Детские выдумки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sigizmund70
8.01.2023 - 12:45
4
Статус: Offline

Шутник

Дядя мой, светлая ему память, жил на Кунашире, рассказывал что после шторма нашёл на берегу японский дизельный мотор. Сделал из него циркулярную пилу, что спокойно распиливала доски вместе с гвоздями !
Я верил.. rolleyes.gif

[^]
tonimontana
8.01.2023 - 12:46
2

Весельчак

Когда пошли первые фильмы на видео, а там быстрые мотоциклы. Многие утверждали, что мотоцикл разогнавшись до скорости под 200 наедет на маленький камешек и сразу опрокинется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tonimontana
8.01.2023 - 12:48
1

Весельчак

Цитата (Kofeinovich @ 08.01.2023 - 12:30)
Дружбан в садике рассказывал что его дед был летчиком, и сбил летающую тарелку.
Потом через много лет он меня нашел в одноклассниках, и спросил помню ли я его? Я сказал что помню, и напомнил про деда который сбил летающую тарелку. На что он сказал: -да, это правда.

А он сейчас скрывается от потомков тех инопланетян, которые поклялись отомстить деду и его родным?

[^]
grigorew
8.01.2023 - 12:50
6

Ярила

Цитата (сомов @ 8.01.2023 - 03:36)
если вскрыть заднюю стенку японской магнитолы,то мафон разваливался на запчасти без возможности собрать

А если тебе посчастливилось купить японский телевизор, то гарантия у них 30 лет, и если что не так, из Японии приезжает мастер с чемоданчиком, и ремонтирует бесплатно. rulez.gif

[^]
pico
8.01.2023 - 12:53
0

Ярила

Мне лет в девять друг на пару лет старше рассказывал как он с фашистами воевал, никакой, Цибуля по экшену в сравнение не идет. Потом еще просил рассказать, но у того видимо фантазия и кураж закончился.

[^]
paranoiki
8.01.2023 - 13:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Остапенко @ 07.01.2023 - 21:15)
Одноклассницы в 6 классе утверждали что если выпить стакан спермы то можно забеременеть. 1986 год был. Село в Сибири.

Бляяяя...
А мы в 6 классе в куклы играли и в резинку. А ты про сперму...🤦

[^]
ГражданинЧе
8.01.2023 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Остапенко @ 07.01.2023 - 21:15)
Одноклассницы в 6 классе утверждали что если выпить стакан спермы то можно забеременеть. 1986 год был. Село в Сибири.

Ну и дозы у вас в сибири скажу я вам )))

[^]
kleenOK
8.01.2023 - 13:11
4

Юморист

Цитата (Former64 @ 07.01.2023 - 21:30)
Самые известные из времен детства и ранней юности.
1969(мои первые отчетливые воспоминания)... 1985(примерно)

Не ссать в костёр, в огонь- и болеть будет и отсохнет и стоять не будет. Не ссу на огонь кстати до сих пор.
Собачьи ворота(анкерная опора и подобное). Их надо обходить. Обхожу до сих пор.

Килограмм сухих комаров в аптеке 10.000 Советских рублей- лажа.
Винтовки, пулемёты Колчака, золото Колчака, утопленные в озере в кедраче Богашёво. Ныряли, искали - лажа.
Но верили.

Плёнка секретная для фотика, на ней все получаются голые.
Байки и домыслы о том, что же производят в закрытом глроде рядом с нашим.

Рассказ о том, как зимой замёрз пацан, не имевший пропуска
полезший через колючку в этот город к своей девчонке.
Пока охрана до него добралась поевратился в ледышку.Х.з. может и правда.

Цыгане воруют детей. Отчасти правда бывало такое.

Пидорасы назначают встречи надписями в туалете на остановке Главпочтамт.
Хрен его знает, но номера телефонов на стенах были, факт.
Пацаны одно время собирались этих пидоров пиздить вычислив по телефонам.

А извращенцев, заглядывавших в окна бани на Герцена пиздили постоянно. Иногда человек по 20 собирались и пиздили извращуг жестоко.

Тайные ходы под городом. Тут всё сложно.
Кое что видел лично.
Что-то точно, есть.

Когда появились редкие тогда фломастеры(год примерно 1974), то пугали тем, что с кожи он никогда не смоется, а если смоется, то пооявится через некоторое время. Изрисовать всякой хуйней спящего пацана в лагере, а потом кошмарить- была такая "забава".

Ну и самое бредовое (ну или на верхней планке бреда)-Ява, если добавить солярки в бак едет лучше.
Был такой адепт этой идеи, по кличке Соляра.

Ох и коптила его Ява, дым чернющий из труб минут 5 висел когда он проезжал.
Говорили, что поршневую часто меняет.

Много чего еще можно вспомнить, если мозг напрячь.

Вот про ссать в костер впервые слышу, так как у нас всегда считалось , что костер нужно затушить, а за водой никто идти не хотел и тогда тушили костер «по пионерски» то-стьссали в костер пока не затухнет, запах получался «такое себе».

[^]
Amartp18
8.01.2023 - 13:19
5

Сын Божий

Я по щегляне верил в 2 вещи:
1. Про неубиваемость ниндзя. В лагере один старший поц на серьезных щщах рассказывал что ниндзя нельзя убить ВООБЩЕ. В огне не горят, в воде не тонут. Хоть в эпицентр атомного взрыва поставь. Видать насмотрелся фильмов про ниндзя.
2. Про то, что если собрать 4000 советских монет от 1 коп до 1 руб - обменяют на машину Daewoo. Причем это было реальное объявление в газете. Ох как я завидовал тем, у кого остались горы этой мелочи. "У них наверное целый гараж, как у арабских шейхов" - думал я.

[^]
dkarasev
8.01.2023 - 13:24
7

Ярила

Что существует пленка для фотоаппарата, а чуть позже появилась версия про очки специальные, в которые видно всех без одежды)))))

Что если потронать лягушку, вылещет бородавка на руке))))

[^]
rm2811
8.01.2023 - 13:37
6

Ярила

Мне дядя из армии привез ртутный нож.
Как не кинешь, всегда втыкается.
Разработка КГБ.
Но я его потом потерял...

[^]
DVARCHI
8.01.2023 - 13:38
0

Весельчак

Были белые жвачки, и чтобы менять цвет надо жевать с щавелем и другими ягодами чтоб цвет меняли.

[^]
вадиш
8.01.2023 - 13:39
1

Приколист

Про красную пленку в фотоаппарате, баб без одежды фоткать

[^]
вадиш
8.01.2023 - 13:41
1

Приколист

Пепел от сигарет якобы в аптеке дорого принимали. Укуривались до рвоты! Но банку литровую так наполнить и не смогли...

[^]
Noelll
8.01.2023 - 13:45
1

ЯРосомаха

Аквариумные рыбки у другана имели свои клички. И каждая отзывалась на своё имя !

[^]
iurok
8.01.2023 - 13:49
2

Ярила

Было много забавных детских баек и про мотоцикл хонда на спирту с 14 крестами за 50 рублей и про банку ртути и банку комаров. Но расскажу историю как сам участвовал в дезинформировании одного перца. Он жил в нашем доме в соседнем подъезде этажом ниже. А его сестра училась в нашем классе. В какой-то момент этот перец свихнулся на музыке ACCEPT и личности Диркшнайдера.
Все бы ничего, но он приделал к обычной гитаре звукосниматель и освоил игру микрофоном по струнам. В результате из колонок вырывался такой ужасный звук с помехами и перегрузкой , отдаленно напоминающий хеви металл из электроники 302 на полную громкость. Также он постригся и покрасился в рыжий цвет под Удо. Как выглядит Диркшнайдер, он видел всего один раз на плакате у одного из знакомых В 1987 году и речи не могло быть о показе таких групп по ЦТ.

И вот мы с его сестрой решили окончательно снести кукуху брата. Для этого я взял у своего дяди видеосендер. Когда брата не было дома, мы настроили их телевизор на прием сигнала от видеосендера. Для этого пришлось само устройства вытащить в окно и привязать к отливу. Дальше нужно было пустить слух о том, что в ближайшие дни по телеку будет концерт Акцепта примерно около 5 часов вечера. Несколько дезинформаторов донесли эту новость до нашего героя. Безусловно , он не верил, но каждый день с 5 часов начинал неистово задрачивать телек в поисках хевиметалла. И вот день настал. Мы включили кассету с ACCEPT и начали трансляцию. Через несколько минут ее брат звонил всем и взахлеб рассказывал о концерте ACCEPT по ЦТ на каком-то секретном канале. Так он взбаламутил не менее 20 человек. Те в свою очередь тоже начали задрачивать свои телеки.
Но хорошего понемногу и концерт закончился. А наш герой рассказывал всем в школе и во дворе, как смотрел Диркшнайдера по телеку.

Это сообщение отредактировал iurok - 8.01.2023 - 13:56

Детские выдумки

[^]
Wanderer1978
8.01.2023 - 13:53
4

Шутник

Цитата (OlekSer @ 07.01.2023 - 21:20)
Электрик, который под напряжением может скручивать провода из-за толстой кожи и то что его часто било он не боится тока, он его не бьёт

Так то и не байка совсем. Если стоять в сухой обуви и не касаться другой рукой никаких заземленных, зануленных проводов или корпусов, фазный провод 220В легко пальчиками скрутишь. Много всяких НО, однако не сказка, от слова совсем.

[^]
одинизмногих
8.01.2023 - 13:58
4

Понаостававшийся

В детстве сосед по даче (будучи на пару лет меня младше) с серьёзным видом рассказывал как однажды на поселковом пруду нашёл чей-то кошелёк, в котором лежали 60 рублей. Тремя купюрами по двадцать рублей.

[^]
GvardeetsPu
8.01.2023 - 14:08
2

Приколист

Цитата
В новой школе пиздел всем что я невъебенный самбист и мне все верили. Ска, классе в третьем четвертом.

У нас такой же был пиздабол. Перевёлся к нам из другой школы. Только "каратист". Приемчики всем показывал и даже нунчаки неплохо крутил. Я к нему месяц где-то присматривался, а потом всё таки отпиздил. Так себе боец оказался. Шестой класс.

[^]
dimfly
8.01.2023 - 14:11
1

Юморист

Друг детства, будучи в деревне у "бабушек/дедушек" накачал колёса велосипеда местному недругу из баллона с водородом, легко "взятым" на деревенском заводике. Велик, естественно, или улетел в небеса, или упёрся в потолок сарая...

[^]
demon667
8.01.2023 - 14:12
0

Ярила

Что если дрочить много, то ладошки волосатые будут…ещё ослепнуть можно)

[^]
Revaz71
8.01.2023 - 14:13
3

Ярила

У друга в стенке стоял ангелочек из меди и без руки, видимо вещь очень раритетная. Друг всем говорил, что когда его батя в детстве его из песка откопал, то его друг решил ангела забрать и он со всей дури ударил дружка по башке и рука вошла в череп и обломилась. Хирурги побоялись вытаскивать, сказали, что дураком станет, так и ходит с этой рукой и звенит в аэропортах, когда с детьми в отпуск ездит ..

[^]
maksimkrd
8.01.2023 - 14:16
1

Ярила

Про специальную фотопленку, на которую если снимать, всё голые получаются.

[^]
Зомб
3

Хохмач

В лесу стоит немецкий танк, а в нем немец, заросший до жопы и с ногтями по полметра!

[^]
Maktub
1

Ярила

Мне кто-то сказал, что в road rash на сеге можно чужой мотоцикл поднять и даже мотоцикл мента, я верил и пытался..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16884
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх