Зла не хватает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
29.04.2023 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aprele @ 29.04.2023 - 08:13)
Это ты на почте в 20х числах не был....

Я на работу мимо Сберкассы хожу.
В дни, когда дают пенсию, в 7 утра уже очередь (открытие в 8-30)
Интересно, бывали случаи, когда человек пришел в 8-30, а ему пенсию не дали, т.к. деньги закончились?
P.S. Банкоматов по городу куча, оформление карточки для пенсионеров стоит сейчас как 3 батона хлеба.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 29.04.2023 - 08:19

[^]
kuzzzma
29.04.2023 - 08:17
-3

Хочу спросить.

Вот и правда, заебали. Вечно нервные все, суетятся. Стою в очереди, набрала всего, сзади два имбецила с пивом и морковкой, и очень нервный гражданин. Это видно, трясется и ширинка расстегнута. Собралась я уходить, смотрю алкашу с пивом даже шаг к кассе не сделать. Ну я и говорю, тогда пойду лаваш куплю. Издали смотрела, они там меж собой препираются, чуть не подрались. Ну я еще чего-то там набрала.
Ну вот и уголь еще. А нахуй мне уголь? А я хотела нервному по ебалу мешком дать.
Нервные, блять, все.
Я, кстати, за сметаной зашла, ее и не купила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хaron
29.04.2023 - 08:20
4

Шутник

Очередь кассы нужно выбирать правильно. Если стоят пара женщин или бабуля, а в соседней 5 мужиков - нужно вставать в соседнею. biggrin.gif

[^]
DrEvil45
29.04.2023 - 08:22
3
Статус: Online

Ярила

Для контраста. Прага, 2014. Затарились с женой в сетевом супермаркете Била. Подходит очередь, часть продуктов пробили и тут выясняется, что виноград на кассе, как у нас не вешают. А надо было взвесить, где то в зале. Жена побежала. Я смотрю, за нами человек 5 и говорю продавщице: - Давайте я оплачу то, что вы пробили и вы начнёте обслуживать других, а потом пробьем остаток. А продавщица, лет 55, говорящая на русском с акцентом, но не путая падежи, отвечает: - Ну, что вы переживаете. Сейчас ваша жена взвесит и вернётся. А если не найдёт, то я встану и схожу ей помогу ... И пока мы ждали, никто из стоящих сзади не шипел, не цыкал и не ушли в другую очередь.
Потом, ещё заметил. Вот стоит у них очередь не важно за чем. И никто, никогда не лезет: "А мне только спросить", "А я тут стоял" и далее по списку. Зато, когда подходит твоя очередь, продавец ответит на все твои вопросы и уделит столько времени, сколько потребуется, что бы ты остался доволен.
P. S. : Сперва, очень раздражала их медлительность. Потом, присмотревшись понял, что они никуда не спешат и везде успевают.

[^]
Укор
29.04.2023 - 08:22
-1

Ярила

ну я не знаю
иди на самообслуживание
я всегда на позитиве - и более того замечу - я сам всегда предлагаю пропустить человека если не более 3 штук а у меня полная телега. что ему ждать.
сам никогда не прошу - но если скажут проходите пойду.

в данной ситуации проблема не в покупателе а в магазине - который такое позволяет. соответственно раз не нравится сервис не ходи туда.
Цитата
Давайте я оплачу то, что вы пробили и вы начнёте обслуживать других, а потом пробьем остаток.

никогда об этом не думал))) вобще логично

Цитата
Девушка, я тут полторы минуты назад была, добейте мне уголь.

в эту хуйню вобще не верю. уникальная ситуация.

Цитата
Магазин.4 кассы. набрал корзину всего.

ладно я решил разобрать твой пост.

4 кассы - условная пятерочка. там не бывает очередей окромя часа пик.

зачем ты поперся в час пик - вопрос к себе.
бегает полторы минуты за углем? магазин маленький. если только не знает где уголь. но она знает.

Это сообщение отредактировал Укор - 29.04.2023 - 08:28

[^]
vepr76
29.04.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Doff @ 28.04.2023 - 19:07)
Да вот только час назад. Магнит. 3 кассы по полтора человека в каждую, но они еще открыли четвертую, потому что всё слишком хорошо идёт и надо устроить хаос. Свободная касса, свободная касса! Мущщина, идите на свободную кассу. Ладно, иду на свободную, выкладываю своё всё. А с другой стороны подскакивает бабка и со словами:

- А, вы уже начали пробивать, мне сначала пробейте,

тоже выкладывает запас примерно на год.

Кассирша с выражением на лице типа "блядьдостали" пробивает бабкино барахло. Я стою и думаю: ну вот ни хрена возраст не оправдание ничему, потому что некоторые как молодые были наглым дерьмом, так и в старости не исправились. Бабка уходит. Мне пробивают покупки, кладу всё в пакет. Бабка приходит обратно.

- Мущщина, а я перец забыла, вы его себе положили? Покажите, что в пакете у вас.

Не знаю, почему я не дал ей по старой башке этим пакетом. Просто не знаю. Ушел молча. Надеюсь, она до сих пор ищет там свой перец.

Нормальный перец то?

[^]
Рыгин
29.04.2023 - 08:26
-3

Юморист

ТС,так что,ты ей уголь то оплатил. 🤔?

[^]
Zebras
29.04.2023 - 08:29
2

Ярила

Цитата
Коммуналку и сейчас на почте платят)

Причём, пенсию уже давно переводят на карты, и коммуналку им можно оплачивать, не выходя из дома. И не надо говорить, что у пенсионерок кнопочные телефоны, у большинства смартфоны давно, сам вижу ежедневно у подъезда, сидят друг другу фотки показывают. Но нет, бабка сначала идёт к банкомату, снимает наличку зачем-то, потом топает на почту платить. У них там что-то вроде клуба, как я понимаю. Так что, поход на почту для меня - этот квест повышенной сложности, хожу туда только в крайнем случае.

[^]
СТАС73
29.04.2023 - 08:31
2

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 29.04.2023 - 09:22)
Для контраста. Прага, 2014. Затарились с женой в сетевом супермаркете Била. Подходит очередь, часть продуктов пробили и тут выясняется, что виноград на кассе, как у нас не вешают. А надо было взвесить, где то в зале. Жена побежала. Я смотрю, за нами человек 5 и говорю продавщице: - Давайте я оплачу то, что вы пробили и вы начнёте обслуживать других, а потом пробьем остаток. А продавщица, лет 55, говорящая на русском с акцентом, но не путая падежи, отвечает: - Ну, что вы переживаете. Сейчас ваша жена взвесит и вернётся. А если не найдёт, то я встану и схожу ей помогу ... И пока мы ждали, никто из стоящих сзади не шипел, не цыкал и не ушли в другую очередь.
Потом, ещё заметил. Вот стоит у них очередь не важно за чем. И никто, никогда не лезет: "А мне только спросить", "А я тут стоял" и далее по списку. Зато, когда подходит твоя очередь, продавец ответит на все твои вопросы и уделит столько времени, сколько потребуется, что бы ты остался доволен.
P. S. : Сперва, очень раздражала их медлительность. Потом, присмотревшись понял, что они никуда не спешат и везде успевают.

Красть чужое время ничего хорошего.

[^]
zimaAzima
29.04.2023 - 08:32
5

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Bashorc @ 29.04.2023 - 07:31)
Спокойно эти граждане не понимают.
У нас в городе оплата маршрутки при входе, но можно зайти, сесть на сидение и передать деньги через других людей. Можно зайти, отдать заранее приготовленные деньги, сесть и дождаться пока тебе передадут сдачу.
А можно зайти, перегородить проход и колупаться в сумке, чтобы найти кошелек, потом колупаться в кошельке чтобы найти крупную купюру, потом ждать пока водитель тебе со 200 тугриков отсчитает 195 сдачи, потом убирать деньги в кошелек, потом кошелек убирать в сумку и лишь потом пройти дальше по салону. moderator.gif
И похуй таким людям на спокойные замечания. Я одной звезде сказал спокойно "женщина из-за вас люди пройти не могут, а на улице сильный дождь", так она точно так же спокойно ответила "я имею право подождать чтобы мне дали сдачу, я не хочу чтобы к моим деньгам прикасались чужие руки".
Тогда я извинился и протиснулся мимо, специально бортанув ее животом и наступив на ногу 2 раза.
Я конечно извинился, но ей почему то это не понравилось.
Как и не понравилось то, что  я занял последнее свободное сидячее место. gigi.gif  gigi.gif

Оплата в автобусах - это ещё одна песТня из той же оперы.
Тут бесят "терминальщики" и "переводчики".
Обязательно заходят первыми, перегораживая доступ к водителю (те, которые постоянно на маршрутках обычно заранее готовят "под расчёт").
И начинается... Надо снять рюкзак/открыть сумочку, порыться в поисках брошенного туда телефона. Пока он найдёт приложение (а на некоторых остановках интернет плохой), пока сверит номер... Или начинается максимально долгий поиск карты, которая в итоге не срабатывает с первого раза.
А за его спиной либо очередь от ступенек на улицу, либо протискиваются в салон мимо этого долбоёба.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 29.04.2023 - 08:36

[^]
NKRF
29.04.2023 - 08:36
1

Ярила

Хех. У нас когда минут 10 остается до 23:00, кассиры такие - пропустите алкашей позязя, а то умрут же. Люди в положение входят, кто без алкашки и пропускают.

Никого тревожить не хотел, да и там пип и карту приложить, кто в последний минуты будет набирать корзину ?

Иногда уверен сначала отдельно алкашку продадут, потом всю корзину.

[^]
наниматель
29.04.2023 - 08:36
3

Ярила

На почту тебе, ТС, лучше не ходить. Тебя там разорвёт накуй от злости.

[^]
zankl
29.04.2023 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Укор @ 29.04.2023 - 08:22)
4 кассы - условная пятерочка. там не бывает очередей окромя часа пик.

Бывают еще как.
-Пенсионерские часы
-Из 4 касс работает только одна
-Пятница, покупка ящиков пива

[^]
tamrus
29.04.2023 - 08:44
3

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 28.04.2023 - 18:57)
Познакомился бы. Ля-ля тополя... А ты по матери её.

Плохой совет даёшь товарищу. У этой бабы всё так и будет: то подмыться забудет и убежит, то побриться и снова убежит, то вообще за углём голая ломанётся. Нееее, такую на передержку в очередь...

[^]
zimaAzima
29.04.2023 - 08:46
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (хaron @ 29.04.2023 - 08:20)
Очередь кассы нужно выбирать правильно. Если стоят пара женщин или бабуля, а в соседней 5 мужиков - нужно вставать в соседнею. biggrin.gif

Не факт. Сигареты долго будут искать по кассам.

[^]
Тротил
29.04.2023 - 08:49
4

Весь мир в труху!

Цитата (AVD74 @ 28.04.2023 - 18:53)
ну надо угля бабе, ну забыла...

Обочечникам радужным тоже "надо".
Это основной постулат быдла - "МНЕ НАДО".
Общество по большому счету вообще не ебёт, кому там что надо. Тем более когда это касается бытовых проблем. Соблюдай законы, общепринятые нормы и правила и все будет хорошо.

[^]
Cannic
29.04.2023 - 08:53
-1

Ярила

На кассах больше бесят, когда курильщикам их говносигареты ищут по всем кассам. Не один ли хуй чем травиться? Не, мне надо овальные, синие и дамские.

[^]
Arkadios1
29.04.2023 - 09:01
4

Приколист

Зла не хватает...

[^]
Bashorc
29.04.2023 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Cannic @ 29.04.2023 - 08:53)
На кассах больше бесят, когда курильщикам их говносигареты ищут по всем кассам. Не один ли хуй чем травиться? Не, мне надо овальные, синие и дамские.

нет, не такие! С кнопкой!

[^]
BDS28
29.04.2023 - 09:10
0

Ярила

У нас недавно из 6 касс 2 убрали и поставили вместо них 4 кассы самообслуживания. Там только по карте рассчет. Теперь удобненько. Особенно в час пик. На самообслуживание никогда очередей нет, всегда свободно.

[^]
ser211
29.04.2023 - 09:10
1

фтыкатель

У меня была ситуация, тп с прицепом на кассе , после того как ей всё отсканировали начала гуглить как установить и настроить приложение для привязки карты, чтобы оплатить, ей было похуй что люди ждут. На полном серьезе, в очереди, ну пиздец.

[^]
vokurzeb
29.04.2023 - 09:21
4

Юморист

Цитата (lglukOFFl @ 28.04.2023 - 19:12)
Цитата (ничего @ 28.04.2023 - 19:07)
Фсё хуйня.
Стоишь такой, законопослушный, трясёт, хмельный синдром, а перед тобой такое...вот где атас.

Вот таких жалко пиздец. Понимаешь, что человеку хуево, ему бы побыстрее, а перед ним покупатель с 5ю тысячами, а у кассиров сдачи нет и они убегают менять

Записывают номер купюры , прогоняют раз пять через сканер . А еще бесит наберут телегу покупок и начинают после оплаты рассовывать по пакетам на кассе. Да свали все в карзину , отезжай и спокойно распределяй по пакетам.Еще на заправке начинают покупать кофе и жрачку , бегают ищут воду и т.д. а машина стоит на колонке. 799 регион , вчера , поубивал бы. moderator.gif

[^]
Тротил
29.04.2023 - 09:22
1

Весь мир в труху!

Цитата (Bashorc @ 29.04.2023 - 09:06)

Вишнево-ванильные, с двумя кнопками и тремя пырками. lol.gif

[^]
Bashorc
29.04.2023 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (Тротил @ 29.04.2023 - 09:22)
Цитата (Bashorc @ 29.04.2023 - 09:06)

Вишнево-ванильные, с двумя кнопками и тремя пырками. lol.gif

Причем зачастую бывает "я кнопку не нажимаю, пару раз пробовал, слишком сильный запах"
Но купить надо обязательно с кнопкойgigi.gif

[^]
KOSTOGLOT
29.04.2023 - 09:28
1

Ярила

Блё, в нашем отделении почты и не такое бывает.
Стоит бабка, заплатить за то, заплатить за сё, роемся с квитанциями в бездонной сумке, короче, всё как всегда. Наконец оплачено всё. И тут начинается. А семена у вас свежие? А дай вон тот журнал. А это чё за сорочка) Дай посмотреть. Стоит полчаса мусолит эту сраную сорочку. Ольга-почтовик уже сама охеревает, спрашивает - брать будешь?
- Не, нафиг не надо.
Бля, пиздец...задушил бы нахуй этой сорочкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36239
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх