Алкоголь и семья хэппи энда не будет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НАС 24 апр 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Спасибо тебе. Большое спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gandobog 24 апр 2022 в 09:02
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (058OO58RUS @ 24.04.2022 - 08:34)
С бодуна просто стакан газировки, как опохмел действует.когда трясет

Газировка... 😂

Gandobog 24 апр 2022 в 09:06
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Резист @ 24.04.2022 - 08:57)
Тоже завязал наглухо и не тянет. Правда играть в онлайн игры начал, там нахожу отдушину в мире магии и розовых понь .

Не тянет, ага.
Аж программа на мобиле, дни считает.

phdlrnbyfjcy 24 апр 2022 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Про на ебатт мозг выводы интересные👍 Отец ваш скорее всего был в долговременной завязке, по опыту знаю когда люди не пьют совсем, то скорее всего они имеют слабость к алкоголю. И им проще не пить. Но наркоманов бывших не бывает и он жил с вами трезвой жизнью, а внутри у него дрожала струна не замолкая ни на минуту. Случай с собакой был просто поводом. Грустно, сочувствую 🤝

МореСвета 24 апр 2022 в 09:13
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Боряс @ 24.04.2022 - 09:00)
блять, бухаю, каждый сука день, по 2-5 литров пива, знаю что алкаш, что сделать чтоб не бухать? мальчик Боря 41 годик.

UPD: пью не от того что жисть херовая, денег хватает на все, просто скучно... посмотришь наружу, и выпить охота

займись макраме или в укртероборону запишись
monstr99 24 апр 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Надо различать алкоголизм и бытовое пьянство
Я употребляю по 250 коньяка два раза в неделю , систематически уже 8 лет , неделя за неделей, никакого перехода в запои , никаких пьянок утром или днём, только вечерами , за красивым столом, исключительно коньяк
Дозы в 250 мл хватает расслабиться и отстраниться от решения рабочих вопросов и задач дома , но, блядь , я подумываю , что всё же я алкоголик, поэтому мне страшно , и я себя корю за это
Проходит два дня и по кругу
Синька зло , надо завязывать , ведь я думаю , что удержу эту дозу и эти периоды употребления , но разум говорит , а вдруг нет? А как же дети? Что ты дашь им ? Какой пример от этих застолий? Пизда короче , нравственные мучения
Христос Воскресе, всем добра

Gabron 24 апр 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (крекспфекс @ 24.04.2022 - 07:06)
Цитата (Gabron @ 24.04.2022 - 07:57)
Папа сломался, несите нового. Это его жизнь и он ее прожил как считал нужным. Такая же история, только мой после инсульта лежал два года.

Моя жена не курила и не пила никогда, всю жизнь оаботала и детей рожала. После инсульта два года болела, умерла в феврале.
Она лучшего была достойна, но умерла так же как любой алкаш. Перед смертью все равны, не надо выёживаться. Я много людей похоронил, и моя очередь придёт. Не жду приятной смерти. Здесь розовые очки не помогут.

Тут вообще-то речь про алкашку и как ломаются и деградируют от нее люди, у которых в итоге все сводится к тому где достать выпить. Проспись и перечитай стартовый пост заново.
phdlrnbyfjcy 24 апр 2022 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Боряс @ 24.04.2022 - 09:00)
блять, бухаю, каждый сука день, по 2-5 литров пива, знаю что алкаш, что сделать чтоб не бухать? мальчик Боря 41 годик.

UPD: пью не от того что жисть херовая, денег хватает на все, просто скучно... посмотришь наружу, и выпить охота

Начните варить своë пиво, с соблюдением технологии и только дегустируйте, друзьям раздавайте. Я шесть лет назад траванулась магазинной текилой. С психу купила аппарат и пошло дело😂 Теперь только дегустирую сорта по 10 мл, записываю, корректирую рецепты. Тянет всех напоить, а самой нажраться не интересно 😂

cluge 24 апр 2022 в 09:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Прекрасно осознаю, что алкоголик.

Но пока не страдаю алкоголизмом, наслаждаюсь им.

Понятно, что ни к чему хорошему это не приведет: когда интеллектуальная деградация начнется, просто попрут с хорошей "нормально оплачиваемой" работы.

Перерывы бывают, в командировках, спасает пока это.

Алкаши, не пейте пиво!!!

ЗЫ: еще и лечится в свое время пробовал, 12 шагов и прочая психологическая поебень, ни хрена не помогает, месяц максимум.

Это сообщение отредактировал cluge - 24 апр 2022 в 09:24
Megavolt89 24 апр 2022 в 09:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
В моей памяти с детства отец моросил всегда по пьяни. Из дома убегали бывало с мамой и сестрой. Мама смогла папу вытащить из этой ямы. Мы с сестрой давно уже выросли, у каждого свои дети . Родители переехали в свой дом в деревне . Отец не пьет вообще уже много лет,радуется внукам и внучке. Благодаря маме...

pil0975 24 апр 2022 в 09:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Komitet777 @ 24.04.2022 - 06:44)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 24.04.2022 - 06:20)
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать ж@пу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.

какой ты долбоеб

А я считаю что не он а ты
Gabron 24 апр 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Я со своим отцом даже дрался, но потом понял, что это не изменить и стал относиться к нему как к больному человеку. Были недолгие моменты счастья когда он кодировался, но потом все по- новой. Зато теперь на вопрос почему я не пью отвечаю, что мой батя выпил все за нас.
hasty2021 24 апр 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Алкаша хрен чего остановит,разве что могила
Майорзапаса 24 апр 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Kasja222 @ 24.04.2022 - 06:22)
Ты его простишь позже. У меня похожая история с отцом.
Лет 10 мне понадобилось после его смерти, чтобы простить.
Очень тяжело, держись.

Мой отец-алкаш подох лет 35 назад.
Отчего и где эта тварь подохла я не знал и знать не хочу!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 24 апр 2022 в 09:48
Любительница 24 апр 2022 в 09:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Сразу видно, алкаши своего собрата защищают от теранадочери)))) перепись конченых открыта, список длинный. Впрочем, этожРоссия, алкаши дохнут, новые родятся

Trondheym 24 апр 2022 в 09:23
Шутник  •  На сайте 4 года
-3
Мужики бухают, чтобы "отключиться" от реальности и расслабиться... а эта говно семейка всеми силами хотела заставить мужика не расслабляться и ебашить дальше.. меркантильные суки..
Yggdrasill 24 апр 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
У меня тоже отец умер в том числе и от алкоголизма. Очень похоже, только пневмония, а не инсульт. Люди иногда ломаются в результате нападения. Меня в позапрошлом году избили. Не сильно, беда в том, что я никогда не проигрывал. А тут. У твоего отца была психологическая травма и если бы вы во время обратились к психологу. Я год приходил в себя. Может больше. В сухом остатке то, что я больше не мотивирован на работу.

Майорзапаса 24 апр 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Всем, распустившим здесь сопли на тему: он не виноват, его не поняли, не поддержали и т.д. желаю пожить в семье с алкашом-отцом.
Я посмотрю, как вы все потом запоёте.
yurinform 24 апр 2022 в 09:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IvBerezin @ 24.04.2022 - 05:50)
Чел который не пьёт, вряд ли будет делать вино.
Скорее всего, он до рождения детей бухал.
Я раз попал на др в семью где никто не пьёт и не пил. Это сразу видно, даже стаканов и стопок в доме нет, штопора нет и за весь праздник ни слова про алкоголь вообще, он для них не существует.
Вы, кстати, уверены, что это родной отец? Раз он мужа вашего про это спрашивал,...

вот вопрос прям в точку ... для такого запоя должно быть что то личное что хотелось бы заглушить ... возможно так и было ... такие вопросы задают только опираясь на личный опыт ... возможно отец не является биологическим отцом ТС ... и он об этом знал, но принял или простил ... и алкоголь - попытка заглушить на самом деле "непережитую" обиду... хотя пусть лучше это будет плод моего больного воображения ...

Aleks777 24 апр 2022 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Дождь из пепла, льется из глаз.
Черная бездна смотрит на нас
Больше не будет дороги другой
Если ты в пекло, я за тобой...
Батяня 24 апр 2022 в 09:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
14
Цитата
Случай с избиением и собакой был лишь катализатором. Проблема была до этого. Все подумали, что человек просто скатывается, но никто не подумал поискать причину в окружении, может быть в себе. Все от него брали. Любовь, ум, золотые руки, душу. Забывая отдавать взамен. Окружение вычерпало этого человека до дна. И человек стал себя наполнять снова. Простым суррогатом, который нашел.

Слушай, а пиздато ты разложил. А я и думаю чего у меня такая аппатия ко всему. Вроде всё есть, квартира, машина, семья, дача... Ну вот всё, а желания жить нет. Не хочу абсолютно ничего и качаю себя пивом, чтобы просто не пиздануться в край. За плечами много всего, жизнь во всех её проявлениях понял и прочувствовал. Всегда старался быть угодным, всегда старался максимально всем помочь. По факту в ответ-то ничего и не получал. Хотя грешно, наверное, так говорить. Семья непьющая и генетически мне как-то не по статусу. Любовью никогда не был обделён со всех сторон. Но произошёл какой-то надлом и стало абсолютно на всё похуй. Я даже и не знаю, где искать первопричину сего. Но реально тупо выгорел. Нет интереса ни к чему, даже просто к жизни.
Зыж хотя вру, приблизительно понимаю корень- это наглый бросок с некогда неплохой работы. Просто подстава и кидок через "сокращение". Потом были поиски, новые работы, где наебалово видел и нахуй посылал. А потом просто нахуй всё послал и сказал, что ебу алибабу и работать и что-то искать не буду. Само найдёт, если так Богу угодно будет.

МореСвета 24 апр 2022 в 09:34
пахуистка  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Trondheym @ 24.04.2022 - 09:23)
Мужики бухают, чтобы "отключиться" от реальности и расслабиться... а эта говно семейка всеми силами хотела заставить мужика не расслабляться и ебашить дальше.. меркантильные суки..

я единственное всё никак не пойму
вот ты например крутой байкер
или опасный боксёр
или нереальный предприниматель
а может крёстный отец-решала на районе
ну кто угодно, лишь бы первым быть и крутым, чтобы тёлки сыпались и в тебя швыряли свёрнутые салфетки со своими номерами телефонов, написанными губной помадой на салфетке

в таком случае НА Х ВЫ ЗАВОДИТЕ СЕМЬЮ??????!!!!!!!!!!!! на хуя?????
ходите на ненавистную, неинтересную, низкооплачиваемую работу, а вечером прётесь к жене, которая через месяц совместной жизни уже просто опостылела своей заботой и вообще своим присутствием
к детям, которые ждут, что папа придёт с работы и поиграется с ними, а вместо папы приходит нечто с пивным животом, просьбами оставить его в покое и баклажкой дешевого пива
прётесь туда, где без алгкоголя для вас жизнь не мила

зачем вы это делает? почему не уехали в закат на байке? зачем не занимались боксом? ну на хуя и себе перечёркивать жизнь, и жене портить её, и дети видят пьяное говно вместо главы семьи?
Sc999 24 апр 2022 в 09:39
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
5
Была проблема между матерью (скорее всего измена и от разборок получил люлей ) и отцом ,вместо бросить и уйти выбрал другой путь "самоуничтожение" и ты в "свои года" подлила масло в огонь это было последней" каплей жизни" когда не понимающая но любимая дочь предала , вот и ответ.
hobotoff 24 апр 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
9

Сколько злобы, ненависти в посте.... Получается - часть семья святые люди. А отец - исчадие ада. Когда зарабатывал и на рыболку брал - хороший, когда заболел - плох стал. К сожаление, черно-белого в жизни не бывает. Все серое. И мотивы пьяницы могут позже Проявиться, вылезти на обозрение. И эти мотивы могут серьезно изменить оценку читуации. Наверное, надо было этого человека с миром отпустить, жил бы сам, доживал спокойно. Но, нет, страх и ненависть .
Тут скорбеть, каяться и анализировать свой внутренний мир надо, чтобы непроявленная проблема ушла совсем, а не перешла далее в семью.

mikhalych 24 апр 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Никогда не пил и вы все прям лапочки дочки. Нормальный мужик не станет с ровного места бухать. Либо жена изменила либо узнал что ребенок не его, раз спрашивал, либо запилили до донышка. Ой не все тут сказано как на духу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх