Про семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XDB
17.05.2023 - 17:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (markuha @ 17.05.2023 - 17:49)
Цитата (Nimrod13 @ 17.05.2023 - 17:20)
Не беги.
Не слушай его ТС.
Улучшай навыки.
Собери людей творческих. Займись со своей " бандой" например художественным ремонтом. Это, хорошие деньги.
Для того чтобы делать рисунки, нужны прямые руки которые подготовят стену.

Посмотри в интернете примеры, сколоти "банду", и от Минска до Москвы ты возьмёшь денег не один мешок.

И сколько он так отъездит и наремонтит?

А мне всех денег и не надо. Я не жадный. Если тысячи две-три в месяц есть, то нехуй плакать. Тогда и пожить можно. А работы я не боюсь.

Это сообщение отредактировал XDB - 17.05.2023 - 17:52

[^]
EnDy
17.05.2023 - 17:52
2

Приколист

Цитата
Если семья и дети не являются для мужчины сильным мотиватором к повышению своего благосостояния, то конечно заводить кучу детей глупо.
Впрочем каждому свое.
Не хочешь - не рожай, хочешь - рожай.
Без семьи и детей пошикуешь на свою сотку до 45-50 лет, с семьей и детьми будешь более уверен в завтрашнем дне после этого возраста.
ИМХО так.

Вот про пошикуешь на сотку мне сразу представилось 90% Московского планктона, которые в первую пятницу после зп шикуют, а потом весь месяц на обед гречку с сосиской носят)

А вообще, мне мотивация в виде детей кажется странной. У тебя либо есть амбиция зарабатывать больше, либо нет. Не слышал историй когда диванное пивко тян стало руководителем Газпрома после рождения ребенка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kateriushka
17.05.2023 - 17:53
6

Ярила

Ну меня кто-то может счесть ебобо.
Я беременна четвёртым ребёнком.
Желанным, ждут все - и мы, и старшие дети.
Почему дети? Ну... Мне в кайф их растить, воспитывать, помогать с учёбой, у нас постоянно что-то интересное вместе. Бабушки не особо участвуют, они далеко.
Муж помогает и поддерживает.
Дети учатся в отличной школе, у них куча кружков, каратэ у отличного тренера, мы много куда ходим - театры, музеи, экскурсии, выставки, ну и вообще. Пособий не получаем, потому что не малоимущие)))) Из плюшек только бесплатный проезд. У каждого своя комната (вернее, пацаны пока в одной спят, в другой уроки делают).
Но лично мое мнение - не всем надо заводить детей. Вот прям совсем не всем.

[^]
Bizels
17.05.2023 - 17:54
2

Kein Problem

Цитата (vaseec @ 17.05.2023 - 17:51)
Что за говножалобы. Когда ж вы недоумки поймёте, что место русской нищеты с привеликим удовольствием займёт цыганская или ещё какая нищета, которая болле приспособлена к жизни и менее подвержена нытью и беспричинным жалобам. А вы развивайтесь, живите для себя, вставайте на ноги и так далее, вырождайтесь одним словом.

раз ты такой фанат русских, покажи пример прежде чем советовать, небось у самого 10 не меньше?

[^]
lxnaru
17.05.2023 - 17:55
0

водитель дивана

Цитата (XDB @ 17.05.2023 - 17:51)
А мне всех денег и не надо. Я не жадный. Если тысячи две-три в месяц есть, то нехуй плакать. Тогда и пожить можно. А работы я не боюсь.

пашкет отписался щас в личку
сказал, что двое старших сыновей уже отдельно живут, зарабатывают больше него
про одного знаю, он губерскую стипуху в универе получал
так что зря ты про него гнал выходит)
а даже если вшестером в трехе-2 старших, 2 младших, они с женой-ну и норм, не шик канеш

[^]
kaha
17.05.2023 - 17:56
2

Ярила

Цитата
Сейчас не 90-е, никто не голодает, одежда дешевая, да и помощь от государства вполне вменяемая - рожай-нехочу!

Разговор в соседней ветке что ЯО применят и тут же призыв рожать

Про семью

[^]
kaha
17.05.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата
ТС удивительно толковый человек в нищей семье.

Толковый чел не допустил бы нищей семьи

А ты в шесть лет, наверное, миллионами ворочал? Снимаю шляпу

ТС 6 лет? Тогда понятно

[^]
XDB
17.05.2023 - 17:57
0

Юморист

Цитата
пашкет отписался щас в личку

Да ты знаешь толк в извращениях. На плацкарт ему скинулся или на пельмени?

[^]
Каталонец
17.05.2023 - 17:58
0

Ярила

В целом поддержу ТС. У самого единственная дочь, в принципе ни в чём не нуждается, но двоих уже не потяну

[^]
XDB
17.05.2023 - 17:58
0

Юморист

Цитата (kaha @ 17.05.2023 - 17:57)
Цитата
ТС удивительно толковый человек в нищей семье.

Толковый чел не допустил бы нищей семьи

А ты в шесть лет, наверное, миллионами ворочал? Снимаю шляпу

ТС 6 лет? Тогда понятно

Я не говорил, что сейчас нищенствую. Ты б перечитал, что-ли

[^]
umelets
17.05.2023 - 17:59
1

Ярила

Скоро онанизм сделают государственным преступлением, подрывающим демографическую ситуацию в стране. Вздрочнул разок - отсиди трёху. А вам всем, рецедивистам, вообще по десятке.

[^]
Митолизд
17.05.2023 - 18:01
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (andysh888 @ 17.05.2023 - 17:44)
Я в свои 47 вообще ни разу не жалею о тех временах, когда "кроили деньги на коляску" или когда метался между 7-ю работами как бешеный и вечно невыспавшийся.

И да... Один простой вопрос ко всем "не хотящим плодить нищету". Что будете делать где-то так после 50-ти? Либидо уже поутихнет (смотрим "О чём говорят мужчины", эпизод-вставка "А зачем?"), новизны в жизни будет уже мало (ибо уже в общем-то довольно долго пожил и много повидал). Чем своё существование ежедневное наполнять планируете? :)

Так никто про молодость не жалеет.
Она всегда смотрится хорошей, даже если там был пиздец.

Я вот если по чесноку, не хочу своим детям того, что у нас было с первой квартирой. Когда въезжали в бетон в пустой и только введённый дом, спали на матрасе на бетонном полу, а сортир был завешан одеялом, потому что дверь только входная была. И когда мы ее два года отделывали своими руками, параллельно выплачивая ударными темпами ипотеку, хватая любые подработки и выискивая материалы подешевле. Да, это имеет какой-то романтический флер, но я лучше избавлю своих детей от такой романтики. Впизду. Пусть у них будет у каждой на старте такая же однуха, но им не надо будет за нее тянуть жилы, как нам.

Что я буду делать после 50?
Работать дальше, иногда нянчить внуков (только штатным мистером няней - хуя с два, я лучше буду для них дедом с ебанцлй, с которым праздник и прикольно, но не сильно часто). Жить. Просто жить.

[^]
TauNau
17.05.2023 - 18:02
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 17.05.2023 - 17:53)
Ну меня кто-то может счесть ебобо.
Я беременна четвёртым ребёнком.
Желанным, ждут все - и мы, и старшие дети.
Почему дети? Ну... Мне в кайф их растить, воспитывать, помогать с учёбой, у нас постоянно что-то интересное вместе. Бабушки не особо участвуют, они далеко.
Муж помогает и поддерживает.
Дети учатся в отличной школе, у них куча кружков, каратэ у отличного тренера, мы много куда ходим - театры, музеи, экскурсии, выставки, ну и вообще. Пособий не получаем, потому что не малоимущие)))) Из плюшек только бесплатный проезд. У каждого своя комната (вернее, пацаны пока в одной спят, в другой уроки делают).
Но лично мое мнение - не всем надо заводить детей. Вот прям совсем не всем.

Никто и не говорит, что это плохо.Просто каждый выбирает для себя.

[^]
JOHNQ
17.05.2023 - 18:02
5

Ярила

Цитата (Tagashi @ 17.05.2023 - 17:36)
Желание отличное, думаю все получится. Но обьясните мне , для чего? Для чего вам ребенок . Без подъеба

Честно, вопрос поставил в тупик. В том плане я не могу дать четкого ответа, не могу описать плюсы или минусы. Это же не вещь какая то. Типовые ответы "так надо" или "чтоб как у всех" тут тоже не подходят.

Для меня дети это радость, это приятная возня. В конце концов дети это наше продолжение. Я знаю как любили меня мои родители, эту любовь я хочу передать своим детям.

Может быть где то в глубине души затаился кусочек эгоизма.
Отца не стало в декабре 2020 - ковид. Мать тоже попала с ковидом, но выкарабкалась. Она и так болела, и мы думали что ее не станет из-за ковида, но наверху распорядились по другому. Мать выжила, но слегла и потихоньку угасала. Мама ушла в январе 2022. За ней ухаживал я один, помощи не было ни физический, ни материальной. Психологической по сути тоже не было.
Как раз в тот момент расстался с первой женой. Тогда готов был волком выть и выл. Матери не стало и я реально остался один.

Жены нет, у брата своя семья, а я один. И знаешь, да, было страшно.

Потом, как писал выше, познакомился с девушкой (ну для меня она девушка:) ). Желания совпадают, тараканы в головах подружились и ходят друг к другу в гости. Поэтому семья, дети на первом месте. Мне охота делится теплом, любовью и заботой. Охота ту любовь, что получил от своих родителей, передать своим детям.

Надеюсь, что смог донести свои мысли.

[^]
immortal666666
17.05.2023 - 18:04
0

Ярила

Тут надо учитывать ещё вот какой момент: миллиардеры хорошо живут благодаря тому, что миллиарды - нищие. Плодить нищету. Она будет всегда. В любом случае, с деньгами хорошо хоть с детьми, хоть без. Одному без денег сложно, а вот без денег с детьми - просто #опа.

[^]
Bizels
17.05.2023 - 18:05
0

Kein Problem

JOHNQ

так у тебя же еще первый ребенок есть. чей то один остался.
его не любишь? с ним не делишься? по твоему повествованию про него вообще ни слова. "нового" завести решил?

Это сообщение отредактировал Bizels - 17.05.2023 - 18:05

[^]
MadeinUSSR
17.05.2023 - 18:05
2

Ярила

ТС, у абсолютного большинства первая половина 90-х была в нищете. Но не все дети и подростки из 90-х остались в нищете.

У тебя есть интернет. А это не только средство для развлечений. Это, в первую очередь, огромный источник знаний. А знания - деньги. Любой, кто кроме развлечений, постоянно пользуется интернетом для получения знаний, может зарабатывать выше среднего по стране.

[^]
Karandashyk
17.05.2023 - 18:06
0

Ярила

Смех - смехом, но сейчас по понятным причинам в Москве не вижу ни беременных, ни женщин с новорождёнными; вероятно через 20 лет, когда эти нерождённые дети должны будут занимать рабочие места и для оплаты налогов и моей пенсии а том числе, нас ожидает жопа.
И жопа эта будет огроменной, ибо нынче даже на Красную Горку свадеб тоже не заметил...
Хотя может просто возрастные проблемы со зрением.

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 17.05.2023 - 18:11

[^]
nikolkas
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (JOHNQ @ 17.05.2023 - 18:02)
Потом, как писал выше, познакомился с девушкой (ну для меня она девушка:) ). Желания совпадают, тараканы в головах подружились и ходят друг к другу в гости. Поэтому семья, дети на первом месте. Мне охота делится теплом, любовью и заботой. Охота ту любовь, что получил от своих родителей, передать своим детям.

Надеюсь, что смог донести свои мысли.

Ну дай бог тебе удачи и всего остального.

[^]
XDB
1

Юморист

JOHNQ
Вот, с одной стороны все понятно. С другой - это же суррогатные чувства. Ты пережил потери, одну за другой. И это требует выхода.
Хотя, я могу заблуждаться, не психолог нихера

[^]
flashmen1
17.05.2023 - 18:07
0

Ярила

Нас пятеро было, я младший 1983 года. Надо было в деревню или ПГТ уезжать как мы поступили. Все бы было нормально и с тобой и с сёстрами. У нас тоже один от наркоты помер в 33 года, зато в городе пожил.

[^]
elmGF
17.05.2023 - 18:07
0

Юморист

Цитата
Вынимайте, если не готовы в эту кабалу лезть.
Ибо нечего нищету плодить.

вот так и вымрем как динозавры.только чернота останется. они не парятся такими проблемами.рожают и в хрен не дуют!

[^]
Hiporama
17.05.2023 - 18:08
0

Хохмач

Писец вы нежные

[^]
PAPRIKA
17.05.2023 - 18:09
1

Red hot chili

Цитата (XDB @ 17.05.2023 - 16:16)
Цитата (sansara67 @ 17.05.2023 - 16:15)
Дети, это хорошо. Когда свои дети.

Чужих детей не бывает lol.gif

Если женишься и решишься родить ребенка - это тебя пиздец отогреет. Обнажит конечно чуток твои детские травмы, но все равно счастья будут полные штаны) Только не спеши, одного роди и подожди до школы, послушай свои ощущения, может тебе одного и хватит.
Удачи там тебе всяческой.

[^]
kaha
17.05.2023 - 18:10
0

Ярила

Цитата
Я не говорил, что сейчас нищенствую. Ты б перечитал, что-ли

А, сорри, там уже все перепуталось, я про многодетного)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32337
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх