Детские выдумки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waxmax
9.01.2023 - 00:11
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bf1648 @ 07.01.2023 - 21:09)
Ни у кого не было знакомого, у которого дядя моряк привез из Японии часы наручные с встроенным цветным телевизором?

А, ведь были такие часы :) лично видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
batman12345
9.01.2023 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Surjik @ 07.01.2023 - 21:04)
Мой покойный дядька пускал пиздуна.
Колесо от самопрядки на мопед ставил, раз.
Поршень из дуба вытачивал, два.
И верили.

Ну, допустим, не поршень, но подшипник из морёного дуба слышал что вытачивали ))

[^]
snnovik
9.01.2023 - 02:49
0

Юморист

А я один раз по пьянке рассказал , что у нас на малолетке , на общем режиме , в Ангарске , начальник колонии был ст .лейтенант , а ДПНКа был майор , не поверили , пиздаболом назвали .

[^]
eshkinkod
9.01.2023 - 03:32
3

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 8.01.2023 - 12:36)
Цитата (Скрубермен @ 08.01.2023 - 01:40)
В детстве жил в Норильске. Когда приезжали в отпуск к родне в Крым то рассказывал, что у нас комары полярные. Размером с кулак, обросшие белой шерстью, и что три таких  комара кошку насухо высасывают.

К нам один из Калининграда приехал, где-то в середине 70-х, втирал, что под Калининградом есть подземный город, где до сих пор живут фашисты, а иногда ночью выходят на поверхность в фашистской форме и с автоматами

Кенигсберг был очень хитро построен, все форты были под контролем королевского замка, не знаю как под землей, но с помощью света информацию передавали, сейчас много фортов в частной собственности и там музеи самые интересные это которые после министерства обороны достались они очень хорошо сохранились, у немцев все было очень продуманно от вентиляции до света. Немцы появлялись вплоть до 1950х годов, люди прятались в надежде остаться жить на родине, и некоторым повезло остаться меняли документы работали в колхозах со всеми и жили уже как советские граждане но их не много было!

[^]
morze2003
9.01.2023 - 05:32
2
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Мой друг мне рассказывал что в деревне у него всем пацанам раздают пневматические ружья и они в войнушку играют стреляя кусочками пластилина. Часами мог рассказывать как брали пленных, штурмовали штаб, делали ночные вылазки... Потом как-то принёс игрушечный телефон и сказал что по нему можно без проводов звонить только слушать надо лучше тк батарейки садятся. Я естественно сказал что что-то слышу хотя ничего не слышал. До появления первых сотовых размером с тостер было ещё лет 5...

[^]
TauNau
9.01.2023 - 05:36
0

Ярила

Цитата (Кополог @ 7.01.2023 - 20:55)
Про красную пленку для фотоаппарата!
Так то годная тема, жалко что враньё…

Охуеть,я только хотел написать.Правда, там были очки.

[^]
ElectroJohn
9.01.2023 - 05:37
1

Ярила

Мне одноклассник втирал, что у него были стрелы - диктофоны с радио. Якобы он стрелял около окна, они втыкались в стену и начинали записывать и передавать по радио. )) Другой говорил, что на дорогу, на которую у всех уходит 15 минут ходьбы он тратил всего 5. Я потом пробовал быстро идти. Ну нифига, даже быстрым шагом минут 9 - край. Бывало спешил на репетицию и прям быстро шёл. Ну нихрена там 5 минут не уложишь. Ещё смешно вспоминать басни, в которых он "пускал по кругу" одну красавицу с класса, а та даже виду не подавала потом. Рассказывал есесно с глазу на глаз пацанам.

[^]
Barmaley65
9.01.2023 - 05:46
1

Ярила

Я когда у бабули в деревне в Украине пацанам рассказывал, что на Сахалине у нас Японские мопеды появляться стали и они с кнопки заводятся и никакого сцепления нет, меня пиздаболом считали. Там то тогда мотовелики да верховины с карпатами были. Ну а про "дичь", у же и не помню. Про красную пленку, мультик и ладошки уже было.

[^]
ElectroJohn
9.01.2023 - 05:51
1

Ярила

А я ещё со школы ушёл, потому что одноклассники вечно грозились меня побить. У меня начался какой-то бешеный психоз. Сначала я думал как же их победить, но потом пришла в голову мысль, а не пошли бы они и перешёл в другую школу. Благо расстояние было не слишком большим и труда мне это не составляло. Спустя годы так ржал, когда кореш - одноклассник рассказал мне причину этой травли. Оказывается в начальных классах когда меня кто-то бесил или говорил неприятности я подходил и заряжал неплохой такой пендаль в ногу. Они были шокированы такой отдачей и к началу 5-7 классов стали сильно задумываться о драках, лидерстве и подобной хрени. Я к тому моменту пыл физических воздействий уже потерял, от чего и офигел. Однако так скажу, нечего терпеть дряные места. Школа та была такая убогая и низкая во всех отношениях. Обыдление школьников даже как-то поощрялось учительским составом. Им было глубоко плевать на поведение их. А в той другой школе сразу ощутился дух роста, все хотели быть как можно лучше. И люди гораздо интереснее собрались там.

[^]
Хунху3
9.01.2023 - 06:05
3

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 8.01.2023 - 21:00)
Леха горбатый сказал что в Нахабино стоят платформы а в них кобуры с пистолетами и надо их только спиздить, охраняет один охранник, надо накопить денег купить бутылку водки и огурец и привязать к собаке, пока охранник будет гнаться за собакой, мы и наберём пистолет+в, в общем мы поехали на велосипедах, потом настала ночь и ливень, конец, но правда!

было похоже... )
как-то в детстве с приятелем полезли ночью на Тушинский аэродром- за магнием, конечно
темно, светить нельзя, что бы не палиться
приятель залез в какой-то ангар, вылезает через дырку- и говорит- бля, там динамит сложен...
набили в темноте два вещмешка и притащили домой

притащили домой два мешка хозяйственного мыла )

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 9.01.2023 - 06:06

[^]
Richi
9.01.2023 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 9.01.2023 - 06:05)
Цитата (Bertoxxulous @ 8.01.2023 - 21:00)
Леха горбатый сказал что в Нахабино стоят платформы а в них кобуры с пистолетами и надо их только спиздить, охраняет один охранник, надо накопить денег купить бутылку водки и огурец и привязать к собаке, пока охранник будет гнаться за собакой, мы и наберём пистолет+в, в общем мы поехали на велосипедах, потом настала ночь и ливень, конец, но правда!

было похоже... )
как-то в детстве с приятелем полезли ночью на Тушинский аэродром- за магнием, конечно
темно, светить нельзя, что бы не палиться
приятель залез в какой-то ангар, вылезает через дырку- и говорит- бля, там динамит сложен...
набили в темноте два вещмешка и притащили домой

притащили домой два мешка хозяйственного мыла )

С детства хозяйственный ! up.gif lol.gif

[^]
Ritualzhik
9.01.2023 - 07:57
0

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 09.01.2023 - 03:32)
Кенигсберг был очень хитро построен, все форты были под контролем королевского замка, не знаю как под землей, но с помощью света информацию передавали, сейчас много фортов в частной собственности и там музеи самые интересные это которые после министерства обороны достались они очень хорошо сохранились, у немцев все было очень продуманно от вентиляции до света. Немцы появлялись вплоть до 1950х годов, люди прятались в надежде остаться жить на родине, и некоторым повезло остаться меняли документы работали в колхозах со всеми и жили уже как советские граждане но их не много было!

Как они могли, не зная русского языка, закосить под русских? И зачем горожанину перебираться в село? Ведь своей земли у них не было, всё государственное. Насколько я знаю, в Калининград завозили граждан из Смоленска, по договору или найму. Где-то читал, попасть в Калининград в то время было невозможно без вызова или контракта, что-то такое.

[^]
зЯпыч
9.01.2023 - 10:44
1

Приколист

Однокласник пиздоболил, как его
пра-пра-пра-пра-пра-пра бабушка передала ему "кунчаки" Брюса Ли. Третий класс примерно.

Пацаны рядом со школой "подняли" котельную. В итоге обогатились трёхлитровой банкой красной ртути и ещё двумя трёхлитровыми банками одна с серебрином, вторая с суриком.

Год 1999 или 2000, одногрупник рассказывал что у него Пентиум 666-й. Называл его пентЮха 666.

[^]
CapSmollett
9.01.2023 - 11:16
1

Ярила

В Афгане, помню, была байка, что когда такие вот пакеты протираются, становится видна голая жо.

Детские выдумки

[^]
chirk78
9.01.2023 - 15:11
1

Приколист

Цитата (Эхуэнио @ 08.01.2023 - 22:08)
Ну хоть убей - не помню, а то написал бы.
Я сейчас вспоминаю, что уже в начальной школе, в начале 70-х, очень хорошо понимал, что из домашних разговоров можно вынести на улицу, в что нет.
Однажды вечером сидели всей семьей перед телевизором, там дорогому Леониду Ильичу вручали очередную награду. Папа пустился в рассуждения - столько наград у Брежнева, столько же они весят, грамм 300, наверное, это же кусок сливочного масла. Мне сравнение было очень понятным - покупать сливочное масло, каждый раз по 300 грамм, было моей обязанностью. Стоило это 1 рубль 5 копеек.
Бытовая поэтичность метафоры сразила меня тогда наповал, но я сразу же отметил, что никогда не смогу блеснуть этим ни в школе, ни на улице.
Только на ЯПе, и то - 50 с лишним лет спустя.

Принято👍🏾))

[^]
ivoyager
9.01.2023 - 15:16
1

Весельчак

Что у женщин есть логика

[^]
Assoroff
9.01.2023 - 15:21
1

Ярила

То что Брюса ли убили случайно на съёмках выстрелом. Удивительно, но сбылось на его сыне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16882
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх