Чужая недвижимость не дает моим родственникам покоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоБаба
2.04.2022 - 08:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиранка @ 2.04.2022 - 00:07)
Цитата
моя недвижимость не дает покоя родственникам бывшего мужа.

А свежий муж есть в наличии ? И каким образом бывшие бывшего могут глаз положить на уже чужое?!

к счастью нет, а хотеть же родичам не запретишь)

[^]
AndreiF
2.04.2022 - 08:25
3

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 2.04.2022 - 00:14)
Хата уплывает из рук. Ибо при всех данных, тётушки прямые наследники...

Ну да, при отсутствии завещания, – позиция проигрышная. А что за договор с тётей был? Пожизненной ренты с наследованием?

[^]
AndreiF
2.04.2022 - 08:27
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 2.04.2022 - 00:20)
В договоре что написано по поводу расторжения? Вот так и должно быть.
Написано, что можно расторгнуть, вернув потраченные на старушку деньги (и, вероятно, неустойку) - не вижу проблемы, пусть родня скидывается, если у тетки нет денег, отдает бабло и все при своих.
Отношения так и так испорчены уже.

Золотые слова твои, Юрий Венедиктович!

[^]
AlDianochka
2.04.2022 - 08:29
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (AndreiF @ 02.04.2022 - 08:25)
Ну да, при отсутствии завещания, – позиция проигрышная. А что за договор с тётей был? Пожизненной ренты с наследованием?

Да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
2.04.2022 - 08:30
8

Ярила

Цитата (rokor @ 2.04.2022 - 00:33)
Меркантильная сука! И сестры к нее меркантильные ! Заебали эти меркантильные бабы (

Если думаете, что меркантильных мужиков не бывает-прям от души взоржу gigi.gif
Ещё такие бывают- ни одной жадной бабе не переплюнуть.

[^]
Эхуэнио
2.04.2022 - 08:31
2

По образу и подобию...

Цитата (VitusKerk @ 2.04.2022 - 00:00)
Кочет сейчас просто глоток свежего воздуха... dont.gif

DasKochet - сейчас как нектар и амброзия...

[^]
13ROVER13
2.04.2022 - 08:35
3

Пользователь удалён

жажда чужой недвижимости

За наследство иногда такие "войны" устраивают-волосы дыбом встанут. alk.gif

[^]
Периндоприл
2.04.2022 - 08:37
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.04.2022 - 06:40)
Цитата (Периндоприл @ 2.04.2022 - 07:33)
Ну, вобщем-то родственники абсолютно правы. А пишущая тётенька ( ну, или подучивший её муженёк ) абсолютно охуели.
Всё очень просто: в случае смерти одинокой тётушки, все её сёстры имеют равное право первой очереди в наследовании. Следовательно, любые действия, предпринятые кем-либо, приводящие к ущемлению их прав, как минимум являются ёбаным скотством.
И алчная племяница, в купе со своим ебуном - пидарасы.

По букве закона ( насколько я в курсе ) оспорить договор наверное невозможно, но вот послать к хуям таких родственничков и потом, если они вдруг будут подыхать, послать к хуям второй раз - было б нормально, с моральной точки зрения.

А та дамочка тетеньку в лотерею выиграла или уход за ней по приговору суда получила? Почему родные сестры не ухаживают? Потому что им лень и похуй и хотят чтоб ухаживал кто угодно но не они, а хата потом им.

Там вообще-то русским по белому было написано, не скрываясь: "Договорились с тётушкой, что никому ничего не скажем".
Всё.
Значит задача "объебать других родственников" была поставлена изначально.
Все прочие нюансы - чисто заради попиздеть.

Не получится с тебя опер, Диана. ))))

[^]
suhoi
2.04.2022 - 08:39
1

>>>@@@@@<<<!

Я уже столько таких историй пережил.
сейчас у меня мечта-узнать день и час когда я сдохну.Чтобы за пару часов до этого сжечь все к хуям!

[^]
Периндоприл
2.04.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.04.2022 - 06:41)

А тебе не кажется, что человек при жизни вправе сам распоряжаться своим имуществом? rolleyes.gif
Или по умолчанию всем должен, потому что есть что-то всем интересное?

Вот этот бред ты сейчас зачем вывалила?
Абсолютно насрать, кьто там что считает, и что там будет лежать в нормах православной, протестанской или коммунистической морали. В посте описана, достаточно плотно, конкретная ситуация. Вот её мы и обсуждаем.

Человек вправе, человек распорядился - ради Бога.
А вот прикинь, любовница твоего мужа уговорит его отписать всё барахло на неё, и когда он помрёт, тебя пинками выгонят на улицу в поношеных труселях.
Ни слова ведь не скажешь? Потому что человек при жизни распорядился -а он как бы вправе. )))))

[^]
AndreiF
2.04.2022 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 2.04.2022 - 07:21)
Родственники это пипец.
Купил себе лет 8 назад квартиру , однушку.
Купил в тихую , что бы не кто не знал.
Всё равно вынюхали.
Что тут началось .
"Дай пожить , а то у нас сложное жилищное положение"- это было самое безобидное предложение.
Ну вот как результат , с тех пор вообще не общаемся. Даже не звоним.

Ты её зачем купил, сдавать? Тогда в чём проблема-то, пустить пожить? Что за город, сколько там у вас аренда однушки стоит? Дай скидку 10% и пусть живут. Ещё и проще, меньше контроля, чем за чужими. А будут давить на забесплатно, есть железный аргумент: "Я сегодня сдаю за, условно, 20. Вы схуяли загуляли, что решили меня на деньги выставить?"

Это сообщение отредактировал AndreiF - 2.04.2022 - 09:18

[^]
Nameloss
2.04.2022 - 08:44
1

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 02.04.2022 - 00:00)
Кочет сейчас просто глоток свежего воздуха...

А если дело происходит на Украине?

[^]
Апельсиняя
2.04.2022 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 2.04.2022 - 06:41)
Цитата (Апельсиняя @ 2.04.2022 - 06:41)

А тебе не кажется, что человек при жизни вправе сам распоряжаться своим имуществом? rolleyes.gif
Или по умолчанию всем должен, потому что есть что-то всем интересное?

Вот этот бред ты сейчас зачем вывалила?
Абсолютно насрать, кьто там что считает, и что там будет лежать в нормах православной, протестанской или коммунистической морали. В посте описана, достаточно плотно, конкретная ситуация. Вот её мы и обсуждаем.

Человек вправе, человек распорядился - ради Бога.
А вот прикинь, любовница твоего мужа уговорит его отписать всё барахло на неё, и когда он помрёт, тебя пинками выгонят на улицу в поношеных труселях.
Ни слова ведь не скажешь? Потому что человек при жизни распорядился -а он как бы вправе. )))))

Да, вправе. Что не так?

[^]
AlDianochka
2.04.2022 - 08:46
4

Пантера

Цитата (Периндоприл @ 02.04.2022 - 08:37)
Там вообще-то русским по белому было написано, не скрываясь: "Договорились с тётушкой, что никому ничего не скажем".
Всё.
Значит задача "объебать других родственников" была поставлена изначально.
Все прочие нюансы - чисто заради попиздеть.

Не получится с тебя опер, Диана. ))))

Значит знала ее сестер, что начнется пиздец. А она и раньше заботилась, ухаживала, все же обидно пролететь.... Как по мне, что небыло такого: "моя хата с краю и вообще я занятая" пусть сестры родные бы и ухаживали.

[^]
AlDianochka
2.04.2022 - 08:47
13

Пантера

Цитата (AndreiF @ 02.04.2022 - 08:42)
А в чём проблема-то, пустить пожить? Что за город, сколько там у вас аренда однушки стоит? Дай скидку 10% и пусть живут. Ещё и проще, меньше контроля, чем за чужими. А будут давить на забесплатно, есть железный аргумент: "Я сегодня сдаю за, условно, 20. Вы схуяли загуляли, что решили меня на деньги выставить?"

Проще?! Меньше контроля?! Да прям... Ой, у нас денег нет, через неделю. Ой опять нет, ой снова.... Мы ж не чужие...

[^]
Ditrih28Reg
2.04.2022 - 08:49
1

Балагур

Маловато информации.
Может быть, там пожизненное содержание с иждивением, не классическая рента, хотя те же яйцы, только в профиль.

[^]
ковшик
2.04.2022 - 08:50
2

Приколист

моя недвижимость, тоже покоя не дает

[^]
Скрепостанец
2.04.2022 - 08:51
4

Ярила

На меня тоже родственники,правда жены,окрысились,когда я получил жирное наследство от родителей в виде трехкомнатной квартиры на Моссковском проспекте СПб и кирпичного дома недалеко от СПб.

[^]
Тротил
2

Весь мир в труху!

Цитата (kensajou @ 2.04.2022 - 00:07)
Хорошо быть дедом с Арбата. Молодые заботливые волонтёрки не дадут, так хоть говно вынесут пару раз. Потом завещание в их пользу составишь, сразу вдруг узнают и приедут недовольные и доселе не виданные родственники. И умрёшь, подленько хихикая, выссав пентаграмму на постельном белье.

Мсье такой затейник. shum_lol.gif

[^]
suhoi
6

>>>@@@@@<<<!

Цитата (AlDianochka @ 2.04.2022 - 07:53)
Цитата (kazyava25 @ 2.04.2022 - 07:49)
Цитата
А та дамочка тетеньку в лотерею выиграла или уход за ней по приговору суда получила? Почему родные сестры не ухаживают? Потому что им лень и похуй и хотят чтоб ухаживал кто угодно но не они, а хата потом им.

Если будут ухаживать - дольше протянет, а тут без ухода быстро помрет и все налетят на имущество.

Яп на месте тетеньки продала бы хату вообще и на эти деньги доживала бы. Во родня бы взбесилась! rulez.gif tongue.gif

В теме же сказано,что после того как ей в уши напели она заднюю включила.
Я на себе испытал уже не раз.Старые больные люди оооооочень внушаемые.И одному богу известно как они "Фильтруют базар" заливающийся им в уши.
И чаще всего,то есть очень очень редко они своим умом думают.

[^]
WeissKopf
2.04.2022 - 08:53
1

Ярила

Чужое делите?
Классика!!
--всем добрейшего--

[^]
Sadeid
2.04.2022 - 08:55
15

Ярила

Цитата (AndreiF @ 2.04.2022 - 08:42)
Цитата (AlexMonro @ 2.04.2022 - 07:21)
Родственники это пипец.
Купил себе лет 8 назад квартиру , однушку.
Купил в тихую , что бы не кто не знал.
Всё равно вынюхали.
Что тут началось .
"Дай пожить , а то у нас сложное жилищное положение"- это было самое безобидное предложение.
Ну вот как результат , с тех пор вообще не общаемся. Даже не звоним.

А в чём проблема-то, пустить пожить? Что за город, сколько там у вас аренда однушки стоит? Дай скидку 10% и пусть живут. Ещё и проще, меньше контроля, чем за чужими. А будут давить на забесплатно, есть железный аргумент: "Я сегодня сдаю за, условно, 20. Вы схуяли загуляли, что решили меня на деньги выставить?"

Во-первых, заебёшься платеж ежемесячно выпрашивать, потому что сегодня у них тяжёлое жилищное положение, завтра финансовое, а послезавтра "зачем тебе эта квартира, всё равно в ней не живёшь". Во-вторых, хуй ты их оттуда выгонишь.

Лично присматривал квартиру в райцентре, где поблизости родственников много живёт. Этакое семейное место притяжение. Заикнулся как-то при родной матери, что присматривал варианты. Первое, что услышал "о, купи, мы там с отцом летом жить будем". Ровно в ту секунду я понял, что квартира в собственности в радиусе 1000 км от любого из моих родственников это глупая идея, а 70км до отеля это ни о чём и совсем недалеко.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 2.04.2022 - 08:55

[^]
AlDianochka
5

Пантера

Цитата (suhoi @ 02.04.2022 - 08:51)
В теме же сказано,что после того как ей в уши напели она заднюю включила.
Я на себе испытал уже не раз.Старые больные люди оооооочень внушаемые.И одному богу известно как они "Фильтруют базар" заливающийся им в уши.
И чаще всего,то есть очень очень редко они своим умом думают.

Ну сама себе злобная буратина. Племянница помогать при расторжении договора не станет, ещё и денег стребует, сестрам она нахуй не нужна, может смело вешаться.

[^]
AndreiF
2

Ярила

Цитата (rentons @ 2.04.2022 - 07:40)
Цитата (Апельсиняя @ 2.04.2022 - 10:35)

Понятно, такой же.
Ни одному родственнику не помогаешь, зато как умер - сразу бежишь требовать.

неверные выводы, сделанные на ошибочных предпосылках - классика

Да-да. Как это называл мой универский преподаватель логики, – "Извлекать бессмыслицу из лжи".

Это сообщение отредактировал AndreiF - 2.04.2022 - 09:50

[^]
Периндоприл
2.04.2022 - 08:56
5

Ярила

Цитата (suhoi @ 2.04.2022 - 07:39)
Я уже столько таких историй пережил.
сейчас у меня мечта-узнать день и час когда я сдохну.Чтобы за пару часов до этого сжечь все к хуям!

Ну вот в данный момент вроде бы пришли к решению схожей ситуации. Жена у меня деревенская. Есть у семьи клочок земли в полсотни гектар, два жилых дома на нём, и всякие постройки.
Живёт там тёща, и жили два брата жены: самый старший и самый младший. ( Всего в семье четверо детей ). Хутор был записан на старшего брата.
И вот , два года назад помирает младший ( от водки ), оставив на память родственникам сына, 16-ти лет.
Ну ладно - мы его прибрали, отправили учиться, как-то направляем в жизни ( опеку официально оформив ). За тёщей присматриваем-ухаживаем. За домом, хозяйством - в меру сил.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НАДО. Всей другой родне похуй. Старшему брату - который там, на хуторе и живёт, сёстрам. Всем на всё насрать.
И я их прекрасно понимаю - нахрен этот чемодан без ручки?
Дальше. Помирает старший брат. От водки. Никаких завещаний, никаких жён-детей нет.
Ну и начинается цирк. Никто нихуя не хочет делать, но в то же время все хотят участвовать в дележе.
Мы поставили вопрос ребром. Хозяин должен быть один. Если кто изъявит желание - мы говорим "до свидания" и пишем отказную. Если желания нет - на хуй с пляжа, строевым шагом.
Ну, месяца два родственники ломались, в стиле: "Вы там дальше ебитесь, а нам давайте долю, типо за аренду." - ну и в таком духе, с разными вариациями.
Мы поставили дату: 1 апреля - визит к нотариусу, где одни пишут отказы от любых претензий на наследство, а тот, кто берёт на себя - открывает наследственное дело.
Ну и всё - вчера таки решили...

Ну, а насчёт сжечь всё к хуям - не спеши. Будешь потом сверху триллер смотреть. Ну или наоборот - смотреть и радоваться, как наследничкам хорошо.
Нихрена ты не спрограммируешь заранее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67951
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх