Секс вне брака, или размачивание чужих сухарей. Правда ли это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denraz
23.11.2021 - 11:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Вполне может быть. главное быть настоящим, весёлым и харизматичным. Можно совратить любую, и не важно, замужем она или нет. Женщины любят ушами. По поводу измен: трахайте жену почаще, тогда и вопросов у нее таких не возникнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sоvа
23.11.2021 - 11:51
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Киси @ 22.11.2021 - 22:33)
Если брак счастливый, то конечно бывает.
Но это надо чтоб прям половинки-половинки были.
Как я говорю, раньше, заметив красивого мужчину, думала:"о, яп с ним зажгла! ", а сейчас :" О, прикольная рубашка, надо мужу такую же купить! " rulez.gif Но тут должны и типажи совпасть.
У нас в семье все совпало: и типажи, и чувство юмора, и отношение к жизни, и даже, как это странно ни звучит, наш ебантизм, Да-да, ебанутые мы одинаково, на все бошки))) Зато дома ржач)))
Поэтому даже мысль о том, что с кем-то чего-то вызывает натуральную тошноту. Буээээ.... disgust.gif
Да и мыслей таких нет.
Это про нас-закрывая за мужем утром дверь, я уже скучаю, а он домой несется вечером сломя голову.
Ща по традиции народ пробьëт на рвоту-типа ваниль, сопли, туда-сюда. Да и пох. Кто не жил счастливо в браке, тот и не сумеет, по чужим писькам прыгать это себя на помойке найти надо.
А друг ваш, тс, блядь! dont.gif

Ну вот у подруги семья тоже прям вот "половинки-половинки". Были.
Пока одна половинка была на стопроцентов уверена в своей половинчатости и у нее даже мысли не возникало, что вторая половинка куда-то там налево вдруг взглянет - да ну нафик, никаких предпосылок, родственные души, одна сатана и тд... В общем, ее половинка вовсю примеряла ее же подругу половым способом. Неоднократно.
Люди не всегда то, чем кажутся.
Скандал был грандиозный. Половинки не развелись в итоге, но флёр любовно-романтически-доверительный исчез, и появилось понятие "семья - это партнерские отношения с определенными правилами поведения". И теперь, если даже ее "половинка" куда-то там не туда приполовинится, это скрыто получше, чем масонские тайны. С виду у них все прекрасно. Но, конечно, она уже никогда не скажет "Мой муж НИКОГДА мне не изменит, патамушта мы одно целое". Увы.

[^]
Levande
5

Балагур

А все потому, что большинство мужиков "пуритане".

У меня знакомый был - на вопрос, пердолил ли он бабу задним числом - фу, какая мерзость, это же не естественно.

Все бабы по факту бляди. Если собственный муж не сделает из нее блядь ночью - она найдет того, кто сделает из нее блядь.

Им это нужно. Нужно быт отдоминированной и умолять самца чтобы он ей воспользовался.

Но тут перегибать нельзя. За пределами секса есть еще куча аспектов семейной жизни. Нужно уметь быть мужиком вовремя.
Цветы подарить, обнять, пожалеть и выслушать. Даже если тебе это всё глубоко похуй - нужно "на мужика" собраться и сделать то, чего от тебя ждут в этот момент.

Женщины любят подонков, только они оставляют здоровых потомков ©
Просто в современном мире "самец" часто выражается в виде "подонка" - который нарушает нормы поведения, а для баб это маркер - высокий тестостерон, низкий интеллект - АЛЬФА.
И именно это делает из бабы бабу.

Умный мужик умеет этим пользоваться.
Глупый - носит рога.

Это сообщение отредактировал Levande - 23.11.2021 - 11:52

[^]
onell
4

Ярила

Обычно начинается с жалоб на мужа: он такой сякой, не заботится и время не уделяет. После пары бокалов уже готовые, только помани. Не все конечно такие, но большинство. Тоже много коллективов сменил - везде блядство, даже в школе biggrin.gif

[^]
nocturnal11
1

Ярила

Со слов пиздабола выводы за всех сделал тс.
Это как статистика, средня зп у нас 50к и прочая ересь

[^]
BORDOS
23.11.2021 - 11:52
8

Пиф

Грустно мне. Половая ебля стала краеугольным камнем грёбанной жизни. Где, блядь , идеалы,где возвышенные чувства, где Путь? Хуй с вами доберёшься до гармонии Внутренней Монголии. gigi.gif

[^]
Каталонец
23.11.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Истрия не моя, а лучшего институтского друга.

Я так и подумал, другу привет cool.gif

[^]
Дэниэлс
23.11.2021 - 11:54
1

Йарило

Цитата (sоvа @ 23.11.2021 - 11:51)
В общем, ее половинка вовсю примеряла ее же подругу половым способом. Неоднократно.

молочные сестры теперь. cool.gif
вообще, для некоторых подруг - это как спорт.

[^]
Levande
23.11.2021 - 11:54
-2

Балагур

Цитата (nocturnal11 @ 23.11.2021 - 11:51)
Со слов пиздабола выводы за всех сделал тс.
Это как статистика, средня зп у нас 50к и прочая ересь

Так средняя и есть 50к.

Я тут на линкедине сижу - з.п. в Москве для специалиста отдела продаж от 300к.

И это не единичная должность.
Таких всплывает до 10 в неделю.
Но требования конечно высоки.
Опыт, знания, умения.

Там понятно, за что выставляют 300+ - это не на Япе ныть за плохую жизнь.

[^]
GoldyVixen
23.11.2021 - 11:56
4

Лисица

Батагур
Цитата
Как думаете, бывает ли верность в браке, или это миф в который все лишь верят??!!!

Бывает, когда дома все во всех смыслах хорошо, и чужой мужик вообще абсолютно ничем удивить не может.

[^]
фотий
23.11.2021 - 11:57
7

Ярила

Конечно бывает верность в браке. Знаешь когда? Когда не остаётся ни сил, ни времени, ни желания заводить какие то отношения. А вот когда люди от безделья не знают чем себя занять, вот тут человек и начинает думать, чем себя развлечь. Товарищ ТСа сам в браке, сам изменяет, и вопрошает: А бывает ли? Ответ: у таких как он, не бывает.

[^]
фотий
23.11.2021 - 12:01
7

Ярила

Цитата (Levande @ 23.11.2021 - 11:51)
А все потому, что большинство мужиков "пуритане".

У меня знакомый был - на вопрос, пердолил ли он бабу задним числом - фу, какая мерзость, это же не естественно.

Все бабы по факту бляди. Если собственный муж не сделает из нее блядь ночью - она найдет того, кто сделает из нее блядь.

Им это нужно. Нужно быт отдоминированной и умолять самца чтобы он ей воспользовался.

Но тут перегибать нельзя. За пределами секса есть еще куча аспектов семейной жизни. Нужно уметь быть мужиком вовремя.
Цветы подарить, обнять, пожалеть и выслушать. Даже если тебе это всё глубоко похуй - нужно "на мужика" собраться и сделать то, чего от тебя ждут в этот момент.

Женщины любят подонков, только они оставляют здоровых потомков ©
Просто в современном мире "самец" часто выражается в виде "подонка" - который нарушает нормы поведения, а для баб это маркер - высокий тестостерон, низкий интеллект - АЛЬФА.
И именно это делает из бабы бабу.

Умный мужик умеет этим пользоваться.
Глупый - носит рога.

Эмм... Вопрос: твоя же мама женщина? Значит, следуя твоей логике, она по факту блядь? Сможешь такое сказать в лицо своему отцу? А матери? Или ты только в интернетиках такой умный и смелый?

[^]
Митюшынька
23.11.2021 - 12:01
4

Юморист

Цитата (Батагур @ 22.11.2021 - 22:08)
Как думаете, бывает ли верность в браке, или это миф в который все лишь верят??!!!

Просто оставлю это здесь.....

как говорил мой батя "Запомни, слабый мужик заводит любовницу, а сильный шоху в минус 40"

[^]
grayDen
23.11.2021 - 12:02
1

Бессмертный пони

Цитата (GoldyVixen @ 23.11.2021 - 15:56)
Батагур
Цитата

Бывает, когда дома все во всех смыслах хорошо, и чужой мужик вообще абсолютно ничем удивить не может.

Это временно, сама же понимаешь. Поэтому в подходящий момент можно совратить абсолютно любую. Вопрос в сложности и потраченном времени.

[^]
Zmejja
23.11.2021 - 12:04
5

Оторва

grayDen
Цитата
в подходящий момент можно совратить абсолютно любую. Вопрос в сложности и потраченном времени.

ты скольких совратил, только честно

[^]
zubr5
23.11.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 22.11.2021 - 22:15)
как ты понял, что они с тобой практикуют больше чем с мужем?

Отвечу за ТС: опыт, юноша, опыт...

[^]
MrAndrei
23.11.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 22.11.2021 - 22:15)
как ты понял, что они с тобой практикуют больше чем с мужем?

как как
со слов бап, ясно же

[^]
GoldyVixen
23.11.2021 - 12:08
4

Лисица

Цитата (grayDen @ 23.11.2021 - 12:02)
Батагур
Цитата

Это временно, сама же понимаешь. Поэтому в подходящий момент можно совратить абсолютно любую. Вопрос в сложности и потраченном времени.

Не, я как раз понимаю, что дошла до того момента, когда реально лень связываться, тратить нервы и время. Да и вообще все кругом какие-то скучные, тормознутые и побитые жизнью нытики. Короче, верна от безвыходности, т.к. знаю, что лучше мужа не найду! rulez.gif
Скрытый текст
И очень боюсь, что он когда-нибудь умрет раньше меня. Потому что я реально не знаю, как без него жить

[^]
grayDen
23.11.2021 - 12:09
2

Бессмертный пони

Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 16:04)
grayDen
Цитата
в подходящий момент можно совратить абсолютно любую. Вопрос в сложности и потраченном времени.

ты скольких совратил, только честно

Когда холост был - за замужними не бегал. А как женился - и за холостыми перестал.

[^]
фотий
3

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 23.11.2021 - 12:05)
как как
со слов бап, ясно же

Ну да. Они же не скажут этому недобредопиту, что уста, которые он лобзает, утром ублажали нефритовый стержень мужа. Вот и получается, что друг ТСа заочно познакомился с другом мужа. Да, это жизнь. Так бывает...

[^]
chevrjak
0

Ярила

Читал где то, что красивые чаще одиноки и не счастливы... Впрочем зависит от характера и воспитания

[^]
grayDen
23.11.2021 - 12:10
0

Бессмертный пони

Цитата (GoldyVixen @ 23.11.2021 - 16:08)
Цитата (grayDen @ 23.11.2021 - 12:02)
Батагур
Цитата

Не, я как раз понимаю, что дошла до того момента, когда реально лень связываться, тратить нервы и время. Да и вообще все кругом какие-то скучные, тормознутые и побитые жизнью нытики. Короче, верна от безвыходности, т.к. знаю, что лучше мужа не найду! rulez.gif
Скрытый текст
И очень боюсь, что он когда-нибудь умрет раньше меня. Потому что я реально не знаю, как без него жить

Вот, да - реально, смысла нет.

[^]
Norilsky
23.11.2021 - 12:12
1

Ярила

Вчера вроде видел в соседних темах видео , как мужик топором рубит любовника жены прямо на улице.
Вообще судить не буду, каждый сам себе режиссёр, но мне лично стремно ебать чужих жён , они все таки чужие. Если человек свободен , другое дело.
А так ебутся конечно все

[^]
z1305
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 22.11.2021 - 22:08)

бывает вообще всё
на динозавров бедных вон астероид пи..нулся
небось то же сидели семьями, кто траву жевал, кто соседа smile.gif

[^]
фотий
1

Ярила

Цитата
Не, я как раз понимаю, что дошла до того момента, когда реально лень связываться, тратить нервы и время. Да и вообще все кругом какие-то скучные, тормознутые и побитые жизнью нытики. Короче, верна от безвыходности, т.к. знаю, что лучше мужа не найду!
Скрытый текст И очень боюсь, что он когда-нибудь умрет раньше меня. Потому что я реально не знаю, как без него жить

Молодца! Плюсанул. Такая же история и ещё плюс уважение к своей
супруге. Никогда не было у меня к ней любви. Но она стала моей жизнью. И я еë уважаю. А предать уважаемого мною человека я не могу. В любом случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79415
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх