Секс вне брака, или размачивание чужих сухарей. Правда ли это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
23.11.2021 - 23:19 [ показать ]
-31
ForestField
23.11.2021 - 23:35
-4
Статус: Offline

Хохмач

вот у ярославских(либо проживающих в Ярославле) баб это Очень развито почему-то - знаю по своему опыту.
Наебстись перед свадьбой, вплоть до "на моря сгонять" (причем жОних знает) - как здрасьте.
Так что остальных с ними не равняй, дружище )))

[^]
Dio575
23.11.2021 - 23:39
0

Гость

Цитата (Шмурзик @ 23.11.2021 - 22:07)
И куча долбоебов ринулась плюсики зарабатывать, а не обсуждать. Проблема интернета в том что каждый долбоеб может сочинить текст, который ни проверить, ни опровергнуть...

Ну тут взрослые люди, пиздаболов как правило быстро но чистую воду выводят.

А что тебя смущает ? Что некоторые трахаются и на стороне, и позволяют то что не позволят мужу, ну я сам был свидетелем.

Приятель после встречи выпускников драл в жопу замужнюю одноклассницу, под окнами школы (там кусты) он ее ебет, а она ему говорит,

"тут над нами на втором этаже класс моего сына он там учится".
Сын и муж в это время дома.
Есть такие дамы, другой вопрос сколько их от общего числа "других женщин"

P.s

Если ты чего то не видел, или не сталкивался, это не значит что другие пиздаболы.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.11.2021 - 23:42

[^]
Rapsodyche
23.11.2021 - 23:43
2

Порицатель

Цитата (Dio575 @ 24.11.2021 - 01:39)

Достаточно. Но не так много, как хотелось бы. deg.gif

[^]
Dimems
24.11.2021 - 00:00
-1

Ебрила

Цитата (ForestField @ 23.11.2021 - 23:35)
вот у ярославских(либо проживающих в Ярославле) баб это Очень развито почему-то - знаю по своему опыту.
Наебстись перед свадьбой, вплоть до "на моря сгонять" (причем жОних знает) - как здрасьте.
Так что остальных с ними не равняй, дружище )))

в смысле, жОних знает? Знает, что она едет вареник выгулять или знает, что она едет "с подругой" отдохнуть?

[^]
МаркПатриций
24.11.2021 - 01:06
6

Ярила

Цитата
Слышь, чучело демагогическое, у меня щас поздненько с тобой тереть о грамотности, животное ты кастрированноне. Нешто нахуй тебя послать, ибо напрашивается?Тогда изволь, пошёл нахуй. На грамотность хуй кладу, запятые сам расставишь

лёд к жопе приложи и не порви с надрыва

[^]
aLex0172
24.11.2021 - 01:08
2

Весельчак

У меня когда то была аналогичная история. Как мне кажется бабы идут на это, бухую историю не рассматриваем, из-за отсутствия внимания и как следствие недотраха. По крайней мере я такой вывод сделал из своей истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
24.11.2021 - 01:30
1

Гость

Цитата (Rapsodyche @ 23.11.2021 - 23:43)
Цитата (Dio575 @ 24.11.2021 - 01:39)

Достаточно. Но не так много, как хотелось бы. deg.gif

Ну это у кого какие ценности biggrin.gif

Секс штука веселая, но особой ценности без продолжения рода не несет ( по крайне мере для меня) .

На потрахались и потрахались, в вот если от тебя захотели ребенка и продолжение рода, вот тут начинается,
"ебля взрослому"

Выносить здорового ребенка, найти нормальный роддом, чтоб без осложнений прошло, а потом когда кроха, смотреть следить постояно, кормить правильно сбалансированно, смотреть чтоб не простудился, не навредил себе. По врачам ходить лечить, или первый раз к зубному вести. И ежедневной рутинной, вот это труд и усилия нефиговые.

Это не тупо поебаться, и разбежаться.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.11.2021 - 01:39

[^]
Bombshell
24.11.2021 - 07:06
5

Викинг

На своей лично жизни убедился в том, что какая бы не казалась жена верной - ой далеко не факт, что она свято хранит супружескую верность.
О всех судить не имею права, свечку не держал, но откровенно подохуел от того, когда с меня очки розовые сняли.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 24.11.2021 - 07:12

[^]
nuhaimoi
24.11.2021 - 08:18
-6

Шутник

Цитата (Dio575 @ 23.11.2021 - 23:39)
Цитата (Шмурзик @ 23.11.2021 - 22:07)
И куча долбоебов ринулась плюсики зарабатывать, а не обсуждать. Проблема интернета в том что каждый долбоеб может сочинить текст, который ни проверить, ни опровергнуть...

Ну тут взрослые люди, пиздаболов как правило быстро но чистую воду выводят.

А что тебя смущает ? Что некоторые трахаются и на стороне, и позволяют то что не позволят мужу, ну я сам был свидетелем.

Приятель после встречи выпускников драл в жопу замужнюю одноклассницу, под окнами школы (там кусты) он ее ебет, а она ему говорит,

P.s

Если ты чего то не видел, или не сталкивался, это не значит что другие пиздаболы.

дадада
хахаха
большенство именно так и думает !-что существует только их точка зрения и все люди-одинаковы !-и пространство и время принадлежит им-трёхмерным обезьянам !-ХАХАХА
мой друг,списываюший когда то у меня контрольные по алгебре-геометрии, тоже неоднократно приглашал меня на встречу ентих его одноклассников !-вот только мой дружок и в этот раз ошибся математически не учтя того что я учился в семи школах ! и точно не в его школе в свои 14-четырнадцать лет официально расписался в журнале и корочках о том что я прошёл двухлетнюю практику и как факт являюсь :мастер-наладчик промышленного оборудование !-и как факт не пирдолю тех с кем мне даже поговорить не о чем.-зато !-мои знакомые "многоКЛАССницы" при моём предложении:"давайте сразу вам троим !"улыбаясь-отвечают:"легко вася !"и прям втрёхи -махом зенитками- на диван !, говорю им :""нее так не пойдёт !-даваите "тапориком"хахаха""-и те махом все в троём переворачиваются на коленочки лицами в диван !-опосля снова вместе ржом как лошади над рагатаносцами !-прочей иха лживой-ташниловкой ! хахаха !-
-один раз было::на предложение друга пойти на встречу одноклассников ,после его ухода,тупо сел в такси приехал в магазин - купил моему бате японский телевизер !-после чего естественно опять позвонил своим любимым "многоКЛАССницам" !-потому что после подобных затрат я привык "кончать"хахаха !-мои"многоКЛАССницы" меня -как и я их-абажаем !-потому что всё по чесноку:я им ,они-мне.,,а рагатенькие -пусть вкалывают:лох-это судьба.-посему и дети у лоха -не как не должны быть похожими на попашку лошка хахаха,,да ?- и, какая ?-здравомыслящая особь выберет себе в осеменителя - слаборазвитое существо ?-этожж абсурд !-от те и решение теоремы : сука на генетическом уровне -всегда будит в поиске того кто сможет дать ей продолжение рода ,-всегда.,суке глубоко до писты-что её "законный" рогатаноссец всегда будит верить что он единственный и неповторимый.хахаха.
генетика - наука точная.

[^]
Rapsodyche
24.11.2021 - 09:25
6

Порицатель

Цитата (nuhaimoi @ 24.11.2021 - 10:18)
дадада
хахаха
большенство именно так и думает !-что существует только их точка зрения и все люди-одинаковы !-и пространство и время принадлежит им-трёхмерным обезьянам !-ХАХАХА
мой друг,списываюший когда то у меня контрольные по алгебре-геометрии, тоже неоднократно приглашал меня на встречу ентих его одноклассников !-вот только мой дружок и в этот раз ошибся математически не учтя того что я учился в семи школах ! и точно не в его школе в свои 14-четырнадцать лет официально расписался в журнале и корочках о том что я прошёл двухлетнюю практику и как факт являюсь :мастер-наладчик промышленного оборудование !-и как факт не пирдолю тех с кем мне даже поговорить не о чем.-зато !-мои знакомые "многоКЛАССницы" при моём предложении:"давайте сразу вам троим !"улыбаясь-отвечают:"легко вася !"и прям втрёхи -махом зенитками- на диван !, говорю им :""нее так не пойдёт !-даваите "тапориком"хахаха""-и те махом все в троём переворачиваются на коленочки лицами в диван !-опосля снова вместе ржом как лошади над рагатаносцами !-прочей иха лживой-ташниловкой ! хахаха !-
-один раз было::на предложение друга пойти на встречу одноклассников ,после его ухода,тупо сел в такси приехал в магазин - купил моему бате японский телевизер !-после чего естественно опять позвонил своим любимым "многоКЛАССницам" !-потому что после подобных затрат я привык "кончать"хахаха !-мои"многоКЛАССницы" меня -как и я их-абажаем !-потому что всё по чесноку:я им ,они-мне.,,а рагатенькие -пусть вкалывают:лох-это судьба.-посему и дети у лоха -не как не должны быть похожими на попашку лошка хахаха,,да ?- и, какая ?-здравомыслящая особь выберет себе в осеменителя - слаборазвитое существо ?-этожж абсурд !-от те и решение теоремы : сука на генетическом уровне -всегда будит в поиске того кто сможет дать ей продолжение рода ,-всегда.,суке глубоко до писты-что её "законный" рогатаноссец всегда будит верить что он единственный и неповторимый.хахаха.
генетика - наука точная.

А вот, коллеги, достаточно наглядный пример шизофазии.
Человека желательно бы найти и изолировать.

[^]
Валярунчик
24.11.2021 - 09:27
0

Ярила

Конечно не твоя история. Жена-то на япе зарегена

[^]
Dio575
24.11.2021 - 10:54
0

Гость

С определенного момента приходит понимание))
cry.gif

[^]
Марракс
24.11.2021 - 11:07
4

Свиборг

Правильно ТС, себя не похвалишь - никто не похвалит!

Насчет верности скажу так - 50/50. Те кто изменял скажут - бывает, те кто нет - скажут никогда.
Пока сам не попробовал, поди разбери.

Из личного..
Факт 1. Не знаю как у женщин (а говорят что иначе), у мужиков действительно есть фича, когда ты жену любишь, но секс с другой вполне допустим, т.к. тут не в эмоциях дело, а в ебле. Любовь и похоть - разные понятия.
Хотя вы всегда можете сказать что я оправдываю блядство, а следовательно вы в вторых 50%.

Факт 2. Все кто на 100% уверен в своей верности, не изменяли лишь оттого, что не сложились нужные обстоятельства.
Я считаю, что абсолютно каждый человек будь то мужчина или женщина способны на измену. Только для одних нужны обстоятельства попроще, а для других посложнее. Таких кремней в свое время повидал...Да что там...сам был.
Помню как отшивал "такие варианты" с гордыми словами на устах, пока не....
Вот это "НЕ" у каждого свое.

[^]
nuhaimoi
24.11.2021 - 11:29
-3

Шутник

Цитата (Rapsodyche @ 24.11.2021 - 09:25)
Цитата (nuhaimoi @ 24.11.2021 - 10:18)
дадада
хахаха
большенство  именно так и думает !-что существует только их точка зрения и все люди-одинаковы !-и пространство и время принадлежит им-трёхмерным обезьянам !-ХАХАХА
мой друг,списываюший когда то у меня контрольные по алгебре-геометрии, тоже неоднократно приглашал меня на встречу ентих его одноклассников !-вот только мой дружок и в этот раз ошибся математически не учтя того что я учился в семи школах ! и точно не в его школе в свои 14-четырнадцать лет официально расписался в журнале и корочках о том что я прошёл двухлетнюю практику и как факт являюсь :мастер-наладчик промышленного оборудование !-и как факт не пирдолю тех с кем мне даже поговорить не о чем.-зато !-мои знакомые "многоКЛАССницы" при моём предложении:"давайте  сразу вам троим !"улыбаясь-отвечают:"легко вася !"и прям втрёхи -махом зенитками- на диван !,  говорю им :""нее так не пойдёт !-даваите "тапориком"хахаха""-и те махом все в троём переворачиваются на коленочки лицами в диван !-опосля снова вместе ржом как лошади  над  рагатаносцами !-прочей иха лживой-ташниловкой ! хахаха !-
-один раз было::на предложение друга пойти на встречу одноклассников ,после его ухода,тупо сел в такси приехал в магазин  - купил моему бате японский телевизер !-после чего естественно опять позвонил своим любимым "многоКЛАССницам" !-потому что после подобных затрат я привык "кончать"хахаха !-мои"многоКЛАССницы" меня -как и я их-абажаем !-потому что всё по чесноку:я им ,они-мне.,,а рагатенькие -пусть вкалывают:лох-это судьба.-посему и дети у лоха -не как не должны быть похожими на попашку лошка хахаха,,да ?- и, какая ?-здравомыслящая особь выберет себе в осеменителя - слаборазвитое существо ?-этожж абсурд !-от те и решение теоремы : сука на генетическом уровне -всегда будит в поиске того кто сможет дать ей продолжение рода ,-всегда.,суке глубоко до писты-что её "законный" рогатаноссец всегда будит верить что он единственный и неповторимый.хахаха.
генетика - наука точная.

А вот, коллеги, достаточно наглядный пример шизофазии.
Человека желательно бы найти и изолировать.

-рогатинький !-так ты ещё и ябида !
_______
ХАХАХА

[^]
Почтитрезв
24.11.2021 - 13:26
0

Ярила

Пока был рядовым сотрудником, предавался подобным увеселениям, но даже если были замужние, это всегда один раз во время или сразу после корпоратива. Ни разу ни ко мне, ни я не подходил с намеками на продолжение.

[^]
nuhaimoi
24.11.2021 - 14:17
-4

Шутник

Цитата (Dio575 @ 24.11.2021 - 10:54)
С определенного момента приходит понимание))
cry.gif

С определенного момента приходит разумение.
Н.О.М.-"ЖИВОТНЫЕ"
Уберите зелья приворотные,
Чтоб любимых женщин удержать.
Это злые и опасные животные,
Созданы рожать и убивать.
В пустоте дрожат огни болотные,
Светятся холодные глаза,
Прячется свирепое животное
Под корягой, как змея гюрза.
Яд проник - глотайте средство рвотное,
Не успеешь хрюкнуть - и пропал,
Из объятий хитрого животного
Без потерь никто не убегал.

Хоть наша жизнь не течение плавное,
Пусть будет в ней что-то более главное,
Чем эти мнимые,
Неистребимые
Наши любимые

Табуны самцов несутся плотные,
А на их грохочущем пути
Затаились алчные животные,
Скаля заостренные клыки.
Добывая средства оборотные
На бесплодных жизненных полях,
Рыщут оголтелые животные,
Словно черти злые на углях.

Чем эти мнимые,
Неистребимые
Наши любимые

Соберет все самое мерзотное
По краям помоечной души
Бывшее домашнее животное
И утащит жертву в камыши.
Выпьет кровь, во тьму уйдет дремотную,
Бросив плоть израненную гнить.
Как еще? На то оно животное -
Чтобы выжить, следует убить

И в долгу навеки неоплаченном
Боль твоя развеется как дым,
Умиранья пламенем охваченный
Ты не будешь больше молодым.

Чем эти мнимые,
Неистребимые
Наши любимые

[^]
GoldyVixen
24.11.2021 - 19:43
0

Лисица

Приятель у тебя ППЦ бесстрашный: с бабой вечер покрутить-помутить, а потом в кустиках с ней резвиться "с черного хода" и не бояться при этом ничего наковырять такого, с чем домой после идти. Даже если дома никто и не ждет, но как-то просто фу!

[^]
Бедросович
24.11.2021 - 19:48
0

да, ник никудышний :facepalm:

Dio575
Цитата

а ты стеснительный

[^]
nuhaimoi
25.11.2021 - 03:17
-1

Шутник

Цитата (МаркПатриций @ 23.11.2021 - 20:20)
Цитата (АндрейанС @ 23.11.2021 - 20:10)
Апельсиновая, похоже, до сих пор девственница

чо докопались
не блядует, хорошо готовит
зависть плохое чувство

да !
канечно !
а то мы НЕЕзнаем !
ХАХАХА

[^]
nuhaimoi
25.11.2021 - 03:37
-1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 24.11.2021 - 19:43)

Приятель после встречи выпускников драл в жопу замужнюю одноклассницу, под окнами школы (там кусты) он ее  ебет, а она ему говорит,

Приятель у тебя ППЦ бесстрашный: с бабой вечер покрутить-помутить, а потом в кустиках с ней резвиться "с черного хода" и не бояться при этом ничего наковырять такого, с чем домой после идти. Даже если дома никто и не ждет, но как-то просто фу!

ХАХАХА
-вот !- ты ЗЛАЯ !
ХАХАХА
даФФай ужо !-порадуй нас СВОИМИ историями !-неполенюсь !-тибе прикалюки свои нарисую !

[^]
angryworm
25.11.2021 - 03:38
1

Ярила

Кто не наебался в юности, потом «догоняет» после 40.
В принципе, блядство - в данном случае мужское - остопиздевает довольно быстро.
Если есть свобода в молодости, то лет с 14 и до 30 наебешься со всякими…и успокаиваешься. Так природа видимо закладывает.
Лично у меня молодость и свобода при ней - была. Сейчас тратить время на вареники - даже не интересно.

[^]
nuhaimoi
25.11.2021 - 11:58
-1

Шутник

Цитата (angryworm @ 25.11.2021 - 03:38)
Кто не наебался в юности, потом «догоняет» после 40.
В принципе, блядство - в данном случае мужское - остопиздевает довольно быстро.
Если есть свобода в молодости, то лет с 14 и до 30 наебешься со всякими…и успокаиваешься. Так природа видимо закладывает.
Лично у меня молодость и свобода при ней - была. Сейчас тратить время на вареники - даже не интересно.

ХАХАХА

[^]
МореСвета
27.11.2021 - 14:32
0

пахуистка

Цитата (aLex0172 @ 24.11.2021 - 01:08)
У меня когда то была аналогичная история. Как мне кажется бабы идут на это, бухую историю не рассматриваем, из-за отсутствия внимания и как следствие недотраха. По крайней мере я такой вывод сделал из своей истории.

оу, мистер кэп, здрасьте lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79400
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх