Секс вне брака, или размачивание чужих сухарей. Правда ли это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bambuka
23.11.2021 - 11:07
0
Статус: Offline

Хохмач

настало время для корпоратива

[^]
Zmejja
23.11.2021 - 11:08
7

Оторва

Цитата (Kasja222 @ 23.11.2021 - 13:02)
Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 10:53)
Bearsarc
Цитата
Даже у моих друзей жёны погуливали, у всех причём знаю от жены, да и свою тоже увёл у первого мужа.

и тебе изменяет?

Что ты, что ты. Это же сейчас ЖЕНА dont.gif
Она сразу «нитакая» стала lol.gif

так она и до него жена была....а ишь ты , бляданула deg.gif и видимо качественно, раз увёл к себе и женился. Порядочные замуж выйти не могут, а бляди смотри-ка нарасхват, как пирожки горячие. Мораль сей басни...

[^]
News123
23.11.2021 - 11:10
1

Шутник

Цитата
Но мне разрешалось в кексе гораздо больше чем мужьям. И задним числом и в устной форме

От куда тебе знать? Держатель свечей?

Цитата
Как думаете, бывает ли верность в браке, или это миф в который все лишь верят??!!!

В жизни всякое бывает!

[^]
VodooBodoo
23.11.2021 - 11:15
2

Весельчак

...

Секс вне брака, или размачивание чужих сухарей. Правда ли это?

[^]
NIKITOZ
23.11.2021 - 11:15
13

Фотогид

Какой-то лютый пиздеж уровня "завтра в школу"

Для того что бы удачно ебать баб нужно несколько факторов. А судя по тексту, друг ТСа, среднестатистический мужичок с чужой хатой. Ни харизмы, ни статуса, нихуя. Йобарь-сказочник. Бабы оно ж ведь как, особенно уже состоявшиеся в браке, редко когда вот просто начнут на хуй прыгать коллеге, просто потому что у него есть где поебатся. Любая женщина ебле придает гораздо больше значения чем мужик, для которого это часто, подрочить бабой. Женщине такое не совсем подходит. А тут прям и в хвост и в гриву и ртом и жопой. Причем друг ТСа как то это еще и определяет, что только с ним. Короче, херня а не байка. Давайте другую!

[^]
Иволган
23.11.2021 - 11:16
-3

Шутник

Верность,миф конечно))) Разговаривал тут давеча с одной,так вот она открыто призналась,что в ее женском коллективе не ни одной 100% верной. И да возраст у них от вполне взрослых мадам и выше. Так что все поколения охвачены

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PlexPlexFlex
23.11.2021 - 11:22
0

Балагур

Цитата (Киси @ 22.11.2021 - 22:33)
Если брак счастливый, то конечно бывает.
Но это надо чтоб прям половинки-половинки были.
Как я говорю, раньше, заметив красивого мужчину, думала:"о, яп с ним зажгла! ", а сейчас :" О, прикольная рубашка, надо мужу такую же купить! " Но тут должны и типажи совпасть.
У нас в семье все совпало: и типажи, и чувство юмора, и отношение к жизни, и даже, как это странно ни звучит, наш ебантизм, Да-да, ебанутые мы одинаково, на все бошки))) Зато дома ржач)))
Поэтому даже мысль о том, что с кем-то чего-то вызывает натуральную тошноту. Буээээ....
Да и мыслей таких нет.
Это про нас-закрывая за мужем утром дверь, я уже скучаю, а он домой несется вечером сломя голову.
Ща по традиции народ пробьëт на рвоту-типа ваниль, сопли, туда-сюда. Да и пох. Кто не жил счастливо в браке, тот и не сумеет, по чужим писькам прыгать это себя на помойке найти надо.
А друг ваш, тс, блядь!

Придет и к тебе в твоей жизни кабель молодой. Ты ему понравишься он к тебе знаки внимания тебе понравится его уход. Тут шашлыки муж в хлам а молодой танцевать с тобой. Долго не мусолить он тебя на кровать и такое тебе покажет что у тебя голову с плеч снесет. И будешь готова раде него на любые его утех и извращений.

[^]
Nunataaq
23.11.2021 - 11:22
3

Ярила

Личная жизнь - она оттого и называется личной, что это дело частное.
Когда она становится открытой, то называется уже не личной, а публичной.

Так что - молча делаем каждый своё дело.
))

[^]
sergeantGY
23.11.2021 - 11:25
3

Пистолеро

Да не...бывают офигительные тетки. У меня друг женился на такой. Типаж - девчонка молодая, самая красивая из фильма " Джуманджи-2". Даже несколько покруче этого.

Я никогда в жизни не столбенел от женской красоты. Ну смотришь - "вроде ничего такая" или "ммм оу я":-).

А тут я реально дар речи потерял сначала, когда в первый раз увидел. Вообще потерялся сначала, реально "выпал в осадок". Даже неудобно стало - застыл как дурак. И по-хорошему, порадовался за друга.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 23.11.2021 - 11:27

[^]
Zmejja
23.11.2021 - 11:28
7

Оторва

PlexPlexFlex
Цитата
Ты ему понравишься он к тебе знаки внимания тебе понравится его уход. Тут шашлыки муж в хлам а молодой танцевать с тобой. Долго не мусолить он тебя на кровать и такое тебе покажет что у тебя голову с плеч снесет. И будешь готова раде него на любые его утех и извращений.

чота ржу.... shum_lol.gif гугл перевод с какого языка?

[^]
pinehidden
23.11.2021 - 11:29
2

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 22.11.2021 - 22:15)
как ты понял, что они с тобой практикуют больше чем с мужем?

Спросил у мужа

[^]
Потеряшкин
23.11.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 22.11.2021 - 22:13)
Корпоратив, это праздник для мужиков!

Скорее наоборот, для баб. У них там, как ритуал потом осоловевшие в режиме "шальная императрица" начинают подкатывать и мол "хуле смотришь, давай доставай писюн!"

[^]
petrovichEkb
23.11.2021 - 11:31
-1

хохмач

Цитата (KaZibYla @ 23.11.2021 - 00:15)

Вот, типичный представитель ЯПовских недоумков, привет, как тебе живется ?

ТС трижды написал, что не про него история, но тебе пох, да ?

[^]
Штирлиц
23.11.2021 - 11:31
0

сетевой разведчик

Цитата (KaZibYla @ 23.11.2021 - 02:15)

У них там счётчик входящих.

[^]
Атлас
23.11.2021 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.11.2021 - 22:26)
меня не интересует чужая ебля вне брака, это пусть женатые "страдают", размышляя о верности своих половин. Но я всегда искренне удивляюсь людям, которые настолько непритязательные или восторженные, что они встречают прямо-таки окуенно красивых.

Я за свою жизнь от силы могу вспомнить 2-3 женщин и столько же мужчин, которых назвала бы от природы красивыми, а не просто симпатичными (про актеров/актрис не говорю).
А тут столько восторга и соплей, что 200% вангую - там дядечка, который слаще морковки не едал. Поэтому и тетки у него в экономическом отделе окуенные и дают ему во все дыры, хотя он не Брэд Питт. Прям фантастика какая-то колхозная)

А че бывают красивые и некрасивые пезды?
Раком поставил и долби

[^]
ЛесничийChin
23.11.2021 - 11:34
1

Ярила

Тоже в женском коллективе работаю...но не повезло мне с коллективом... ох не повезло...

[^]
illiya
23.11.2021 - 11:35
0

Ярила

Не бывает.... К сожалению.

[^]
Лхундрюк
23.11.2021 - 11:39
5

Юморист

Есть слабая и сильная ВРОЖДЕННАЯ половая конституция. Толку слабому рассказывать о прелестях ебли, а сильному о прелестях половых ограничений? Ну бред же.

[^]
MitVold
23.11.2021 - 11:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тоже в женском коллективе работаю...но не повезло мне с коллективом... ох не повезло...

В школе работаешь? Было такое в моей жизни. 25 баб от 25 до 50 и три мужика в полном расцвете сил, один из них я. Пиздец наступал 8 марта самый.

[^]
СонныйМухЪ
23.11.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (МадамМигрень @ 22.11.2021 - 22:20)
А вообще задала тут вопрос ,а вот ,если,подвернётся случай и поманит нимфа,честно ответил ,что шанс не упустит. И что тут сказать ,почему бы и нет.

Почему-то вспомнилось это:

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 23.11.2021 - 11:42

[^]
magikus67
23.11.2021 - 11:42
1

Шутник

Цитата (OneDollar @ 22.11.2021 - 21:22)
Вот какой он, кот-ебун! Совращал замужних красоток, ебал без обязательств в пукан и вывалил это сюда с попыткой пофилософствовать на тему "А есть ли верные женщины?". Хуйня, короче, полная. Иди у Кочета и Внука учись.

И как всегда старый анекдот:

Встречаются двое друзей, один другого спрашивает:
— Ну как дела? Как в командировку съездил?
— Ты знаешь, очень даже хорошо. Несмотря на то, что я ездил во Владивосток, да ещё и на поезде. Целую неделю в дороге был.
— Да ты что! А ну рассказывай.
— Ну, в общем, захожу я в купе, а там у меня соседка — ну просто нереальной красоты девушка. Я к ней сразу потихоньку клинья стал подбивать. Она сначала отнекивалась от меня, мол, я не такая, все дела. Но потом всё-таки у нас с ней случился секс.
— Ну молодец, поздравляю!
— Ага. Только сразу после этого она разрыдалась. Говорит, мол, что ж я за шлюха такая, у меня ведь муж, двое детей…
— Ого. А ты чего?
— Ну я подсел к ней рядышком, обнял её и тоже начал вместе с ней переживать по этому поводу.
— А дальше что?
— Ну вот так всю неделю мы с ней трахались и плакали…

Самое интересное то, что это работает. Подкатываешь к такой "верной" с искренним сочувствием и вуаля, шпилишь телуху туда, куда даже муж не мечтал. Бабы, что у вас в голове?!

[^]
MadMike84
23.11.2021 - 11:44
2

ИТ Архитектор

Вы не представляете ребзя, что творится в тихих омутах. Я сам могу таких историй рассказать вагон. Но вывод у меня простой- если дома везде все гуд, то и баба и мужик не пойдут налево. "Все"- это и эмоции и ебля как хочется и атмосфера.
Ну при условии, что они раньше нагулялись. А то знаю я тоже два вагона историй в стиле "вышла замуж в 18, а на хуй в 45 см посмотреть охота"

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 23.11.2021 - 11:45

[^]
Aleksejgem
23.11.2021 - 11:46
-4

Счастливый

Цитата (Батагур @ 22.11.2021 - 22:08)
Текст 18+. Просьба перенести в соответствующий раздел.

Братцы, категорически всем здрям!

Истрия не моя, а лучшего институтского друга. Для удобства повествования далее от первого лица.
Вопщем закончил я экфак, и всю жизнь в женских коллективах. Сам женат, дети то да сё. Но был у меня определенный плюс. Моя одинокая тётка с квартирой в Ярославле нашла мужа в Москве и уехала к нему. Я остался смотрящим, платил квартплату много лет из её переводов.
А так как я работал в женских коллективах, то очень много общался с феминами. Посредственных оставим за скобками, но были в моей жизни ахуенные ( их не очень много, но они были) . У всех как у одной похожие жизненные истории. Сами они выигравшие в генетическую лотерею. Нереально ахуенные, но их заметили вовремя деловые ребята. Красивое ухаживание, цветы, забота и прочее прочее. Вопщем дело заканчивалось браком.
А потом вполне приличная работа, но оказывался я, охуевший и относительно беспардонный.
Рано или поздно мы оказывались на совместных праздниках, корпоративы, днюхи, новые годы.
Так сложилось, что по старой юнешеской привычке подкатывал яйца и мне отвечали, хотя сам не Брэд Пит.
Я чес слово, не знаю почему это происходило, то ли они боялись потерять свою упущенную молодость, то ли хуй его знает. Но мне разрешалось в кексе гораздо больше чем мужьям. И задним числом и в устной форме, все совершенно откровенно и без табу, хотя было видно, что в браке они этого не практикуют.
Фишка в том, что с каждой было лишь несколько раз. Мол я попробовала иную жизнь, мол было хорошо, но муж и дети и прочее, но больше ни ни... Все хорошо в меру...

И это при всей видимой благополучности их семей и кристальной репутации супругов.

Как думаете, бывает ли верность в браке, или это миф в который все лишь верят??!!!

За ошибке пинайте, история реальная но не моя.... Друг не песдабол вроде...

В общем пинайте.
Извините, что ненароком затоптал поляну Кочета.

Фото взято из открытых источников, и не имеет отношения к реальным персонажам.

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Скорее всего, персонаж попадёт в ад

[^]
MadMike84
23.11.2021 - 11:46
0

ИТ Архитектор

Цитата (magikus67 @ 23.11.2021 - 11:42)
Цитата (OneDollar @ 22.11.2021 - 21:22)
Вот какой он, кот-ебун! Совращал замужних красоток, ебал без обязательств в пукан и вывалил это сюда с попыткой пофилософствовать на тему "А есть ли верные женщины?". Хуйня, короче, полная. Иди у Кочета и Внука учись.

И как всегда старый анекдот:

Встречаются двое друзей, один другого спрашивает:
— Ну как дела? Как в командировку съездил?
— Ты знаешь, очень даже хорошо. Несмотря на то, что я ездил во Владивосток, да ещё и на поезде. Целую неделю в дороге был.
— Да ты что! А ну рассказывай.
— Ну, в общем, захожу я в купе, а там у меня соседка — ну просто нереальной красоты девушка. Я к ней сразу потихоньку клинья стал подбивать. Она сначала отнекивалась от меня, мол, я не такая, все дела. Но потом всё-таки у нас с ней случился секс.
— Ну молодец, поздравляю!
— Ага. Только сразу после этого она разрыдалась. Говорит, мол, что ж я за шлюха такая, у меня ведь муж, двое детей…
— Ого. А ты чего?
— Ну я подсел к ней рядышком, обнял её и тоже начал вместе с ней переживать по этому поводу.
— А дальше что?
— Ну вот так всю неделю мы с ней трахались и плакали…

Самое интересное то, что это работает. Подкатываешь к такой "верной" с искренним сочувствием и вуаля, шпилишь телуху туда, куда даже муж не мечтал. Бабы, что у вас в голове?!

Все самые бляди всегда сначала рассказывают что "они не такие" gigi.gif

[^]
Aleksejgem
23.11.2021 - 11:47
-4

Счастливый

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.

Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Скорее всего, персонаж рассказа попадёт в ад

Это сообщение отредактировал Aleksejgem - 23.11.2021 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79423
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх