Детские выдумки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
win78
8.01.2023 - 14:16
3
Статус: Offline

Балагур

Мне кореш рассказывал,как его батя ехал на фуре по пустыне,а посреди пустыни огромные ворота.Он через них проехал,глядь в зеркало,а они побежали.Это такой большой паук был)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StUDeNok
8.01.2023 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Морпех @ 07.01.2023 - 21:57)
Ха , не поверишь , но я такого человека реально знал и видел собственными глазами ! Провода под напряжением реально голыми руками брал ! Притом был преподом в техникуме для телемастеров ! И я там учился ! Так на рабочем телике , под напряжением реально снимал присоску с аквадага кинескопа , внимание напряжение там было 12 - 18 киловольт ! Иногда его приглашали проверить кинескоп , он снимал под напряжением панельку кинескопа и по разряду в руку , диагностировал его ! Так что хотите верьте , хотите нет !

Моего батю, ныне покойного, тоже не било током. Пальцами провода скручивал. Говорил что лишь немного щиплет. А меня даже через изоляцию херачит.

[^]
Школьница
8.01.2023 - 14:20
0

البنت ساذج

А я индийский язык знала в совершенстве и жила в Индии 3 года.
"Джими, Джими... Ача-ача..."

[^]
Басаревъ
8.01.2023 - 14:22
0

Призыватель призывников

Цитата (Остапенко @ 07.01.2023 - 21:15)
Одноклассницы в 6 классе утверждали что если выпить стакан спермы то можно забеременеть. 1986 год был. Село в Сибири.

Странно, что в 6 классе знали про беременность и сперму.

[^]
Revaz71
8.01.2023 - 14:23
3

Ярила

В параллельном классе чувак принес на урок бутылку эфира и оставил открытой, помочил в нем иголку и воткнул себе в мочку уха, весь класс вместе с училкой уснул, а он нет. Так и не случилось в этот день контрольной...

[^]
zimaAzima
8.01.2023 - 14:24
4

Волшебница (разочаровываю)

Я ездила с отцом на рыбалку на канал. Ну и свистанула, что видела китёнка.
Мой строгий справедливый папа сказал, что Каракумский канал питается от "закрытого" водоёма и так врать - даже не смешно ("закрытые" и "открытые" моря я знала к тому времени).

Сын мой отца своего никогда не видел, но очень хотелось, чтобы был. Однажды воспитательница попросила провести с ним беседу, ибо мой ребёнок рассказывал всем, что папа у него космонавт, он прилететь не может, но обо всём знает.

Ну и обман века: при переезде в другой район полтора месяца умудрилась продержать дворовых ребят в том, что на самом деле у меня есть сестра-близнец, но родители в целях экономии выпускают только одну, и никому не признаются, что есть ещё одна.
Обман раскрылся когда кто-то догадался пойти и рассказать всё моим родителям. Отчим очень любил вправлять мозги: посадил напротив и долго нудел о том, что врать нехорошо.
Мать бесхитростно отмудохала тапкой.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 8.01.2023 - 14:46

[^]
GadPolzuchij
8.01.2023 - 14:25
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 7.01.2023 - 21:25)
Цитата (oknamaks @ 7.01.2023 - 23:51)
Цитата
А какую дичь приходилось в детстве слышать от сверстников или самим втирать её? Делитесь, поржем.

Году так в 83-84 мне друган втирал что у его знакомого батя из за загранки телек плоский привез и на стенку повесил! gigi.gif
Я конечно не поверил!

И правильно сделал ибо - "Официально первые «плоские» телевизоры были представлены компанией Panasonic в 1999 году. Их диагональ была 60 дюймов."

А ещё можно было найти копейку с изображением Волки - за неё машину давали - Волгу конечно

Видел в древнем буржуйском журнале плоский телек на стене. Оказалось это была встраиваемая версия. В стене ниша пробивалась и снаружи точно как плоский телек. Может оттуда ноги растут у той байки?

[^]
Алмис
8.01.2023 - 14:28
1

Юморист

Про фотоаппарат с красной пленкой писали уже?)))

[^]
Maktub
8.01.2023 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Kofeinovich @ 8.01.2023 - 12:30)
Дружбан в садике рассказывал что его дед был летчиком, и сбил летающую тарелку.
Потом через много лет он меня нашел в одноклассниках, и спросил помню ли я его? Я сказал что помню, и напомнил про деда который сбил летающую тарелку. На что он сказал: -да, это правда.

Я внучка той сбитой тарелки, тут не все так однозначно dont.gif

[^]
Сергеевич74
8.01.2023 - 14:33
0

Ярила

У меня был одноклассник, пиздабол знатнейший.
Чего он нам только не плёл.
В 6 классе их троих в мафию приняли. 😀😀😀

[^]
IIIYPUK
8.01.2023 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Steban @ 7.01.2023 - 22:08)
Цитата (Морпех @ 7.01.2023 - 21:57)
Цитата (OlekSer @ 7.01.2023 - 21:20)
Электрик, который под напряжением может скручивать провода из-за толстой кожи и то что его часто било он не боится тока, он его не бьёт

Ха , не поверишь , но я такого человека реально знал и видел собственными глазами ! Провода под напряжением реально голыми руками брал ! Притом был преподом в техникуме для телемастеров ! И я там учился ! Так на рабочем телике , под напряжением реально снимал присоску с аквадага кинескопа , внимание напряжение там было 12 - 18 киловольт ! gigi.gif Иногда его приглашали проверить кинескоп , он снимал под напряжением панельку кинескопа и по разряду в руку , диагностировал его ! Так что хотите верьте , хотите нет ! rulez.gif

Я с такими работал, с меня ростом под 2 метра и в два раза шире, как и руки, пожмут, так от моей промокашка.Выпьют и на хаха разговорчивей и круче всяких камеди клабов, мёртвого продъёбнут.Я сам языкастый, подъебал, но у них куча историй.В моих резиновых тапочках меня от телефонной линии шандарахало, а там на вызове 60-120 вольт, а в обычной жизни 12.
Вечно сухие руки у них, даже с похмела, но реально мужики габаритные, не субтильные как я был, пожиратели лепестричества.

Я и сейчас с таким работаю.
Электромехаником у нас. Росту метр шысят, 65 где-то лет. Бухает ежедневно.
Снимает закрывашку с советской розетки, типа такой. И сует туда пальцы.
Чувствую, говорит, как ток идет, но мне похер...
Сам видел не раз.

Детские выдумки

[^]
dimfly
8.01.2023 - 14:35
3

Юморист

На штрафстоянке менты продают всякие разные мопеды с мотоциклами за 10-20 рублей. И верилось, и не верилось.

[^]
Noiro
8.01.2023 - 14:35
3

3,14дагог

Были знакомые - два брата-фантазёра. Рассказывали много всякой фигни, запомнилось мало что, разве что регулярно они рассказывали: у них на чердаке стоит зенитка. И если война - крыша их дома разъедется и они будут зенитчикам снаряды подносить - их научили. Пацаны верили...
А так - больше уже запомнился вполне взрослый фантазёр: на курс старше учился парень, который всех задалбывал рассказами про службу в армии. Если ему верить, то два года он не ел, не спал, даже в туалет не ходил - некогда было, сплошные приключения. И генералов он возил и дочек генеральских соблазнял, и на "КамАЗе" он секретные грузы возил и от бандитов отбивался, и ракетовоза баранку крутил - самом собой с приключениями. И даже "Запорожец" умудрился во время службы в армии купить и приехать на нём домой.
Про "Запорожец" потом оказалась правда. Только он его не во время службы купил, а от деда он ему достался. И была машина не на ходу последние лет двадцать...

Это сообщение отредактировал Noiro - 8.01.2023 - 14:36

[^]
radist73
8.01.2023 - 14:36
2

Пессимист

Цитата (OlekSer @ 7.01.2023 - 21:29)
Цитата (ПивоSOS @ 07.01.2023 - 21:27)
1. Красная плёнка
2. Ртутный ножж
3. Ртутная же антенна. Если её подключить к телеку, то ты будешь смотреть все каналы, даже заграничные. А другие в радиусе 1 км не будут вообще ничего смотреть, потому что эта антенна все волны притягивает. Но тебя сразу вычислят и приедут за тобой на чорной машине, так что долго смотреть не получится.

До сих пор верю про антену из красной ртути :)

Не, "красная ртуть" - это отдельная тема ...
Году в 1994-м, когда я был уже дома после "дембеля", обратился ко мне одноклассник, недоучившийся курсант ВУ, с предложением о взносе для скупку "красной ртути" и перепродаже её в РФ (я тогда в Крыму жил).
Сам процесс выкупа и формирования объёмов продажи заслуживает отдельного описания, да и видимо вид у меня в тот период жизни был несколько "лоховатый" (в связи с чем на этом "погорело" немало местных "дельцов" и "крутяшек", да и в дальнейшем на службе было проще располагать к себе людей), так что предложение мне поступило - закачаешься! И всего-то надо было баксов 300-400 (а перед этим у меня братан чужую тачку разбил, параллельно мордобой устроил хороший, так что деньги нашлись на ремонты, а в посёлке это не утаить ...).
Правда Вова несколько подзабыл, что химию и физику мы изучали с ним в школе в разных "режимах" (у Вовы мама была "физручкой", в связи с чем некоторые дисциплины он откровенно игнорировал), в связи с чем был после его жаркого предложения, вдумчиво расспроса послан д дальнее эротическое путешествие. И дополнительно его проинформировал, что внешность обманчива, и в случае поступления от него идиотских предложений - натянут ему глаз на жопу.
Но периодически статейки о "красной ртути" в различных изданиях я видел ...

[^]
Эхуэнио
8.01.2023 - 14:43
8

По образу и подобию...

Лет в 5-6 дома шарился по шкафу с бельем в родительской спальне, и под простынями нашел кучу бумажных пакетиков, в каждом из которых была куча непонятных надписей, из понятного только Баковский завод резиновых изделий. А внутри - по два белых воздушных шарика, свернутых в колечки, почему-то не круглые, а удлиненные. Я их надувал, но они быстро лопались, поэтому быстро потерял интерес.
А потом, летом, как-то играли за домом большой толпой, и народ начал хвалиться, у кого дома какого цвета есть шары. Набралась вся радуга и еще из спектров RGB и CMYK немного. Мне стало несколько обидно, но я вовремя вспомнил про белые шарики и сообщил эту сногсшибательную новость. Меня подняли на смех, а я, чувствуя, что через 5 минут эта дерзкая толпа будет посрамлена с жутким, несмываемым позором, гордо заявил, что немедленно это докажу. Надо сказать, что жили мы на первом этаже, а играли прямо за домом, куда выходило окно спальни. Я быстро забрался на приступок на стенке, схватился руками за решетку и заорал в открытое окно:
- Мама, дай мне из шкафа 2 белых шарика!
Мама быстро прибежала и сказала:
- У нас нет белых шариков.
- Мама, ну вон там, в шкафу на второй полке, под простынями! Ну дай хоть один!
- Заходи домой через дверь. Я тебе дам.
Дверь в тот день сработала только в одну сторону. А я до сих пор не могу забыть про тот позор и славу пиздобола.

[^]
Noiro
8.01.2023 - 14:45
3

3,14дагог

О, про "секретные" каналы, наверное, в каждом городе байки были? У нас один товарищ был, который постоянно рассказывал как ночами на "секретном" канале порнуху смотрит.
Раз как-то родители уехали, читал до поздна и решил проверить (хотя, не сказать чтоб и верил в эту фигню) - покрутил ручку телевизора. И таки поймал "секретный" канал - оказалось на каком-то канале можно слушать переговоры нефтяников. Минут двадцать слушал как среди ночи буровики яростно матерились по поводу неподвезённых труб gigi.gif

[^]
nibelung1991
8.01.2023 - 14:59
1

Ярила

Был среди одноклассников знатный пиздабол,который часа прожить не может чтоб на серьёзных щах какую нибудь дичь не втирать.Что запомнилось-я ночью стал оборотнем и убегал по крышам от омона и у меня в домашнем компе 20ти ядерный процессор.

[^]
Ognesvet
8.01.2023 - 15:02
3
Статус: Online

Приколист

В 70-х годах прошлого века по паркам ходили разные дяди и тёти, предлагающие детям конфеты с бритвенными лезвиями.

[^]
markuha
8.01.2023 - 15:05
2

Ярила

Если неделю носить куриное яйцо в кармане то вылупится черт, который исполнит любое желание.

[^]
Эхуэнио
8.01.2023 - 15:06
3

По образу и подобию...

Ещё из детских мыслей интересных, не фантазия ни разу. У нас во дворе в нашей компашке я был самым старшим из дошкольников, ну, и естественно, самым сильным и признанным лидером. Дальше был среди детей разрыв до 7-10 класса, а дом наш - трехподъезная четырехэтажка - стоял сильно далеко отостального военного городка, с полкилометра, так что у нас сложилась достаточно изолированная эко- био- и даже чайлд- система.
И вот, когда я уже учился в первом классе, во дворе появился ещё один пацан, тоже первоклассник, но еще и второгодник ( справедливости ради надо отметить - по болезни), а потому покрупнее меня. Началась у нас вялотекущая борьба за лидерство. Вялотекущее - потому что ему, похоже, это не особенно было нужно, ибо масса решала, а вот я постоянно выпендривался и пытался что-то доказать.
В очередной раз мы с ним схватились, и он, ка обычно, медленно и неуклонно заламывает меня, пытаясь положить на лопатки - после этого победа считалась неоспоримой.
И тут мне в голову приходит гениальная мысль: "Ну погоди, погоди. Вот вырастем, станем взрослыми, ты будешь старым и немощным, а я молодым и здоровым. Вот тогда я тебе и отомщу". После чего спокойно дал положить себя на лопатки. И споры за лидерство сразу прекратились. Еще некоторое время он ходил в нашей компании ведомым, а потом его отца вообще перевели в другой гарнизон.

[^]
markuha
8.01.2023 - 15:09
3

Ярила

Я смотрю что был в Союзе один пиздабол, который только и делал что колесил по стране и пиздел всем практически одно и то же. Причем с годами репертуар не менялся.

[^]
Фильдеперс
8.01.2023 - 15:16
5

Ярила

У нас продавали Хонду за 200 рублей в идеальном состоянии
-А чего так дешево?
-Да опасно очень,скорость дикая. На ней уже 5 человек разбилось. Там ведь шесть цилиндров! Последний владелец три цилиндра "заглушил" ,чтобы нормально ездить. Ехал по гравийке и тут вдруг другие три цилиндра "пробило" и он на 300 км/час убрался..

[^]
Duremar1972
8.01.2023 - 15:28
1

Ярила

Хонда с 12 крестами. Пистолет и ведро патронов. Машина за 2тр после трупа.

[^]
ChebSer
8.01.2023 - 15:32
1
Статус: Online

Ярила

Если в аптеку сдать трёхлитровую банку сушеных комаров или пепла от сигарет, то дадут велосипед/мопед/Москвич

[^]
servisman
8.01.2023 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 07.01.2023 - 21:20)
Рассказывали что если собрать 10кг сушеных комаров и в заготконтору сдать то дадут мотоцикл Урал.

Ага, и про надкрылья майских жуков… 50₽/кг. Сдавать в аптеку нужно было. Для опытов. 😁

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16883
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх