Зла не хватает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
29.04.2023 - 07:37
2
Статус: Offline

Ярила

Супермаркет "Пуля"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Зла не хватает...

[^]
Vitek2009
29.04.2023 - 07:38
0

Балагур

Бабе надо список продуктов завести, или что для памяти пить.

[^]
zankl
29.04.2023 - 07:38
1
Статус: Online

Ярила

Хорошо что многие магазины отменили эти бесплатные пакеты. Считаю это злом, потому как упаковывать пробитые товары совсем не обязательно на кассе.
Другое дело, что не хватает мест, где спокойно можно переложить товары из корзины в свои пакеты.

[^]
Оюшминальд
29.04.2023 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.04.2023 - 18:52)
Лечить нервы надо ТС тебе. Потому что таких уродов полным полно, которым "надо" и насрать на остальных.
Недавно зашел в магазин после работы сосиску дворовому коту купить, а там бабка древняя как вечность.
Я в принципе не спешил, но когда осознал что я 10 минут уже жду, пока она затарится, то охуел.
-Это у вас чтоооооооо?
-Сушки.
-Суууууууушкииии? А они вкууууусные?
-Да.
-Ну взвеееешайте мне полкило. А это чтоооооо?
-Кефир.
-Кефиииииииир? А он свееееееежий?
И т.д. Вроде и старый человек, но нервирует немножко. Особенно если вспомнить, что когда я работал по сменному графику и мог днем по магазинам ходить, то ни одной бабки там не было, они вечером выползали, когда большинство людей с работы идет.
P.S. Интересно, минусят эти люди "с лавашом", которых я уродами назвал или старые бабки освоили интернет?

И ещё утром в автобусе их полно. Все едут в какой-то Собес. Это самая засекреченная организация. Тайну её расположения выдают вместе с пенсионной книжкой. И никогда пенсионеры не скажут тебе место расположения Собеса. Даже под пытками не расскажут!

[^]
Dimetris777
29.04.2023 - 07:41
0

Хохмач

Это ещё что, а вот когда стоишь на кассе в Леруа, а перед тобой ИПшник.... То он печать забыл, то карты не те, то звонит хуй пойми кому и что-то решает или все это одновременно.

[^]
Bashorc
29.04.2023 - 07:42
4

Ярила

Цитата (zankl @ 29.04.2023 - 07:38)
Другое дело, что не хватает мест, где спокойно можно переложить товары из корзины в свои пакеты.

В нашей местной сети супермаркетов такого места больше чем дохера.
Но люди предпочитают делать это на кассе. Причем сначала стоят и смотрят как кассир пробивает гору продуктов, и лишь потом начинают меееееееееедленнннно укладывать их в свои сумки.
Причем зачастую пока один человек меееееееедленннннно укладывает, тот, кто стоит за ним в очереди, прямо с ненавистью сверлит его взглядом, желая провалиться сквозь землю, т.к. он то спешит.
Но как только очередь доходит до него, то он делает точно так же.
Может там место проклятое?

[^]
dennsp
29.04.2023 - 07:42
1

Смотритель

Заказываю продукты с доставкой. Нервы целее, времени тратится меньше, пакеты таскать не надо. В супермаркете бываю раз в месяц или реже за какой-то мелочью.

[^]
Bashorc
29.04.2023 - 07:44
3

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 29.04.2023 - 07:39)
И ещё утром в автобусе их полно. Все едут в какой-то Собес. Это самая засекреченная организация. Тайну её расположения выдают вместе с пенсионной книжкой. И никогда пенсионеры не скажут тебе место расположения Собеса. Даже под пытками не расскажут!

А я заметил один интересный факт - в дождь Собес не работает!
Вот такая странная организация, что когда хорошая погода, то утром в час пик троллейбус забит пожилыми людьми как селедка бочками.
Но как только начинается дождь, то не то чтобы стоять свободно можно, иногда сидячие места пустуют.
И чем сильнее дождь, тем больше свободных мест.

[^]
СапожNIK
29.04.2023 - 07:45
1

Ярила

действительно, иногда, зла не хватает, вроде зашел в магазин, кассы свободны, взял пифка без сдачи, за 39 р, сразу возле кассы толпа, с корзинками человек 5, нарисуется, про заправки вообще молчу, какая нибудь падла, заправляет авто, а он сидит и жрет в кафе

[^]
Bashorc
29.04.2023 - 07:48
1

Ярила

Цитата (СапожNIK @ 29.04.2023 - 07:45)
действительно, иногда, зла не хватает, вроде зашел в магазин, кассы свободны, взял пифка без сдачи, за 39 р, сразу возле кассы толпа, с корзинками человек 5, нарисуется

Я однажды шел в магазин и сверлил вход в него взглядом, т.к. видел через стеклянную витрину что он пустой и никого у входа нет.
На секунду взгляд отвел, чтобы по сторонам посмотреть, пока дорогу переходил, так там 3 старушки уже очередь образовали.
Мне кажется мы живем в Матрице, а там у них точка респауна. gigi.gif

[^]
AlekseZ
29.04.2023 - 07:52
0

Юморист

Цитата (6yLOVEka @ 28.04.2023 - 18:53)
Доставка

Адресно. Коту😆

[^]
Ditrih28Reg
29.04.2023 - 07:53
1

Балагур

В относительно ма-а-а-леньком городе по месту жительства особо нет очередей, но если есть, надо уважать последующих покупателей.
Достал из барсЭтки крепкий пакет (йа адепт секты "пакета на ннада"), оперативно сложил по факту пиликанья шрихкодов, ушёл.
Даже если что-то забыл, мои проблемы, вернусь к хвосту очереди.
Просто же.

[^]
zankl
29.04.2023 - 07:53
4

Ярила

Цитата (СапожNIK @ 29.04.2023 - 07:45)
действительно, иногда, зла не хватает, вроде зашел в магазин, кассы свободны, взял пифка без сдачи, за 39 р, сразу возле кассы толпа, с корзинками человек 5, нарисуется, про заправки вообще молчу, какая нибудь падла, заправляет авто, а он сидит и жрет в кафе

Заправки-это отдельная тема. Как им объяснить, что АЗС-это заправка, а не жральня! Там действительно порой не хватает нервов.
Толпы хипстеров в пидоштанишках, с пидобородками и такими же недомуклами, считают, что коли заехали заправиться, то все их подождут.

[^]
СТАС73
29.04.2023 - 07:58
1

Ярила

В давние времена коммуналку оплачивали наличкой в банках или на почте.
Несколько окон.
Очередь обязательна.
Считал в очереди бабок и теток.
Становился в ту очередь где их меньше.
Мужиков в подсчет не брал,они время не крали.
Минута и мужик освободил окно.
Бабки же это пиздец надолго.

[^]
MonteCarlo13
29.04.2023 - 08:01
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 29.04.2023 - 07:58)
В давние времена коммуналку оплачивали наличкой в банках или на почте.
Несколько окон.
Очередь обязательна.
Считал в очереди бабок и теток.
Становился в ту очередь где их меньше.
Мужиков в подсчет не брал,они время не крали.
Минута и мужик освободил окно.
Бабки же это пиздец надолго.

Коммуналку и сейчас на почте платят)

[^]
WhiskIn
29.04.2023 - 08:09
3

Ярила

Цитата (seanko @ 29.04.2023 - 07:29)
Живу в СПб , рядом универсам , там сделали одну ГЕНИАЛЬНУЮ вещь !
Для пенсионеров , по предъявлению документа об этом , скидка ( не помню сколько , небольшая) с 9 часов до 14 !
После работы иду только туда !!!

В московских Пятерочках для пенсионеров скидка 10% с 10 до 13 часов. А если пенс по карте Мир оплачивает, то еще 5%. В эти часы в магазин лучше не соваться cool.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
29.04.2023 - 08:09
0

Ярила

Я уже давно философски отношусь ко всему тому, о чем здесь все написали. Стою, наблюдаю спокойно себе, как народ суетится. Мужики, че такие нервные?
Насчёт сигарет. Рядом с домом есть Лента, большой супермаркет, касс 20, если не больше. Так они сделали проще, сигареты продаются только на одной, крайней кассе( обычная касса, где можно пробить все остальное + сиги.) Одна проблема решена.
Правда есть другая неприятная мелочь-чтобы взять тележку, надо воткнуть монетку, а она не всегда у тебя может оказаться.

[^]
Vitek2009
29.04.2023 - 08:10
-1

Балагур

Поднятый вопрос вообще не про очередь, а про то, что кто-то заставил бабу заниматься шашлыком. Ну это же пиздец!
Шашлык, это тебе не просто так, тут надо посчитать, сколько баб, сколько мужиков, сколько пива, сколько водки, сколько свинины, сколько евреев, которые ее есть не будут и т.д. Ну и готовка тоже на мужиках. Бабы, такие сложные мероприятия, в принципе не могут и не должны делать.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
29.04.2023 - 08:11
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 29.04.2023 - 08:09)
В московских Пятерочках для пенсионеров скидка 10% с 10 до 13 часов. А если пенс по карте Мир оплачивает, то еще 5%. В эти часы в магазин лучше не соваться

У нас в Питере в 5 то же самое.

[^]
СТАС73
29.04.2023 - 08:11
1

Ярила

Цитата (seanko @ 29.04.2023 - 08:29)
Лечить нервы надо ТС тебе. Потому что таких уродов полным полно, которым "надо" и насрать на остальных.
Недавно зашел в магазин после работы сосиску дворовому коту купить, а там бабка древняя как вечность.
Я в принципе не спешил, но когда осознал что я 10 минут уже жду, пока она затарится, то охуел.
-Это у вас чтоооооооо?
-Сушки.
-Да.
-Кефир.
И т.д. Вроде и старый человек, но нервирует немножко. Особенно если вспомнить, что когда я работал по сменному графику и мог днем по магазинам ходить, то ни одной бабки там не было, они вечером выползали, когда большинство людей с работы идет.
P.S. Интересно, минусят эти люди "с лавашом", которых я уродами назвал или старые бабки освоили интернет? gigi.gif

Живу в СПб , рядом универсам , там сделали одну ГЕНИАЛЬНУЮ вещь !
Для пенсионеров , по предъявлению документа об этом , скидка ( не помню сколько , небольшая) с 9 часов до 14 !
После работы иду только туда !!!

Жил в городе Северодонецке.
Из-за пенсионеров дачников в троллейбус не влезть.
А это основной транспорт для работяг заводских и студентов.
Сделали пенсам час бесплатный.до этого было всегда бесплатно пенсионерам.
Стало пусто в троллейбусах.

[^]
Aprele
29.04.2023 - 08:13
-1

Хохмач

Это ты на почте в 20х числах не был....

[^]
дедкот
29.04.2023 - 08:13
1

Ярила

Всегда в очередях на кассу держался от впереди стоящего на расстоянии в районе метра. Иногда в этот пространство втираются, внаглую, дамы немолодой внешности. Слова не говорю - лишняя минута не критична и внутреннее равновесие дороже. Бывало, вежливо обращался к влезающим - не всегда была ответная взаимная учтивость и негатив почти всегда

[^]
Bashorc
29.04.2023 - 08:16
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 29.04.2023 - 08:11)
Жил в городе Северодонецке.
Из-за пенсионеров дачников в троллейбус не влезть.
А это основной транспорт для работяг заводских и студентов.
Сделали пенсам час бесплатный.до этого было всегда бесплатно пенсионерам.
Стало пусто в троллейбусах.

Гениально! Но у нас это не прокатит, потому что в час пик в любом случае будет ехать много пенсионеров, которые едут домой с работы (утром из дома на работу).
Такая жизнь, что работающий пенсионер - это норма. А как сепарировать их? Ну и некоторые маршруты у нас бывают по протяженности около часа.

[^]
Клычек
29.04.2023 - 08:16
0

Хохмач

Цитата (zabudem @ 28.04.2023 - 19:00)
Отменяет Вера, а не Галя.

Она в подсобке, товар принимает🤪

[^]
Дима687
29.04.2023 - 08:17
2

Ярила

-Это у вас чтоооооооо?
-Сушки.
-Да.
-Кефир.
P.S. Интересно, минусят эти люди "с лавашом", которых я уродами назвал или старые бабки освоили интернет? gigi.gif

Конечно! Утром в час пик, в общественный транспорт и поликлинику, а вечером в магазин.
Спрашиваю у бабули "божий одуванчик"
-Зачем вы в поликлинику приходите к открытию??
-Так доктор свежий!
-В смысле свежатинку завезли? Вы его кушать будете?
-Нет, у него мозг не задурманен этими старыми клячами с их болячками.
Довод? Довод.

-Почему вы ходите в магазин вечером?
-Так пообщаться нужно ведь! dont.gif

Моей бабушке 87 лет. Предложил лечь в больницу на дневной стационар, привезу, отвезу, никаких проблем.
Аргументировал тем, что организму нужна помошь и поддержка, своеобразное тех. обслуживание. На что бабушка сказала, тут тех.обслуживанием не обойдешься, а кап.ремонт еще не научились делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36238
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх