Зла не хватает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELW
29.04.2023 - 09:30
1
Статус: Offline

Юморист

Ну что сказать, дураков на свете много. Продавщица просто профи, а не твой психолог) Быстрей пробить этой дуре. Говорить с ней потеря времени. И твоего тоже, кстати) Не беситесь из за идиотов, пожалейте свое время)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drShura
29.04.2023 - 09:48
0

Юморист

Цитата (Bashorc @ 28.04.2023 - 19:09)
Я однажды зашел в супермаркет купить какую-то мелочевку, не помню уже что было.
Одну штуку. Это важно, потому что в супермаркете есть экспресс-касса "До трех покупок"
И я то знаю, что эта касса нихуя не экспресс, т.к. на ней всегда люди покупают одну хуевинку, но при этом или расплачиваются крупной купюрой за копеечную вещь и кассирша бегает ищет размен, либо по копейке собирают сумму, равную батону хлеба, либо забыли пин-код, либо у них денег нет на карте, либо....
Короче там одну вещь оплачивают быстрее чем на обычной кассе целую тележку.
Поэтому я, умный, встал на соседнюю кассу, где было 3 человека с тележками.
Прикол был в том, что мы подошли одновременно, я на обычной кассе и человек, который был крайним на экспресс в момент, когда я подошёл.
И тут дадам! Звезда с экспресс кассы говорит что-то вроде "Галя подмени" и уходит.
И Галя закрывает передо мной свою кассу и говорит "молодой человек, у вас же одна покупка, пройдите на экспресс кассу"
А там за "крайним" еще 10 человек набралось!
Нет, говорю я, я пойду на другую кассу, не хочу я на экспресс.
Так блять охрану вызывали, потому что "с одной покупкой вы должны на экспресс кассу идти!"
В итоге я психанул, взял еще пачку сигарет, коробок спичек и зажигалку.
И у меня стало 4 покупки. И хуяк! Меня можно обслужить на обычной кассе стало.
Нихуя не понял до сих пор, что это было.

Извини, но про таких и говорят - терпила. Почему, вам сложно попросить жалобную книгу? Спокойно, вежливо. Вот сразу и кассы открываются и улыбки у кассирш появляются.

[^]
jawdett
29.04.2023 - 09:51
0

Юморист

Апхахаха, да это тема раздражающая, когда время поджимает. А так, придерживаюсь тактики здорового покуизма. Особенно доставляют другие граждане, суетящиеся, дерганые, нервные. Намедни было в магните ситуация. Товара у меня немного, пару бутылок пивася, пару ништячков. Очереди +/- одинаковые на кассах, везде и клуши, и мужички, и бабки, и женщины. Ну и выбрал 'удачно' как обычно 😆 Прям передо мной обыкновенная клуша грушевидной формы с дочуркой лет 8-ми. У них немного тоже товара, но лежал как бы 2-мя кучками последовательно. Пробивают первую кучу, клуша оплачивает картой. И тут начинается стандартный цирк с конями 😄 За мной уже человек 7-8 насобиралось. Пробивают вторую кучу (там ништячки как раз детские, на сумму рублей 160 по-моему) и клуша начинает инструктировать дочурку, которой по ходу свою карточку сделали. Мол, бери карточку, доставай, прикладывай. Девчушка суетится, карточка падает и отскакивает в сторону. Вторая попытка, вроде бы есть, пикнуло. Ан никуя, короче денег там не хватает. Клуша учит дочку, но не удосужилась положить туда деньги, классика жанра. Начинается возня. Тетки в очереди уде начинают кудахтать, причитать, мол, ла что ж такое, епт и т.д. и т.п.
Я, уже предвидя дальше экшон, если клуша еше на 3 минуты затянет цирк, облокотися, руки скрестил и с кайфом наблюдаю. Кстати в соседней кассе мужик, который подошел позже меня гораздо, уже благополучно пробил, расплатился и шел на выход 🤣 Тут клуша наконец-то пробует расплатиться своей. Но по ней тоже уже голяк. Та начинает заходить в приложение банка, не получается. Кассир: может наликом? Клуша: начинает рыскать по своей сумке. Тетки уже громче начинают возбухать. Кто-то из очереди с психом сорвался, побежал на другую кассу. Атмосфера жгучая 😆 Но клуша неторопливо что-то еще рыскает. Налика нет, карточки в жопе. Охранник на выходе уже на шум и вой подошел, тоже стоит наблюдает. Вобщем, таки не смогла оплатить, отошла в сторону. На других кассах уже, наверное, трижды очереди прошли. Тетки там бушевали, орали, был трешак уже под конец 😆 С кассиром поржал над ситуацией, ну а кули еще делать. И таких клуш пруд пруди, нервов не хватит. С юмором, стебом, приколами надо.

[^]
Fromtundra
29.04.2023 - 09:52
4

Ярила

На днях был в магазине и так просто поставил на телефоне секундомер. Передо мной стоял какой-то дрищ без покупок, у меня полная корзина товаров, часть с весовыми товарами (фрукты-овощи). Почему-то сразу понял, что чювак будет покупать сигареты. Когда дошла до него очередь, нажал на секундомере старт. Продавщица искала нужные сигареты по всем кассам и уже когда отбила товар, я нажал кнопку стоп. Итого 90 секунд. Мою корзину покупок со взвешиванием товаров до отбития чека получилось пробить за 50 секунд.
Иногда в очередь вклинивают всякие чудики, просят их пропустить, чтобы просто купить сигарет. Я их посылаю в конец очереди, чтобы стояли вместе со всем. Из-за дыма или картонных трубочек занимают время в очереди. Алкаши до 22:00 не успевают дешевое пиво купить.
Или еще было, как трое наркоманов покупали в магните пачку сигарет. Я уже купил продукты, складывал все в пакеты и наблюдал за ними. Они попросились быстро купить сигареты, их пропустили вперёд. Пачку сигарет оплачивали частью деньгами с карты, частью наличными, частью бонусами с карты. Налички не хватило несколько рублей, один нарк побежал на улицу их искать (наверно на земле нашел или у прохожих настрелял), товар не отменяли, так как двое нарков ждали товарища на кассе. Через минут 5 их товарищ прибежал с несколькими рублями. Итого, нарки, как хакеры, легко подвесили кассу на несколько минут, другие люди простояли в очереди.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 29.04.2023 - 09:56

[^]
Синтетик
29.04.2023 - 09:53
1

Тгасклит

Хотел прочитать тему, но вспомнил что не посрал. Подождите, пока ничего нового не постите, я скоро!

[^]
yurok30
29.04.2023 - 09:55
1

Шутник

а говорили , что очереди, только при коммунизме, за колбасой были...

[^]
drShura
29.04.2023 - 10:00
4

Юморист

Цитата
На кассах больше бесят, когда курильщикам их говносигареты ищут по всем кассам. Не один ли хуй чем травиться? Не, мне надо овальные, синие и дамские.

Так вы же ЗОЖники эту хуйню и замутили, теперь нас курильщиков обвиняете? Раньше было видно чё есть в наличии, пока к кассе подойдёшь - уже знаешь 100% какие сигареты возьмёшь. Теперь угадайка. Есть большие торговые центры, где сигареты продают только в отдельном прилавке и всем хорошо. У нас, в Беларуси, тоже квест - на кассе висит распечатанный список сигарет, которые есть в наличии(очень мелким шрифтом) - по факту половина только имеется, опять же возникает лотеря.
А курю я, или не курю тебя не должно.

[^]
AssKot
29.04.2023 - 10:10
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 28.04.2023 - 21:59)
Вот поэтому я кассы самообслуживания люблю. Туда мозгоебы обычно не лезут, да и выбор больше - 4 кассы минимум даже в небольших супермаркетах

Как ты не прав насчет, что туда не лезут. Занять оператора подтверждения алкоголя и прочего своими покупками на пол часа как нефиг делать.

[^]
Bashorc
29.04.2023 - 10:12
0

Ярила

Цитата (drShura @ 29.04.2023 - 09:48)
Извини, но про таких и говорят - терпила. Почему, вам сложно попросить жалобную книгу? Спокойно, вежливо. Вот сразу и кассы открываются и улыбки у кассирш появляются.

Видимо во вселенной розовых единорогов, какающих бабочками так и есть.
А в нашей вселенной, где с утра до вечера эта же сеть супермаркетов по телевизору и радио крутит объявления "требуются работники", всем на книгу жалоб насрать.
Потому что работники знают, что максимум, который им грозит - это беседа с администратором, где им погрозят пальцем и скажут "ай-ай-ай, в следующий раз постарайся сделать так, чтобы до тебя не доебались"

[^]
Katarhey
29.04.2023 - 10:14
0

Ярила

Сейчас во всех маркетах кассы самообслуживания ставят, подходишь и без очередей все себе пробиваешь.

[^]
Nfactor
29.04.2023 - 10:18
0

Шутник

Цитата (ничего @ 28.04.2023 - 19:07)
Фсё хуйня.
Стоишь такой, законопослушный, трясёт, хмельный синдром, а перед тобой такое...вот где атас.

Вот это точно

[^]
фумигатор
29.04.2023 - 10:27
-1

Ярила

Нужно было сразу пообещать кассирше накатать на неё жалобу, если она ей пробьет без очереди. Ну и конечно, исполнить своё обещание.

[^]
Enic
29.04.2023 - 10:29
1
Статус: Online

Ярила

а я плюсую ТС
меня тоже бесят некоторые покупатели
кто то думает что они если каждый день в магазин ходит,то у них есть привелегии
а я тоже хожу каждый день

бывают еще типы, типа у меня только вот это, а потом минут 10 сигареты ищут.
ну и у меня только вот это

были случаи, когда я говорил у меня тоже только мороженое, а продавец начинал хамить и защищать тех кто без очереди

Но такие люди так себе ведут не только в магазине, они по жизни хамы, поэтому не стыдитесь их посылать.
это они обочечники, в очереди только спросить и дай денег взаймы тебе все равно не надо

[^]
DoctorWho88
29.04.2023 - 10:30
0

Юморист

Ну писец, вот только не давно такое же было, начал тоже рамсить мол, что за дела, тут вообще-то очередь, а кассирша сказала, они имеют право на это ибо тоже отстояли очередь. Я говорю так по такой логике, я могу прийти и в стать впереди всех и сказать, так я уже тут был

[^]
hintoff
29.04.2023 - 10:30
0

Шутник

Цитата (ooooops @ 29.04.2023 - 07:12)
У нас такое в очень крупных макетах есть

Есть. Только дегенераты лезут в эти кассы с полными повозками жрачки. В итоге очередь везде

[^]
VovanNN55
29.04.2023 - 10:31
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 28.04.2023 - 18:59)
Сейчас везде вроде на кассе таких как с лавашом ставят в паузу, и пока он бегает обслуживают следующего. Потом приходит лаваш и добивает покупку.

К сожалению не везде!

[^]
trsw
29.04.2023 - 10:33
0

Ярила

Как хорошо что кассы самообслуживания стали вводить, а тормоза их побаиваются..

[^]
VovanNN55
29.04.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 28.04.2023 - 18:59)
Цитата (Bashorc @ 28.04.2023 - 18:52)
Лечить нервы надо ТС тебе. Потому что таких уродов полным полно, которым "надо" и насрать на остальных.
Недавно зашел в магазин после работы сосиску дворовому коту купить, а там бабка древняя как вечность.
Я в принципе не спешил, но когда осознал что я 10 минут уже жду, пока она затарится, то охуел.
-Это у вас чтоооооооо?
-Сушки.
-Суууууууушкииии? А они вкууууусные?
-Да.
-Ну взвеееешайте мне полкило. А это чтоооооо?
-Кефир.
-Кефиииииииир? А он свееееееежий?
И т.д. Вроде и старый человек, но нервирует немножко. Особенно если вспомнить, что когда я работал по сменному графику и мог днем по магазинам ходить, то ни одной бабки там не было, они вечером выползали, когда большинство людей с работы идет.

Это женщины, они везде такие. Мир вокруг них вертится.
Наример в этой истории этот магазин ЛИЧНО её, а все остальные для фона стоят.

Кстати, да, такие "конфузы", типа "ой, чёй то я забыла", у женщин встречаются заметно чаще, чем у мужчин. Из личных наблюдений.

[^]
CARTMAN17403
29.04.2023 - 10:44
0

Ярила

они спецом так делают, эти люди питаются негативной энергией других людей, таких к сожалению дохера

[^]
BDS28
29.04.2023 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (drShura @ 29.04.2023 - 10:00)
Так вы же ЗОЖники эту хуйню и замутили, теперь нас курильщиков обвиняете? Раньше было видно чё есть в наличии, пока к кассе подойдёшь - уже знаешь 100% какие сигареты возьмёшь. Теперь угадайка. Есть большие торговые центры, где сигареты продают только в отдельном прилавке и всем хорошо. У нас, в Беларуси, тоже квест - на кассе висит распечатанный список сигарет, которые есть в наличии(очень мелким шрифтом) - по факту половина только имеется, опять же возникает лотеря.

А тебе табакерок мало на каждом шагу?

[^]
Kamerunec
29.04.2023 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.04.2023 - 18:52)
Лечить нервы надо ТС тебе. Потому что таких уродов полным полно, которым "надо" и насрать на остальных.
Недавно зашел в магазин после работы сосиску дворовому коту купить, а там бабка древняя как вечность.
Я в принципе не спешил, но когда осознал что я 10 минут уже жду, пока она затарится, то охуел.
-Это у вас чтоооооооо?
-Сушки.
-Суууууууушкииии? А они вкууууусные?
-Да.
-Ну взвеееешайте мне полкило. А это чтоооооо?
-Кефир.
-Кефиииииииир? А он свееееееежий?
И т.д. Вроде и старый человек, но нервирует немножко. Особенно если вспомнить, что когда я работал по сменному графику и мог днем по магазинам ходить, то ни одной бабки там не было, они вечером выползали, когда большинство людей с работы идет.
P.S. Интересно, минусят эти люди "с лавашом", которых я уродами назвал или старые бабки освоили интернет? gigi.gif

Сам не однократно, сталкивался с такими бабулями. Сказать что это 3.14здец, ни чего не сказать. Выбесят любого.

[^]
Майорзапаса
29.04.2023 - 10:47
3

Ярила

Сука блядь, бесите вы все!
Поубивал бы!

[^]
Vredtech
29.04.2023 - 10:50
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (ELW @ 29.04.2023 - 09:30)
Ну что сказать, дураков на свете много. Продавщица просто профи, а не твой психолог) Быстрей пробить этой дуре. Говорить с ней потеря времени. И твоего тоже, кстати) Не беситесь из за идиотов, пожалейте свое время)

С работы стал делать небольшой крюк и заезжать в магазин, стоящий на трассе (там только дальнобойщики затариваются и такие же "проездуны мимо", как я). Бабок там нет, как класса, ибо пешком далеко и маршрутки не ходят.

В магазине даже год назад сахар не исчезал, когда его нигде не было.

И да... несмотря на крюк, экономия времени налицо )))

И да... если человек долбоёб - он везде долбоёб, а не только в очереди в магазине. Он долбоёб за рулем, на работе, ещё где-нибудь при взаимодействии с обществом... и они, к сожалению, неистребимы.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 29.04.2023 - 10:54

[^]
zankl
29.04.2023 - 10:50
3

Ярила

Цитата (drShura @ 29.04.2023 - 10:00)
Цитата
На кассах больше бесят, когда курильщикам их говносигареты ищут по всем кассам. Не один ли хуй чем травиться? Не, мне надо овальные, синие и дамские.

Вот целиком и полностью согласен и поддерживаю. Сигареты-это товар, так пусть он будет открыт для моих глаз.
Пока стою, быстро посмотрю и определюсь, какие мне нужны. И никого задерживать не буду, и кассирам не придется бегать на другие кассы.

[^]
Тротил
29.04.2023 - 10:55
1

Весь мир в труху!

Цитата (Fromtundra @ 29.04.2023 - 09:52)
На днях был в магазине и так просто поставил на телефоне секундомер. Передо мной стоял какой-то дрищ без покупок, у меня полная корзина товаров, часть с весовыми товарами (фрукты-овощи). Почему-то сразу понял, что чювак будет покупать сигареты. Когда дошла до него очередь, нажал на секундомере старт. Продавщица искала нужные сигареты по всем кассам и уже когда отбила товар, я нажал кнопку стоп. Итого 90 секунд. Мою корзину покупок со взвешиванием товаров до отбития чека получилось пробить за 50 секунд.
Иногда в очередь вклинивают всякие чудики, просят их пропустить, чтобы просто купить сигарет. Я их посылаю в конец очереди, чтобы стояли вместе со всем. Из-за дыма или картонных трубочек занимают время в очереди. Алкаши до 22:00 не успевают дешевое пиво купить.
Или еще было, как трое наркоманов покупали в магните пачку сигарет. Я уже купил продукты, складывал все в пакеты и наблюдал за ними. Они попросились быстро купить сигареты, их пропустили вперёд. Пачку сигарет оплачивали частью деньгами с карты, частью наличными, частью бонусами с карты. Налички не хватило несколько рублей, один нарк побежал на улицу их искать (наверно на земле нашел или у прохожих настрелял), товар не отменяли, так как двое нарков ждали товарища на кассе. Через минут 5 их товарищ прибежал с несколькими рублями. Итого, нарки, как хакеры, легко подвесили кассу на несколько минут, другие люди простояли в очереди.

Пропускаю вперед только если:
- Я подхожу к кассе один и за мной никого (иначе невежливо по отношению к другим получится)
- у меня полная корзина
- человек вежливо попросил
- у него одна вещь на покупку и это не сигареты и не бухло.

В остальных случаях пусть стоят очередь как обычно. Хитрожопых - яебу сколько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36239
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх