МТС. Пробитие очередного дна или пост-предостережение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Appolo
29.11.2022 - 10:19
1
Статус: Offline

Балагур

МэТэЭс с момента появления козлы были , а сейчас и пидоры .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fishman44
29.11.2022 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 29.11.2022 - 08:25)
Но номер обычного телефона сохраняется и переходит наследникам.

Правильно,но для этого нужно заново оформить договор оказания услуг, на нового владельца недвижимости, где установлен стационарный телефон.

[^]
kbcgv
29.11.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (ЛешкинКот @ 29.11.2022 - 07:57)
Цитата (Индейка @ 29.11.2022 - 07:46)
Слуште, я дико извиняюсь, а в банке не проще поменять номер телефона, к которому привязан аккаунт? И в соцсетях?

не проще
Вот у меня, например, МТСовский номер с 1999 года - когда он ещё 902 а не 916 был. Знает куча знакомых, сослуживцев, родственников.

Ты отвечаешь на вопрос про банк.
Если по ситуации: сами себе злобные буратины. Развели заранее бардак, а потом: "у меня номер давно, все к нему привыкли..."

[^]
mihpet
29.11.2022 - 10:24
2

Ярила

Изначально все свое надо оформлять на себя и по своим документам. Потому что иногда может случится так, как у тебя, тс.

[^]
scharl
29.11.2022 - 10:25
1

Юморист

Отказался от их услуг. Очень сильно были завышены тарифы, перешел к другому провайдеру - счастлив.

[^]
Xeon2K
29.11.2022 - 10:26
5

Ярила

Суть поста: бла-бла, ситуация, что машина оформлена на знакомого, квартира - на какого-то бомжа, счёт в банке открывал на зека какого-то, паспорт нашёл на улице и с ним хожу. Так и жил всё время, а теперь решил всё своё на себя переоформить, но не получается - везде проблемы.
Итог: все вокруг - пидорасы, а я один умный.

[^]
Crash71
29.11.2022 - 10:34
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 29.11.2022 - 07:29)
Им кроме денег ничего не надо

И денег тоже не надо: "Выкупить номер тоже никак" ©

"А у нас на этих номерах и банки наши и аккаунты в разных сайтах – все привязано, симки то основные…."
Не оправдываю ОПСОСов, могли бы в своих алгоритмах прописать лояльные пункты к проблемам своих клиентов. НО клиент ПО УМОЛЧАНИЮ должен понимать, что осуществляет товарно-денежные отношения С ПИДАРАСАМИ, поэтому по умолчанию относиться к пидарасам, что они войдут в положение и решат твои проблемы - это, мягко говоря, НАИВНО.
Наивный чукотский буратина.

"А дальше начинаются танцы с МТС. По истечении полгода, даже через год – захожу в салон"
Похоже, что ТС за полгода с симки жены НИ РАЗУ не сделал НИ ОДНОГО СПИСАНИЯ (и ни одного пополнения баланса тоже).
Учитывая, что сейчас тарифы БЕЗ абонентской платы (что достаточно большая редкость), на том тарифе отсутствовал пакетный трафик мобильного тырнета.
У моей жены вот как раз, именно такой тариф. БЕЗ мобильного тырнета (а у меня и дочери - абонентка и пакет 20гигов инета)
Значит, у жены был не смартфон, а кнопочная звонилка без тырнета, что не мешает пользоваться, к примеру Сбер-онлайном, но в веб версии с компа.
ТС, просто не в курсе, что У ЛЮБОГО опсоса через 3-4-5-6 месяцев симка в случае отсутствия движухи на балансе, включается режим ежедневной абонентки в 3-5 руб, пока баланс не высосут В НОЛЬ. Симка после этого ещё активна, просто минус 2 рубля на счёте. Услуги приостановлены, но положи 10 рублей на счёт и всё... снова активно.
А вот если и после обнуления забить хер и курить бамбук с полгода (около того), то тогда ДА. СИМку официально блокирнут и пиздец. Разблокировать может только владелец с паспортом.
Значит, ТС настолько тупой, что не перевёл в личном кабинете телефон профиля на другой и дополнительно не подключил активное мыло (а в некоторых сайтах можно подключить ДВА е-мейла: основной и резервный), то это ещё камень в сторону чукотской наивности.
Из всего я делаю вывод, что ТС - просто фантазёр пиздабол.
Либо в своей котоламповой истории умолчал кучу ключевых проёбов своих действий.

[^]
Nintendofan
29.11.2022 - 10:35
3

Юморист

Родной МТС, мать его так. Как было всё криво - косо во времена моей работы там, так и осталось. После увольнения я 2 раза заявление писал, чтобы мне закрыли корпоративную учетку домашнего интернета. Не удивлюсь, если она до сих пор жива - только деньги положи.
А по поводу данной ситуации - ТС поступил по - закону, а надо было по - уму. Я не осуждаю, ни в коем случае.
Просто надо было поддерживать сим - карту в рабочем состоянии и переводить с нее все свои привязки и аккаунты, а не бежать сразу к ОПСОСу.

[^]
ШерлокХолмс
29.11.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Santiy @ 29.11.2022 - 09:48)
ОпСоС этот лет 20 как окуел. Ушел на еле2

Аналогично. Этот тоже мудак, но не до такой степени.

[^]
Crash71
29.11.2022 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 29.11.2022 - 10:26)
машина оформлена на знакомого, квартира - на какого-то бомжа, счёт в банке открывал на зека какого-то, паспорт нашёл на улице и с ним хожу

rulez.gif

[^]
nightline
29.11.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата (daff1977 @ 29.11.2022 - 07:40)
В тоже время куча левых неопознанных симок продолжает попадать к мошенникам

Так это другое, понимать надо

[^]
свинка
29.11.2022 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Ну чё, все на МТС оттоптались? А между тем косяки есть у всех операторов из большой тройки. И о них пишут. О том, как пиздато к тебе отнеслись пишут реже, ну а зачем кружева плести- это норма. Здесь работает обратный от ошибки выжившего синдром обилия информации.

[^]
Бгарри
29.11.2022 - 10:47
0

Ярила

Неужели выебут...

[^]
drema174
29.11.2022 - 10:58
0

Шутник

Цитата (region54 @ 29.11.2022 - 07:44)
Я вообще плохо понимаю людей, которые связываются с МТС.

Я на МТС больше 15 лет, много езжу по стране. Лучше МТС для путешествий нету ничего. Вторая симка Мегафон.

[^]
bNegative
29.11.2022 - 11:00
0

яРыло

Раньше эти симки на одной полке с сигаретами продавались без всяких паспортов. А сейчас дурдом.

[^]
AONMASTER
29.11.2022 - 11:03
1

прохожий

если просто заблокируют - норм , но если перевыпустят и продадут кому то левому ? привязанные к аккам симки - зло. уже несколько раз брал симки, так прямо с пакета начинали названивать коллекторы. и такое не редкость.

[^]
Crash71
29.11.2022 - 11:04
2

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 29.11.2022 - 07:46)
ТС, а какой великий смысл переоформления симок на себя? У тебя рни работать перестали? проде нет, судя по писанине. пополнить счет возможность есть. нахуя сунулся в мтс? банки и акки привязаны к номеру, а не к владельцу симки

У меня как-то почти подряд в течении года-полтора выходили из строя симки.
Вот всё работает и всё хорошо, но наступает новый день и хуяк! Нет сети. Это ещё в эпоху кнопочных телефонов было (но не древних, уже мобильным интернетом пользовались... не 3G, а 1G, правда, в то время это называлось GPRS)
Ну так вот... работало и неожиданно, всё, пиздец, приплыли! blink.gif
Перетаскиваем в этот телефон другую симку - всё работает.
Перетаскиваем проблемную симку в соседний телефон - НЕ работает.
Вывод - симка сдохла. Хотя, контакты (телефонная книга) на ней и смски - всё читается. Просто нет связи.
А эта симка была куплена мной, но отдана родственнице, которая "я не знаю, не соображаю, что там покупать и как симку вставлять".... Сделал "доброе дело, помог" )))
И приходилось приходить МНЕ в салон (мегафона) и приезжать к родственнице (правда, не так далеко, но всё-же). Привозил симку, вставлял, вуаля, всё работает.Номер тот же, тариф тот же, баланс на симке - тот же.
Потом проходит, к примеру, с полгода и всё, пиздец. Ситуация повторяется. Всё во новому кругу.
Опять я со своим паспортом в салон за симкой и снова к ней - отдать симку.
Так повторялось несколько раз.
А если бы мы переоформили в салоне симку на неё, либо изначально купили на её паспорт, то она сама бы могла в ближайшем салоне связи решить проблему с симкартой.
Так что... смысла переоформлять нету. НО.... до первой глобальной проблемы, когда симка перестанет функционировать. Ну а далее - может быть слишком много проблем с переоформлением, когда кто-то уехал в Хабаровск или вообще, покинул этот мир.

[^]
SilverRat
29.11.2022 - 11:06
1

Шутник

Цитата (vnukdedushki @ 29.11.2022 - 07:30)
Ушел от них лет 15 назад. Они уже тогда были ухуевшие.

Я тоже ушел от них лет 15 назад. На мне было три симки - телефон, планшет и телефон сына-школьника. Планшет подписался на платную услугу и на нем скопился долг в 500руб. Я сказал, что буду разбираться через суд, а они мне заблокировали все симки, включая симку сына, который в это время отдыхал в спортивном лагере. Короче, я заплатил долг, дождался сына и пошел а офис МТС официально разорвать с ними отношения. Менеджер спросил почему я ухожу из МТС и я не раздумывая ответил: - "Гомофобия!". Больше вопросов не было. Даже теперь, спустя много лет, когда мне звонят маркетеры МТС, меня охватывает чувство лютой ненависти.

[^]
Ventil98
29.11.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 29.11.2022 - 07:47)
А вот что по этому поводу говорят юристы.
Права по договору оказания услуг связи, симкарта и телефонный номер — это не объекты наследственных прав, поэтому унаследовать их нельзя. Однако наследник может сохранить за собой симкарту и абонентский номер умершего человека. Но не как правопреемник умершего, а как новый владелец, если заключит с оператором новый договор на прежних условиях.

....

Может сохранить, а может и НЕ сохранить!
У родственницы такая же ситуация была с МТС - не сохранили, несмотря на все документы. Другой опсос при оформлении нового номера бесплатно дал рассылку о смене номера всем контактам из телефона.
Какой смысл заключать с гандонами новый договор на прежних условиях???

[^]
Zumlin
29.11.2022 - 11:11
0

Приколист

Та же херня, купил симку на батю ( паспорта с собой не было, у него был) отец умер, теперь не могу на себя переделать, пипец просто!

[^]
masman
29.11.2022 - 11:12
0

Ярила

Местами Тебя Слышно;
Мать Твою Связь;
Мы Тырим Средства;
Да да, это всё про них😁

[^]
Crash71
29.11.2022 - 11:14
0

Ярила

Цитата (bNegative @ 29.11.2022 - 11:00)
Раньше эти симки на одной полке с сигаретами продавались без всяких паспортов. А сейчас дурдом.

Это точно о России речь?
Насколько помню, ещё в самом начале нулевых, когда массово начало внедрение в народ мобильной связи (это прямо сразу за окончанием эпохи стандарта NMT и DAMPS - там не было симок, как класса, сам телефон с прошитым в него номером оформлялся на конкретного человека).... так вот, как только стандарт GSM пошёл в народ и появились симкарты - она покупалась и ОФОРМЛЯЛАСЬ по паспорту покупателя.
Ни разу не видел, чтоб можно было пользоваться полноценно без оформления на паспорт.
Исключение - это был недолгий период, когда симки были в продаже УЖЕ оформленные на бомжа Васю. Приехал, например, в другой город на пару дней, а своя родная симка из Перми, к примеру в Краснодаре будет по конским тарифам звонить, вот и покупали за сто рублей в привокзальном киоске, как пачку сигарет.
Но симки были оформлены УЖЕ на другое лицо. И очень можно было попасть на проблемы, если много денег на счёт положить, то это другое лицо могло дистанционно блокирнуть симку и прощайте деньги на счёте!
Касаемо всяких "личных кабинетов" и тем более" сбер-онлайнов" - тогда ещё это не появилось. Но если бы было, то грустных историй про спиженные деньги было бы гораздо больше!

[^]
Cpfeiffer
29.11.2022 - 11:18
1

Ярила

Ну вообще привязывать чужую симку (пусть и жены) к своему счету в банке - это уже начало проблем в будущем. Да, так можно сделать, но это неправильно!

[^]
goga25
29.11.2022 - 11:20
1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 29.11.2022 - 07:46)
ТС, а какой великий смысл переоформления симок на себя? У тебя рни работать перестали? проде нет, судя по писанине. пополнить счет возможность есть. нахуя сунулся в мтс? банки и акки привязаны к номеру, а не к владельцу симки

Если симка сломается потом не поменяешь

[^]
bazilanov
29.11.2022 - 11:24
2

Ярила

Цитата (westden @ 29.11.2022 - 08:29)
Бюрократия у них еще та! Умерла моя мама, проезжал мимо офиса, думаю нужно номер её отключить, с собой была копия св-ва о смерти ну и свои документы. Говорю мол так и так - умер человек вот копия документа и мой паспорт, а манагер мол говорит нужно оригинал св-ва о смерти по другому ни как. Попросил еще раз подумать его хорошо, зачем ей оригинал, но не хера, вези оригинал и всё! На следующий день заезжаю из принципа ту даже, на тебе оригинал! И знаете что она сделала? Сделала  блять КОПИЮ!!! Такой вот МТС!

Правильно тебе сказали, в любых правоотношениях рулит только оригинал документа или нотариально заверенная копия. А светокопию свидетельства о смерти живого человека на компьютере сделать можно.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 29.11.2022 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37591
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх