Чужая недвижимость не дает моим родственникам покоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
2.04.2022 - 08:56
1
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

AlDianochka
Был бы я помоложе лет на 40,я бы на тебе женился! ))

[^]
AlDianochka
2.04.2022 - 08:57
0

Пантера

Цитата
Во-первых, заебёшься платеж ежемесячно выпрашивать, потому что сегодня у них тяжёлое жилищное положение, завтра финансовое, а послезавтра "зачем тебе эта квартира, всё равно в ней не живёшь". Во-вторых, хуй ты их оттуда выгонишь.

Лично присматривал квартиру в райцентре, где поблизости родственников много живёт. Этакое семейное место притяжение. Заикнулся как-то при родной матери, что присматривал варианты. Первое, что услышал "о, купи, мы там с отцом летом жить будем". Ровно в ту секунду я понял, что квартира в собственности в радиусе 1000 км от любого из моих родственников это глупая идея, а 70км до отеля это ни о чём и совсем недалеко.

Хеее, а квартира в МСК/СПб изначально глупая идея - кому надо и не надо будут проситься.
А на счёт хуй выгонишь? Дык сделай аренду по закону, потом через ментов и легко выгонишь. Ну или по родственному, без договоров, выселение родственными пиздюлями со сменой замков... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
2.04.2022 - 08:58
3

Пантера

Цитата (suhoi @ 02.04.2022 - 08:56)
AlDianochka

А оно мне надо, замуж?...

[^]
Периндоприл
2.04.2022 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.04.2022 - 06:54)
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2022 - 05:53)
Цитата (kazyava25 @ 2.04.2022 - 07:49)
Цитата
А та дамочка тетеньку в лотерею выиграла или уход за ней по приговору суда получила? Почему родные сестры не ухаживают? Потому что им лень и похуй и хотят чтоб ухаживал кто угодно но не они, а хата потом им.

Если будут ухаживать - дольше протянет, а тут без ухода быстро помрет и все налетят на имущество.

Яп на месте тетеньки продала бы хату вообще и на эти деньги доживала бы. Во родня бы взбесилась! rulez.gif tongue.gif

Это вообще жесть, что родня делит чужое имущество при жизни владельца.

Так они и не делили. Вся тема взбурлила, когда выяснилось, что юная меркантильная паскуда , втихую от них, УЖЕ решила этот вопрос, как нужно ей.

[^]
AlDianochka
2.04.2022 - 09:00
4

Пантера

Цитата
Так они и не делили. Вся тема взбурлила, когда выяснилось, что юная меркантильная паскуда , втихую от них, УЖЕ решила этот вопрос, как нужно ей.

Юной меркантильной паскуде надо было просто забить болт на тётушку - кому надо и перепадёт, тот пусть и заботится о ней.

[^]
AlexMonro
2.04.2022 - 09:00
7

Ярила

Цитата (AndreiF @ 2.04.2022 - 08:42)
Цитата (AlexMonro @ 2.04.2022 - 07:21)
Родственники это пипец.
Купил себе лет 8 назад квартиру , однушку.
Купил в тихую , что бы не кто не знал.
Всё равно вынюхали.
Что тут началось .
"Дай пожить , а то у нас сложное жилищное положение"- это было самое безобидное предложение.
Ну вот как результат , с тех пор вообще не общаемся. Даже не звоним.

А в чём проблема-то, пустить пожить? Что за город, сколько там у вас аренда однушки стоит? Дай скидку 10% и пусть живут. Ещё и проще, меньше контроля, чем за чужими. А будут давить на забесплатно, есть железный аргумент: "Я сегодня сдаю за, условно, 20. Вы схуяли загуляли, что решили меня на деньги выставить?"

Столица.
Смысл сдавать квартиру родственикам ? Не понимаю ?
Они и так могут снять , вроде рынок аренды либеральный.
Тут именно прямо прослеживался подтекст вселиться , а потом всеми правдами и нправдами зацепиться.
Я же непросто так написал , что купил в тихую.
Не кто кроме меня не знал.
А раз узнали значит пробивали , через кого то.

Это сообщение отредактировал AlexMonro - 2.04.2022 - 09:02

[^]
suhoi
2.04.2022 - 09:01
0

>>>@@@@@<<<!

Deleted

Это сообщение отредактировал suhoi - 2.04.2022 - 09:09

[^]
AndreiF
3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 2.04.2022 - 07:48)
Когда умер муж и встал вопрос о наследстве-свекр сразу заявил что он главный наследник. Я аж поперхнулась - с какого перепуга ты главный, если главная я, все имущество куплено в браке.

Ну, не то, чтобы главный, но с доски не сотрёшь. Из купленного в браке, если нет брачного договора об ином, доля покойного мужа (царствие ему небесное) – 50%. И вы со свёкром на эту мужнину половину в одинаковых равных правах, 1:1. Если других наследников нет.

[^]
ПростоБаба
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.04.2022 - 08:57)
Цитата
Во-первых, заебёшься платеж ежемесячно выпрашивать, потому что сегодня у них тяжёлое жилищное положение, завтра финансовое, а послезавтра "зачем тебе эта квартира, всё равно в ней не живёшь". Во-вторых, хуй ты их оттуда выгонишь.

Лично присматривал квартиру в райцентре, где поблизости родственников много живёт. Этакое семейное место притяжение. Заикнулся как-то при родной матери, что присматривал варианты. Первое, что услышал "о, купи, мы там с отцом летом жить будем". Ровно в ту секунду я понял, что квартира в собственности в радиусе 1000 км от любого из моих родственников это глупая идея, а 70км до отеля это ни о чём и совсем недалеко.

Хеее, а квартира в МСК/СПб изначально глупая идея - кому надо и не надо будут проситься.
А на счёт хуй выгонишь? Дык сделай аренду по закону, потом через ментов и легко выгонишь. Ну или по родственному, без договоров, выселение родственными пиздюлями со сменой замков... )))

да, мне тут заявили типа племянница поступает в этом году в универ, сдай нам квартиру. Но я знаю что платить они не будут.

[^]
Ditrih28Reg
4

Ярила

AlDianochka, как-то я месяцев шесть пытался разрулить ситуацию между 3-мя собственниками одного домика.
Ценник на долю снизили до смешного, но воз и ныне там.
Они так ненавидят друг друга, что готовы оставить недвигу неликвидной, лишь бы у ихнего оппонента всё было плохо.
Не берусь за семейные споры (там говна столько, что зелёнки ЯПовской не хватит), теперь и за "семейную" недвижку не берусь.
Говна много, практики мало.
Нафиг.

[^]
JD76
1

Ярила

Цитата (Suslik83 @ 2.04.2022 - 00:01)
кочет кончай бухать, бабу те надо fuck.gif

кочет не лесбиян какой

[^]
Периндоприл
2.04.2022 - 09:02
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 2.04.2022 - 07:10)
Цитата (Периндоприл @ 2.04.2022 - 07:33)
Ну, вобщем-то родственники абсолютно правы. А пишущая тётенька ( ну, или подучивший её муженёк ) абсолютно охуели.
Всё очень просто: в случае смерти одинокой тётушки, все её сёстры имеют равное право первой очереди в наследовании.

Братья/сестры - это наследники второй очереди, просто первой очереди в этом случае отсутствуют

Второй - при наличии первой ( дети-супруги-родители ). В описанном случае - первой.

[^]
Sadeid
2.04.2022 - 09:02
4

Ярила

Цитата

У меня хорошие родственники. Я не хочу с ними с пиздюлями и ментами разговаривать. Просто "простота хуже воровства". Там такой припизднутый деревенский менталитет и ничего с этим не сделать. В остальном, если не иметь с ними финансовых взаимоотношений и изначально держать на расстоянии, то вполне хорошие люди.

[^]
ПростоБаба
2.04.2022 - 09:03
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.04.2022 - 08:58)
Цитата (suhoi @ 02.04.2022 - 08:56)
AlDianochka

А оно мне надо, замуж?...

Диан, ну ты че. По мнению мужиков, любая баба спит и видит как бы замуж выйти lol.gif

[^]
AlDianochka
2.04.2022 - 09:05
3

Пантера

Цитата (ПростоБаба @ 2.04.2022 - 09:01)
Цитата

да, мне тут заявили типа племянница поступает в этом году в универ, сдай нам квартиру. Но я знаю что платить они не будут.

Веселее когда племянницу пожить просят пустить... dead.gif Маменькина яжепринцессо вырвавшаяся из-под маминой опеки - ооочень злобная и в тоже время комичная зверушка... shum_lol.gif

[^]
AlDianochka
2.04.2022 - 09:06
0

Пантера

Цитата (Ditrih28Reg @ 2.04.2022 - 09:01)
Они так ненавидят друг друга, что готовы оставить недвигу неликвидной, лишь бы у ихнего оппонента всё было плохо.

Знакомая тема... rulez.gif

[^]
suhoi
2.04.2022 - 09:06
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (AndreiF @ 2.04.2022 - 09:01)
Когда умер муж и встал вопрос о наследстве-свекр сразу заявил что он главный наследник. Я аж поперхнулась - с какого перепуга ты главный, если главная я, все имущество куплено в браке.

Ну, не то, чтобы главный, но с доски не сотрёшь. Из купленного в браке, если нет брачного договора об ином, доля покойного мужа (царствие ему небесное) – 50%. И вы со свёкром на эту мужнину половину в одинаковых равных правах, 1:1. Если других наследников нет.

Это правда? Юристы,объясните.
Чет мне кажется это фигня какая то.
Если у меня помрет жена все ее родственники придут наследство делить?

[^]
AlexMonro
2.04.2022 - 09:07
2

Ярила

Цитата (ПростоБаба @ 2.04.2022 - 09:03)

Диан, ну ты че. По мнению мужиков, любая баба спит и видит как бы замуж выйти lol.gif

За москвича !!!

[^]
Периндоприл
2.04.2022 - 09:07
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.04.2022 - 07:46)
Цитата (Периндоприл @ 02.04.2022 - 08:37)
Там вообще-то русским по белому было написано, не скрываясь: "Договорились с тётушкой, что никому ничего не скажем".
Всё.
Значит задача "объебать других родственников" была поставлена изначально.
Все прочие нюансы - чисто заради попиздеть.

Не получится с тебя опер, Диана. ))))

Значит знала ее сестер, что начнется пиздец. А она и раньше заботилась, ухаживала, все же обидно пролететь.... Как по мне, что небыло такого: "моя хата с краю и вообще я занятая" пусть сестры родные бы и ухаживали.

Вот если б они с тётушкой сразу сказали родственникам, что решили сделать так и так, я бы был полностью на стороне племяницы.
Ничто не мешало это сделать. И родственники не могли бы воспрепятствовать заключению данного договора никоим образом ( разве что киллеров заслать ).
НО! Есть сокрытие. А это выставляет всю историю в абсолютно ином свете.

[^]
ПростоБаба
2.04.2022 - 09:09
2

Ярила

Цитата (suhoi @ 2.04.2022 - 09:06)
Цитата (AndreiF @ 2.04.2022 - 09:01)

Это правда? Юристы,объясните.
Чет мне кажется это фигня какая то.
Если у меня помрет жена все ее родственники придут наследство делить?

если родители нетрудоспособны, то являются наследниками и лишить их доли нельзя даже если есть завещание.

[^]
Периндоприл
2.04.2022 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.04.2022 - 07:45)

Да, вправе. Что не так?

Ага. Значит понимаешь, что сидишь на вулкане? )))))

А обидно не будет?

[^]
AlDianochka
2.04.2022 - 09:10
0

Пантера

Цитата (AlexMonro @ 2.04.2022 - 09:07)
Цитата (ПростоБаба @ 2.04.2022 - 09:03)

За москвича !!!

Не актуально. gigi.gif

[^]
AlDianochka
2.04.2022 - 09:11
2

Пантера

Цитата (Периндоприл @ 2.04.2022 - 09:07)
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2022 - 07:46)
Цитата (Периндоприл @ 02.04.2022 - 08:37)
Там вообще-то русским по белому было написано, не скрываясь: "Договорились с тётушкой, что никому ничего не скажем".
Всё.
Значит задача "объебать других родственников" была поставлена изначально.
Все прочие нюансы - чисто заради попиздеть.

Не получится с тебя опер, Диана. ))))

Значит знала ее сестер, что начнется пиздец. А она и раньше заботилась, ухаживала, все же обидно пролететь.... Как по мне, что небыло такого: "моя хата с краю и вообще я занятая" пусть сестры родные бы и ухаживали.

Вот если б они с тётушкой сразу сказали родственникам, что решили сделать так и так, я бы был полностью на стороне племяницы.
Ничто не мешало это сделать. И родственники не могли бы воспрепятствовать заключению данного договора никоим образом ( разве что киллеров заслать ).
НО! Есть сокрытие. А это выставляет всю историю в абсолютно ином свете.

Чушь. Она могла вообще со сторонними людьми такой договор заключить. Сестрицы дружно идут в пешее эротическое.

[^]
AndreiF
2.04.2022 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 2.04.2022 - 08:41)
Цитата (Апельсиняя @ 2.04.2022 - 06:41)

А тебе не кажется, что человек при жизни вправе сам распоряжаться своим имуществом? rolleyes.gif 

А вот прикинь, любовница твоего мужа уговорит его отписать всё барахло на неё, и когда он помрёт, тебя пинками выгонят на улицу в поношеных труселях.

Ну, зачем же так жёстко. Ещё ведь и половина труселей мужа по закону причитается.

[^]
Периндоприл
2.04.2022 - 09:16
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.04.2022 - 08:00)
Цитата

Юной меркантильной паскуде надо было просто забить болт на тётушку - кому надо и перепадёт, тот пусть и заботится о ней.

Солнышко! Когда люди помогают другим из альтруизма - они не требуют для себя имущества тех, кому помогают.
В описанной истории все хороши, и не надо лепить ангела из главной героини.
Просто одни паскуды там тупые, а эта - хитрожопой оказалась.
Хотя - даже не она, а еёный муш.
Вот загнёт тётушка ласты, загонят они хату, купит он крутую тачку и свалит от своей благоверной с кокотками водку пить. С кокаином.
)))))

Увидишь - к гадалке не ходи.

Хотя, Апельсиния конечно же скажет, что человек в праве распоряжаться.
И хрен с ней поспоришь - ибо по букве закона права.
))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67960
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх