, феминизму и авторитаризму, почему я и пытался последний год с ней разбежаться несколько раз.
Но что характерно - с плачем и мольбами просила подождать, мол все еще у нас получится, она постарается и все такое.... Я тогда мягкосердечный был, не выносил да и щас не выношу женских слез, и сдавался, и оставался.
А потом, буквально через пару недель после такого разговора, мне по приходу домой прямо заявила, что осознала что "наша встреча была ашыпкой" и нам категорично надо расстаться. Я был удивлен... но не возражал, собрал манатки и отчалил с ее заповедной территории))
Еще через примерно неделю мои знакомые встречают ее где-то в гостях в обнимку с мужиком-коллегой. Говорят, весьма сильно смутилась и весь вечер красная сидела. gigi.gif

Так что да... интеллигентность не отменяет наличие первобытных инстинктов типа вышепроцитированного...)))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 18.07.2023 - 13:51

[^]
borodin1974
18.07.2023 - 13:51
1

Приколист

Ты дерьмовый очень...так тебе и надо,уебище...

[^]
ленкоранец
18.07.2023 - 14:08
3

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 13:18)
Какое гнилое общество все таки! Что бабы, что "мужики", готовые подбирать и на чужое забиться.
Мерзость и эгоизм
Будьте вы прокляты

Что у вас за фантомные боли? Ну ты правда херню упорол brake.gif

Думаю э о из детства.
Раз этот выблядок свою мать блядью назвал, предположим следующее. Когда Павлуше было лет десять, то папашка его влюбился в РСПшку и свинтил. Мама с горя подсела на рюмку и пустилась во всё тяжкие. Приводила пос оянно новых мужиков домой. И, вот как-то, когда мама была в отключке, очередной её ебырь спьяну выебал розовощекого, пухленького Павлика. Потом были ещё другие. А потом он вырос и возненавидел всех.
Отсюда его фантомные боли и нарушенная психика.
Но...
Это только предпполоожение. Возможны некоторые неточности и нюансы.

[^]
mikas83
18.07.2023 - 14:20
0

Ярила

Есть мнение от нескольких знакомых, что взять разведенку с детем подросшим проще чем самому опять крики, пеленки. Но из этих знакомых сохранить тоношения получилось у одного

[^]
cherepanovea
18.07.2023 - 14:22
-1

А мне нгдавится

Цитата (Kapues @ 18.07.2023 - 11:05)
Олень прямо эталонный.

Не совсем. Он забыл что по себе людей не судят. Есть разные типы( психологи пусть тут расскажут). А по простому- есть, шакалы, есть змеи, есть кошки, есть собаки, есть тигры, есть чайки, есть ежики. Пригрел врушку, хрюшку на груди и удивляется. Наверно тельце красивое?

[^]
ОсатаневшийЛ
18.07.2023 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Ну мясо ещё надо уметь вкусно пожарить. Да и массаж тоже не всё могут.
А вот про минет, тут всё печально. За много лет, была только пара-тройка тройка женщин умеющих и любящих это делать. Остальные послюнявят, пососут как пылесос Томсон, вытрут об подол и с чувством выполненого ДОЛГА засовывают в себя. Мы с таким ебалом, в армии в караул заступали. Вроде и должен, и неохота. Но надо.
Так то из твоего списка остаётся только пиво.
Но..

Тю, откровения нескольких дам "облегчённого" поведения, периодически вызываемых мною в периоды "половой тоски и одиночества", итого, большая часть обрабатываемых ими "приборов" находятся в негигиеничном и неэстетичном состоянии... Ну то есть, либо пахнут как из помойки либо выглядят как из помойки... Собственно, ваше достоинство это не просто орган скрытый труселями для пяти минут секса раз в неделю, это ещё и часть вашего тела, демонстрируемая даме, которая в даме должна пробуждать чувство благоговения и желания подчиняться... Собственно, вот и ответ, как вы себя в форме держите так и сосут...

[^]
ленкоранец
18.07.2023 - 14:42
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.07.2023 - 14:26)
Цитата
Ну мясо ещё надо уметь вкусно пожарить. Да и массаж тоже не всё могут.
А вот про минет, тут всё печально. За много лет, была только пара-тройка тройка женщин умеющих и любящих это делать. Остальные послюнявят, пососут как пылесос Томсон, вытрут об подол и с чувством выполненого ДОЛГА засовывают в себя.  Мы с таким ебалом, в армии в караул заступали. Вроде и должен, и неохота. Но надо.
Так то из твоего списка остаётся только пиво.
Но..

Тю, откровения нескольких дам "облегчённого" поведения, периодически вызываемых мною в периоды "половой тоски и одиночества", итого, большая часть обрабатываемых ими "приборов" находятся в негигиеничном и неэстетичном состоянии... Ну то есть, либо пахнут как из помойки либо выглядят как из помойки... Собственно, ваше достоинство это не просто орган скрытый труселями для пяти минут секса раз в неделю, это ещё и часть вашего тела, демонстрируемая даме, которая в даме должна пробуждать чувство благоговения и желания подчиняться... Собственно, вот и ответ, как вы себя в форме держите так и сосут...

Ну с гигиеной у меня в порядке, а вот косметолога для хуя и фитнес, не посоветуешь?

[^]
roman400022
18.07.2023 - 14:56
0

Ярила

Из жизни разведённых

[^]
Майорзапаса
18.07.2023 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 18.07.2023 - 13:13)
Цитата (Майорзапаса @ 18.07.2023 - 12:57)
Больше четверти века живём с женой вместе, прошли и бедность, и относительный достаток,  и мои командировки,  и мою болезнь, когда я уже "отходил".
Воспитали её дочку, я для неё - папа, хоть и всегда знала, что не родной, и на её свадьбе я с ней как отец танцевал.
Воспитываем общую.
И среди моих знакомых я не один такой, что поделать - люди женятся, рожают детей, разводятся, снова выходят женятся и замуж - это нормальная жизнь.
А вы тут говном женщин поливаете только за то, что они посмели развестись.
Мужики, а хуже баб базарных погаными своими языками метёте.
Не стыдно?

Почему должно быть стыдно??? Вышла замуж - будь любезна дл конца жить. Нехер скакать

Только в эту игру нужно играть вдвоём: досталась тебе в жены блядь - тоже изволь терпеть её измены, терпеть, что они с тёщей тебя за низкую зарплату пилят, что она тебе ребёнка от любовника родила.
Женился - будь любезен до конца жить, нехер скакать.
Так ведь?

[^]
killit
18.07.2023 - 14:58
-1

.......

Вот если честно. Я его понимаю. И печально мне, сам однажды прошел через подобное. Спасибо за рассказ, буду ухо держать востро с нынешней

[^]
EVGpro
18.07.2023 - 15:28
-1

Я есть Грут

Цитата (Майорзапаса @ 18.07.2023 - 12:57)
А вы тут говном женщин поливаете только за то, что они посмели развестись.

Говном поливают тех людей который будучи в отношениях сношаются с другими людьми подготавливая себе место получше. И неважно женщина это или мужчина. Это как минимум подло.

[^]
ОсатаневшийЛ
18.07.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 18.07.2023 - 14:42)
Ну с гигиеной у меня в порядке, а вот косметолога для хуя и фитнес, не посоветуешь?

Докопаться больше некуда? Косметологию вам любая хирургия с лицензией и опытом сделает от удаления бородавок до пластики уздечки, особо изощрённые в отрыве от собственной башни ещё уколами балуются для придания формы... Фитнес? Ну как бы, сделать половой акт регулярнее и продолжительнее, оно конечно не как в качалке работает - гирю привязал и десять подходов по пять раз, но продержит запчасть в тонусе до самого трогательного момента прощания... И вообще, с вас 500р за консультацию.

[^]
ДМБ87
18.07.2023 - 15:32
1

Юморист

Выдра разродилась семерыми в лодке у рыбака. Бросила их забрала рыбу и сбежала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57846
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх