Отец за сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmytradze
23.09.2022 - 23:45
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gorac @ 23.09.2022 - 23:26)
Цитата
Приедешь на нашу землю с оружием, будешь приучаться за памперсы держаться в инвалидной коляске, и то если повезёт, у нас хлопцы суровые!

давай без дешовых угроз, от угроз многие могут предумать сваливать в казахстан

Дешёвых? А ты ко мне в Харьков приезжай погостить, сам всё и увидишь. Тут есть подразделение "Кракен", они даже не нацисты, ты про берсерков слышал? Вот если припрёшься на нашу землю - встретишься с ними, уверен ни тебе не сыну не понравится. Настоящие викинги, берсерки, мотивированные, смерти вообще не боятся, для них умереть в бою - попасть в Вальхаллу - это счастье, экипированные шо космонавты, вооружены самым современным западным оружием и обучены так, шо джедаи из звёздных войн в сранении с ними - жалкие заморыши! Добро пожаловать в ад дядя!
А насчёт свалить в Казахстан - это мегапозитивная и мудрая идея! Сказано же - не убий, вот и сиди не рыпайся вояка, целее будешь.

[^]
DimasKarabac
23.09.2022 - 23:46
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 23.09.2022 - 22:20)
Я об этом написал ещё 25 февраля, сразу получил 1500 шпал

По привычке, так как обычно ты херню пишешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OileLukoile
23.09.2022 - 23:47
8

Балагур

т.е. ты знаешь, что нужно идти "пушечным мясом" и все равно, готов идти? пиздец ты овца! а пойти к тому, кто это все затеял и страну довел не?

[^]
leifan
23.09.2022 - 23:48
3

Дикий эст

Цитата (fanat26 @ 23.09.2022 - 22:31)
Что делать?
Отправить сына в Казахстан на полгода, год.
Война скоро закончится, самое позднее через год.
Потом можно возвращаться.
С чего я взял что война скоро закончится?
Это моё мнение, трусливый карлик тут недавно в Азию слетал, так вот до поездки он упирался против мобилизации, после поездки его словно подменили.
Причём мобилизацию проводят молниеносно.
Вот я и думаю что там в Азии Китай и Турция на карлика так нехило надавили, типа прекращай это безобразие, и скорее всего срок ему дали до какого времени он должен завязать с войной.

В Казахстан? А кому он там нахуй упёрся? Казпхи уже показали своё отношение к русским и России. К новоприбывшим они будут относиться ещё хуже. Почитай Ремарка- Время жить. Время умирать. Вот что-то подобное будет таких умников ожидать.

[^]
gregfink
23.09.2022 - 23:51
1

Ярила

Цитата (saab900044 @ 23.09.2022 - 22:16)
... Хотелось бы понять ,что теперь делать то?Прятать до конца этой непонятной войны?-не вариант наверно..Собирать сына на войну?Ну надо тогда объяснить ему как то ,за что он идёт убивать в чужую страну, и обратно домой он может не вернуться…..(это реально БОЛЬ ,для родителей)мотивация какая то должна же быть !
То говно,что льют нам с вами в уши с говноящика,кроме блевотины ничего не вызывает..

А сын то взрослый дееспособный гражданин России? - Сам может принять решение?

А тебе уже вряд ли можно помочь - ты тряпка, залитая "в уши с говноящика"

[^]
OldLoft
23.09.2022 - 23:52
3

Приколист

Цитата (dmytradze @ 23.09.2022 - 23:45)
Дешёвых? А ты ко мне в Харьков приезжай погостить, сам всё и увидишь. Тут есть подразделение "Кракен", они даже не нацисты, ты про берсерков слышал? Вот если припрёшься на нашу землю - встретишься с ними, уверен ни тебе не сыну не понравится. Настоящие викинги, берсерки, мотивированные, смерти вообще не боятся, для них умереть в бою - попасть в Вальхаллу - это счастье, экипированные шо космонавты, вооружены самым современным западным оружием и обучены так, шо джедаи из звёздных войн в сранении с ними - жалкие заморыши! Добро пожаловать в ад дядя!
А насчёт свалить в Казахстан - это мегапозитивная и мудрая идея! Сказано же - не убий, вот и сиди не рыпайся вояка, целее будешь.

Хера тебе мозги то промыли))) Прямо былинные богатыри

[^]
kitikitidada
23.09.2022 - 23:54
-1

Персонаж

Цитата (Avraam01 @ 23.09.2022 - 23:08)
Цитата (welikii @ 23.09.2022 - 23:06)
Цитата
Зачем и главное за что должны умирать молодые пацаны,?? Я банально этого не понимаю

а когда ты и такие как ты ставили галочку ЗА Путина, вы понимали ? а ведь после Крым Наша все нормальные люди осознали - пошла нездоровая хуйня
Радовался поди ,, возвращению,, Крыма ? вот теперь твой сыночек расплатится за всё
и за галку ,, за ,, и за Крым и за яхту патриарха

Ты один из тех наивных, которые думают, что на выборах реально какие-то галочки ставят и кого-то выбирают?)) Ну тебе давно стоило бы повзрослеть)

Я наблюдатеоем была Три раза lol.gif
От разных партий)) когда меняли конституцию, президентские и один раз местные выборы региональные плюс горсоветlol.gif
Самый прикол был в том ,что в большинстве люди голосуют так как озвучивают по итогам, самые грязные выборы региональные,когда местных избирали, но..те кто не участвовал в договорняках, типа сдать голоса за свое место в гор советеа в обмен на какое то сладкое место в нужном учреждении или тупо за земли, вполне се пользовались механизмом , разработанным на такие случаи..если была подстава, выбросы, карусели и занимали свои законные места)) с конституцией..дак вообще
Я была уверена, при том что разгоняли в сети , как хаили со всех утюгов эту конституцию вместе с Путиным и вообще орали все пропало.голосование на пеньках..что люди не пойдут голосовать, а кто придет. Проголосуют против и тут то интересно было посмотреть, как будут выкручиваться комиссии))
А хер...народ пришел массово и голосовали за lol.gif не тока бабки, среднего возраста людей было очень много
И я в т.ч один раз пошла с избирательнтй комиссией по заявкам, которые бабки слали, которые ходить не могут..а голосовать хотят..
Думала их там как то дурят, меняют билютни..нет .нахер эт никому не надо..

Очень я разочаровала ь тогда в народе)) и решила , что ..народ достоин своего правительства))

А сейчас смотрю на это все со стороны...прикидываю как могло б быть и испытываю благодарность этому прозорливо у народу)) есть такой принцип, когда не можешь сделать лучше, это не в твоих силах по ряду многих причин, надо приложить все силы, чтоб не сделать хуже))

[^]
Pan010tera
-1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 23.09.2022 - 22:33)
Цитата (saab900044 @ 23.09.2022 - 22:16)
Хотелось бы понять ,что теперь делать то?Прятать до конца этой непонятной войны?

Да, именно так. Выше уже сказали, что это не надолго. У кремлевских нет ресурсов продолжать удерживать украинские территории.

А что их содержать? Как мир наступит, так и производство будет восстанавливаться. Так что сдюжим.

[^]
Scodero
0

ЯСаня

Цитата (saab900044 @ 23.09.2022 - 22:24)
Цитата (Scodero @ 23.09.2022 - 22:19)
Аш жир с монитора потёк

Слишком толсто

Ешь аккуратней у монитора и протирай почаще

Я бы ещё тролей и вбросчиков нахуй посылал, но правила сайта запрещают... Воин сука выискался

[^]
Garik499
23.09.2022 - 23:58
4

Ярила

dmytradze
Цитата
Настоящие викинги, берсерки, мотивированные, смерти вообще не боятся, для них умереть в бою - попасть в Вальхаллу - это счастье,

Ёбнутые, понятненько.

[^]
VoltOL
23.09.2022 - 23:58
1

Ярила

Цитата
Пришла бредовая мысль
А почему нельзя мне за него сходить?Мне чуть за полтос,старый конь,ну да ладно,один черт,пушечным мясом идём…
Не,ну вот прямо так,он получает повестку,вместе идём в военкомат,я иду воевать ,а его навсегда!оставляют в покое..
Такой вариант вот прям по мне..
Правильно, идите в военкомат вдвоем, вдвоем и поедете воевать.

[^]
Whitesman
23.09.2022 - 23:59
1

ничему не удивляюсь

да не в военкомат надо идти.
а брать самую тупую пилу, и в бункер.
и от Нарвского отчёт.
только пилите не спеша. пусть почувствует любовь народную.
а всю шоблу едроссовскую в жбаны с дерьмом. с полной конфискацией до восьмого колена родства включительно.

Это сообщение отредактировал Whitesman - 23.09.2022 - 23:59

[^]
КOTЯPA
24.09.2022 - 00:01
-2

Ярила

условку легкую пусть поднимет... cool.gif

[^]
Auzerius
24.09.2022 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Мириной @ 23.09.2022 - 22:40)
Верно говоришь, пушечным мясом идете. Скажи ему пусть сдается. Придет осмотрится, выберет удобный момент и идет сдаваться. Там адекватные нормальные люди. Примут, накормят и отправят в безопасное место.

А сам вместо обмена, бросай это ебаную ципсошную тему - у тебя все равно херово выходит, и помоги информацией нашим ребятам. С салорейхом надо кончать и чем быстрее тем лучше.

Ты знаешь, лидер этого "салорейха" хотя бы на передовой морду показать не сцыт.
Уже хотя бы только за это его уважаю.

[^]
corcel
24.09.2022 - 00:02
2

Ярила

Пацана вывозите нахуй из этого мордора. Скрывается пусть нахрен до конца, жена правильно сработала с работой. Или уголовка легкая, 1-2 года условки или отсидки лучше чем смерть.

[^]
DrSlad
24.09.2022 - 00:03
0

Юморист

Цитата
Можно спросить? Хоть один натовский воин за 20 лет появился на территории РФ? В 90-е, вроде, была какая-то база, но закрыли.

Встречный вопрос: историю с размещением тендера на оборудование базы Нато в Крыму в 2013 помнишь? Если что на месте базы Черноморского флота. А договор о нерасширении Нато в обмен на падение берлинской стены? Это все вещи касающиеся непосредственно военной безопасности РФ если что.
Логично что все заигрывания Потрошенко стограммового а потом и Зелибобы кокосового с Нато и англопидорами на границах с РФ привели к сегодняшней ситуации. К слову ты никогда не задумывался почему в соседних с амерами странах нет баз РФ? Будь они там, старик с деменцией сровнял бы эти государства с землей.

[^]
Мириной
24.09.2022 - 00:04
-4

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 23.09.2022 - 23:16)
Цитата (Мириной @ 23.09.2022 - 23:10)
Мужчина должен защищать свой дом. Кто-то умирает при этом, но мы все умрем и это нормально. А если он не способен защищать, в его дом приходят другие мужчины и разрушают все вокруг.

А мужчина империи должен быть вдвойне воином, а не бабой ноющей, прячущейся в 20 с лишним лет под юбкой родителей. Это позор, быть ребенком в таком возрасте. Позор и такому мальчику-переростку, и воспитавшим его таким родителям.

Беги, прячь его дальше под юбку себе.

ЗЫ Хотя процентов на 90 ты таки хохол ебаный, накидывающий на вентиляторинформационной войны. Поэтому высказанное выше относится к моим соотечественникам, предпочитающим быть изнасилованными лишь бы живыми. ТАкие мужики потом чаще и жить то не могут от стыда, когда последствия их малодушия приводят к гибели их же близких. Мы не для того на свет появились, а посему помним о Родине и меньше обращаем внимание на разного рода мразей по обе стороны границы.

А кто то напал на российский дом? Кто? Когда?

Севастополь.
Чечня.
Грузия.
Тулза.
Москаляку на гиляку.
Мы хотим в Нато.
Москалей на ножи.
Донбасс.

Вы ПРЕДАЛИ нас и все, что мы совместно нажили, давным давно. Продали нас нашим врагам, одурачили многих русских востока украины. Переврали историю. Воспитывали детей в формате все более растущей русофобии и любви к нацизму.

Вы ПРЕДАТЕЛИ и продажные шлюхи, улегшиеся под алчущих нашей смерти западных выблядков. Мы подарили вам нашу земля и государственность, оставили все вам. Живите, дружите с нами и живите своей самостоятельной жизнью. Вместо этого вы выбрали дружбу с нашими врагами и стали считать врагами нас.

Притом стали делать это еще в 90-х. Корчинский и ему подобные соврать не дадут.

А потом вы начали убивать русских. Вишенка на торте.

Сначала вы говорили им, что они недочеловеки и считали как и остальных москалей вторым сортом.
В каждой семье со времен Союза есть истории про ваш тихо расцветающий нацизм еще во времена единого государства. И он с распадом страны никуда не делся, а стал проявляться во все более агрессивных формах.

И раскол Востока и Запада произошел у вас не в феврале 2014, а много раньше, когда вы воротили свое немытое рогульское рыло от русских востока.

И это тогда, когда сами рогули кроме хуторов ничего создать не сумели и все их прошлое было в рабском прислужничестве разного рода панам и перебежки от одного правителя к другому. Туда, где сытнее в настоящий момент.
И вот эти рогули вдруг возомнили себя чем-то очень ценным, ценее чем какие-то русские и "полурусские" . Хотя рогулям протительно, они кроме коров ничем другим свою голову на протяжении столетий не занимали.

В конце, как я и сказал, вы стали нас убивать. Сами рогули и одураченные ими русские стали убивать русских.

Если при этом вы решили, что сможете делать это у наших границ сколь угодно долго, то по факту вы ошиблись.

И да, мы считаем, что начав убивать русских у наших границ на нашей по сути земле, которую вы сепаратисты захватили в момент нашей слабости, а ранее и на нашей исконной территории, то вы пришли к нам домой. И то, что мы так долго все это прощали и терпели говорит лишь о нашей доброте. Теперь пришло время защитить те места, куда вы залезли своми ногами в навозе и указать вам ваше настоящее место. Вернуть вас на ваши исконные земли на западе и оградить русский народ от вашего тлетворного вражеского влияния.

Аминь.

Это сообщение отредактировал Мириной - 24.09.2022 - 00:06

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 24.09.2022 - 00:01)
условку легкую пусть поднимет... cool.gif

Зачем? Ты дурак или подъебываешь ТСа?

[^]
MyF
0

Юморист

Если грубо, то во множестве ситуаций он может отпетлять, а тебя из-за того что старый немощный привезут в цинке, да и пользы от тебя будет % на 20-40 меньше.
Что не отменяет того, что есть множество ситуаций где и молодой, и старый встрянут одинаково.

[^]
VoltOL
24.09.2022 - 00:08
1

Ярила

Цитата
К слову ты никогда не задумывался почему в соседних с амерами странах нет баз РФ?
А ты думаешь этим соседям нужна Россия вместе с ее базами? Намного выгоднее поддерживать хорошие отношения с США

[^]
kitikitidada
24.09.2022 - 00:11
-4

Персонаж

Цитата (DAndr0474 @ 23.09.2022 - 23:39)
Цитата (kitikitidada @ 23.09.2022 - 23:35)
СараБараБу
В отличии от начала сво, когда никакой внятной мотивировки не было, сейчас ..уже вроде не устами пропагандистов , а устами европейских лидеров обозначены цели..уничтожение президента РФ, расчеленение РФ на регионысо всеми вытекающими ( можно в качестве примера глянуть на ту же Украину образца последних лет, когда воют две части...одной страны и из-за денег, элит нет даже малейшего шанса договориться)
Поэтому власти даже заморачиваться не нужно,чтоб мотивировать солдат ибо проигрыш означает уничтожение страны) и не причем сечины, путины и т.д) вот и все
Ну а если кто то думает,что придет демократия, процветание и все-такое, то как бы опять же западные лидеры не скрывают,что для русских такой опции нет))
Наверное, каждый для Ся должен решать, что ему ближе)) наверняка найдутся и те, кто  рассчитывает в момент безвластия и треша срубить барыши и подняться по "социальной лестнице" , кто то думает, что выживет ибо прошел 90 и сделал нужные выводы,не сомневается, что при любых раскладах жить будет и хорошо.... а 85 процентов населения ждёт постоянный, бесконечный страх, ужас , смерти близких если не от удара ножа тех кто сделал выводы из 90, то от социальной депрессии и вот им есть за что воевать, как бы  избито не звучало , но за Родину в самом что ни на есть прямом смысле))

Кому ты объясняешь?У них Айфон отобрали и в Прибалтику не пускают!Нет у них Родины...

Слушай, ну, знаешь, я б судить не стала за это, нужно мужество..а его как бы не всем раздают плюс в совокупности с тем что идеологии не было, а как оказалось это важная фигня для народа и на фоне "капитализма" .. это такая адская смесь. Просто не надо пиздеть про то..а чё типа мне это государство, скажи ..по честному я не хочу и все и не надо наваливать гавно какое государство и олигархи и система плохая

Я вот раньше топила за чё угодно, тока чтоб смели путина, вертикаль и ппочее lol.gif но .дело в том, что все то что мне не нравилось, простои в экономике, отсутствие планирования, отсутствие норм социалки ,общий идей сплачивающих...гнилых чинушей. Особенно мне не нравилось то,что я реально сходила с ума, видела одно..а мозги мне промывали и я не могла понять, чё происходит и с народом тоже.оказалось, что это в большей степени какраз влияние запада
И если б даже 2 года назад я сказала какая нахер пятая колонна и предатели...чё телек пересмотрели с пропагандой lol.gif
То я ща сама сижу и рассказываю всем про предателей и как ловко эту паутину строили и что невозможно вообще не становясь настоящим диктатором всю эту систему разрушить..и мож реально пу многоходовочник, если б начал резко..его бы система выплюнула, а он сумел из этой системы выстроить ер..и заставить ихсука всехдо единого сделать как ему надо и заиметь нехилые такиеперспективы просто сдохнуть в случае проеба причем всем вместе, не думаю,что путину хочется сдохнуть или разделить судьбу милошевича lol.gif
Мы конечно, хотим верить в то что ..все , тем более в такой огромной стране можно сделать за 5 лет, но)) увы...а всем этим экономическим проебам. Спасибо западу которые так плотно взял государство в тиски ещё в 90.. что наглядно эт стало видно тока ща и то благодаря потрясениям и вот этот Вий, типа а чё вы сделали ща 20... Как бы не уместен вот ше, дохуя при исходных данных сделано.
Ээх

Кста, всякие экономисты, даж самые ахуенные, бывает оч красиво раскладывают а чё могло бы быть и как надо, только реально кто шарит..сразу говорят, реальный суверенитет..нужно установить,а потом про всю экономику трындеть..

В общем,Украине при любых раскладах пизда,а русским ещё есть за чё побороться lol.gif

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 24.09.2022 - 00:28

[^]
1ade6af
24.09.2022 - 00:11
1

Ярила

Цитата
Не прокатит. Там милиции уже дали указание проверять всех россиян.

Милиция?

[^]
1ade6af
24.09.2022 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Whitesman @ 23.09.2022 - 23:59)
да не в военкомат надо идти.
а брать самую тупую пилу, и в бункер.
и от Нарвского отчёт.
только пилите не спеша. пусть почувствует любовь народную.
а всю шоблу едроссовскую в жбаны с дерьмом. с полной конфискацией до восьмого колена родства включительно.

Вперёд, вас приглашают начать все это действо первым. Идите и выпилите губернатора, к примеру.

[^]
СараБараБу
24.09.2022 - 00:15
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Мириной @ 24.09.2022 - 00:04)
Севастополь.
Чечня.
Грузия.
Тулза.
Москаляку на гиляку.
Мы хотим в Нато.
Москалей на ножи.
Донбасс.

Вы ПРЕДАЛИ нас и все, что мы совместно нажили, давным давно. Продали нас нашим врагам, одурачили многих русских востока украины. Переврали историю. Воспитывали детей в формате все более растущей русофобии и любви к нацизму.

Вы ПРЕДАТЕЛИ и продажные шлюхи, улегшиеся под алчущих нашей смерти западных выблядков. Мы подарили вам нашу земля и государственность, оставили все вам. Живите, дружите с нами и живите своей самостоятельной жизнью. Вместо этого вы выбрали дружбу с нашими врагами и стали считать врагами нас.

Притом стали делать это еще в 90-х. Корчинский и ему подобные соврать не дадут.

А потом вы начали убивать русских. Вишенка на торте.

Сначала вы говорили им, что они недочеловеки и считали как и остальных москалей вторым сортом.
В каждой семье со времен Союза есть истории про ваш тихо расцветающий нацизм еще во времена единого государства. И он с распадом страны никуда не делся, а стал проявляться во все более агрессивных формах.

И раскол Востока и Запада произошел у вас не в феврале 2014, а много раньше, когда вы воротили свое немытое рогульское рыло от русских востока.

И это тогда, когда сами рогули кроме хуторов ничего создать не сумели и все их прошлое было в рабском прислужничестве разного рода панам и перебежки от одного правителя к другому. Туда, где сытнее в настоящий момент.
И вот эти рогули вдруг возомнили себя чем-то очень ценным, ценее чем какие-то русские и "полурусские" . Хотя рогулям протительно, они кроме коров ничем другим свою голову на протяжении столетий не занимали.

В конце, как я и сказал, вы стали нас убивать. Сами рогули и одураченные ими русские стали убивать русских.

Если при этом вы решили, что сможете делать это у наших границ сколь угодно долго, то по факту вы ошиблись.

И да, мы считаем, что начав убивать русских у наших границ на нашей по сути земле, которую вы сепаратисты захватили в момент нашей слабости, а ранее и на нашей исконной территории, то вы пришли к нам домой. И то, что мы так долго все это прощали и терпели говорит лишь о нашей доброте. Теперь пришло время защитить те места, куда вы залезли своми ногами в навозе и указать вам ваше настоящее место. Вернуть вас на ваши исконные земли на западе и оградить русский народ от вашего тлетворного вражеского влияния.

Аминь.

Хоспади, сколько имперского срача то в голове . Такое чувство, будто сам Гитлер тебе все это на ушко нашептывает.

[^]
lazand
24.09.2022 - 00:17
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 23.09.2022 - 23:35)
устами европейских лидеров обозначены цели..уничтожение президента РФ

Серьезно, это венгры или себры такие цели обозначили?

Или кого ты считаешь европейскими лидерами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18502
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх