Про семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogarom
17.05.2023 - 17:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XDB @ 17.05.2023 - 17:21)
Цитата (novoreg77 @ 17.05.2023 - 17:19)
ТС, строителем можно быть разным. Можно лопатой только уметь работать, а можно быть прорабом, например. Доход естественно сильно при этом разнится. Если у тебя первый вариант и ты не желаешь развиваться, то конечно, какие дети. И усыновлять в таком случае не нужно.
Так какой ты строитель? От этого и плясать будем.

А чего тут плясать? Бригадир я, дорожник. Благоустройство, если так понятнее. Работаем на коттеджах, когда не сезон - малярю.

зарплата какая?

я вот сейчас смотрю на наш Луганск, да и область, со всей России приехали, восстанавливают Донбасс, уйма работяг, всё делают качественно, ведь зарплата в разы больше чем у себя на месте.

[^]
XDB
17.05.2023 - 17:36
4

Юморист

Цитата (kaha @ 17.05.2023 - 17:33)
Цитата
ТС удивительно толковый человек в нищей семье.

Толковый чел не допустил бы нищей семьи

А ты в шесть лет, наверное, миллионами ворочал? Снимаю шляпу

[^]
Tagashi
17.05.2023 - 17:36
3

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 17.05.2023 - 17:26)
Мне 42, жене (второй) 36.
Очень хотим детей и не одного и не для "стакана воды", но есть проблемы по здоровью.

Когда с первой женой познакомился она мне сразу сказала, что рожать не решится. Первый дался тяжело и у нее осложнения. Все было по честному. Тогда мне было 30 лет. я Тешил себя надеждой что передумает и все получится. Не передумала, хотя даже рассматривали вариант суррогатного материнства. Но из-за не совершенности наших законов не решились. Потом расстались, но не из-за этого.

Познакомился со своей второй женой. Оба хотим детей, но как написал выше есть проблемы. Пытаемся решить и надеюсь что у нас получится.
Меня смущает только что если все получится, то когда ребенку будет 18 лет, то мне будет 61 как минимум. Хочу успеть все дать им.

К чему это я все. если вы хотите детей, то не откладывайте на потом. Потом может быть поздно или не наступить вообще.

Желание отличное, думаю все получится. Но обьясните мне , для чего? Для чего вам ребенок . Без подъеба

[^]
XDB
17.05.2023 - 17:37
0

Юморист

Цитата (gogarom @ 17.05.2023 - 17:35)
Цитата (XDB @ 17.05.2023 - 17:21)
Цитата (novoreg77 @ 17.05.2023 - 17:19)
ТС, строителем можно быть разным. Можно лопатой только уметь работать, а можно быть прорабом, например. Доход естественно сильно при этом разнится. Если у тебя первый вариант и ты не желаешь развиваться, то конечно, какие дети. И усыновлять в таком случае не нужно.
Так какой ты строитель? От этого и плясать будем.

А чего тут плясать? Бригадир я, дорожник. Благоустройство, если так понятнее. Работаем на коттеджах, когда не сезон - малярю.

зарплата какая?

я вот сейчас смотрю на наш Луганск, да и область, со всей России приехали, восстанавливают Донбасс, уйма работяг, всё делают качественно, ведь зарплата в разы больше чем у себя на месте.

От объекта зависит, но в среднем что-то около тысячи убитых енотов
Иногда больше, иногда чуть меньше. Сейчас объект взяли, выйдет тысячи полторы. Зимой меньше, конечно. Баксов 600

Это сообщение отредактировал XDB - 17.05.2023 - 17:40

[^]
mctank
17.05.2023 - 17:38
0

Юморист

Цитата (Моргот @ 17.05.2023 - 16:13)
за что пинать? каждый сам кузнец своего пиздеца, как говорил мой начальник на прошлой работе.

Я кузнец! Не могу не куя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karandashyk
17.05.2023 - 17:38
0

Ярила

Цитата (XDB @ 17.05.2023 - 16:09)
....
Мне через неделю 31, детей нет и не хочу по причинам, которые изложил выше.
Если сильно припрет, усыновлю. Но не сейчас, ибо очень уж непросто все в жизни даётся.
Текст мой, пинания и тапки приветствую

Дооо)))
Не знаю, как у Вас, но у нас в РФ одинокому мужчине оформить усыновление (не путать с опекунством) невозможно, а семейной паре на это времени потратить придётся не менее одного года.
Нам намекать на вознаграждение начали ещё на этапе подачи собранных документов, когда стали выясняться интересные вещи, такие, как краткосрочность справок об отсутствии ВИЧ, срок действия которых значительно меньше времени рассмотрения поданных документов. Собственно, это и послужило причиной нашего отказа от затеи усыновления: ребёнок, а точнее - годовалая (на момент подачи собранныз документов) девочка из Дома малютки, не товар для купли-продажи. Так что на идею усыновления особо не надейтесь.

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 17.05.2023 - 17:46

[^]
MadLexx
17.05.2023 - 17:40
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если семья и дети не являются для мужчины сильным мотиватором к повышению своего благосостояния, то конечно заводить кучу детей глупо.
Впрочем каждому свое.
Не хочешь - не рожай, хочешь - рожай.
Без семьи и детей пошикуешь на свою сотку до 45-50 лет, с семьей и детьми будешь более уверен в завтрашнем дне после этого возраста.
ИМХО так.

Каким блять локомотивом?! Если ты не сын депутата или не пристроен на хлебное место - обречён в лучшем случае существовать на ЗП чуть выше среднего! У меня есть индивиды добившиеся успеха, но они его добились без семьи и детей, потому что могли рисковать и менять область деятельности, а большинство работяг с детьми да ещё с женой в декрете надеются на ЗП выданную вовремя и 10 раз подумают, прежде чем менять работу, обещают в вакансиях три короба, а по факту услови +- одинаковые

[^]
Nimrod13
17.05.2023 - 17:41
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (kaha @ 17.05.2023 - 17:33)
Цитата
ТС удивительно толковый человек в нищей семье.

Толковый чел не допустил бы нищей семьи

Не скажите.
От дворца до заплёванного пола один шаг, который сделаешь не ты.
Даже сам Кортес,завоеватель Мексики умирал в нищете. Не то что на семью, на себя не хватало.
Так бывает, какой бы ты толковый не был тебя с помощью инструментов, поправок, законов и прочих крючков подвинут держащиеся в связке друг с другом бездарные хрюндели.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 17.05.2023 - 17:41

[^]
novoreg77
17.05.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (XDB @ 17.05.2023 - 17:28)
Все к тому идёт, я не робкий, навыков и прямоты рук хватает. Ну и делай поправку, что я ещё молодой. 30 лет для бугра не возраст.
Но спасибо за заботу

Да тут не в заботе дело. Просто есть люди которым кроме примитивной работы и бухнуть немного после работы ничего неинтересно.
То что ты не такой хорошо для тебя самого.

[^]
XDB
17.05.2023 - 17:42
0

Юморист

Цитата
Не знаю, как у Вас, но у нас в РФ одинокому мужчине оформить усыновление (не путать с опекунством) невозможно, а семейной паре на это времени потратить придётся не менее одного года.

Вполне возможно, не спорю. Не особенно углублялся в эти вопросы, потому как пока не приспичило

[^]
Renatamos
17.05.2023 - 17:44
1

Ярила

Цитата (XDB @ 17.05.2023 - 17:29)
Цитата (AlexeyMaykop @ 17.05.2023 - 17:27)
Ещё один не довольный жизнью россиянин🙂

Я белорус, доебка не проскочила lol.gif

Так мы одинаковые)

[^]
andysh888
17.05.2023 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 17.05.2023 - 16:58)
полностью согласен с этим
единственный ребёнок наследует все имущество родителей
у многодетных наследство дробиться и дети в большинстве своём,получают минимальные доли которых не хватит на покупку своего жилья

вывод ? ты сам нищебродом прожил жизнь, и превращаешь своё потомство в гарантированных ипотечных рабов - а это значит что и их потомство недополучит блага

простой пример - готовая ставка по ипотеки это полноценный отдых для простой семьи два раза в год за рубежом

Когда я родился - мы жили с "старом фонде" (это такие деревянные двухэтажки с печным отоплением, без горячей воды и т.д., хоть и почти в центре города-миллионника).

На момент смерти отца - сестра уже почти выплатила ипотеку, я только начинал ещё платить.

На текущий момент мать одна живёт в "трёшке", которую родители успели получить ещё в СССР. И что мне, что сестре эта "трёшка" в общем и целом как-то пофиг.

У сестры трёхкомнатная и дом за городом, у нас пятикомнатная, правда дома нет :). Ипотеки закрыты все уже давно.
У сестры детей нет, у меня трое (уже в общем-то взрослые - младшему 14).

К чему я это написал? Ни я, ни сестра не получали ничего от родителей в момент приобретения собственной недвиги. Как будут жить дети не определяется "сколько квадратных метров и/или долей" им оставили родители.

Надо всего лишь понять - каждый живёт СВОЮ жизнь. Не которую ему "дали родители", или "условия в стране" или ещё что-то или кто-то. А "каждый сам за себя".

Да, у меня был период "2 детей, 7 работ, спишь по 3 часа, ибо работы до жопы, а ночью ещё ребёнка на руках таскать приходится". Ну... Всякое бывает. :)

Родители не определяют судьбу детей. Они лишь отчасти влияют на "какой старт". Но лишь отчасти.
У меня, например, НИКОГДА не было в детстве компа дома. Что не помешало мне первые бабки "как айтишнику" заработать ещё в 12 лет. :)

Так что утверждение "ты сам нищеброд и превращаешь потомство в нищебродов" - это... всего лишь инфантилизм. То бишь уход в "жизнь такая, потому что... (ну и длинный перечень или короткий - тут уж кто как)" от "я решаю какая у меня жизнь".

Но... Каждый решает сам как ему жить.
Я в свои 47 вообще ни разу не жалею о тех временах, когда "кроили деньги на коляску" или когда метался между 7-ю работами как бешеный и вечно невыспавшийся.

И да... Один простой вопрос ко всем "не хотящим плодить нищету". Что будете делать где-то так после 50-ти? Либидо уже поутихнет (смотрим "О чём говорят мужчины", эпизод-вставка "А зачем?"), новизны в жизни будет уже мало (ибо уже в общем-то довольно долго пожил и много повидал). Чем своё существование ежедневное наполнять планируете? :)

[^]
markuha
17.05.2023 - 17:45
0

Ярила

Цитата (XDB @ 17.05.2023 - 17:11)
Спасибо за комплимент, но чем же стройка плоха? Я, собственно, профессию и выбирал исходя из соображения, что пока есть люди, строить и жрать им придётся.
К тому же я не на гос стройке, а в частном строительстве

Только отсутствием перспективы. То есть и через 30 лет ты будешь на стройке. Нет, если тебя устраивает то все нормально. Но я не видел ещё строителей (даже хороших) которые не хотели бы оттуда уйти.

[^]
Bizels
17.05.2023 - 17:46
3

Kein Problem

Цитата (JOHNQ @ 17.05.2023 - 17:26)
Мне 42, жене (второй) 36.
Очень хотим детей и не одного и не для "стакана воды", но есть проблемы по здоровью.

Когда с первой женой познакомился она мне сразу сказала, что рожать не решится. Первый дался тяжело и у нее осложнения. Все было по честному. Тогда мне было 30 лет. я Тешил себя надеждой что передумает и все получится. Не передумала, хотя даже рассматривали вариант суррогатного материнства. Но из-за не совершенности наших законов не решились. Потом расстались, но не из-за этого.

Познакомился со своей второй женой. Оба хотим детей, но как написал выше есть проблемы. Пытаемся решить и надеюсь что у нас получится.
Меня смущает только что если все получится, то когда ребенку будет 18 лет, то мне  будет 61 как минимум. Хочу успеть все дать им.

К чему это я все. если вы хотите детей, то не откладывайте на потом. Потом может быть поздно или не наступить вообще.

я так понял у тебя уже есть один ребенок. объясни, зачем тебе еще? тем более после 40 лет то.
вот этого никогда не понимал, у людей весь смысл в одних детях? на выпускной с отцом пенсионером? а жить когда? общих точек с женой нет кроме детей?

смотря назад, понимаю, что если бы до 30 детей не завел уже после бы и не стал совсем. щас вот смотрю на друзей которые в 37 и 38 решились и охуеваю и они теперь тоже. тяжелее намного чем с 1м который у них в 20 появился. хотя казалось бы люди старше более состоявшиеся и стабильные, но...

Это сообщение отредактировал Bizels - 17.05.2023 - 17:48

[^]
siluet
0

Ярила

Цитата (XDB @ 17.05.2023 - 16:41)
bestofbest
Я не ныл. Рад за тебя. За мот отдельно.
Просто я считаю, что делать залогом своего счастья других людей - это фу.
И да, сам иди нахуй.
Обнял

Вот и поговорили )))

[^]
desnay
0

game over

Цитата (as1214 @ 17.05.2023 - 16:32)
Блажен, кто верует)))
Мне за примером далеко ходить не надо - соседушка своего папу сдал в дом престарелых, квартиру сдаёт хачам. Заебись уверенность...

Хорошо хоть в дом престарелых, а не грохнул по пъяни

[^]
XDB
17.05.2023 - 17:47
4

Юморист

Цитата
Что будете делать где-то так после 50-ти?

Вот вопрос. Прям охуеть. Если тебе за 50 и у тебя рано семья появилась, то ты им уже и не нужен. Им и так лет по 25-30. Внуков нянчить? Цикл жизни просто шикарный получается. Я не понимаю

[^]
vaseec
17.05.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 17.05.2023 - 16:11)
а что за блядские губы такие?

а, мельком прочитал lol.gif

ну бывает еще так, что хочешь одного, а их сразу бац и несколько нарисовывается. не топить же лишних.

Это как? Когда с РСП тебе радила и внезапно её дети от бабушки вернулись.

[^]
XDB
0

Юморист

Цитата (Renatamos @ 17.05.2023 - 17:44)
Цитата (XDB @ 17.05.2023 - 17:29)
Цитата (AlexeyMaykop @ 17.05.2023 - 17:27)
Ещё один не довольный жизнью россиянин🙂

Я белорус, доебка не проскочила lol.gif

Так мы одинаковые)

А ты откуда?

[^]
markuha
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.05.2023 - 17:18)
По опыту скажу - кадры отсеивают на взлете. сразу на этапе читки резюме. меня так в Кащенко не взяли. Хотя и я хотел и они сильно желали, но кадры уперлись.
и по многим проф.стандартам положена вышка и все.

А ты посмотри кто сейчас сидит в кадрах? В основном это девицы с надутыми губами и рыбьим взглядом. И вот такая чувырла подбирает кадры... Только на основании наличия диплома.

[^]
markuha
17.05.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 17.05.2023 - 17:20)
Не беги.
Не слушай его ТС.
Улучшай навыки.
Собери людей творческих. Займись со своей " бандой" например художественным ремонтом. Это, хорошие деньги.
Для того чтобы делать рисунки, нужны прямые руки которые подготовят стену.

Посмотри в интернете примеры, сколоти "банду", и от Минска до Москвы ты возьмёшь денег не один мешок.

И сколько он так отъездит и наремонтит?

[^]
XDB
17.05.2023 - 17:49
2

Юморист

Цитата (vaseec @ 17.05.2023 - 17:48)
Цитата (palaroda @ 17.05.2023 - 16:11)
а что за блядские губы такие?

а, мельком прочитал  lol.gif

ну бывает еще так, что хочешь одного, а их сразу бац и несколько нарисовывается. не топить же лишних.

Это как? Когда с РСП тебе радила и внезапно её дети от бабушки вернулись.

Слова "двойня" и "тройня" в словаре отсутствуют lol.gif

[^]
vaseec
17.05.2023 - 17:51
-2

Ярила

Что за говножалобы. Когда ж вы недоумки поймёте, что место русской нищеты с привеликим удовольствием займёт цыганская или ещё какая нищета, которая болле приспособлена к жизни и менее подвержена нытью и беспричинным жалобам. А вы развивайтесь, живите для себя, вставайте на ноги и так далее, вырождайтесь одним словом.

Это сообщение отредактировал vaseec - 17.05.2023 - 17:52

[^]
inkjet
0

Ярила

Желание иметь детей появляется с приходом в жизнь любимой и любящей женщины, вместе с этим приходит понимание в необжодимости иметь свой угол, необходимость крутиться для этого и экономить-планировать.

Сейчас не 90-е, никто не голодает, одежда дешевая, да и помощь от государства вполне вменяемая - рожай-нехочу!

[^]
Archimedis
2

Ярила

Благосостояние обычно делается несколькими поколениями, а просрать может каждый.
Выбираться с дна очень трудно. Приходится пахать не годами, а десятилетиями. Вместо курортов и баб - домашние дела и учёба чтобы получить следующую должность. Большинство "хотелок" откладываешь до "следующей жизни". Тогда лет через 15-20 приходит достаток. По твоим меркам. Дети, если ты их воспитал не полными даунами, продолжат твоё дело, достигнут следующей ступеньки.
Или можно жить в своё удовольствие, плодя нищету и не делая ничего для своих детей. Тогда им придётся выбираться со дна. У каждого есть этот шанс - подняться на ступеньку благосостояния выше. И это можете быть вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32337
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх