Что в головах у таких родителей (опять педофилы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
10.06.2023 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaha @ 10.06.2023 - 12:01)
Цитата
Я примерно в 4 случайно увидела мужскую письку. Прошло 40 лет, а я до сих хочу, но не могу это развидеть, забыть это отвращение и дикий стыд.

Я в бане насмотрелся на голых баб в детстве. С тех пор у меня вся жизнь пошла наперекосяк и я всю жизнь испытываю отвращение и дикий стыд.
Вы не представляете, какие моральные страдания я испытываю, и с тех пор не люблю большие отвисшие сиськи, и подумать не можете, от скольких женщин пришлось отказаться по этой причине.
Пришлось перейти на плоских азиаток. А это очень дорого.

А какие последствия от пережитых вами эмоций увиденного хyя сказались в вашей жизни?
Видели ли Вы эту ужасную штуку потом, за эти 60 лет?
Не видели, и не надо. Это ужасную травму вам повторно нанесет.
Кушать не сможете, так нанесет.

Ну насмотрелся и насмотресля, хер его знает какие приколы отмачивали твои родители. Остальные почему должны через эту хуйню проходить.

Ну видимо все таки тоже психику это тебе порушило biggrin.gif

Вон сидишь усираешся все пытаешся доказать что это "норма"

И ведь пишут люди что ребенку НЕПРИЯТНО, это было видеть, так нет блять,

Как упоротый начинаешь свою линию гнуть faceoff.gif

[^]
Klientt
10.06.2023 - 13:31
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Mari777 @ 10.06.2023 - 12:18)
тыж реально ЕБОБО... тебе с трех лет тыкали в лицо гениталиями... ты из категории "мы в детстве говно ели"... не здоровая хуйня у тебя... боевой пидарас...

Эк тебя прорвало. lol.gif

Почему-то те, для кого нагота — это срам, грязь, мерзость, такие агрессивные. Вы всю тему ругаетесь, оскорбляете и "едите своё говно©". С чего бы это? why.gif

А впрочем, я знаю. Твоя злоба из-за того, что ты никак не можешь объяснить свой патологический страх и свою ненависть к человеческому телу. Единственное, что ты в состоянии делать — это извергать из себя всё это говно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.06.2023 - 13:33

[^]
Mari777
10.06.2023 - 13:46
3

Ярила

Цитата
Цитата (Mari777 @ 10.06.2023 - 12:18)
тыж реально ЕБОБО... тебе с трех лет тыкали в лицо гениталиями... ты из категории "мы в детстве говно ели"... не здоровая хуйня у тебя... боевой пидарас...

Эк тебя прорвало. lol.gif

Почему-то те, для кого нагота — это срам, грязь, мерзость, такие агрессивные. Вы всю тему ругаетесь, оскорбляете и "едите своё говно©". С чего бы это? why.gif

Да не прорвало, ты просто ебанат.

Тебе дети пережившие отрицательные эмоции пишут в прямую а ты стебаешся.

И не надо подменять понятия, типа мерзость грязь, и прочее.

Тут все сводится к очень простому.

Испытывает или не испытывает ребенок отрицательные и неприятные эмоции или стеснение.

Злоба и говно как раз в тебе зафонтировала, ты еще раз вспомни че у тебя там в детстве там было то ?

У кого нормальное было, те как раз к детям доброжелательно снисходительно относятся, нет у них желания детей загонять в "травмы своего детства"

Цитата
А впрочем, я знаю. Твоя злоба из-за того, что ты никак не можешь объяснить свой патологический страх и свою ненависть к человеческому телу. Единственное, что ты в состоянии делать — это извергать из себя всё это говно. dont.gif

ПЛЯ faceoff.gif

Ты там совсем что ли "клина словил"

Какая ненависть к телу, что ты несешь, психолог доморощенный ,ты просто из категории долбаебов.

Хули ты не такой как мы, и бомбит у них, когда человек имеет свою аргументированную точку зрения.

А бомбит у тебя сродни как у алкашей, или педарасов, которым прямо говорят, парни вы хуйней занимаетесь, для меня это не премлимо.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.06.2023 - 14:00

[^]
Klientt
10.06.2023 - 14:05
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Mari777 @ 10.06.2023 - 12:46)
А бомбит у тебя

Какой замечательный фонтан бессильной ненависти, поток оскорблений и НОЛЬ аргументов. cool.gif

Просто академическая бесовская одержимость, впору демонов изгонять. pop.gif

Что в головах у таких родителей (опять педофилы)

[^]
Klientt
10.06.2023 - 14:14
3

С вами говорит телевизор

Цитата
Испытывает или не испытывает ребенок отрицательные и неприятные эмоции или стеснение.

Любой родитель знает, что ребёнок не испытывает стеснения. Всё это мракобесие наносное. Это факт!

Наблюдал ситуацию. На пляж в Египте пришла большая мусульманская семья. Всё, как положено, мужчина в белых штанах и целая кодла женшин в платках, паранджах и прочих чёрных мусорных мешках. С детьми.

И была там одна девочка, лет 2-3 в розовом платьице. Женщины соорудили закрытую ширму, хотели переодеть её в купальник. Но она одним быстрым движением скинула с себя трусы и ломанулась в направлении моря. lol.gif
Опешившие мусульманки с дикими воплями ломанулись за ней под смех всех наблюдающих эту ситуацию отдыхающих. shum_lol.gif

[^]
gutallin
10.06.2023 - 14:21
3

Очкарик

Цитата (Diesellok80 @ 9.06.2023 - 09:51)
Вы ни разу не водили детей в басик?
В мужской раздевалке тусуются бабы со своими пацанами. На мой вопрос "а вы не охуели?" сказали "а что нам, мальчика В ЖЕНСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ вести?".
На что я сказал "ваш сын ладно, а что вы тёти тут делаете?" и приветливо помахал им куем, на что раздалось сразу кудахтанье. Позвал администратора, куры резко исчезли.

Есть такое.
Хожу в бассейн.
Часто одновременно с детьми, которые в спортивной секции занимаются.

Поплавал, ополоснулся, выхожу из душевой в раздевалку и на тебе! Сидит тётя.

Те чё надо тут? - спрашиваю.
Мальчика жду, - говорит.

Не стал я ругаться, но выходя из комплекса, сказал об этом администратору. Мне пообещали, что больше не повторится.

И правда, не повторялось больше.

[^]
Mari777
10.06.2023 - 14:33
1

Ярила

Цитата
Какой замечательный фонтан бессильной ненависти, поток оскорблений и НОЛЬ аргументов. cool.gif

У тебя амнезия, или ты как бабенка упоротая, не признаешь очевидных фактов.

Тебе на прошлой странице писала женщина написала, что 40 лет уже она помнит эти чужие гениталии, и нах ей эти воспоминания не нужны.

Цитата
Любой родитель знает, что ребёнок не испытывает стеснения. Всё это мракобесие наносное. Это факт!

Ты упорот что ли ? Как не испытывает, когда ребенок впрямую говорит, не развдевайте меня сдесь, а прикройте, или пойдемте в кабинку.

Кто то испытывает кто то нет, для тебя новость что люди разные ?

Вот тебе gutallin написал, что ему неприятно, что он голый перед незнакомой бабой.

Цитата
Просто академическая бесовская одержимость, впору демонов изгонять.

Ты чето как то повернут, на мракобесии, демонах, и прочем, штырит тебя , а все потому что насмотресля в детстве чего не хотел lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.06.2023 - 14:43

[^]
kaha
10.06.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата
Какой замечательный фонтан бессильной ненависти, поток оскорблений и НОЛЬ аргументов.

Ханжество это называется.

Это сообщение отредактировал kaha - 10.06.2023 - 15:00

[^]
Mari777
10.06.2023 - 15:03
1

Ярила

Цитата (kaha @ 10.06.2023 - 14:57)
Цитата
Какой замечательный фонтан бессильной ненависти, поток оскорблений и НОЛЬ аргументов.

Недалекие вы парни, ей богу.

Причем самое интересное, что геи для вас норма, а вот нормальное чувство стеснения нет.

Такие вот интересные девиации у вас, а все из детства, ну тут обычно заметно, кому не повезло с родителями.

[^]
energizerK
10.06.2023 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Екорн @ 9.06.2023 - 09:38)
Надо было при нем сделать вид что дрочишь, может тогда у него че-нить в голове то щелкнуло

И уехать по статье лет на 7. gigi.gif

Это сообщение отредактировал energizerK - 10.06.2023 - 15:05

[^]
Mari777
10.06.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата (kaha @ 10.06.2023 - 14:57)
Цитата

Недалекие вы парни, ей богу, ханжество причем тут ? Если ребенку тупо что то не нравится, а вы его принуждаете это делать.

Причем самое интересное, что геи для вас норма, а вот нормальное чувство стеснения нет.

Такие вот интересные девиации у вас, а все из детства, ну тут обычно заметно, кому не повезло с родителями.

[^]
energizerK
10.06.2023 - 15:10
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 10.06.2023 - 08:52)
Цитата (kaha @ 9.06.2023 - 18:49)
Цитата
но 4 летки тут причем ?

Четырехлетке должно быть похyй.
А кто не согласен - тот источник наших общих проблем.
Это при правильном воспитании, скажу Вам, как педагог педагогу.

Должно быть, но почему-то не похуй. Я примерно в 4 случайно увидела мужскую письку. Прошло 40 лет, а я до сих хочу, но не могу это развидеть, забыть это отвращение и дикий стыд.

И в рот берешь со стыдом и отвращением? gigi.gif

[^]
kaha
10.06.2023 - 15:16
2

Ярила

Цитата
Недалекие вы парни, ей богу, ханжество причем тут ? Если ребенку тупо что то не нравится, а вы его принуждаете это делать.

Ребенку не может что-то тупо не нравиться, если его этому не научили.
Его воля и интеллект подсаживается ему в мозг от учителей.
И именно они определяют вопросы хорошо или плохо.
Если Вы воспитаете ребенка, он при вижде МПХ будет страдать.
А если мы воспитаем, он даже внимания не обратит.
хотите, чтобы ваши дети страдали, писали в ментовку и т.д. - воспитывайте ханжески.

«Самолёт израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив — Верона. Из 160 пассажиров около 120 — это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолёту, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушёл в небо. Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен:
— Самолёт – это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встаёт в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза — свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит:
— Если в самолёте не будет тишины, я сниму и трусы...
Её друзья обещают сделать то же самое. До Вероны в салоне была гробовая тишина.
За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство компании при прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в гостинице Grand Hotel».

[^]
Mari777
10.06.2023 - 15:33
1

Ярила

Цитата
Ребенку не может что-то тупо не нравиться, если его этому не научили.
Его воля и интеллект подсаживается ему в мозг от учителей.

Скажи ты прикалываешся или реально такой долбаеб ?

Есть люди более стеснительные есть менее, независимо от воспитания или условий в которых они выросли.

Вот есть дети которые стесняются просто незнакомых людей, есть которые нет, их этому никто не учит, это просто индивидуальные черты характера.

[^]
Mari777
10.06.2023 - 15:37
2

Ярила

Цитата (energizerK @ 10.06.2023 - 15:10)
Цитата
но 4 летки тут причем ?

Должно быть, но почему-то не похуй. Я примерно в 4 случайно увидела мужскую письку. Прошло 40 лет, а я до сих хочу, но не могу это развидеть, забыть это отвращение и дикий стыд.

Воспитанные люди такое не обсуждают с "хуй пойми кем", да и вообще могут не особо распостраняться как там у и них и чего происходит.

Но есть категория расторможенных упырей, которые и все расскажут, и покажут, и жену даже дадут свою поебать другим, и будут считать это нормой.

Хули мы ведь не ханжы biggrin.gif

Не ну не вопрос, может пизду своей жены показывать всему свету, ну только другим не надо это предлагать , не поймут.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.06.2023 - 15:42

[^]
Mari777
10.06.2023 - 15:41
1

Ярила

Цитата
Самолёт израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив — Верона. Из 160 пассажиров около 120 — это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолёту, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушёл в небо. Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен:
— Самолёт – это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встаёт в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза — свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит:
— Если в самолёте не будет тишины, я сниму и трусы...
Её друзья обещают сделать то же самое. До Вероны в салоне была гробовая тишина.
За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство компании при прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в гостинице Grand Hotel».

Ой блять, ну хоть какое то применение нашли своей наготе lol.gif

Тут вопрос в том что религиозные евреи нихрена не отдупляют норм поведения в других местах.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.06.2023 - 15:44

[^]
VragNaroda
10.06.2023 - 15:54
1

Ярила

Ещё раз вспомню фильм "Таяние снегов". Всего полчаса но тема сисек положительного влияния нудизма на психику слегка ебанутого ребёнка, которого и привезли туда ради улучшения психического состояния, раскрыта полностью.

[^]
VragNaroda
10.06.2023 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.06.2023 - 15:37)
Но есть категория расторможенных упырей, которые и все расскажут, и покажут, и жену даже дадут свою поебать другим, и будут считать это нормой.

А это и есть норма.
Всякие ограничения и дурацкие табу не более чем пережиток диких времён. Если ваши действия не причиняют прямого (не выдуманного) вреда другим людям, они норма. Вытереть жопу страничкой из корана это норма, отрезать за это голову - нет.

Рассматривать жену как собственность дурацкий пережиток рабовладельческих времён. Даже в вашей речи "Жену дадут поебать" звучит как отношение к вещи на уровне велосипед дам покататься. Удивительно что вас это устраивает.

[^]
Mari777
10.06.2023 - 16:05
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.06.2023 - 16:01)

А это и есть норма.
Всякие ограничения и дурацкие табу не более чем пережиток диких времён. Если ваши действия не причиняют прямого (не выдуманного) вреда другим людям, они норма. Вытереть жопу страничкой из корана это норма, отрезать за это голову - нет.

Рассматривать жену как собственность дурацкий пережиток рабовладельческих времён. Даже в вашей речи "Жену дадут поебать" звучит как отношение к вещи на уровне велосипед дам покататься. Удивительно что вас это устраивает.

Слушай ну ты то тот еще типок , с искжаенным сознанием, у которого травма после армии.

Ты еще отписывался, что чуть ли не под чурок ляжешь и своих будешь гасить, только чтоб выжить в случае БП

У тебя в армии все были, уроды один ты несчастный.

А мужской коллектив тебя гнобил, потому что чувствовал твою гнилую изворотливую натуру.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.06.2023 - 16:28

[^]
kaha
10.06.2023 - 16:43
-1

Ярила

Цитата
Тут вопрос в том что религиозные евреи нихрена не отдупляют норм поведения в других местах.

Ну так молодцы, и сами психуют при виде МПХ и детей оберегают.

Это сообщение отредактировал kaha - 10.06.2023 - 16:48

[^]
JaneS
10.06.2023 - 16:46
4

Ярила

Mari777, да хер ты им объяснишь. Тут контингентик в основной массе своей гнилой. Я как-то рассказала, как одно пьяное быдло у моей 9-летней племянницы спросило сколько ей лет и когда она ответила сколько, оно сказало ей что можно будет скоро сексом заниматься. Так вот большинство тут сказало "ачетакого? правда же можно будет скоро" и заминусили меня. Вот такое здесь говно тусит. А еще прикидываются добродетелью, когда тут статьи выкладываются про убитых и изнасилованных детей. Как они злодеев "на кол да в биореактор", хотя сами от них недалеко ушли.

Это сообщение отредактировал JaneS - 10.06.2023 - 16:47

[^]
VragNaroda
10.06.2023 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.06.2023 - 16:05)
Слушай ну ты то тот еще типок ,

Создай тему "обсуждение личности врага народа" там и поговорим кто есть что.
А в данной теме есть что сказать по существу вопроса?

[^]
energizerK
10.06.2023 - 17:06
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 10.06.2023 - 15:10)
Цитата
но 4 летки тут причем ?

Воспитанные люди такое не обсуждают с "хуй пойми кем", да и вообще могут не особо распостраняться как там у и них и чего происходит.

Не ну не вопрос, может пизду своей жены показывать всему свету, ну только другим не надо это предлагать , не поймут.

Да ладно сегодня когда в интернете все транслируют по запросу в режиме онлайн. Вы наверное там еще под одеялом без света.

[^]
VragNaroda
10.06.2023 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (JaneS @ 10.06.2023 - 16:46)
Mari777, да хер ты им объяснишь. Тут контингентик в основной массе своей гнилой. Я как-то рассказала, как одно пьяное быдло у моей 9-летней племянницы спросило сколько ей лет и когда она ответила сколько, оно сказало ей что можно будет скоро сексом заниматься.

С одной стороны не следует это говорить постороннему ребёнку. С другой он прав если отнести к занятию сексом обычную мастурбацию.
Между прочим все мы дрочим.
Интересно что бы ты сделала застав дочь в процессе самоудовлетворения.
А если перед вебкой?

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 10.06.2023 - 17:14

[^]
pav56
10.06.2023 - 17:25
1

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 9.06.2023 - 12:50)
Цитата (Mari777 @ 9.06.2023 - 12:27)
А с чего ты решил что пример твоей семьи эталон ?

Люди разные есть кто то более стеснительный а кто то вообще "ебанько без тормозов" 

Некоторые дети стесняются просто когда их передевают на людях на пляже.

Ему неприятно и дискомофортно  и это нормальное явление,  а волочить в баню где куча незнакомых людей  своими потаскаными гениталияими светят, нафиг это надо.

Это детям головы засрали взрослые. Им самим на это пофиг. Лет до 11-12 им это просто не интересно.
И эта 4-х летка в раздевалке дискомфорт доставляет только дядям рядом, а самой ей это безразлично.

Согласен, им это не интересно и безразлично. Но тут есть одно большое НО - если хоть чтои-то произойдет, та или иная вспышка, ругачка, инцидент - в мозгах ребенка отложится именно та картина, которую он/она видел/а. И куда его/ее эта картина потом вывезет - очень сложно предсказать. Я лично помню некоторые события с 4 лет и больше - просто в виде картинок, никаких мыслей или ощущений - но картинки помню. К счастью, там нет ничего насчет полов и их взаимоотношений - одна насчет торта на день рождения, другая насчет игрушек. Но помню реально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19527
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх