Что в головах у таких родителей (опять педофилы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
9.06.2023 - 14:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2023 - 11:08)
Цитата (UPman @ 9.06.2023 - 12:58)
Цитата (GrigoVitoldo @ 9.06.2023 - 09:38)
Цитата (Штирлиц @ 9.06.2023 - 09:35)
А ничего, что куча мужиков хуями трясёт
© Mimilio

Изызните, а зачем вы это делаете?

сам не мужык чоле?
стряхиваем!

а ваще то я с Альваресом согласен
помню, всего лишь 40 лет назад мамаши и бабульки своих пацанов лет до 10-ти в женское отделение водили, девчушки лет до 6-ти в мужском отделении с папами мылись...
и ни у кого никаких крамольных мыслей не было, люди просто не знали о подобном, были наивно-чистыми!

Да-да, конечно, ни у кого не было никаких мыслей.

А изнасилованные и убитые дети сами по себе появлялись. И то, что каждый пятый в детстве сталкивался с сексуальным насилием со стороны родни - тоже означает, что ни у кого никаких пошлых мыслей не было.

и какой-то один совкодрочер истерично минусит. дурачок, если принято было закрывать глаза и прятать в папках "совершенно секретно" это не значит что этого не было.

Хорош совкодрочерам картину их прекрасного детства и СССР рушить biggrin.gif

Ты еще спроси у них, откуда появились отморозки в 90х которые дичь творили.

Самое смешное что из того же прекрасного СССР,.

Несколько лет безвластия, контроль тоталитарного государства ослаб, и полезла человеческая натура, которая в принципе особо не меняется столетиями.

В СССР просто в некоторых моментах жестко было, малолетние долбаебы в спецшколах, взрослые с отклонениями в психушках, плюс жесткая цензура в прессе и на ТВ, вот и казалось что живут безопасно, а на самом деле просто им повезло не столкнуться с подобным.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.06.2023 - 14:10

[^]
Mari777
9.06.2023 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 9.06.2023 - 12:50)
Цитата (Mari777 @ 9.06.2023 - 12:27)
А с чего ты решил что пример твоей семьи эталон ?

Люди разные есть кто то более стеснительный а кто то вообще "ебанько без тормозов" 

Некоторые дети стесняются просто когда их передевают на людях на пляже.

Ему неприятно и дискомофортно  и это нормальное явление,  а волочить в баню где куча незнакомых людей  своими потаскаными гениталияими светят, нафиг это надо.

Это детям головы засрали взрослые. Им самим на это пофиг. Лет до 11-12 им это просто не интересно.
И эта 4-х летка в раздевалке дискомфорт доставляет только дядям рядом, а самой ей это безразлично.

А вот несогласен, к примеру в раздевалку очередь, предлагаешь ребенку померять футболку прямо в зале о он говорит не хочу, ему дискомфортно.

И никто ему в голову это не вкладывал, и детям на чужие жопы смотреть тоже не особо.

Вплоть до того что, штаны чуть сползли, и дети говорят, "жопу видно" закрой.

[^]
VragNaroda
9.06.2023 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Логика @ 9.06.2023 - 13:51)
Цитата (VragNaroda @ 9.06.2023 - 13:49)
Вообще ничего не хочу сказать.
Хочу услышать прямой ответ на прямой вопрос.

10 летним мальчику и девочке необходима психологическая помощь после такого. в обоих случаях речь о насильственных действиях. Взрослые женщины также, как и взрослые мужчины, не должны вовлекать детей любого пола в удовлетворение своих сексуальных желаний.
Прямой вопрос в чем? Вы специально троллите? Какие наказание 10 летним детям?

Прямо ответить "никак" религия не позволяет?

[^]
TraderFX
9.06.2023 - 14:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VragNaroda @ 9.06.2023 - 16:07)

10 летним мальчику и девочке необходима психологическая помощь после такого. в обоих случаях речь о насильственных действиях. Взрослые женщины также, как и взрослые мужчины, не должны вовлекать детей любого пола в удовлетворение своих сексуальных желаний.

Никак. А зачем ты задал этот тупой вопрос?

[^]
Логика
9.06.2023 - 14:10
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.06.2023 - 14:08)
Цитата (VragNaroda @ 9.06.2023 - 16:07)

Никак. А зачем ты задал этот тупой вопрос?

Зачем, почему- кто его знает? lol.gif ответа мы не узнаем

Это сообщение отредактировал Логика - 9.06.2023 - 14:11

[^]
vant112
9.06.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата
мужской раздевалке тусуются бабы со своими пацанами. На мой вопрос "а вы не охуели?"

бабы то норм cheesy.gif

[^]
Tudum
9.06.2023 - 14:16
0

Ярила

А раньше семьей в бане мылись. Правда там не было посторонних мужиков с писюнами наперевес.

[^]
дынькина
9.06.2023 - 14:35
3

Ярила

Интересно, тут все такие взрослые, что не помнят себя в детсадовском возрасте? И что дети в этом возрасте вполне осознают себя и происходящее вокруг? До сих пор помню, как мне в детском саду одногруппник сказал: давай епаца. На мое недоумение объяснил, что это значит. Так что дети уже в раннем возрасте смутно, на подсознательном уровне, но воспринимают вполне взрослые вещи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Завтрамэн
9.06.2023 - 15:00
2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 9.06.2023 - 09:41)
Как отец двух дочерей, могу сказать, что была немалая проблема, пока были мелкие - как с ними например в туалет общественный ходить. Например в ТЦ.

В итоге нашел решение - просил женщин сводить. Не отказывали.

Аналогично. В кинотеатр, в аквапарк - всегда просто просил женщин проследить за ребёнком. Всегда легко соглашались.

[^]
Завтрамэн
9.06.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 9.06.2023 - 14:35)
Интересно, тут все такие взрослые, что не помнят себя в детсадовском возрасте? И что дети в этом возрасте вполне осознают себя и происходящее вокруг? До сих пор помню, как мне в детском саду одногруппник сказал: давай епаца. На мое недоумение объяснил, что это значит. Так что дети уже в раннем возрасте смутно, на подсознательном уровне, но воспринимают вполне взрослые вещи.

Да, я из детсадовского детства практически ничего не помню кроме отдельных статичных картинок и запахов. Запахи помню всегда и любые, с любого возраста.

[^]
TraderFX
9.06.2023 - 15:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Завтрамэн @ 9.06.2023 - 17:02)
Интересно, тут все такие взрослые, что не помнят себя в детсадовском возрасте? И что дети в этом возрасте   вполне осознают себя и происходящее вокруг? До сих пор помню, как мне в детском саду одногруппник сказал: давай епаца. На мое недоумение объяснил, что это значит. Так что дети уже в раннем возрасте смутно, на подсознательном уровне, но воспринимают вполне взрослые вещи.

Да, я из детсадовского детства практически ничего не помню кроме отдельных статичных картинок и запахов. Запахи помню всегда и любые, с любого возраста.

Лично я точно помню, что тема секса лет в 6-7 уже точно была известна. Без подробностей, конечно, но что дяди с тетями делают приятно друг другу писями - точно было известно

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2023 - 15:04

[^]
Herexx
9.06.2023 - 15:06
2

Хохмач

А можно узнать каким боком тут педофилы оказались? Не, ну куй с ним, не нужно девочку к мужикам в раздевалку (кстати, а пацана в женскую можно? Ну просто много женщин детей любого пола в женский туалет к примеру ведут)... А вот педофилы тут причём оказались? Или у ТС встал на маленькую девочку и он это себя педофилом назвал?

[^]
Mari777
9.06.2023 - 15:23
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.06.2023 - 13:44)
Цитата (Логика @ 9.06.2023 - 13:34)
Так как "на глаз" определение возраста дело субъективное, закон прописал градацию по возрасту.

Ок. Девочка 10 лет отсосала мальчику 20 лет. Как накажут девочку по закону?
Баба 20 лет отсосала мальчику 10 лет. Как накажут мальчика по закону?

По закону накажут 20 летних, ибо у них уже должно быть понимание что они творят в отличие от 10 летних.

[^]
Markus2000
9.06.2023 - 15:26
2

Ярила

Ну, ипаца - не ипаца, а анатомия и непонятки с письками интересуют. Наблюдаю вблизи мелких старшая 6, младшая 4 и совсем младший 2,5 года. Вот когда вечерний процесс купания и все толкутся в большой но всё же одной ванной комнате, то возникали коллизии и смотрели и пальцем показывали и трогали пока не рявкнешь. Хаха-хихи, в чего у него такая длинненькая? А это что? А зачем? И это - нормально. Потом интерес угас, гоняем конечно, чтобы не светили на всю комнату подробностями. Купаются уже отдельно. Сейчас больше попами интересуются в смысле им почему-то смешно что есть такая часть тела... Садик и более "продвинутые" детишки конечно привносят информацию, приходится её корректировать. Ну а что вы хотели - дети познают мир. И чем больше будет пугалок и запретов, тем больший соблазн всё же заинтересоваться запретным.

[^]
КрепдеШин
9.06.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (cjax @ 9.06.2023 - 09:42)
Это хуйня, я как то в сауну пришёл, в общую, так увидел семейку, папа, мама, сын лет 5, и дочь лет 13, Карл, 13 лет и им похуй, что их дочь с уже растущими сиськами лётает по сауне голышом, пиздец короче

Это вроде бы у немецких немцев принято. Наши,казахские немцы на такое говорят"астафыралла,уят какой,биляя"

[^]
TraderFX
9.06.2023 - 15:35
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Herexx @ 9.06.2023 - 17:06)
А можно узнать каким боком тут педофилы оказались? Не, ну куй с ним, не нужно девочку к мужикам в раздевалку (кстати, а пацана в женскую можно? Ну просто много женщин детей любого пола в женский туалет к примеру ведут)... А вот педофилы тут причём оказались? Или у ТС встал на маленькую девочку и он это себя педофилом назвал?

Ну, вести своего ребенка туда, где голые мужики светят хуями - в этом что-то педофильское есть по-моему. Как выше уже писали, можно было попросить женщину помочь либо дождаться пока народу в душевой не будет или попросить минутку подождать. Да блять, все бы в положение вошли, там наверное не 50 человек одновременно моются

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2023 - 15:36

[^]
Андрей1956
9.06.2023 - 15:37
3
Статус: Online

Ярила

Совершенно обычная ситуация. В Германии вообще бани общие.

[^]
Mari777
9.06.2023 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 9.06.2023 - 15:02)
Интересно, тут все такие взрослые, что не помнят себя в детсадовском возрасте? И что дети в этом возрасте   вполне осознают себя и происходящее вокруг? До сих пор помню, как мне в детском саду одногруппник сказал: давай епаца. На мое недоумение объяснил, что это значит. Так что дети уже в раннем возрасте смутно, на подсознательном уровне, но воспринимают вполне взрослые вещи.

Почему люди все через свою призму воспринимают , ты не помнишь другие помнят, и опять же.

Может ты в 40 не помнишь, а в 15-17-30 все отлично помнишь, и как жить с этими "картинками чужих гениталий"

Можно и в 30 хапнуть негатвиа, был в отеле там старая манда распехтерилась у бассейна, так у нее волосы седые торчали из манды.

Ну вот на хер мне эта картинка faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.06.2023 - 15:39

[^]
VragNaroda
9.06.2023 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Bober163 @ 9.06.2023 - 12:23)
а куда ему деваться, если он пришел с дочкой? вот какие варианты? если мама мальчика 4х тащит в женскую раздевалку - это тоже пиздец? ну или давайте делать отдельные раздевалки для детей!

В нормальных странах по таким поводам вообще не парятся.
Вот на это вот в цивилизованной стране даже внимания не обратят а в России 15 лет.

Что в головах у таких родителей (опять педофилы)

[^]
piterets
9.06.2023 - 17:01
0

Ярила

Вариант: для детишек отдельные раздевалки и туалеты с ванной. Взрослые отдельно, мелкие пиздюки отдельно. Человек, начиная с 3-х-4-х лет должен уметь себя самостоятельно обслуживать.
И все счастливы и довольны.
ЗЫ, до начала полового созревания можно мелких в общую ванну/туалет/раздевалку. Но точно отдельно от взрослых

Это сообщение отредактировал piterets - 9.06.2023 - 17:05

[^]
kaha
9.06.2023 - 17:03
3

Ярила

Цитата
А с чего ты решил что пример твоей семьи эталон ?

Люди разные есть кто то более стеснительный а кто то вообще "ебанько без тормозов"

Некоторые дети стесняются просто когда их передевают на людях на пляже.

Ему неприятно и дискомофортно и это нормальное явление, а волочить в баню где куча незнакомых людей своими потаскаными гениталияими светят, нафиг это надо.

Я не говорю, что эталон.
Я говорю, что меня воспитали так, что я ничего плохого не видел ни в чьем обнаженном теле.
И я с детства знал, что у мужчины есть МПХ, и это нормально.
А у женщин ЖПП - это тоже нормально.
А вот кто увидел МПХ или ЖПП и побежал жаловаться - так это его воспитали так родители.
Ну раз воспитали, пусть сами разбираются с детскими нездоровыми фантазиями, но чтобы посторонние не страдали.

[^]
Mari777
9.06.2023 - 17:42
-2

Ярила

Цитата
не говорю, что эталон.
Я говорю, что меня воспитали так, что я ничего плохого не видел ни в чьем обнаженном теле.
И я с детства знал, что у мужчины есть МПХ, и это нормально.
А у женщин ЖПП - это тоже нормально.
А вот кто увидел МПХ или ЖПП и побежал жаловаться - так это его воспитали так родители.
Ну раз воспитали, пусть сами разбираются с детскими нездоровыми фантазиями, но чтобы посторонние не страдали.

Дык твои слова

Цитата
Папаша нормальный, старого воспитания, это все вокруг ебанько.
Педофобы.

Папаша ни хера не нормальный волочь ребенка к куче голых мужиков, во первых сами дяди будут в ахуе, что и подтверждает пост автора.

Во вторых девочке это зачем ? Маму и папу свою в бане увидеть не достаточно ?

Давай еще ребенку еблю начнем показывать, это же тоже есть во взрослой жизни.

Всему свое время, в детстве ребенку "на уровне чужих голых хуев" зачем рассекать ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.06.2023 - 17:47

[^]
Goodgood777
9.06.2023 - 17:48
0

Приколист

Цитата (Ubix @ 9.06.2023 - 09:39)
А вот ляпнет где-нибудь эта девочка, что видела много дядей с голыми писями, и папе будут задавать очень неприятные вопросы. И хорошо если только папе. 

А русский народ настолько обмельчал, что не может задавальщикам обьянить, у какой им шконке сидеть с отрезаной башкой?

[^]
kaha
9.06.2023 - 18:06
2

Ярила

Цитата
во первых сами дяди будут в ахуе,

Потому что не получили нормального полового образования.
Нормальный чел вообще не должен внимание уделять.
А насчет ребенка, мы своей дочери купили классе в 7-ом книгу П.Джоанидис "Библия секса". С картинками. Она только начинала интересоваться. И мне хотелось бы чтобы информацию она получала не в подъезде, вакцинация, так сказать.
И еще тогда, до педофобства приходили гости видели валяющуюся на кухне книгу и возмущались - а вдруг ребенок прочитает?
А мы говорим - это ребенковская книга, мы сами у нее берем почитать.
Если вы ребенка воспитаете, что ойойойой это страшно - он будет бояться, а если наоборот,то вырастет нормальный чел, решающий более важные проблемы, чем вид чужой письки.

Это сообщение отредактировал kaha - 9.06.2023 - 18:06

[^]
Mari777
9.06.2023 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Goodgood777 @ 9.06.2023 - 17:48)
Цитата (Ubix @ 9.06.2023 - 09:39)
А вот ляпнет где-нибудь эта девочка, что видела много дядей с голыми писями, и папе будут задавать очень неприятные вопросы. И хорошо если только папе. 

А русский народ настолько обмельчал, что не может задавальщикам обьянить, у какой им шконке сидеть с отрезаной башкой?

Вот он нарисовался орел отрезальщик faceoff.gif

Ты например знаешь, что в школу ты просто хрен попадешь, пойдет ребенок в первый класс, и есть там штатный психолог.

Позовет побеседовать картинки порисовать, вопросы задаст, а потом просто сообщит, приедут к ППС два лба, и будешь ты стоять и блеять им.

При том что вроде как опросы без согласия родителей ребенка вроде как проводить не могут.

Но психолог с полпинка это обойдет, позвали ребенка на собеседование в 1 класс.

Сначала вообще сообщили отдаете ребенка психологу, он уводит а потом ждете.

Ну мы настояли на присутствии родителей при опросе.

Ну лан дело не в этом, психолог все равно нашла способ остаться с ребенком наедине.

Он глаз потер, она ему предложила пойти помыть глазик,и ушли они вдвоем.

Поболтали видимо, и оба вернулись спокойные и довольные. В общем психолог осталось довольна в какой атмосфере растет ребенок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19528
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх