Отец за сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avraam01
23.09.2022 - 23:07
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (varennya @ 23.09.2022 - 23:05)
Цитата (Avraam01 @ 23.09.2022 - 22:01)
Цитата (varennya @ 23.09.2022 - 22:56)
Цитата (Avraam01 @ 23.09.2022 - 21:50)
Цитата (varennya @ 23.09.2022 - 22:35)
Какая хуета. Все, кому всучили повестку, поедут на фронт, ни у кого не хватит духу сказать во всеуслышание "я не хочу умирать". Что тут обсуждать. Даже если рассказать, как выживать в зимнем окопе, когда сверху льет дождь и по тебе плотно работает арта, когда нет возможности поспать, когда прилетает и вокруг тебя трупы, трупы, трупы, - вы всё равно пойдёте, потому что ссытесь не пойти, ссытесь чего-то больше, чем потерять жизнь.

Ну пизде, которая мнение имеет, скажу, что многие просто не под каким предлогом не возьмут повестку и нечего не подпишут. Да, есть упоротые, которые сами придут или сыновей мотивируют пойти, потому "родина зовет", а по сути плешивый карлик просто свои амбиции удовлетворяет, но большей части эта война нафиг не нужна.

"Пизде, которая мнение имеет" - это мне? В моём мире, слава тебе господи, женщины имеют мнение и могут его открыто выражать. И их никто за это не называет пиздой.

В твоем мире просто бабы все не воспитанные, которые свои дыры суют не в свое дело. Ты блять что знаешь про арту, про окопы, про трупы? Хули членоприемник свой разеваешь там, где понятия никакого не имеешь, мнение она блять имеет. Ты не просто пизда, ты тупая пизда.

Боюсь, тебе не понравится то, что я знаю. И не надо тут со мной закусыватся. Я на твои боевые сто грамм по пятницам не посягаю.

Да ебычем хлопни, трехдырка тупая, закусываться с ней, кем себя возомнила? С тобой в принципе разговаривать можно исключительно на приколе в виде исключения, как с обезьянкой в зоопарке.

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 23.09.2022 - 23:09

[^]
welikii
23.09.2022 - 23:07
-2

жидорептилойд

Цитата
Получается чужих бы детей пошел убивать , что бы свой не рисковал жизнью.

так то чужие,а то своя кровиночка...
вате похуй на такие моменты
а когда самим прилетает, удивляются - а мне то за что ?

[^]
Avraam01
23.09.2022 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (welikii @ 23.09.2022 - 23:06)
Цитата
Зачем и главное за что должны умирать молодые пацаны,?? Я банально этого не понимаю

а когда ты и такие как ты ставили галочку ЗА Путина, вы понимали ? а ведь после Крым Наша все нормальные люди осознали - пошла нездоровая хуйня
Радовался поди ,, возвращению,, Крыма ? вот теперь твой сыночек расплатится за всё
и за галку ,, за ,, и за Крым и за яхту патриарха

Ты один из тех наивных, которые думают, что на выборах реально какие-то галочки ставят и кого-то выбирают?)) Ну тебе давно стоило бы повзрослеть)

[^]
akronixxx
23.09.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 23.09.2022 - 22:58)
Я так понимаю, оболтус в армии в свои 22 годика не служил... Жопу ему вы вытираете до сих пор... А нет у тебя желания все соц. выплаты вернуть, или они в мирное время на пивко ушло? Футбол в одни ворота, какой-то. Ты-то пойдешь служить за него, а он по жизни пидором и чмошником так и останется. А через лет пять будет требовать поздравлений на 23 февраля и орать, что он в спецназе куев и вашингтон брал. Противно, аж блять....

Я надеюсь тебя тут поддержат плюсами , отдать сына за соц. выплаты, это же песня )

[^]
Мириной
23.09.2022 - 23:10
-9

Приколист

Мужчина должен защищать свой дом. Кто-то умирает при этом, но мы все умрем и это нормально. А если он не способен защищать, в его дом приходят другие мужчины и разрушают все вокруг.

А мужчина империи должен быть вдвойне воином, а не бабой ноющей, прячущейся в 20 с лишним лет под юбкой родителей. Это позор, быть ребенком в таком возрасте. Позор и такому мальчику-переростку, и воспитавшим его таким родителям.

Беги, прячь его дальше под юбку себе.

ЗЫ Хотя процентов на 90 ты таки хохол ебаный, накидывающий на вентиляторинформационной войны. Поэтому высказанное выше относится к моим соотечественникам, предпочитающим быть изнасилованными лишь бы живыми. ТАкие мужики потом чаще и жить то не могут от стыда, когда последствия их малодушия приводят к гибели их же близких. Мы не для того на свет появились, а посему помним о Родине и меньше обращаем внимание на разного рода мразей по обе стороны границы.

[^]
Garik499
23.09.2022 - 23:11
3

Ярила

Оффтоп

Помню отец за сына отсидеть хотел, не вышло...
Реально пытался оговорить себя, чистуху дал, но следак не дураком и не похуистом, в отличие от опера оказался. Папашу отсёк и суночку за ноздри подтянул.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 23.09.2022 - 23:14

[^]
SALIH
23.09.2022 - 23:12
5

Ярила

Цитата (DrSlad @ 23.09.2022 - 22:57)
Ты реально в это веришь? Даже если слухи правдивы и будет заморозка конфликта, у хохлов будет еще год, а то и два для того чтобы укрепиться, накачаться еще больше натовским оружием и их спецами, чтобы потом напасть с новой силой. Ты же не думаешь что они забудут про Крым, Луганскую и Донецкую области? И это будет хуже чем сейчас. Мое мнение как и многих здесь - эту проблему нужно было решать еще в 2014. Время упущено, но не до конца. С мобилизацией сейчас есть все шансы закончить с хохляндией раз и навсегда. Если Путин не пойдет на это, то через 2 года получим такую мясорубку что текущая мобилизация покажется детским лепетом
P.S.: А вот кстати и интересный листочек всплыл, не знаю правда или нет, но...

Можно спросить? Хоть один натовский воин за 20 лет появился на территории РФ? В 90-е, вроде, была какая-то база, но закрыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barbituratius
23.09.2022 - 23:14
2

Ярила

Сколько сейчас начали платить за этот опус?

[^]
evg489
23.09.2022 - 23:15
4

несу хуйню в массы

Цитата (bort49 @ 24.09.2022 - 02:25)
Можно срочно стать инвалидами первой группы с женой. Например отрезать обе ноги.Тогда сыночку не заберут.

Выдадут деревянные ноги и попугая матершинника в придачу , тоже мне проблема

[^]
СараБараБу
23.09.2022 - 23:16
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Мириной @ 23.09.2022 - 23:10)
Мужчина должен защищать свой дом. Кто-то умирает при этом, но мы все умрем и это нормально. А если он не способен защищать, в его дом приходят другие мужчины и разрушают все вокруг.

А мужчина империи должен быть вдвойне воином, а не бабой ноющей, прячущейся в 20 с лишним лет под юбкой родителей. Это позор, быть ребенком в таком возрасте. Позор и такому мальчику-переростку, и воспитавшим его таким родителям.

Беги, прячь его дальше под юбку себе.

ЗЫ Хотя процентов на 90 ты таки хохол ебаный, накидывающий на вентиляторинформационной войны. Поэтому высказанное выше относится к моим соотечественникам, предпочитающим быть изнасилованными лишь бы живыми. ТАкие мужики потом чаще и жить то не могут от стыда, когда последствия их малодушия приводят к гибели их же близких. Мы не для того на свет появились, а посему помним о Родине и меньше обращаем внимание на разного рода мразей по обе стороны границы.

А кто то напал на российский дом? Кто? Когда?

[^]
Gorac
23.09.2022 - 23:20
0

Балагур

Цитата
Военком Запидрищенко по секрету сказал

у нас тоже повестки ток в понедельник раздадут, но уже все знают кто там

[^]
scrudge
23.09.2022 - 23:21
-5

она утонула

СараБараБу Донбасс Россия, Харьков Россия, а вы их обстреливаете.

[^]
Ягишна
0

Хохмач

Цитата (fanat26 @ 23.09.2022 - 23:31)
Что делать?
Отправить сына в Казахстан на полгода, год.
Война скоро закончится, самое позднее через год.
Потом можно возвращаться.
С чего я взял что война скоро закончится?
Это моё мнение, трусливый карлик тут недавно в Азию слетал, так вот до поездки он упирался против мобилизации, после поездки его словно подменили.
Причём мобилизацию проводят молниеносно.
Вот я и думаю что там в Азии Китай и Турция на карлика так нехило надавили, типа прекращай это безобразие, и скорее всего срок ему дали до какого времени он должен завязать с войной.

Не логично. Если, как ты считаешь, на него надавили, что бы он прекращал, то какой смысл начинать мобилизацию?

[^]
ignisdemonia
4

Ярила

Цитата (saab900044 @ 23.09.2022 - 11:16)
Зачем и главное за что должны умирать молодые пацаны,?? Я банально этого не понимаю

Ну дык... Царю фигу показали! Значит - война!

[^]
welikii
23.09.2022 - 23:22
2

жидорептилойд

Цитата
Ты один из тех наивных, которые думают, что на выборах реально какие-то галочки ставят и кого-то выбирают?)) Ну тебе давно стоило бы повзрослеть)

я из тех наивных, которые верят что реальные данные выборов всё равно ложаться на стол Путину
и уже на основании этого он принимает то или иное решение

[^]
dmytradze
23.09.2022 - 23:22
-9

Приколист

Цитата (DAndr0474 @ 23.09.2022 - 22:21)
Моему 22!Язвенный колит-болезнь такая!Студент третий курс.Прятать его не буду.С матерью ему все объяснили.Его заберут,пойду добровольцем,мать походу за нами следом.
Мне 48.Плавсостав.БЧ-5.
За бабий подол держаться с детства не приучен!

Приедешь на нашу землю с оружием, будешь приучаться за памперсы держаться в инвалидной коляске, и то если повезёт, у нас хлопцы суровые! Сидел бы ты дома милок, и сына припрятал бы от войны - оно умнее будет, мы смертей ваших сыновей не желаем, но стариков, женщин и детей в нашей неньке Украине убивать не позволим!

[^]
Gorac
23.09.2022 - 23:26
0

Балагур

Цитата
Приедешь на нашу землю с оружием, будешь приучаться за памперсы держаться в инвалидной коляске, и то если повезёт, у нас хлопцы суровые!

давай без дешовых угроз, от угроз многие могут предумать сваливать в казахстан

[^]
DAndr0474
23.09.2022 - 23:32
3

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (dmytradze @ 23.09.2022 - 23:22)
Цитата (DAndr0474 @ 23.09.2022 - 22:21)
Моему 22!Язвенный колит-болезнь такая!Студент третий курс.Прятать его не буду.С матерью ему все объяснили.Его заберут,пойду добровольцем,мать походу за нами следом.
Мне 48.Плавсостав.БЧ-5.
За бабий подол держаться с детства не приучен!

Приедешь на нашу землю с оружием, будешь приучаться за памперсы держаться в инвалидной коляске, и то если повезёт, у нас хлопцы суровые! Сидел бы ты дома милок, и сына припрятал бы от войны - оно умнее будет, мы смертей ваших сыновей не желаем, но стариков, женщин и детей в нашей неньке Украине убивать не позволим!

Там от вашей земли хорошо если Западная Украина останется.И то если ляхи за долги не заберут.
И кстати,а чего у вас хлопцы в нашем плену такие складные все,видать харч у них хороший?
Автомат не вырони,герой!
Извини,дружище!Ты ведь из балалаешных войск!Вот к тебе в плен точно не хочу!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 23.09.2022 - 23:42

[^]
kitikitidada
23.09.2022 - 23:35
-6

Персонаж

СараБараБу
В отличии от начала сво, когда никакой внятной мотивировки не было, сейчас ..уже вроде не устами пропагандистов , а устами европейских лидеров обозначены цели..уничтожение президента РФ, расчеленение РФ на регионысо всеми вытекающими ( можно в качестве примера глянуть на ту же Украину образца последних лет, когда воют две части...одной страны и из-за денег, элит нет даже малейшего шанса договориться)
Поэтому власти даже заморачиваться не нужно,чтоб мотивировать солдат ибо проигрыш означает уничтожение страны) и не причем сечины, путины и т.д) вот и все
Ну а если кто то думает,что придет демократия, процветание и все-такое, то как бы опять же западные лидеры не скрывают,что для русских такой опции нет))
Наверное, каждый для Ся должен решать, что ему ближе)) наверняка найдутся и те, кто рассчитывает в момент безвластия и треша срубить барыши и подняться по "социальной лестнице" , кто то думает, что выживет ибо прошел 90 и сделал нужные выводы,не сомневается, что при любых раскладах жить будет и хорошо.... а 85 процентов населения ждёт постоянный, бесконечный страх, ужас , смерти близких если не от удара ножа тех кто сделал выводы из 90, то от социальной депрессии и вот им есть за что воевать, как бы избито не звучало , но за Родину в самом что ни на есть прямом смысле))

[^]
Shaggy72
23.09.2022 - 23:37
1

Ярила

Цитата (LIAL @ 23.09.2022 - 22:19)
нельзя тебе за сына сходить. уже обсуждалось

ps: как тебе за полтос если ты 75-го ? хохлотроль?

Правильный вопрос задаёте, товарищ майор.

[^]
shurenberg69
23.09.2022 - 23:39
0

Шутник

Цитата (Greyshadow @ 23.09.2022 - 23:01)
Ты не один такой.

Только вот сегодня слышал подобное от знакомого - ему 45, сыну 22.

Пока ещё повестка не пришла.

Но вот есть подозрение, что загребут обоих...

Я не твой знакомый, но один в один. Плюс у меня Чечня. Сына не отдам, если получится...

[^]
фыва
0

Ярила

Цитата
Ну надо тогда объяснить ему как то ,за что он идёт убивать в чужую страну

Они бы пришли завтра к вам и куда как лучше подготовлены,чем сегодня. Это пока очень маленькая война, что бы не началась та, что будет куда как больше.
Цитата
Ну вообщем,мать решила спрятать дитятко на время,её можно понять.

Каклы в 14ом в большинстве тоже отсиделись по домам, кому какое дело до того, кого там пиндосы в куеве на трон посадили - своя жопа дороже. Сейчас все эти хитрые жопы уже кто в земле, кто под землей, а кто по дороге туда gigi.gif

Это сообщение отредактировал фыва - 23.09.2022 - 23:40

[^]
DAndr0474
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (kitikitidada @ 23.09.2022 - 23:35)
СараБараБу
В отличии от начала сво, когда никакой внятной мотивировки не было, сейчас ..уже вроде не устами пропагандистов , а устами европейских лидеров обозначены цели..уничтожение президента РФ, расчеленение РФ на регионысо всеми вытекающими ( можно в качестве примера глянуть на ту же Украину образца последних лет, когда воют две части...одной страны и из-за денег, элит нет даже малейшего шанса договориться)
Поэтому власти даже заморачиваться не нужно,чтоб мотивировать солдат ибо проигрыш означает уничтожение страны) и не причем сечины, путины и т.д) вот и все
Ну а если кто то думает,что придет демократия, процветание и все-такое, то как бы опять же западные лидеры не скрывают,что для русских такой опции нет))
Наверное, каждый для Ся должен решать, что ему ближе)) наверняка найдутся и те, кто рассчитывает в момент безвластия и треша срубить барыши и подняться по "социальной лестнице" , кто то думает, что выживет ибо прошел 90 и сделал нужные выводы,не сомневается, что при любых раскладах жить будет и хорошо.... а 85 процентов населения ждёт постоянный, бесконечный страх, ужас , смерти близких если не от удара ножа тех кто сделал выводы из 90, то от социальной депрессии и вот им есть за что воевать, как бы избито не звучало , но за Родину в самом что ни на есть прямом смысле))

Кому ты объясняешь?У них Айфон отобрали и в Прибалтику не пускают!Нет у них Родины...

[^]
Kakvse
23.09.2022 - 23:41
4

Ярила

прятать надо сына, и сами прячьтесь. война хуже тюрьмы, если поймают.

[^]
Ягишна
23.09.2022 - 23:44
4

Хохмач

Цитата (welikii @ 24.09.2022 - 00:22)
Цитата

я из тех наивных, которые верят что реальные данные выборов всё равно ложаться на стол Путину
и уже на основании этого он принимает то или иное решение

А я в этом не уверена. Скорее всего ему говорят только часть правды, а точнее, то что он хочет слышать. А в действительности все иначе. Ведь не просто так после начала войны в феврале пошла чистка в фсб. Поскольку выяснилось, что действительность сильно отличается от докладов. И что деньги, которые должны были пойти на аналитику и работу с агентами просто тупо украдены.
Я его не оправдываю. Он сам создал эту систему. И она сожрет его. Только скольких он утянет за собой ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18500
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх