МТС. Пробитие очередного дна или пост-предостережение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammoni
29.11.2022 - 09:28
1
Статус: Offline

Ярила

Мтс говно. Убежал от них 5 лет назад и номер с собой утащил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BDS28
29.11.2022 - 09:30
1

Ярила

Мне как то тоже надо было с корпоративного тарифа симку на себя переоформить. И чтоб номер сохранился. Переоформить оказалось нельзя, только отключить.

Короче выход был такой. Я взял на работе разрешение что мол контора мне разрешает манипуляции с симкой проводить. Симку я отключил и тут же завёл новую на себя и воспользовался платной услугой выбора номера телефона. Так как номер был обычный, то и стоило копейки.
Так я номер свой и сохранил

[^]
UncleFrodo
29.11.2022 - 09:31
0

Ярила

Жена купила 5 корпоративных номеров (свой круг, вроде).
Потом просто заявление от руки написал, отсканировал и отослал в МТС. что бы номер передали мне. И всё, никаких танцев, потом дочь так же сделала.

[^]
Alex19782013
29.11.2022 - 09:36
0

Ярила

У меня почти у всех еле2 и егафон.

[^]
Олюхенций
29.11.2022 - 09:37
0

Балагур

У нас как-то так случилось, что мужу досталась моя симка, а мне его. Пользовались немало лет. В какой-то момент просто обратились в офис Теле2 и переоформили договора. Теперь все на своем месте. С симкой ребенка со временем так же поступлю.

[^]
Macdonald
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Был номер, пользовался мало, номер был без долгов.
Полгода не звонил по нему никуда, другим пользовался.
Так понадобился, а он уже заблокирован.
Сунулся в офис, а они говорят номер уже в продаже и уже не Ваш.
Сколько? 5500₽.
Охуеть.

[^]
Sersh
0

Ярила

бро, только в суд с обязаловкой....

[^]
MakM
29.11.2022 - 09:38
0

Ярила

Цитата (nameivan @ 29.11.2022 - 07:48)
У меня симка мтс. Хотел перейти в теле2. Мне мтс предложил весьма выгодный тариф, чтобы остался. Я согласился.
У жены тоже была симка мтс. Тоже начали поднимать цены. Перевели в теле2. При этом мтс не предлагали никаких условий.
Есть еще в семье одна симка мтс, тот номер держим для объявлений на 2 сайтах. Так в какой-то момент мне опсос просто без предупреждения заблокировал номер. На горячей линии заявили, что номер был неактивен. Спрашивается какого хера не активен, если им пользовались. Не часто, но входящие звонки туда шли. Телефон тот всегда включен, всегда в сети. Но мо мнению опсоса не активен - это когда нет исходящих звонков или каких-то иных платных услуг на нем не используется.
С трудом и руганью мтс восстановил этот номер.
Но вообще жадные все операторы, не только мтс. Была симка билайна. Заблокировал за ненадобностью и при расторжении договора попросил в заявлении выплатить мне остаток средств со счета. Написал в офисе заявление. Приняли. Через несколько дней приходит смс, что ответ направили почтой РФ.
- Почему почтой то?
- А мы не смогли до вас дозвониться
- Хорошо, что в том письме?
- Там сказано, что вам необходимо зайти в офисе и написать еще одно заявление отдельно на выплату остатка со счета
- Почему сразу не приняли такое заявление? Почему вынуждаете людей ходить к вам по несколько раз?
...

В договоре нужно внимательно прочитать, о том что периодически должны быть исходящие.

[^]
AndreyNik
29.11.2022 - 09:40
3

Ярила

после смерти мамы 2019 году решил оставит себе ее номер. Контора тажа МТС, но видать сотрудник попался более приличный. Рассказал я ему ситуацию , спростл можно что-то сделать чтоб ы оставить номер. Придумал он схему, я пишу заявление, что номером пользуюсь давно и его оплачиваю, ( пишу даты и суммы когда платил ) но номер оформлен не знаю на кого. Прошу сохранить за мной.
Далее сотрудник говорит , что будут звонить из офиса МТС и спрашивать номера телефонов с кем общался и когда примерно разговаривал. Мамин телефон с собой все смотрится в журнале звонков за 2 сепкунды. Стою жду в офисе. Позвонили минут через 10-15 я назвал 3-4 номера куда звонила мама чаще всего и все через 30 минут номер переоформили на меня .

[^]
ШерлокХолмс
29.11.2022 - 09:41
2

Ярила

А у меня случай, полгода боролись с МТС
90 лет тещу перевезли к себе год назад. Перестала ходить.
А у нее стационарный телефон и кабельное ТВ. Телефон у Ростелекома отключили, не скажу, что совсем просто, но если учесть московскую историю, то суперпросто.
А вот с МТС...
Короче, сначала через колл-центр пробуем отключить договор. Колл-центр отсылает смски. Они не проходят, т к. не МТС.
У нас ни у кого нет МТС уже. Удивляюсь, кто ещё с этими жуликами играется.
Ну ладно, жена пошла в МТС салон.
Там ее послали нахрен. Сказали, приходить с матерью или с генеральной доверенностью. Довели до слез и повышения давления. Вызвали охранника. Он, правда, ее и отвёз домой.
Минуточку, надысь сделали доверенность на снятие денег со счета и продажу квартиры, стоимость обошлась в 8000 рублей примерно, 6000 у нотариуса и 2000 для рукоприкладчика - стол, подарок. Рукоприкладчик ставит свою подпись, что человек правильно говорит. Сама теща не видит уже, что пишет, делает ошибки.
140 в месяц, по-моему стоимость кабельного.
Ходил и я, бесполезно.
В итоге закрыли таки договор сами, через колл-центр. По телефону
абсолютно чужого человека, но с симкой МТС. Все сделали за 5 минут. Конечно, могли купить ранее симку МТС, но не подумали, что такое таки возможно: прийти с паспортами своим и матери, не скрывая себя и не получить расторжение договора, и получать смс на левый телефон, вообще возможно на фальшивый паспорт и при этом закрыть договор.
Жена нашла на сайте МТС е-мейл общения с прессой. Написала, рассказала про этот случай. Звонок. Извинились. На счёте осталось 300 р, добавили 200, как комплимент от МТС в виде извинений. Идите в салон МТС и напишите заявление об ошибочном платеже. Платеж был с карты жены. В салоне сказали, что надо писать не ошибочный платеж, а остатки денег всвязи с закрытием счета. Написала.
Денег нет. Прошло 3 месяца. Жена все никак не могла успокоиться от МТС, но таки подумала- а почему должны дарить свои деньги прохвостам? Написала опять в пресс-службу, уже матом, на х, п, б.
Сколько, мол, ждать 500 рублей. Звонок. Объяснили, что неправильно заявление написала. Но она же не сама придумала. Короче, опять поперлась в салон, написала и деньги быстро пришли.

[^]
mishgansp
29.11.2022 - 09:44
1

Ярила

Цитата (vnukdedushki @ 29.11.2022 - 07:30)
Ушел от них лет 15 назад. Они уже тогда были ухуевшие.

в 2002м ушёл, уже тогда бабки пиздили

[^]
Santiy
29.11.2022 - 09:48
1

Ярила

ОпСоС этот лет 20 как окуел. Ушел на еле2

[^]
Снус
29.11.2022 - 09:53
1

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 29.11.2022 - 09:40)
после смерти мамы 2019 году решил оставит себе ее номер. Контора тажа МТС, но видать сотрудник попался более приличный. Рассказал я ему ситуацию , спростл можно что-то сделать чтоб ы оставить номер. Придумал он схему, я пишу заявление, что номером пользуюсь давно и его оплачиваю, ( пишу даты и суммы когда платил ) но номер оформлен не знаю на кого. Прошу сохранить за мной.
Далее сотрудник говорит , что будут звонить из офиса МТС и спрашивать номера телефонов с кем общался и когда примерно разговаривал. Мамин телефон с собой все смотрится в журнале звонков за 2 сепкунды. Стою жду в офисе. Позвонили минут через 10-15 я назвал 3-4 номера куда звонила мама чаще всего и все через 30 минут номер переоформили на меня .

А можно было тупо зайти в личный кабинет и узнать всё! И даты платежей и владельца и звонки. Симка если на руках.

[^]
zivchek
29.11.2022 - 09:57
0

Ярила

МТС те еще бесполезные бумагомаратели, я два раза писал заявление на смену владельца номера, с заявлением и подписью предыдущего владельца, даже с его присутствием, они мне дали пообщаться по телефону с каким то хером из московского офиса который расспрашивал об активности номера типа кому чаще звоните сколько баланс примерно и тд(типа удостовериться что пользуюсь яfaceoff.gif). и в итоге .... хер владельца номера поменяли, причем ни отказа ничего - просто нихуя не происходит а владелец все старый в личном кабинете. я в итоге плюнул и банковские все дела привязал к другому оператору

[^]
Zloebun
29.11.2022 - 10:03
-1

Ярила

Ну так перейди к другому оператору с сохранением номера. Этакий финт ушами

[^]
Trespasser65
29.11.2022 - 10:05
1

ГраммарНаци

Цитата (Cheeps @ 29.11.2022 - 07:35)
пост от очередного дурачка? симка и вправду не является имуществом. вернее, симка считается имуществом государства. у нас в стране не прописана процедура наследования в такой ситуации, вернее это невозможно, но у компаний есть варианты переоформления и никаких проблем с этим нет, при предоставлении документов. но, видимо, когда приходит чел с желчью, его посылают

Он перед ними вприсядку плясать должен был? Я во всякие присутственные места хожу решать задачи, а не развлекать обслуживающий персонал. Есть протокол -решения задачи- следуем протоколу, нет - ищем пути решения.

[^]
AlexSmithh
29.11.2022 - 10:06
0

Ярила

Я подозревал что будут проблемы при замене симок или выйдут из строя и восстановлении (некоторым лет по 10 и оформлены были не на меня и даже не на родственников) и тому подобное...
Поэтому сделал заранее так:
1. Заполнил данные в личном кабинете -

[^]
AlexSmithh
0

Ярила

2. Нажал на обновить персональные данные -

[^]
AndreyNik
0

Ярила

Цитата (Снус @ 29.11.2022 - 09:53)
Цитата (AndreyNik @ 29.11.2022 - 09:40)
после смерти мамы 2019 году  решил оставит себе ее номер.  Контора тажа МТС, но видать сотрудник попался более приличный. Рассказал я ему ситуацию  ,  спростл можно что-то сделать чтоб ы оставить номер.  Придумал он  схему, я пишу заявление, что номером пользуюсь давно и его оплачиваю, (  пишу даты и суммы когда платил ) но номер оформлен не знаю на кого. Прошу сохранить за мной. 
Далее сотрудник говорит , что будут звонить из офиса МТС и спрашивать номера телефонов  с кем общался и когда примерно разговаривал. Мамин телефон с собой все смотрится в журнале звонков за 2 сепкунды.  Стою жду в офисе.  Позвонили минут через 10-15  я назвал 3-4 номера куда звонила мама чаще всего  и все  через 30 минут номер  переоформили на меня .

А можно было тупо зайти в личный кабинет и узнать всё! И даты платежей и владельца и звонки. Симка если на руках.

я и без личного кабинета знал и даты и суммы платежей я родителям телефоны оплачивал , и куда и когда звонила - телефон в руках был

[^]
AlexSmithh
29.11.2022 - 10:07
0

Ярила

3. Обновил через ГосУслуги -

P.S. Не МТС, но у них подозреваю те же возможности есть...

Это сообщение отредактировал AlexSmithh - 29.11.2022 - 10:09

[^]
НАС
29.11.2022 - 10:08
1

Ярила

Всё твоё должно быть оформлено на тебя.Всё жены на жену.Итд.Очень просто.А МТС всё равно гандоны.

[^]
step30
29.11.2022 - 10:12
2

Ярила

Дело не в номере. Проблема из-за ебанутого закона о персональных данных. Передавая номер даже по завещанию, получается оператор передаёт и всю инфу на нём. А на этот счёт завещание не распространяется. И при нашем правоприменении наказать опсоса могут весьма крепко.
При том что и так чел воспользоваться может, если входы пароли знает.

[^]
samuraj77
29.11.2022 - 10:15
-1

Хохмач

Гомосеки они, все!

[^]
Кукуцапль
29.11.2022 - 10:17
-1

Юморист

У всех операторов так, с недавнего времени. Симка теперь типа документ. Все симки должны быть под контролем, с них люди выходят в интернет. Мало ли что они там напишут.

[^]
mason666
29.11.2022 - 10:17
0

Ярила

Лет 17-ть пользуюсь Мегафоном . Самый нормаоьный оператор . И скидки имебтся и иниернет реально бещлимитный .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37591
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх