Алкоголь и семья хэппи энда не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НАС
24.04.2022 - 09:01
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо тебе. Большое спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gandobog
24.04.2022 - 09:02
0

Непьющий алкоголик

Цитата (058OO58RUS @ 24.04.2022 - 08:34)
С бодуна просто стакан газировки, как опохмел действует.когда трясет

Газировка... 😂

[^]
Gandobog
24.04.2022 - 09:06
7

Непьющий алкоголик

Цитата (Резист @ 24.04.2022 - 08:57)
Тоже завязал наглухо и не тянет. Правда играть в онлайн игры начал, там нахожу отдушину в мире магии и розовых понь .

Не тянет, ага.
Аж программа на мобиле, дни считает.

[^]
phdlrnbyfjcy
24.04.2022 - 09:13
3

Хохмач

Про на ебатт мозг выводы интересные👍 Отец ваш скорее всего был в долговременной завязке, по опыту знаю когда люди не пьют совсем, то скорее всего они имеют слабость к алкоголю. И им проще не пить. Но наркоманов бывших не бывает и он жил с вами трезвой жизнью, а внутри у него дрожала струна не замолкая ни на минуту. Случай с собакой был просто поводом. Грустно, сочувствую 🤝

[^]
МореСвета
24.04.2022 - 09:13
1

пахуистка

Цитата (Боряс @ 24.04.2022 - 09:00)
блять, бухаю, каждый сука день, по 2-5 литров пива, знаю что алкаш, что сделать чтоб не бухать? мальчик Боря 41 годик.

UPD: пью не от того что жисть херовая, денег хватает на все, просто скучно... посмотришь наружу, и выпить охота

займись макраме или в укртероборону запишись

[^]
monstr99
24.04.2022 - 09:14
6

Ярила

Надо различать алкоголизм и бытовое пьянство
Я употребляю по 250 коньяка два раза в неделю , систематически уже 8 лет , неделя за неделей, никакого перехода в запои , никаких пьянок утром или днём, только вечерами , за красивым столом, исключительно коньяк
Дозы в 250 мл хватает расслабиться и отстраниться от решения рабочих вопросов и задач дома , но, блядь , я подумываю , что всё же я алкоголик, поэтому мне страшно , и я себя корю за это
Проходит два дня и по кругу
Синька зло , надо завязывать , ведь я думаю , что удержу эту дозу и эти периоды употребления , но разум говорит , а вдруг нет? А как же дети? Что ты дашь им ? Какой пример от этих застолий? Пизда короче , нравственные мучения
Христос Воскресе, всем добра

[^]
Gabron
24.04.2022 - 09:16
1

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 24.04.2022 - 07:06)
Цитата (Gabron @ 24.04.2022 - 07:57)
Папа сломался, несите нового. Это его жизнь и он ее прожил как считал нужным. Такая же история, только мой после инсульта лежал два года.

Моя жена не курила и не пила никогда, всю жизнь оаботала и детей рожала. После инсульта два года болела, умерла в феврале.
Она лучшего была достойна, но умерла так же как любой алкаш. Перед смертью все равны, не надо выёживаться. Я много людей похоронил, и моя очередь придёт. Не жду приятной смерти. Здесь розовые очки не помогут.

Тут вообще-то речь про алкашку и как ломаются и деградируют от нее люди, у которых в итоге все сводится к тому где достать выпить. Проспись и перечитай стартовый пост заново.

[^]
phdlrnbyfjcy
24.04.2022 - 09:17
0

Хохмач

Цитата (Боряс @ 24.04.2022 - 09:00)
блять, бухаю, каждый сука день, по 2-5 литров пива, знаю что алкаш, что сделать чтоб не бухать? мальчик Боря 41 годик.

UPD: пью не от того что жисть херовая, денег хватает на все, просто скучно... посмотришь наружу, и выпить охота

Начните варить своë пиво, с соблюдением технологии и только дегустируйте, друзьям раздавайте. Я шесть лет назад траванулась магазинной текилой. С психу купила аппарат и пошло дело😂 Теперь только дегустирую сорта по 10 мл, записываю, корректирую рецепты. Тянет всех напоить, а самой нажраться не интересно 😂

[^]
cluge
24.04.2022 - 09:18
2

Шутник

Прекрасно осознаю, что алкоголик.

Но пока не страдаю алкоголизмом, наслаждаюсь им.

Понятно, что ни к чему хорошему это не приведет: когда интеллектуальная деградация начнется, просто попрут с хорошей "нормально оплачиваемой" работы.

Перерывы бывают, в командировках, спасает пока это.

Алкаши, не пейте пиво!!!

ЗЫ: еще и лечится в свое время пробовал, 12 шагов и прочая психологическая поебень, ни хрена не помогает, месяц максимум.

Это сообщение отредактировал cluge - 24.04.2022 - 09:24

[^]
Megavolt89
24.04.2022 - 09:19
9

Шутник

В моей памяти с детства отец моросил всегда по пьяни. Из дома убегали бывало с мамой и сестрой. Мама смогла папу вытащить из этой ямы. Мы с сестрой давно уже выросли, у каждого свои дети . Родители переехали в свой дом в деревне . Отец не пьет вообще уже много лет,радуется внукам и внучке. Благодаря маме...

[^]
pil0975
24.04.2022 - 09:20
0

Балагур

Цитата (Komitet777 @ 24.04.2022 - 06:44)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 24.04.2022 - 06:20)
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать ж@пу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.

какой ты долбоеб

А я считаю что не он а ты

[^]
Gabron
24.04.2022 - 09:22
8

Ярила

Я со своим отцом даже дрался, но потом понял, что это не изменить и стал относиться к нему как к больному человеку. Были недолгие моменты счастья когда он кодировался, но потом все по- новой. Зато теперь на вопрос почему я не пью отвечаю, что мой батя выпил все за нас.

[^]
hasty2021
24.04.2022 - 09:22
7

Ярила

Алкаша хрен чего остановит,разве что могила

[^]
Майорзапаса
24.04.2022 - 09:23
5

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 24.04.2022 - 06:22)
Ты его простишь позже. У меня похожая история с отцом.
Лет 10 мне понадобилось после его смерти, чтобы простить.
Очень тяжело, держись.

Мой отец-алкаш подох лет 35 назад.
Отчего и где эта тварь подохла я не знал и знать не хочу!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 24.04.2022 - 09:48

[^]
Любительница
2

Юморист

Сразу видно, алкаши своего собрата защищают от теранадочери)))) перепись конченых открыта, список длинный. Впрочем, этожРоссия, алкаши дохнут, новые родятся

[^]
Trondheym
-3

Шутник

Мужики бухают, чтобы "отключиться" от реальности и расслабиться... а эта говно семейка всеми силами хотела заставить мужика не расслабляться и ебашить дальше.. меркантильные суки..

[^]
Yggdrasill
24.04.2022 - 09:24
11

Ярила

У меня тоже отец умер в том числе и от алкоголизма. Очень похоже, только пневмония, а не инсульт. Люди иногда ломаются в результате нападения. Меня в позапрошлом году избили. Не сильно, беда в том, что я никогда не проигрывал. А тут. У твоего отца была психологическая травма и если бы вы во время обратились к психологу. Я год приходил в себя. Может больше. В сухом остатке то, что я больше не мотивирован на работу.

[^]
Майорзапаса
24.04.2022 - 09:25
2

Ярила

Всем, распустившим здесь сопли на тему: он не виноват, его не поняли, не поддержали и т.д. желаю пожить в семье с алкашом-отцом.
Я посмотрю, как вы все потом запоёте.

[^]
yurinform
24.04.2022 - 09:26
2

Шутник

Цитата (IvBerezin @ 24.04.2022 - 05:50)
Чел который не пьёт, вряд ли будет делать вино.
Скорее всего, он до рождения детей бухал.
Я раз попал на др в семью где никто не пьёт и не пил. Это сразу видно, даже стаканов и стопок в доме нет, штопора нет и за весь праздник ни слова про алкоголь вообще, он для них не существует.
Вы, кстати, уверены, что это родной отец? Раз он мужа вашего про это спрашивал,...

вот вопрос прям в точку ... для такого запоя должно быть что то личное что хотелось бы заглушить ... возможно так и было ... такие вопросы задают только опираясь на личный опыт ... возможно отец не является биологическим отцом ТС ... и он об этом знал, но принял или простил ... и алкоголь - попытка заглушить на самом деле "непережитую" обиду... хотя пусть лучше это будет плод моего больного воображения ...

[^]
Aleks777
24.04.2022 - 09:29
1

Юморист

Дождь из пепла, льется из глаз.
Черная бездна смотрит на нас
Больше не будет дороги другой
Если ты в пекло, я за тобой...

[^]
Батяня
24.04.2022 - 09:34
14

Юморист

Цитата
Случай с избиением и собакой был лишь катализатором. Проблема была до этого. Все подумали, что человек просто скатывается, но никто не подумал поискать причину в окружении, может быть в себе. Все от него брали. Любовь, ум, золотые руки, душу. Забывая отдавать взамен. Окружение вычерпало этого человека до дна. И человек стал себя наполнять снова. Простым суррогатом, который нашел.

Слушай, а пиздато ты разложил. А я и думаю чего у меня такая аппатия ко всему. Вроде всё есть, квартира, машина, семья, дача... Ну вот всё, а желания жить нет. Не хочу абсолютно ничего и качаю себя пивом, чтобы просто не пиздануться в край. За плечами много всего, жизнь во всех её проявлениях понял и прочувствовал. Всегда старался быть угодным, всегда старался максимально всем помочь. По факту в ответ-то ничего и не получал. Хотя грешно, наверное, так говорить. Семья непьющая и генетически мне как-то не по статусу. Любовью никогда не был обделён со всех сторон. Но произошёл какой-то надлом и стало абсолютно на всё похуй. Я даже и не знаю, где искать первопричину сего. Но реально тупо выгорел. Нет интереса ни к чему, даже просто к жизни.
Зыж хотя вру, приблизительно понимаю корень- это наглый бросок с некогда неплохой работы. Просто подстава и кидок через "сокращение". Потом были поиски, новые работы, где наебалово видел и нахуй посылал. А потом просто нахуй всё послал и сказал, что ебу алибабу и работать и что-то искать не буду. Само найдёт, если так Богу угодно будет.

[^]
МореСвета
24.04.2022 - 09:34
5

пахуистка

Цитата (Trondheym @ 24.04.2022 - 09:23)
Мужики бухают, чтобы "отключиться" от реальности и расслабиться... а эта говно семейка всеми силами хотела заставить мужика не расслабляться и ебашить дальше.. меркантильные суки..

я единственное всё никак не пойму
вот ты например крутой байкер
или опасный боксёр
или нереальный предприниматель
а может крёстный отец-решала на районе
ну кто угодно, лишь бы первым быть и крутым, чтобы тёлки сыпались и в тебя швыряли свёрнутые салфетки со своими номерами телефонов, написанными губной помадой на салфетке

в таком случае НА Х ВЫ ЗАВОДИТЕ СЕМЬЮ??????!!!!!!!!!!!! на хуя?????
ходите на ненавистную, неинтересную, низкооплачиваемую работу, а вечером прётесь к жене, которая через месяц совместной жизни уже просто опостылела своей заботой и вообще своим присутствием
к детям, которые ждут, что папа придёт с работы и поиграется с ними, а вместо папы приходит нечто с пивным животом, просьбами оставить его в покое и баклажкой дешевого пива
прётесь туда, где без алгкоголя для вас жизнь не мила

зачем вы это делает? почему не уехали в закат на байке? зачем не занимались боксом? ну на хуя и себе перечёркивать жизнь, и жене портить её, и дети видят пьяное говно вместо главы семьи?

[^]
Sc999
24.04.2022 - 09:39
5

ПРОРОК

Была проблема между матерью (скорее всего измена и от разборок получил люлей ) и отцом ,вместо бросить и уйти выбрал другой путь "самоуничтожение" и ты в "свои года" подлила масло в огонь это было последней" каплей жизни" когда не понимающая но любимая дочь предала , вот и ответ.

[^]
hobotoff
24.04.2022 - 09:41
9

Ярила

Сколько злобы, ненависти в посте.... Получается - часть семья святые люди. А отец - исчадие ада. Когда зарабатывал и на рыболку брал - хороший, когда заболел - плох стал. К сожаление, черно-белого в жизни не бывает. Все серое. И мотивы пьяницы могут позже Проявиться, вылезти на обозрение. И эти мотивы могут серьезно изменить оценку читуации. Наверное, надо было этого человека с миром отпустить, жил бы сам, доживал спокойно. Но, нет, страх и ненависть .
Тут скорбеть, каяться и анализировать свой внутренний мир надо, чтобы непроявленная проблема ушла совсем, а не перешла далее в семью.

[^]
mikhalych
24.04.2022 - 09:43
7

Ярила

Никогда не пил и вы все прям лапочки дочки. Нормальный мужик не станет с ровного места бухать. Либо жена изменила либо узнал что ребенок не его, раз спрашивал, либо запилили до донышка. Ой не все тут сказано как на духу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48717
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх