Отец за сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мириной
24.09.2022 - 00:53
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 00:49)
Цитата (Мириной @ 23.09.2022 - 23:10)
Мужчина должен защищать свой дом. Кто-то умирает при этом, но мы все умрем и это нормально. А если он не способен защищать, в его дом приходят другие мужчины и разрушают все вокруг.

А мужчина империи должен быть вдвойне воином, а не бабой ноющей, прячущейся в 20 с лишним лет под юбкой родителей. Это позор, быть ребенком в таком возрасте. Позор и такому мальчику-переростку, и воспитавшим его таким родителям.

Беги, прячь его дальше под юбку себе.

ЗЫ Хотя процентов на 90 ты таки хохол ебаный, накидывающий на вентиляторинформационной войны. Поэтому высказанное выше относится к моим соотечественникам, предпочитающим быть изнасилованными лишь бы живыми. ТАкие мужики потом чаще и жить то не могут от стыда, когда последствия их малодушия приводят к гибели их же близких. Мы не для того на свет появились, а посему помним о Родине и меньше обращаем внимание на разного рода мразей по обе стороны границы.

Слышь имперец, я так понимаю в окопе со смартфона пишешь?

Слышь, рогуль, болт на то, что ты там понимаешь. По делу есть что возразить?

[^]
ХулиПедрович
24.09.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (DrSlad @ 24.09.2022 - 00:18)
Думаешь Японцы обожают амеров?

Если эти ваши интернеты не врут, то в Японии замалчивается участие штатов в хиросиме и нагасаки. Ну да, ядерные удары были. Абстрактные такие. В сочетании с нагнетаемой русофобией уже полно японцев, которые уверены, что удары нанёс СССР.

[^]
walentos
24.09.2022 - 00:55
5

Ярила

Цитата (Мириной @ 24.09.2022 - 00:50)
Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 00:38)
Цитата (DAndr0474 @ 23.09.2022 - 22:21)
Моему 22!Язвенный колит-болезнь такая!Студент третий курс.Прятать его не буду.С матерью ему все объяснили.Его заберут,пойду добровольцем,мать походу за нами следом.
Мне 48.Плавсостав.БЧ-5.
За бабий подол держаться с детства не приучен!

а что вот это за фраза ЗА БАБИЙ ПОДОЛ ДЕРЖАТЬСЯ? вот просто для чего это здесь? тупо игра на ТЫЖМУЖИК? При чем здесь бабий подол и та хуйня которая происходит? а если завтра путин скажет-"каждый кто считает себя мужиком должен обвязаться гранатами и на амбразуры" побежишь? ты вообще понимаешь что есть разница между ЗАЩИТОЙ РОДИНЫ и ЗАЩИТОЙ ХОТЕЛОК ЦАРЯ? Я бы согласился если бы реально на страну напали, а так....

Это сепаратисты, захватившие русскую землю, а затем на этой земле начавшие русских этих убивать.

Это как хохлы, которые бы сейчас сказали : А мы не будем отбивать Херсон, потому что это уже не наша страна и делайте там, что хотите. Ты бы удивился с таких хохлов? Вот и с тебя я удивляюсь.

какую НАШУ ЗЕМЛЮ????? я наверное проспал момент когда луганск с донбасом были частью РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и хохлы их захватили....наверное в лихих 90-ых, только по новостям не сказали. При распаде СССР Российская федерация ОБЯЗАЛАСЬ соблюдать границы других государств. Вот это я помню

[^]
walentos
24.09.2022 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Мириной @ 24.09.2022 - 00:53)
Мужчина должен защищать свой дом. Кто-то умирает при этом, но мы все умрем и это нормально. А если он не способен защищать, в его дом приходят другие мужчины и разрушают все вокруг.

А мужчина империи должен быть вдвойне воином, а не бабой ноющей, прячущейся в 20 с лишним лет под юбкой родителей. Это позор, быть ребенком в таком возрасте. Позор и такому мальчику-переростку, и воспитавшим его таким родителям.

ЗЫ Хотя процентов на 90 ты таки хохол ебаный, накидывающий на вентиляторинформационной войны. Поэтому высказанное выше относится к моим соотечественникам, предпочитающим быть изнасилованными лишь бы живыми. ТАкие мужики потом чаще и жить то не могут от стыда, когда последствия их малодушия приводят к гибели их же близких. Мы не для того на свет появились, а посему помним о Родине и меньше обращаем внимание на разного рода мразей по обе стороны границы.

конечно. я возражаю против того, что ты АДЕКВАТНЫЙЙ, НОРМАЛЬНЫЙ человек. по мне так ты просто долбаеб с УРА-ПАТРИТОИЧЕСКИМ засраньем мозга

[^]
Низа
24.09.2022 - 00:58
1

Ярила

Моему 22!Язвенный колит-болезнь такая!Студент третий курс.Прятать его не буду.С матерью ему все объяснили.Его заберут,пойду добровольцем,мать походу за нами следом.
Мне 48.Плавсостав.БЧ-5.

Да вы что? Какая служба с язвенным колитом?

[^]
walentos
24.09.2022 - 01:00
2

Ярила

Цитата (Мириной @ 24.09.2022 - 00:53)

Ты с 21-го года пишешь про то какие уркаинцы пидарасы, сам то хоть раз смотался "родину защищать"? Столько шансов с февраля было. или очко на минус падает? Тогда какой же ты имперец? так, пиздабол патриотичный

[^]
КOTЯPA
24.09.2022 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.09.2022 - 00:51)
На простые вопросы ответить ты так и не смог...

я честно говоря не увидел никаких вопросов к себе....я высказал свою точку зрения. даже если и были вопросы ко мне-у меня что, появилась обязанность на них ответить?

[^]
КOTЯPA
24.09.2022 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Мириной @ 24.09.2022 - 00:43)
Цитата (КOTЯPA @ 24.09.2022 - 00:35)
Цитата (Мириной @ 24.09.2022 - 00:28)
угроза создания ядерного оружия

а нельзя ли с этого места поподробнее? dont.gif

Не благодари. Сам-то найти не смог? Сложно, понимаю.

https://newizv.ru/article/general/20-02-202...evrope-i-v-mire

и все же..подскажи на какой строке упоминается "угроза создания ЯО"?

[^]
hamulce
24.09.2022 - 01:02
1

Юморист

Цитата (saab900044 @ 23.09.2022 - 22:16)

Снять хату в Беларуси на полгодика?
Реально не знаю ,что делать,народ..
Пришла бредовая мысль
А почему нельзя мне за него сходить?Мне чуть за полтос,старый конь,ну да ладно,один черт,пушечным мясом идём…
Не,ну вот прямо так,он получает повестку,вместе идём в военкомат,я иду воевать ,а его навсегда!оставляют в покое..

товарищ военком хитро зазывает народ в военкомат? lol.gif Пц, вы креативные та.

И да, если ты готов идти в Украину убивать наших братьев-славян - то и в Беларуси тебе делать нехер, сиди дома, мы ж тут понимаем что вы и нас убивать будете если говночемоданный дед прикажет

[^]
corcel
24.09.2022 - 01:04
1

Ярила

Сколько же тупых мразей у которых ни ОДНОЙ своей мысли, что по фразам выше видно. Вы думаете, что это вы сами думаете, а это же пиздец какой засранный мозг. Оцените, подумайте остатками промытого мозга, какая из изложенных мыслей родилась именно в вашей голове, только объективно...

[^]
kitikitidada
24.09.2022 - 01:04
-2

Персонаж

СараБараБу
Абсолютно,я даже нахожу этом плюс)) времена такие , что смыслы озвучивать нельзя, потомучто ни один человек в мире...не станет за них воевать.а смысл это правда))скажи правду ..тя просто пошлют на хрен)) за что воют украинцы?
Смысл в том чтоб подменить смысл
Понимаете,. Уметь классно завернуть инфу как конфетку в красивый фантик, это то чем просто прекрасно умеет заниматься Европа, Америка .. )то чем занимались в Украине, им чесали про демократию...свободный рынок, а если б сказали, что они должны быть консервнымм ножом для России и консерву жрать. Если все получится их не позовут...кто б стал воевать?
Если б наша дурмашина, научила ь это делать, то и нам тоже пиздец бы на тал оч быстро)) примерно так же быстро как украинцам)) не было б ща н какой войны "с Украиной", мы б уже тут друг друга на куски рвали ..или даже ни, не так, 15 процентов, кто полавчее и побезпренципнее держали б всех в страхе и строили свои законы

Наш смысл имеет под собой правду, только его рассказывать очень долго и ни в один фантик не завернешь..
Так что , народ сам пытается прорваться через тонны навоза которые льют вообще все,и свои и чужие...там нет правды, чтоб воттак..по полочкам
Понятно,что дохрена народу вообще не понимает чё происходит, но интуитивно глет знают на чьей стороне быть, тупо на своей !!! Своей! оьыный инстинкт самосохранения) отсюда круглосуточное перемалывание в инете, вот этого кала про нацистов, чей Крым, демократию и т.д, ..и) ) отсюда стока патриотов Украины и стока ура патриотов России отсюда эти безумные разговоры а ты, а мы, а во. Вы нам...а вы вместо того ,чтоб объединиться и навалять всем реальным врагам пизды)(понятно, что есть те кто резко отрицает , не принимает, но прекрасно то, что они ничего не могут сделать..они ищут правду в интернете и сруцо с такими же кто ищет подтверждениц. А та куча говна , которая все мутит, они работают, но нужна реакционная масса, чтоб общество вибрировало...процентов 20 достаточно..потом начнутся беспорядки
А они проебали вспышку, хотя возможность такая была, недоработали)).и чем дальше тем общество меньше виьрирвет на тему ..почти все уже заняли позицию..и оставались со своей реальностью в которой собрались жить..обычная психология и дальше ниче делать никто не будет, это вообще любое общество такое)) тока свыкся, все)) нравится реальность, нет, но ты уже свыкся с этим))
Так что слава богу, что не умеют и не успели научиться ..иначе от русской культуры, ценностей и того за что голосовали в той же конституции..нихрена не останется и всех скопом, не то что по отдельности можно будет легко сажать на цепь или убивацо за демократию, самый большой наеб в истории человечества

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 24.09.2022 - 01:13

[^]
Avraam01
24.09.2022 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Низа @ 24.09.2022 - 00:58)
Мне 48.Плавсостав.БЧ-5.

Ну какая, хорошая, в атаку будет бежать на пердячем паре быстрее остальных)

[^]
Низа
24.09.2022 - 01:07
0

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 23.09.2022 - 22:57)
Цитата (saab900044 @ 23.09.2022 - 22:50)
Ндаааааа ..
Почитал коменты,подохуел знатно..

Дели на 5 все комменты, большая часть может статься так, что написана профессиональными кастрюлями в погонах..это легко читается по разным, любимым только хохлами фразам, особенно как они Путина называют, ДНР и тд....у нас так не говорят никогда.....вот интересно, кто-то сидел в хохло форумах и накидывал им при 6ти волнах мобилизации ? Думаю нет, Этим похоже мы и отличаемся...

Так тут половине явно платят за это. Наверное, нет других возможностей заработать

[^]
Низа
24.09.2022 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 24.09.2022 - 01:06)
Мне 48.Плавсостав.БЧ-5.

С хирургической бригадой позади

[^]
Avraam01
24.09.2022 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Низа @ 24.09.2022 - 01:08)
Цитата (Avraam01 @ 24.09.2022 - 01:06)
Мне 48.Плавсостав.БЧ-5.

С хирургической бригадой позади

Не, хирургическая бригада со стороны хохлов впереди, оттуда полечат.

[^]
Garik499
24.09.2022 - 01:11
0

Ярила

КOTЯPA
Цитата
я честно говоря не увидел никаких вопросов к себе...

Вот же - "Зачем?", "Что шерстить?"
Цитата
даже если и были вопросы ко мне-у меня что, появилась обязанность на них ответить?

Конечно нет, и так уже ясно, что ты ляпнул глупость про "легкую условку", а теперь вот юлишь и не можешь ответить нахуя и зачем ее получать...

[^]
фумигатор
24.09.2022 - 01:12
0

Ярила

Если ты за сына пойдешь умирать, то военкомат этот вариант вполне устроит. Тебя благополучно заберут и убьют.
Только ты никогда не узнаешь, что твоего сына забрали туда же и затем же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КOTЯPA
24.09.2022 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.09.2022 - 01:11)
ты ляпнул глупость про "легкую условку", а теперь вот юлишь и не можешь ответить нахуя и зачем ее получать...

ты мне какие то черты характера приписываешь не глядя...мантия не жмет?
не суди других...
а по теме про условку..легкую..кому это было адресовано-тот задумается...

[^]
Garik499
24.09.2022 - 01:21
0

Ярила

КOTЯPA
Цитата
ты мне какие то черты характера приписываешь не глядя...мантия не жмет?

Не пытаюсь, не жмет.
Цитата
а по теме про условку..легкую..кому это было адресовано-тот задумается...

И если не долбоеб, то не поверит на слово, а полезет проверять и прочитает, что мобилизации не подлежат лишь лица с судимостью по тяжкой статье.

[^]
КOTЯPA
24.09.2022 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.09.2022 - 01:21)
И если не долбоеб, то не поверит на слово, а полезет проверять и прочитает, что мобилизации не подлежат лишь лица с судимостью по тяжкой статье.

немножко не так
"В п.5 пп."в"Указа Президента РФ от 21 сентября 2022 г. № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации" указано, что от мобилизации освобождены лица имеющие судимость."

[^]
Maxoo
24.09.2022 - 01:25
1

Ярила

Это пиздец товарищи. Сидят и обсуждают как спрятаться? Бегите, прячтесь. Потом не удивляйтесь, что вас имеют все кому не лень.

[^]
Auzerius
24.09.2022 - 01:27
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.09.2022 - 00:11)
Цитата (DAndr0474 @ 23.09.2022 - 23:39)
Цитата (kitikitidada @ 23.09.2022 - 23:35)
СараБараБу
В отличии от начала сво, когда никакой внятной мотивировки не было, сейчас ..уже вроде не устами пропагандистов , а устами европейских лидеров обозначены цели..уничтожение президента РФ, расчеленение РФ на регионысо всеми вытекающими ( можно в качестве примера глянуть на ту же Украину образца последних лет, когда воют две части...одной страны и из-за денег, элит нет даже малейшего шанса договориться)
Поэтому власти даже заморачиваться не нужно,чтоб мотивировать солдат ибо проигрыш означает уничтожение страны) и не причем сечины, путины и т.д) вот и все
Ну а если кто то думает,что придет демократия, процветание и все-такое, то как бы опять же западные лидеры не скрывают,что для русских такой опции нет))
Наверное, каждый для Ся должен решать, что ему ближе)) наверняка найдутся и те, кто  рассчитывает в момент безвластия и треша срубить барыши и подняться по "социальной лестнице" , кто то думает, что выживет ибо прошел 90 и сделал нужные выводы,не сомневается, что при любых раскладах жить будет и хорошо.... а 85 процентов населения ждёт постоянный, бесконечный страх, ужас , смерти близких если не от удара ножа тех кто сделал выводы из 90, то от социальной депрессии и вот им есть за что воевать, как бы  избито не звучало , но за Родину в самом что ни на есть прямом смысле))

Кому ты объясняешь?У них Айфон отобрали и в Прибалтику не пускают!Нет у них Родины...

Слушай, ну, знаешь, я б судить не стала за это, нужно мужество..а его как бы не всем раздают плюс в совокупности с тем что идеологии не было, а как оказалось это важная фигня для народа и на фоне "капитализма" .. это такая адская смесь. Просто не надо пиздеть про то..а чё типа мне это государство, скажи ..по честному я не хочу и все и не надо наваливать гавно какое государство и олигархи и система плохая

Я вот раньше топила за чё угодно, тока чтоб смели путина, вертикаль и ппочее lol.gif но .дело в том, что все то что мне не нравилось, простои в экономике, отсутствие планирования, отсутствие норм социалки ,общий идей сплачивающих...гнилых чинушей. Особенно мне не нравилось то,что я реально сходила с ума, видела одно..а мозги мне промывали и я не могла понять, чё происходит и с народом тоже.оказалось, что это в большей степени какраз влияние запада
И если б даже 2 года назад я сказала какая нахер пятая колонна и предатели...чё телек пересмотрели с пропагандой lol.gif
То я ща сама сижу и рассказываю всем про предателей и как ловко эту паутину строили и что невозможно вообще не становясь настоящим диктатором всю эту систему разрушить..и мож реально пу многоходовочник, если б начал резко..его бы система выплюнула, а он сумел из этой системы выстроить ер..и заставить ихсука всехдо единого сделать как ему надо и заиметь нехилые такиеперспективы просто сдохнуть в случае проеба причем всем вместе, не думаю,что путину хочется сдохнуть или разделить судьбу милошевича lol.gif
Мы конечно, хотим верить в то что ..все , тем более в такой огромной стране можно сделать за 5 лет, но)) увы...а всем этим экономическим проебам. Спасибо западу которые так плотно взял государство в тиски ещё в 90.. что наглядно эт стало видно тока ща и то благодаря потрясениям и вот этот Вий, типа а чё вы сделали ща 20... Как бы не уместен вот ше, дохуя при исходных данных сделано.
Ээх

Кста, всякие экономисты, даж самые ахуенные, бывает оч красиво раскладывают а чё могло бы быть и как надо, только реально кто шарит..сразу говорят, реальный суверенитет..нужно установить,а потом про всю экономику трындеть..

В общем,Украине при любых раскладах пизда,а русским ещё есть за чё побороться lol.gif

Я так подозреваю, добровольцем идешь, героев врачевать?
Если нет - то всё что ты написала это пиздеж чистой воды.
Только вот воды нет, да и чистотой не блещет.

[^]
Мириной
24.09.2022 - 01:32
-3

Приколист

Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 00:55)
Цитата (Мириной @ 24.09.2022 - 00:50)
Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 00:38)
Мне 48.Плавсостав.БЧ-5.

а что вот это за фраза ЗА БАБИЙ ПОДОЛ ДЕРЖАТЬСЯ? вот просто для чего это здесь? тупо игра на ТЫЖМУЖИК? При чем здесь бабий подол и та хуйня которая происходит? а если завтра путин скажет-"каждый кто считает себя мужиком должен обвязаться гранатами и на амбразуры" побежишь? ты вообще понимаешь что есть разница между ЗАЩИТОЙ РОДИНЫ и ЗАЩИТОЙ ХОТЕЛОК ЦАРЯ? Я бы согласился если бы реально на страну напали, а так....

Это сепаратисты, захватившие русскую землю, а затем на этой земле начавшие русских этих убивать.

Это как хохлы, которые бы сейчас сказали : А мы не будем отбивать Херсон, потому что это уже не наша страна и делайте там, что хотите. Ты бы удивился с таких хохлов? Вот и с тебя я удивляюсь.

какую НАШУ ЗЕМЛЮ????? я наверное проспал момент когда луганск с донбасом были частью РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и хохлы их захватили....наверное в лихих 90-ых, только по новостям не сказали. При распаде СССР Российская федерация ОБЯЗАЛАСЬ соблюдать границы других государств. Вот это я помню

Так пора просыпаться уже.

https://www.pnp.ru/politics/suverenitet-ros...zvala-sssr.html

Донбасс был выведен из состава СССР незаконно вместе с незаконным объявлением независимости со стороны украины. В нарушение действующего законодательства СССР.

Между тем, Россия никогда не объявляла акта о независимости и по сути является тем же государством, что и много веков назад, изменив лишь свою форму. Империя-СССР-РФ

Ранее не имевшие своей государственности народы живут на Российской земле, которую она им фактически подарила.

Притом живут они там без году неделю в виде независимых государств. В отличие от России, которая владела этими территориями столетиями.

Но подарила земли не для того, чтобы там взращивались силы, мечтающие русских убить.

Не для того, чтобы на этих землях возродили фашизм.
И не для того, чтобы на этих землях убивали русских.

И не надо нам рассказывать, что если что-то у нас ранее украли, то теперь и спроса нет.

Эти земли нашими предками завоеваны и если мы вам там позволили самостоятельно жить, вы будете вести себя уважительно по отношению к нам.

К тем, кто считает иначе Россия рано или поздно придет и докажет, что они неправы.

[^]
Garik499
24.09.2022 - 01:35
0

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 24.09.2022 - 01:23)
Цитата (Garik499 @ 24.09.2022 - 01:21)

немножко не так
"В п.5 пп."в"Указа Президента РФ от 21 сентября 2022 г. № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации" указано, что от мобилизации освобождены лица имеющие судимость."

Врешь. Там сказано, что причиной увольнения с воинской службы может быть вступление в силу приговора судо о назначении 6аказания в виде лишения свободы. Пункт на который ты ссылаешься регламентирует увольнение уже мобилизованных в запас.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 24.09.2022 - 01:35

[^]
relanium84
24.09.2022 - 01:38
0

Смерть человекам!

Цитата (УЧК @ 24.09.2022 - 00:48)
DAndr0474
Цитата
Студент третий курс.Прятать его не буду.С матерью ему все объяснили.Его заберут,пойду добровольцем,мать походу за нами следом.

а можешь логику сих действий изложить?

а что там излагать - алкоголь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18514
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх