Секс вне брака, или размачивание чужих сухарей. Правда ли это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
23.11.2021 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 22.11.2021 - 23:17)
Цитата (МадамМигрень @ 22.11.2021 - 22:20)
14 лет брака. А вообще задала тут вопрос ,а вот ,если,подвернётся случай и поманит нимфа,честно ответил ,что шанс не упустит. И что тут сказать ,почему бы и нет.

ну подумаешь, сказал, что ни во что не ставит - обтекла и дальше гордишься 14 годами брака

самоуважение ж на хлеб не намажешь, а штаны в доме всегда пригодятся rolleyes.gif

Вот это я понимаю доверие в браке gigi.gif
И живут же как-то после этого.
Хотя тут может и свингерством попахивает

[^]
Zmejja
23.11.2021 - 12:13
3

Оторва

Цитата (grayDen @ 23.11.2021 - 14:09)
Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 16:04)
grayDen
Цитата
в подходящий момент можно совратить абсолютно любую. Вопрос в сложности и потраченном времени.

ты скольких совратил, только честно

Когда холост был - за замужними не бегал. А как женился - и за холостыми перестал.

ну а вывод откуда такой? gigi.gif

[^]
Klientt
23.11.2021 - 12:13
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Lisa80 @ 22.11.2021 - 20:26)
Но я всегда искренне удивляюсь людям, которые настолько непритязательные или восторженные, что они встречают прямо-таки окуенно красивых.

Я за свою жизнь от силы могу вспомнить 2-3 женщин и столько же мужчин, которых назвала бы от природы красивыми, а не просто симпатичными

В этом нет ничего удивительного. Просто ты рассматриваешь другую женщину, как конкурентку себе любимой. Поэтому у них всех то жопа обвислая, то кожа не того оттенка, то щиколотки толстые, то ноздри разные, то... да мало ли что может придумать женщина, чтобы обосрать соперницу.

Мужчина же способен разглядеть женскую красоту в чистом виде. И всё потому, что он смотрит на достоинства, а не на недостатки.

[^]
maxel
23.11.2021 - 12:15
2

Ярила

Ебарь-перехватчик)

[^]
целе
23.11.2021 - 12:17
0

все

Чёт Внука не видно..

[^]
woww
23.11.2021 - 12:20
9

Йопрст

а меня раздражает когда секс называют кексом, это блядь те кто краснеют от слова хуй?
Сидите и жрите свой кекс повара недоделанные

Это сообщение отредактировал woww - 23.11.2021 - 12:21

[^]
sidvsnh
23.11.2021 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 22.11.2021 - 22:19)
Цитата (Альварес @ 22.11.2021 - 22:16)
Похвалиться решил?

История не моя)))

ну ты своему другу тоже можешь рассказывать как энистон с джоли в молодости ебал, за спиной у бреда пита. твои истории круче будут gigi.gif

[^]
VicBeard
23.11.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 23.11.2021 - 00:30)
Цитата (VicBeard @ 22.11.2021 - 23:48)
Цитата
Но мне разрешалось в кексе гораздо больше чем мужьям. И задним числом и в устной форме, все совершенно откровенно и без табу, хотя было видно, что в браке они этого не практикуют.

Женщины очень любопытны, им многое хочется попробовать, а мужу часто стесняются это предложить. С временным любовником можно быть проще и откровеннее.

ога, прям каждая баба мечтает об анале ,орале и бдсм, но стесняется это предложить мужу.... gigi.gif

Не все мечтают, но многие хотят попробовать из любопытства, но стесняются попросить мужа.
У меня знакомый выгнал девушку из постели, когда она попросила АС. Вот такой он консерватор ... А если муж выгонит?

[^]
feodor26
23.11.2021 - 12:33
0
Статус: Online

Приколист

Это норма!

[^]
amkarnaf
23.11.2021 - 12:33
2

Ярила

Ишь ты, озаботился : "быват ли верность". Эт ты бы у свово приятеля спросил, хотя, как мне кажется, приятель твой чисто виртуальный, а рассказал про себя. Короче говоря: сам ты не лучше. Да и большинство мужиков тоже. Про себя промолчу. smile.gif

[^]
Igrok888
23.11.2021 - 12:34
6

Ярила

На самом деле, если уж случится такая катастрофа и жене реально крутого чувака придется выйти на работу, то объекты ниже третьего этажа такая дама просто не замечает. Включая ебарей-террористов из бухгалтерии. И да, в бхг она не пойдет работать даже в случае вселенского мегапиздеца. Но пиздунка прикольного запустил, не отнять.

[^]
feodor26
23.11.2021 - 12:36
-3

Приколист

Ну она же верная!!!
Сразу видно!

[^]
mys
23.11.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 22.11.2021 - 22:08)
Но мне разрешалось в кексе гораздо больше чем мужьям. И задним числом и в устной форме, все совершенно откровенно и без табу, хотя было видно, что в браке они этого не практикуют.
Фишка в том, что с каждой было лишь несколько раз. Мол я попробовала иную жизнь, мол было хорошо, но муж и дети и прочее, но больше ни ни... Все хорошо в меру...

Ну а кто такого жопоёбца долго выдержит, каждый раз с развороченным дуплом домой возвращаться. lol.gif

[^]
Levande
23.11.2021 - 12:37
3

Балагур

Цитата (фотий @ 23.11.2021 - 12:01)
Цитата (Levande @ 23.11.2021 - 11:51)
А все потому, что большинство мужиков "пуритане".

У меня знакомый был - на вопрос, пердолил ли он бабу задним числом - фу, какая мерзость, это же не естественно.

Все бабы по факту бляди. Если собственный муж не сделает из нее блядь ночью - она найдет того, кто сделает из нее блядь.

Им это нужно. Нужно быт отдоминированной и умолять самца чтобы он ей воспользовался.

Но тут перегибать нельзя. За пределами секса есть еще куча аспектов семейной жизни. Нужно уметь быть мужиком вовремя.
Цветы подарить, обнять, пожалеть и выслушать. Даже если тебе это всё глубоко похуй - нужно "на мужика" собраться и сделать то, чего от тебя ждут в этот момент.

Женщины любят подонков, только они оставляют здоровых потомков ©
Просто в современном мире "самец" часто выражается в виде "подонка" - который нарушает нормы поведения, а для баб это маркер - высокий тестостерон, низкий интеллект - АЛЬФА.
И именно это делает из бабы бабу.

Умный мужик умеет этим пользоваться.
Глупый - носит рога.

Эмм... Вопрос: твоя же мама женщина? Значит, следуя твоей логике, она по факту блядь? Сможешь такое сказать в лицо своему отцу? А матери? Или ты только в интернетиках такой умный и смелый?

Есть две категории женщин, которых нельзя рассматривать через призму сексуального контекста - матери и дочери.
Потому что и у той и у другой в жизни есть ее Мужчина.

Я например умом понимаю, что моей дочери какой-то распиздяй на клык будет давать, и это нормально, а рука тянется к двустволке.

[^]
фотий
23.11.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 23.11.2021 - 12:22)
Не все мечтают, но многие хотят попробовать из любопытства, но стесняются попросить мужа.
У меня знакомый выгнал девушку из постели, когда она попросила АС. Вот такой он консерватор ... А если муж выгонит?

А я с супругой как то по молодости решил попробовать этот ваш АС. Не получилось. Ей больно стало. Вот вопрос: а кого пердолит в анус друг ТСа? У них уже видимо анус встречался с инородным предметом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
23.11.2021 - 12:39
6

Ярила

Цитата (Levande @ 23.11.2021 - 12:37)
Есть две категории женщин, которых нельзя рассматривать через призму сексуального контекста - матери и дочери.

Я например умом понимаю, что моей дочери какой-то распиздяй на клык будет давать, и это нормально, а рука тянется к двустволке.

Ну тогда и разделяй. Пиши: все женщины по факту бляди, кроме моей мамы и дочки. Про свою жену сам реши, как написать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
23.11.2021 - 12:40
3

Ярила

Цитата (PlexPlexFlex @ 23.11.2021 - 11:22)
Цитата (Киси @ 22.11.2021 - 22:33)
Если брак счастливый, то конечно бывает.
Но это надо чтоб прям половинки-половинки были.
Как я говорю, раньше, заметив красивого мужчину, думала:"о, яп с ним зажгла! ", а сейчас :" О, прикольная рубашка, надо мужу такую же купить! "  Но тут должны и типажи совпасть.
У нас в семье все совпало: и типажи, и чувство юмора, и отношение к жизни, и даже, как это странно ни звучит, наш ебантизм, Да-да, ебанутые мы одинаково, на все бошки))) Зато дома ржач)))
Поэтому даже мысль о том, что с кем-то чего-то вызывает натуральную тошноту. Буээээ.... 
Да и мыслей таких нет.
Это про нас-закрывая за мужем утром дверь, я уже скучаю, а он домой несется вечером сломя голову.
Ща по традиции народ пробьëт на рвоту-типа ваниль, сопли, туда-сюда. Да и пох. Кто не жил счастливо в браке, тот и не сумеет, по чужим писькам прыгать это себя на помойке найти надо.
А друг ваш, тс, блядь!

Придет и к тебе в твоей жизни кабель молодой. Ты ему понравишься он к тебе знаки внимания тебе понравится его уход. Тут шашлыки муж в хлам а молодой танцевать с тобой. Долго не мусолить он тебя на кровать и такое тебе покажет что у тебя голову с плеч снесет. И будешь готова раде него на любые его утех и извращений.

больные фантазии с кавказским акцентом gigi.gif

[^]
Fedorr1978
23.11.2021 - 12:43
2

Ярила

Извините, что ненароком затоптал поляну Кочета

Все норм Батагурыч, Кракен один хрен пропал куда то

[^]
m19v60a
23.11.2021 - 12:43
1

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 23.11.2021 - 01:26)
меня не интересует чужая ебля вне брака, это пусть женатые "страдают", размышляя о верности своих половин. Но я всегда искренне удивляюсь людям, которые настолько непритязательные или восторженные, что они встречают прямо-таки окуенно красивых.

Я за свою жизнь от силы могу вспомнить 2-3 женщин и столько же мужчин, которых назвала бы от природы красивыми, а не просто симпатичными (про актеров/актрис не говорю).
А тут столько восторга и соплей, что 200% вангую - там дядечка, который слаще морковки не едал. Поэтому и тетки у него в экономическом отделе окуенные и дают ему во все дыры, хотя он не Брэд Питт. Прям фантастика какая-то колхозная)

Вы свободны от брачных уз, как выходит из вашего текста. Значит Вы спокойно, без оглядки на моральные устои, можете встречаться с мужчинами (неважно какой окуенности по красоте) и это замечательно. Только один не скромный вопрос - были ли среди них женатые и долго ли длились ваши отношения, были ли у Вас дальнейшие планы на этих мужчин, если сочтете возможным, ответе.
Либо представьте гипотетическую ситуацию - Вы в браке и дети есть, вы встречаетесь на стороне и муж ваш так же изменяет, как бы Вы отнеслись к подобному варианту семейных отношений?
Не надо только уходить в сторону субъективных критериев красоты, тема об отношении к изменам в браке, Ваше мнение, как свободной женщины, к этому очень интересна. Это как взгляд с другой стороны.
А насчет восторга и соплей по поводу внешнего вида женщин экономистов - бухгалтеров (внутренне они почти все стервы - работа такая) и вашего к этому отношения, Вы зря оговариваете свой пол, и там много красивых женщин. Это конечно ломает стереотип о старых кадушках за 45 - 50 (что то же встречается) в специфически женских отделах.
Кстати если не секрет - где Вы сами работаете?

[^]
Zmejja
23.11.2021 - 12:45
8

Оторва

фотий
Цитата
Пиши: все женщины по факту бляди, кроме моей мамы и дочки.

а бабуля, бабуля блядь штоли blink.gif

[^]
Zmejja
23.11.2021 - 12:47
1

Оторва

МаркПатриций
Цитата
Придет и к тебе в твоей жизни кабель молодой. Ты ему понравишься он к тебе знаки внимания тебе понравится его уход. Тут шашлыки муж в хлам а молодой танцевать с тобой. Долго не мусолить он тебя на кровать и такое тебе покажет что у тебя голову с плеч снесет. И будешь готова раде него на любые его утех и извращений.

больные фантазии с кавказским акцентом

может турок? rolleyes.gif deg.gif

[^]
m19v60a
23.11.2021 - 12:49
1

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 15:13)
Цитата (grayDen @ 23.11.2021 - 14:09)
Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 16:04)
grayDen
Цитата
в подходящий момент можно совратить абсолютно любую. Вопрос в сложности и потраченном времени.

ты скольких совратил, только честно

Когда холост был - за замужними не бегал. А как женился - и за холостыми перестал.

ну а вывод откуда такой? gigi.gif

Откуда вывел много раз, если не врет. А то что перестал - точно врет, хоть мысленно но все равно побежал бы, видимо жена еще не приелась, а может за спиной со скалкой стоит. Природу мать, не обманешь - генетически заложено, другое дело как это морально оправдать. cool.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 23.11.2021 - 12:51

[^]
Levande
23.11.2021 - 12:51
-2

Балагур

Цитата (фотий @ 23.11.2021 - 12:39)
Цитата (Levande @ 23.11.2021 - 12:37)

Ну тогда и разделяй. Пиши: все женщины по факту бляди, кроме моей мамы и дочки. Про свою жену сам реши, как написать.

Ты будешь к словам цепляться?
Ну тогда надо дальше писать - что это они мне мать и дочь, а для всех остальных самцов - бляди если не получат дозы блядства дома?

Но ведь так и есть.

Нет, конечно есть в мире бабы, которые загоняют себя мозгом в рамки диктуемые "обществом", но у таких куча проблем с головой и здоровьем от недоеба.

И есть "не блядь, но честная давалка" - смысл от этого не изменится.
Если жена не получит этого дома - она найдет ЭТО на стороне.

А уж жена она или дочка - сугубо параллелипипедно, потому что эти ваши "семейные" отношения похую тому, кто будет ее в кладовке раком ставить или в машине на клыка набрасывать.

У меня были разные варианты и помоложе и постарше, и замужние и нет, и на раз и 3 параллельно, из койки в койку прыгал, но для жены - до нее только 5 баб, и то это те, о ком я проболтался, пока мы друзьями были. Хотя мы оба "знаем" правду, но официально 5.
Меня устраивает. Ее тоже.

Это сообщение отредактировал Levande - 23.11.2021 - 12:52

[^]
хартманннн
23.11.2021 - 12:51
2

орнитофил

Нешто ебетесь? Креста на вас нету, тьфубля...

[^]
NEXTFRIC
23.11.2021 - 12:53
2

Юморист

Цитата (KaZibYla @ 22.11.2021 - 22:15)
как ты понял, что они с тобой практикуют больше чем с мужем?

Сами сказали- "после мужа ты второй" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79430
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх