Зла не хватает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глумитель
29.04.2023 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.04.2023 - 18:52)
P.S. Интересно, минусят эти люди "с лавашом", которых я уродами назвал или старые бабки освоили интернет? gigi.gif

Старые бабки вряд ли... Потому что "он им нахуй не нужер! интырнет ваш!"

[^]
Crysmask
29.04.2023 - 11:06
1

Юморист

Несколько раз попадал в похожие ситуации, но всего лишь одна кассирша, чтобы очередь не стояла, свернула покупку(оказывается так тоже могут) и пока покупатель бегал взвесить лук, пробивала следующего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neonlover
29.04.2023 - 11:11
0

Юморист

Цитата
Да вот только час назад. Магнит. 3 кассы по полтора человека в каждую, но они еще открыли четвертую, потому что всё слишком хорошо идёт и надо устроить хаос. Свободная касса, свободная касса! Мущщина, идите на свободную кассу. Ладно, иду на свободную, выкладываю своё всё. А с другой стороны подскакивает бабка и со словами:

- А, вы уже начали пробивать, мне сначала пробейте,

тоже выкладывает запас примерно на год.

Кассирша с выражением на лице типа "блядьдостали" пробивает бабкино барахло. Я стою и думаю: ну вот ни хрена возраст не оправдание ничему, потому что некоторые как молодые были наглым дерьмом, так и в старости не исправились. Бабка уходит. Мне пробивают покупки, кладу всё в пакет. Бабка приходит обратно.

- Мущщина, а я перец забыла, вы его себе положили? Покажите, что в пакете у вас.

Не знаю, почему я не дал ей по старой башке этим пакетом. Просто не знаю. Ушел молча. Надеюсь, она до сих пор ищет там свой перец.

Старая извращенка что ли?
Надо было ей показать "перец"...
😏

[^]
Волк0101
29.04.2023 - 11:16
0

Ярила

Чувачок, зла в этом мире хватает всегда. Добра в не хватает.

[^]
NapilNick
29.04.2023 - 12:00
0

Ярила

Ну пробил свои покупки под ее чек, пока она за лавашом бегала

[^]
aptmax
29.04.2023 - 12:16
2

мозготочие

тоже ненавижу таких вот ебланов. Обычно так же высказываю. Но чтобы кассир кого-то вне очереди пустил по своему личному убеждению?? Это вообще нонсенс. Я бы тупо высыпал содержимое своей корзины этому кассиру и сказал, чтоб оставили себе и затарился в другом магазине. Если они таким образом тратят мое время, то уж я точно имею право потратить их время на разгребание просыпанного.

А еще есть отдельный вид, даже не знаю как их назвать. И то же в основном бабы. Подходишь к ленте и так как у тебя в корзине много продуктов, начинаешь выкладывать их с самого края ленты. Таким образом, когда пробивают впереди идущего и лента движется, ты свои товара складываешь на появляющуюся ленту. И, как правило, получается на ленте небольшой зазор, впереди идущий стоит уже за кассой, ну а ты в начале ленты, то есть пространство от начала ленты и до кассы пустое. Так вот находятся такие, кто пытается стать перед тобой и в образовавшийся зазор пустоты начать выкладывать свои товары. Когда спрашиваешь, какого хуя? Удивление и - А что? Вы тоже тут стоите? Готов пиздить в этот момент таких. Одной выкинул ее продукты на пол просто без слов, ибо заебали!

Это сообщение отредактировал aptmax - 29.04.2023 - 12:23

[^]
VasekIzhevsk
29.04.2023 - 12:16
2
Статус: Online

Ярила

в продуктовых лабазах уже привык к такому

но в аптеке!
каждый раз тётка начинает выяснять у фрмацевта про лекарства - как пить, а это от чего, сколько стОит, а с чем сочетается?

я понимаю, что интернет есть мало чем у всех и у никого, но хоть газеты почитать перед походом в аптеку им религия запрещает???777 mad.gif

[^]
gsvsrg
29.04.2023 - 12:42
0

Ярила

Я один раз, как взоржал в очереди от собственных мыслей... gigi.gif
Мне просто в похожей ситуации сильно захотелось начать орать, что-нибудь типа:
- Внимание, руки от кассы убрали! Покупатель, стоим не шевелимся...
- Работает ФСБ! Подозрение на коррупционные действия! Быстро Администратора ко мне!
...ещё громче:
- Володя, 4-я касса, наручники и шокер срочно!!!

Заебли, правда, тупни! Причём, они везде! Касса, банкомат, АЗС... Везде, блядь!

[^]
DinyaS7719
29.04.2023 - 13:15
2

Ярила

Цитата
В нашей местной сети супермаркетов такого места больше чем дохера.
Но люди предпочитают делать это на кассе. Причем сначала стоят и смотрят как кассир пробивает гору продуктов, и лишь потом начинают меееееееееедленнннно укладывать их в свои сумки.
Причем зачастую пока один человек меееееееедленннннно укладывает, тот, кто стоит за ним в очереди, прямо с ненавистью сверлит его взглядом, желая провалиться сквозь землю, т.к. он то спешит.
Но как только очередь доходит до него, то он делает точно так же.
Может там место проклятое?

Есть средство от этого!
Жена.
Выкидываем товар на ленту, пока кассирша пробивает, я собираю и фасую всë в пакеты. Пока она расплачивается, я уже упакованный и обвешан баулами. Никаких задержек.
Только кассиры иногда имеют привычку пробивать сначала печенье, сладкую булочку, макароны и яйца, а в конце 5 кг картошки.

[^]
rrebrof
29.04.2023 - 13:27
0

Ярила

Когда такая хня на кассе развивается - бросаю нах все баулы с тележками прям там и гордо съебываю вон
Одновременно озвучиваяя поэтический мат с уклоном в философскую лирику

[^]
sergej6317
29.04.2023 - 13:31
-1

Ярила

А ещё бывает что две кассы смотрят друг на друга, и получается одна очередь. Где свободно к той кассе и подходить, но всегда найдётся какой-нибудь гандон(иха) которые пытаются прошмыгнуть. Там же свободно. Это пиздец какой то.

[^]
Picachu
29.04.2023 - 13:47
1

Ярила

да заебало реально это, я даже время знаю когда ходить чтобы далбаебы не собирались на кассах, седня попал все таки, два узбека, как обычно 40 батонов, 50 колбасы пробивали, ну это ладно, ну когда кассирша им на кассе предложила оформить карту дикси, а очередь было человек 10, я ахуел, думаю ладно, щас по бырому сделает, хуле в туле, оказалось что у узбеков этот телефон уже числится в базе, кассирша тупая штоле, очередь целую собрала, и сидит с картами разбирается, хорошо вторую кассу открыли, я обычно корзину кидаю и ухожу, в таких ситуациях

Это сообщение отредактировал Picachu - 29.04.2023 - 13:47

[^]
Fartotto
29.04.2023 - 13:49
0

Ярила

Пизды не дать - посодють, а плюнуть ей в капюшон мог бы. Оно и полегче станет

[^]
Gluk1989
29.04.2023 - 13:51
0

Шутник

Меня тоже бесят такие. Купи ты сразу все, или список составь заранее

[^]
аймак
29.04.2023 - 14:00
0

Ярила

В современной России опять очереди в кассу, как в СССР? Судя по фото. Опять "выкинули дефицит"? Бедные , бедные россияне - как вы там выживаете?

[^]
Pokatot
29.04.2023 - 16:19
1

Ярила

А ещё можно добавить жрунов на автозаправках. Я так стал старую заправку мимо проезжать, ибо заебали. Предпоследний раз стоял реально 15 минут в очереди, где передо мной было 3 человека. Все они чисто пожрать и кофе попить приехали. И вроде кассы две было, но они перестали обслуживать отдельно на заправку, потому какие-то две пизды нажаловались, что им за кофе пришлось стоят в очереди, и директор дал команду, чтобы в обе кассы ебучие бургеры и кофе отпускали.
Последний раз получилось, что осталось топлива мало, а время 6:30. Заехал, машин нет, только одна на парковке. Заправил авто, зашёл на заправку, а там два опездала - парень с дефкой стоят вспоминают, что жрать хотят. Т.е. они там всё это время стояли и выбирали. Им наконец-то сделали эти бурегры и тут "а кофе будете?". Блять, тут эти дебилы вспомнили - "а, да! будем!!!" И, сука, ещё две минуты с мычанием выбирали ебучее кофе. С другой стороны - счастливая пара: два дебила встретились.

[^]
seriil
29.04.2023 - 16:21
0

Шутник

Встаёшь в самую короткую очередь, а она оказывается самой медленной.

[^]
Pokatot
29.04.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (DinyaS7719 @ 29.04.2023 - 13:15)
Жена.
Выкидываем товар на ленту, пока кассирша пробивает, я собираю и фасую всë в пакеты. Пока она расплачивается, я уже упакованный и обвешан баулами. Никаких задержек.

95 из 100 обычно стоят позади за женой с тележкой и тупо смотрят до самого конца действа, не подпуская даже к ленте выложить свои покупки из корзины.

[^]
Olgao19
29.04.2023 - 16:36
0

Весельчак

Что-то подсказывает мне, что если бы так сделала не баба, а крепкий мужик, то ТС стоял бы молча с карамелькой блять за щекою.

[^]
Tacho
29.04.2023 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (Olgao19 @ 29.04.2023 - 16:36)
Что-то подсказывает мне, что если бы так сделала не баба, а крепкий мужик, то ТС стоял бы молча с карамелькой блять за щекою.

А если автор сам крепкий мужик, подрались бы?

[^]
Тротил
29.04.2023 - 17:14
0

Весь мир в труху!

Цитата (Doff @ 28.04.2023 - 19:07)
Ладно, иду на свободную, выкладываю своё всё. А с другой стороны подскакивает бабка и со словами:

- А, вы уже начали пробивать, мне сначала пробейте,

тоже выкладывает запас примерно на год.

То есть бабка обошла тебя и положила свой товар на ленте ближе твоего к кассиру?
Я бы начал складывать её товар назад ей корзину, с одновременным объяснением неправоты. Не люблю охуевших любого пола и возраста. Когда мы молчим в ответ на хамство - мы поощряем его повторение.

[^]
kznorth
29.04.2023 - 17:29
0

Ярила

Цитата (step30 @ 28.04.2023 - 19:02)
Сегодня второй раз зашёл в магаз.
В первый раз на кассе стояла тётка в наряде типа паранджи, и то денег не было на карте, то ещё что , и потом посылку получала. Да, это в пятёрке))
Мне кассу открыли пока она там рожала..
И сегодня те же яйца. Но тётка другая, смотрю одна стоит, но "а покажите мне шампунь, а что это за корм я взяла"..
Понял что будет не быстро, встал туда где два чела стояли. Угадал.
Те двое что встали за тёткой так и стояли когда я уходил.

В Пятерках некоторых появились кассы самообслуживания при условии безналичного расчёта. Красота теперь. Не надо ждать, пока впередистоящие граждане отелятся. Если спешишь.

[^]
СТАС73
29.04.2023 - 18:29
2

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 29.04.2023 - 13:16)
в продуктовых лабазах уже привык к такому

но в аптеке!
каждый раз тётка начинает выяснять у фрмацевта про лекарства - как пить, а это от чего, сколько стОит, а с чем сочетается?

я понимаю, что интернет есть мало чем у всех и у никого, но хоть газеты почитать перед походом в аптеку им религия запрещает???777 mad.gif

Аптеки это вообще пиздец!
Две бабки задержат кассу на полчаса как два пальца..

[^]
MKot
29.04.2023 - 18:36
0

Мартовский

в Москве адекватные магазины сделали кассы самообслуживания. нал не берут, но и сам себе кассир

[^]
dell1024
29.04.2023 - 19:09
0

Ярила

самый смак это когда ты с бодуна пришел на опохмелку пиваса взять, а перед тобой вот такой пиздец стоит "а что это ? а что вон то? а мне не хватает отмените вот это"

а тебя всего трясет, холодный пот ручьем и вот вот блеванешь alik.gif

я разок так попадал, теперь если доходит таки до опохмелки иду в местный маленький магазинчик, он немного дальше, но зато зашел взял ушел 1 минута времени smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36266
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх