Что в головах у таких родителей (опять педофилы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
10.06.2023 - 17:54
5
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (VragNaroda @ 9.06.2023 - 21:22)
Цитата (ЯLisa @ 9.06.2023 - 21:16)
Цитата (Wespe @ 9.06.2023 - 09:46)
Вечная проблема.
Ну а что ему нужно было делать? В женскую раздевалку идти? Его бы там прибили голые тетки. Просить кого-либо из женщин помочь девочке переодеться? Не факт, что согласятся.

Да жуткая прямо проблема! Без бассейна же вообще не жизнь!
Ну не с кем ходить - не ходите, никто не умрет от этого.
Когда ходила в бассейн, то там бабы постоянно таскали пацанов лет 7-8 с собой в раздевалку. Я жалобу просто накатала администрации - перестали пускать.

А логически обосновать своё недовольство чем можете?
Видится, что из-за ваших личных комплексов возникших в связи с дурным воспитанием, пострадали ни в чём не повинные люди.

На двери чётко и ясно написано: Женская раздевалка. Значит представителей мужского пола там быть не должно.
Ни в чем не повинные люди пусть найдут какой-то другой выход или другой бассейн. Это совершенно не мои проблемы.

[^]
Mari777
10.06.2023 - 18:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JaneS @ 10.06.2023 - 16:46)
Mari777, да хер ты им объяснишь. Тут контингентик в основной массе своей гнилой. Я как-то рассказала, как одно пьяное быдло у моей 9-летней племянницы спросило сколько ей лет и когда она ответила сколько, оно сказало ей что можно будет скоро сексом заниматься. Так вот большинство тут сказало "ачетакого? правда же можно будет скоро" и заминусили меня. Вот такое здесь говно тусит. А еще прикидываются добродетелью, когда тут статьи выкладываются про убитых и изнасилованных детей. Как они злодеев "на кол да в биореактор", хотя сами от них недалеко ушли.

Может и и правда хорошо что законы ужесточили по этой теме.

Да и вообще в у этих отклонениями у которых "а че такого" есть что то неуловимо отталкивающие , дети и мамы это чувствуют.

А эти упыри тоже чувствуют что их отсекают и сторонятся, не тем не менее все пытаются, свои девиации и отклонения чем то нормальным выставить.

[^]
VragNaroda
10.06.2023 - 20:08
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.06.2023 - 17:54)
На двери чётко и ясно написано

Вспомнилось пара случаев.
В Сирии женщина села в укромном месте чтобы покормить сиськой младенца. Это увидели правоверные и убили её на месте.
В Азербайджане случился пожар. Из горящего дома выбежала женщина в горящей одежде. Народ орёт скинь шмотки, но куда там, так и сгорела заживо.
А всё потому, что в Коране чётко и ясно написано.....
И пусть лучше младенец умрёт с голоду или баба сгорит заживо чем нарушить то, что написано чëтко и ясно.

Вы очень страшный и опасный человек, поскольку готовы на любые злодеяния во имя чётко и ясно написанного.

[^]
Lenin31666
11.06.2023 - 06:02
0

Балагур

Фигасе срач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
11.06.2023 - 08:11
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.06.2023 - 17:54)
На двери чётко и ясно написано: Женская раздевалка. Значит представителей мужского пола там быть не должно.

Вспоминаю (немного с улыбкой) случай (реальный) из своего пионерского детства (это в 84г было). Я был в пионерском лагере. Достаточно "крутом" и очень известном. Возраст - я в шестом классе учился (значит, 13 плюс минус).
У нас были две вожатых - студентки из пед вуза, для них это была преддипломная (вроде) практика.
Настало время посещения бассейна. А я из простого посёлка - такие вещи были вообще в диковинку. Интересно, что это и как оно устроено.
Сначала раздевалка, где надо снять всю одежду. Вообще всю. А потом так пройти в душевую.
После вытереться полотенцем, надеть плавки, и уже вот так выйти в помещение непосредственно чаши бассейна.
Так вот при первом посещение, вожатые разделились, одна повела девочек в женскую раздевалку, ну а вторая - нас, пацанов, в мужскую.
Типа, показать, где и что делать и куда потом идти.
На тот момент, несмотря на мой 13 - летний возраст, я не очень был сведущ в анатомическом различии полов и к "старшим воспитателям" относился, как к бесполым существам. Они ж на работе. И если говорят: стой там, иди сюда, раздевайся тут - то тупо делаешь и не спрашиваешь "зачем" - потому что они "просто так не скажут". Вы ж не задаёте лишних вопросов, если хирург, к примеру, скажет раздеться, когда вы у него на приёме.
Так вот, она сказала, что вот тут надо в раздевалке раздеться до без всего, потом идётё вооон туда в душевую... ну и там по порядку, что дальше.
Ещё раз сделаю акцент на деталях: раздевался мужская, в ней десяток парней шестиклассников, рядом вожатая (ну хрен знает, сколько ей... тогда они все казались СИЛЬНО СТАРШЕ нас) - может 21 год)
Ну раз сказали "раздеться", я и разделся.
Раз сказали "идти вооон туда прям вот так, голым", я и пошёл.
Вожатая не 10 секунд в раздевалке была (других групп там не была), типа, сказать, проинформировать и резко свалить. Ну хрен её знает, мож ей было тупо ИНТЕРЕСНО поглазеть. Я не знаю.
Но повторюсь, я не испытал стеснения при раздевании. Что в этом такого? Прийти в раздевалку и раздеться перед душевой? Хрен ли там стесняться? Это ж как в предбаннике перед баней. "Я сто раз так делал".
Банщиц, убирающих помещение прямо во время посещения предбанника мужчинами, тоже не стесняются.
Так вот - охренела даже вожатая, но это она сама высказала... типа... НУ, ИВАНОВ! Я ж не смотрел на неё. Что она там куда смотрит, и красное ли у неё лицо.
А вот другие ребята, может быть, из "более продвинутых" городов, где им уже объяснили, что НАДО СТЕСНЯТЬСЯ И ИСПЫТЫВАТЬ МУКИ СТЫДА, если тебя голого видит противоположный пол.
Это они уже после, во время "тихого часа" в палате обсуждали. Вожатая совсем охренела и оборзела.
Но эти ребята и выглядели в свои года постарше. Даже волосня вокруг члена вовсю росла. А у меня (пардон) - там было ещё совсем детское. И по размерам и по растительности.
К чему я это всё... Дети не могут быть одинаковыми и одинаково воспринимать одно и тоже действие. Кому-то, обнажение в допустимых условиях (в раздевалке, душевой) - голым быть - норма, а вот на школьной линейке перед классами голым ребёнка выставить - это не норма и даже глумление и издевательство.
Я искренне недоумевал - что что так пацаны на вожатую окрысились? Они так красочно описывали свои возмущения, что "она совсем охренела!!!"
Из таких разных детей вырастают такие разные взрослые. У них рождаются впоследствии свои дети. Они снова воспитывают, как им нормально. Соответственно, "норма" у всех разная, порой, кардинально противоположная.
Случай, описанный ТС-ом, как раз, из таких противоположных "норм".
Тему подогревают массовая пропаганда педоистерии и прочего ненавистничества. На этой волне даже ссыкотно становится помогать плачущему одинокому ребёнку возле ТРЦ - вдруг это такая подстава и разводилово?
И что с этим делать - хрен его знает. У каждого "своя правда" и "своя норма".

p.s: Касаемо лично меня - тот случай никак негативно не повлиял на мою детскую психику (а вот за возмущённых ребят по отряду) - хрен его знает.
Наверное, подобное спокойное отношение к наготе (часто, семейное, при посещении бани) сформировало впоследствии из меня нудиста. И жена спокойно приняла "норму" сначала семейно-домашней наготы, а потом и на пляже.
Наша дочь - это отдельная длинная история (тут описывать не буду), нормой считала наше поведение, поэтому также спокойно и комфортно жила с нами и нашей "нормой". Обнажение на пляже также спокойно её воспринималось, как будто ты в бане. Только бассейн - море, а мужского и женского разделения нет.
Но когда наступил переходный возраст, то она изъявила желание больше не соблюдать "норму наготы" и отпочковалась в более комфортное "для её нормы"
- состояние. Мы не возражали. Наверное, более плотное общение со своими приятельницами и подружками познакомило её с другими "нормами", коих было большинство. А семейный нудизм - это считается диким извращением - с колокольни того многочисленного большинства и их, соответственно нормы.
Сейчас ей 19, она вполне гармонично живёт семейной жизнью со своим молодым человеком. У ней счастливая молодая насыщенная жизнь.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 11.06.2023 - 08:20

[^]
ЯLisa
11.06.2023 - 08:36
1

Дочь офицера

Цитата (VragNaroda @ 10.06.2023 - 20:08)
Вы очень страшный и опасный человек, поскольку готовы на любые злодеяния во имя чётко и ясно написанного.

А вы ходите в женский туалет если мужской закрыт на уборку lol.gif

[^]
ЯLisa
11.06.2023 - 08:45
2

Дочь офицера

Crash71 , вы написали про то, что ребенок ничего не понимает, не испытывает стыда и т.д.
А я писала про себя. Это мне неприятно, про чувства чужого ребенка я не обязана думать - пусть это заботит его маму. То есть я иду в женскую раздевалку, душ, туалет и рассчитываю на то, что там представителей мужского пола быть не должно и не будет.
Это как я купила билет в вагон без животных - а там пассажир с маленькой обезьянкой. Ну что такого? Она же почти как человек, лапками еду берет.

[^]
kirr67
11.06.2023 - 08:52
0

Балагур

Цитата (Klientt @ 9.06.2023 - 23:32)
Цитата (дынькина @ 9.06.2023 - 21:13)
Вы сталкивались с проявлением агрессии и насилия по отношению к лгбт и трансам?

Шесть лет назад у меня в соседях была парочка геев. И ты ни за что не определила бы по внешнему виде их сексуальную ориентацию. Это просто люди. Они не носят радужные одежды и не наряжаются в женщин. Они ходят на работу, покупают продукты и выносят мусор.

Все параноидальная гомоистерия, которая раздута в российских СМИ, на ТВ и в интернете, опирается лишь на внешность. Это лажа. Молодёжь наряжается во всевозможные кричащие и провокационные наряды, лишь бы позлить унылых старпёров. lol.gif

Ну так это и правда геи - в смысле, они живут как хотят и ни к кому не лезут со своими особенностями жизни. Так и нам к ним лесть не надо.
А вот если они несут нам свою гомоповестку и гомокульткру и тем более, нашим детям - то они пидарасы с место их на колу.

[^]
kaha
11.06.2023 - 09:49
1

Ярила

Цитата
А вот если они несут нам свою гомоповестку и гомокульткру и тем более, нашим детям - то они пидарасы с место их на колу.

Мне никто не несет, и моим детям тоже. и внукам.
Ее специально искать надо у них на пидорских сайтах.
Но некоторые граждане по непонятным на первый взгляд причинам тащут это говно в общие СМИ, в т.ч. сюда.
Вот это я считаю, и есть пидорство и пропаганда.

[^]
kaha
11.06.2023 - 09:50
0

Ярила

Кстати теперь пидаров в Таиланде называют "беспилотники" сегодня услышал, может где раньше было)

[^]
Crash71
11.06.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 11.06.2023 - 08:45)
я иду в женскую раздевалку, душ, туалет и рассчитываю на то, что там представителей мужского пола быть не должно и не будет

Между "быть не должно" и "не будет" - очень большая разница.
Но мне Ваша риторика понятна.
К слову, не забудьте "отнестись с пониманием", когда на улице толпа в чёрных мешках с прорезями для глаз когда Вам предъявят - что "вырядилась, как шлюха, грешница". Хорошо, если камнями не забьют.
Или другие сектанты, типа веганов, не нанесут Вам побои, когда котлетку в забегаловке захотите съесть.
Мой длинный пост выше был о том, что "норма" у всех своя, она очень разное, часто, вообще противоположная.
Но согласитесь, ИМЕННО ВАША НОРМА - САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ, а все остальные пусть заткнуться и подстраивают свою норму под вашу норму.

[^]
Crash71
11.06.2023 - 10:15
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 11.06.2023 - 08:36)
А вы ходите в женский туалет если мужской закрыт на уборку lol.gif

gigi.gif

[^]
enemene
11.06.2023 - 10:17
3

Ярила

Степень истерики копипасты не соответствует драматизму ситуации. Я тоже брала сыновей в женскую душевую бассейна до определённого возраста пока не была уверена что они самостоятельно справятся в мужской душевой.

Не нужно демонизировать голое тело, мужское или женское

[^]
Anderstand
11.06.2023 - 10:29
1

Шутник

Что то нахлынуло воспоминание, как в детстве меня в женскую общественную баню водили, при советах было. Там не только толстые тетки были, но и девочки, но в том возрасте как то не интересовало видимо, до школы еще. В СССР секса небыло🤣

[^]
kaha
11.06.2023 - 10:48
0

Ярила

Цитата
но в том возрасте как то не интересовало видимо, до школы еще.

Сейчас выгодно писать, что испытывали моральные страдания.

[^]
poiloff
11.06.2023 - 10:56
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Екорн @ 9.06.2023 - 09:38)
Надо было при нем сделать вид что дрочишь, может тогда у него че-нить в голове то щелкнуло

Делать вид-это нездоровое.

[^]
ЯLisa
11.06.2023 - 21:15
2

Дочь офицера

Цитата (Crash71 @ 11.06.2023 - 10:09)
Цитата (ЯLisa @ 11.06.2023 - 08:45)
я иду в женскую раздевалку, душ, туалет и рассчитываю на то, что там представителей мужского пола быть не должно и не будет

Между "быть не должно" и "не будет" - очень большая разница.
Но мне Ваша риторика понятна.
К слову, не забудьте "отнестись с пониманием", когда на улице толпа в чёрных мешках с прорезями для глаз когда Вам предъявят - что "вырядилась, как шлюха, грешница". Хорошо, если камнями не забьют.
Или другие сектанты, типа веганов, не нанесут Вам побои, когда котлетку в забегаловке захотите съесть.
Мой длинный пост выше был о том, что "норма" у всех своя, она очень разное, часто, вообще противоположная.
Но согласитесь, ИМЕННО ВАША НОРМА - САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ, а все остальные пусть заткнуться и подстраивают свою норму под вашу норму.

Вы пошли совершенно не в ту степь.
Если БЫ я жила в государстве, где большинством были установлены привила ходить в хиджабе, то я бы тоже так ходила.
Если на двери кафе БЫЛО БЫ написано, что оно для веганов, геев или афроамериканцев - то я туда просто не пошла.
И еще я не хожу в мужские раздевалки и туалеты.

П.С. Я даже по тротуару или пешеходному переходу хожу строго по правой стороне, а не наискосок. Не кидаю мусор на улице. Не ношу в рестораны свое спиртное, если это не согласовано при бронировании столика. И так далее и тому подобное.
Вы даже представить не можете, насколько бы проще жилось, если бы все соблюдали элементарные правила. Причем это совершенно не сложно и не утомительно.

П.П.С. я одно время работала в компании, где собственники и подавляющее большинство работников были истинные мусульмане. У них в офисе была ванная комната для омовения перед намазом, комната для намаза и все женщины ходили в хиджабах. При этом мне никто ни разу даже не намекнул, что я неподобающе одета. И я никогда не лезла с расспросами типа, а нафига вы молодые и красивые ходите в жару в платках и платьях до пят, не краситесь и т.д.
Мы просто жили так, как каждый считает нужным и все. Общались и по работе, и на житейские темы.

[^]
mainlord666
11.06.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 9.06.2023 - 09:35)

Короче говорю, отворачивай её к стене и глаза закрывай пока я не перееоденусь. Согласился. При чем я был единственным, кто хоть что то сказал. Все молча прекрывали хер и всё. дрочили.

Можете шпалить... праштите, не смог удержаться) И попрошу без подколов плиз.. насчет "уже" и "тоже".

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 11.06.2023 - 21:22

[^]
NikitaApt
20.06.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 09.06.2023 - 13:09)
Да пошли вы нахер. Что с того что пост с Пикабу? Хули вы тогда сидите и там и тут?!
Давайте активно минусить тех, кто тыкает в рожи, что тема откуда-то принесена.

Речь не об этом - Пикабу это рассадник сгенерированных, направленных на привлечение доната историй.
Я не минусую такие посты, но пусть бы они только на Пикабу оставались...

[^]
maximkoff
21.06.2023 - 05:57
0

Ярила

Цитата (cjax @ 9.06.2023 - 09:42)
Это хуйня, я как то в сауну пришёл, в общую, так увидел семейку, папа, мама, сын лет 5, и дочь лет 13, Карл, 13 лет и им похуй, что их дочь с уже растущими сиськами лётает по сауне голышом, пиздец короче

АААААААААБЛЯДЬ!!!
Моралисты-извращенцы нахуевертили, а все (многие) схавали причмокивая от удовольствия!!! Это не к Вам, cjax, а вообще.
Почему, блядь, в советских пионерлагерях девчонки на речке/море были без лифчиков/купальников и прочих парейро и никого это не смущало/стесняло?
Почему раньше не было такой оголтелой сексуальной озабоченности?
Да потому что был институт семьи и брака, потому что были элементарные нормы морали, потому... Да много ещё "потому".
Мы сами, незаметно для себя, совершили сексуальную революцию (в СССР же не было секса sm_biggrin.gif ), только вот я не уверен, что мы победили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19527
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх