Земельная афера в Геленджике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Distrib
31.10.2021 - 21:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Атлас @ 31.10.2021 - 21:13)
Цитата (Distrib @ 31.10.2021 - 15:10)
11 тысяч участков забирают в Сочи.  Лица кто их 20 лет назад незаконно продал , не установленны!!! Помоему грядёт глобальное переселение на юг. А север и дальний восток китайцам,  и что бы меньше глаз было что они там творят

ПС. Для дебилов, здесь не у всех гостиницы стоят на каждом кличке земли. Здесь куча обычных людей,  с зарплатами Воронежа и ценами Москвы живёт

Ага «обычных» с коттеджами по 400 квадратов на берегу моря, которые рубят бабки в сезон сдавая хаты за нереальные бабки.

Ты даже близко не понимаешь о чем говоршь. Вся первая линия уже лет 10 как Москва и северяне побогаче.

[^]
maxilon
31.10.2021 - 21:21
1

Пессимист

Да скоро все побережье России у Черного моря будет отжато всякими способами чинушами, силовиками путеноидами и прочими олигархами. Все будет по закону, вернее по их понятиям. Стадо их выбрало само и нехтеперь жаловаться. Крым наш, ага, щаз, крым их, нороду и туристам оставят замые засранные места, а остальное побережье скоро все будет за шлагбаумами и заборами.

[^]
Factorium
31.10.2021 - 21:24
1

Приколист

Шерстят незаконные гостиницы и дома отдыха и тд. Пришёл доказал, что дом жилой, всём показал и норм. А кто не будет доказывать или не придёт тут автоматически коммерческая недвижимость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
miuuim
31.10.2021 - 21:30
4

Хохмач

Цитата (Кажись @ 31.10.2021 - 15:02)
Мне на ваш Геленжик, заселенный носорогами ваще пахую! Рвите там друг-друга.

Когда придут в твой дом, за твоим имуществом, можешь себе жопу на британский флаг порвать, крича о помощи. И знаешь, вот всем будет похуй. Вот так и живем в этом говне.

[^]
Balsamon
31.10.2021 - 21:30
2

Ярила

Граждане, думать надо было раньше. Когда анус дымился от предчувствия национального возрождения, а сердца переполнялись национальной гордостью, глядя, как по Красной площади маршируют бравые ребята, готовые показать хохлам, пендосам и всему миру, что еще не вмерла Украина Русь-матушка. И когда под эту музыку все дружно выбирали себе Солнцеликого Вождя, ибо кто, если не он поднимет страну с колен прямо в положенные ей сверкающие выси.

Так что хоть теперь поймите, запомните и внукам передайте - к власти надо относится примерно как к полному говну. Не потому что она хорошая нынче или плохая, а просто так, по определению, всегда. И всегда быть против любых ее начинаний. И менять ее надо каждые четыре года. Тоже просто так, по определению.

[^]
Graider
31.10.2021 - 21:34
0

Юморист

Цитата (iovoi @ 31.10.2021 - 15:24)
Шикарная тема.
Вот она, Россия, во всей красе: с одной стороны беззаконие со стороны чиновников, которым "пахую" на все - у них приказ и свой карман, который сам себя не набьет, а с другой стороны люди, которых эта проблема никак не касается, они даже на карте Геленджик найти не смогут, но, позлорадствовать над неприятностью соотечественника для них - слаще мёда. Скрепы, хуле.

у меня, простого парня с Урала, нет соотечественников в геленджике и сочи ))), а также в батумы ы сухумы )))

[^]
belog
31.10.2021 - 21:41
0

Ярила

Так делайте коллективный иск и оспаривайте такой генплан.

[^]
Lecky
31.10.2021 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Шрунс @ 31.10.2021 - 18:03)
Цитата (PashPashPash @ 31.10.2021 - 14:05)
Не надо всех жителей России примазывать. Вы уж как не будь сами землю у моря поделите.

А че так? Земля российская, захватили армяхи-а вам уже и сказать нечего?
Выгонят их нахуй -и правильно сделают.

Геленжик,исконно русская земля и само название «Геленжик» типично русское.Ну а захватили,конечно,армяне...

[^]
Lecky
31.10.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 31.10.2021 - 20:18)
Цитата (Lecky @ 31.10.2021 - 15:10)

Вот оно,типично российское/русское.

«Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.» ©

1. не надо по одному мудаку судить о всех русских и называть это типично русским
2. Мудак , говорящий от лица россиян, может таковым не являться
---
3. 10001 раз процитированный стих. Уже тошнит

Не уподобляйтесь попке-дураку

А вам хоть в миллионный раз процитируй,всё как об стенку горох...

[^]
Деповчанин
31.10.2021 - 21:58
1

Ярила

То же и с полуостровом будет. И уже происходит. А чего вы ждали? Думали, отдыхатьзагоратькупаться — и все это для вас? Вот такой патриотизм

[^]
IgorAk
31.10.2021 - 22:00
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 31.10.2021 - 21:21)
Да скоро все побережье России у Черного моря будет отжато всякими способами чинушами, силовиками путеноидами и прочими олигархами. Все будет по закону, вернее по их понятиям. Стадо их выбрало само и нехтеперь жаловаться. Крым наш, ага, щаз, крым их, нороду и туристам оставят замые засранные места, а остальное побережье скоро все будет за шлагбаумами и заборами.

Так такое творится не только на побережье ЧМ - Мск, Барнаул, Казань, Ростов. Это то, что проскальзывало в СМИ. Более того- посмотрите внимательно речь на Валдайском форуме - бла-бла Конец капитализма, он загнал себя в тупик, мы на пороге нового строя - бла-бла - Америкосы-козлы - бла-бла - большевики-козлы - бла-бла - государство превыше всего.
Суперский посыл. Конец капитализма и СССР-кака - т.е., остается строй не-кака это феодализм, надо полагать. Отжатие собственности у многочисленного, но малорешающего класса и передача ее новым помещикам, которые поддерживают верховного правителя. Так надо полагать. Добавьте сюда гонения на коммунистов, вспомните недавнее венчание Романовых и посыл становится более реальным. Откройте газеты, посмотрите назначения лиц и увидите сословное ощество, характерное для феодализма. Вспомните, недавно открывали опять-таки в Геленджике, винодельню. Вина еще нет, зато есть "шато" !!!!! Прикол не прикольный, но к капитализму отношения не имеет, капитализм - это история про прибыль, частную собственность, производство, развитие. А здесь - прибыли еще нет, зато есть шато. Это примерно как в 18 в. Екатерина раздавала поместья лояльным дворянам. И сейчас новые дворяне демонстрируют свои замки.
Посыл про государство - которое наша ценность. Тоже двусмысленно. Государство, как совокупность институтов власти имеет место быть. По Ленину государство - инструмент диктатуры правящего класса над неправящим. Население в этой парадигме играют роль плательщиков податей и жировой прослойки, которую нужно срезать для обеспечения нужд верхних сословий.
В общем, в посыле было сказано, что не в простое время мы попали.
Все слова сказаны, имеющий уши да услышит.

Вспомнил - кто помнит еще СССР и каталоги периодических изданий, на которые можно было подписаться на почте ? Кто не в теме скажу - страниц 100 перечислений изданий из кап.стран и соц.стран. Лет 10 назад стоял в очереди на почте, от нечего делать полистал каталог - толстая книга, страниц 500 названий изданий со всего мира на всех языках и на различные темы. Два года назад тоже полистал в очереди - 3 листа, страны Армения, Белоруссия, Казахстан. Позавчера аналогично, был на почте, полистал - только Белоруссия, 7-8 изданий, переспросил у зав.отделением, может, другой каталог есть. Нет, нет совсем.
И 46% за сувенирный интернет.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 31.10.2021 - 22:10

[^]
vlad107
31.10.2021 - 22:01
-1

Ярила

Под такой ковидный шумок грех не сделать массовый кидок!

Настоящая скрепа российских чиновников!

Земельная афера в Геленджике

[^]
pipik
31.10.2021 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (Derek18 @ 31.10.2021 - 15:14)

Придут китайцы, даги или чечи, не знаю где ты там, отбирать землю вашу через коррумпированную администрацию, скажу так же, пахую на ваш регион, хоть там переубивайте друг друга, понравиться? Потому все так в России, без обид.

лучше бойся что однажды к власти придут русские и выпиздят вас нахрен из страны.
А югу привет в связи с тем что туда очень много народу переехало, центральные власти решили там порядок немного навести, будет много жоп гореть. это только начало.

Это сообщение отредактировал pipik - 31.10.2021 - 22:07

[^]
iartual
31.10.2021 - 22:16
1

Ярила

Так армяшка в Сочах и понял истину сегодняшнего мироздания : нет прав, взял ружьё

[^]
Fodin
31.10.2021 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 31.10.2021 - 15:31)
Цитата

Какими носорогами?
Геленджик хрестианский город.
Подавляющая часть населения, не менее 80 проценов русские. Много греков, греки - очень хороший народ, дружелюбный и общительный.
И возможно около 5 процентов армян.
Этнический состав не менее 98 процентов христиане.

Армяне - христиане. Ну, ты ж не знал, правда?

[^]
cosmopolit
31.10.2021 - 22:29
-2
Статус: Online

Ярила

Что за ахинея, какой-то поток сознания. Напоминает вопли о чипировании через вышки 5G. Никак вид размещённого использования от зоны не зависит, и изменить его без собственника нельзя. А если произошло - обращение в прокуратуру, и все возвращается взад с одновременным наказанием виновных. А снижение кадастровой стоимости приводит, внезапно, к снижению земельного налога.
В общем, лишь бы ляпнуть

[^]
Fodin
31.10.2021 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 31.10.2021 - 15:31)
Этнический состав не менее 98 процентов христиане.

С каких пор христианство - этнос?

[^]
IgorAk
31.10.2021 - 22:48
2

Ярила

Цитата (cosmopolit @ 31.10.2021 - 22:29)
..... А снижение кадастровой стоимости приводит, внезапно, к снижению земельного налога.....

Это с каких пор наше дорогое, очень дорогое нам государство отказывалось от налогов ??? с какой целью оно вдруг решило праздник устроить ??? за чей счет гуляем ???

Это сообщение отредактировал IgorAk - 31.10.2021 - 22:50

[^]
driveraz
31.10.2021 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Balsamon @ 31.10.2021 - 21:30)
Граждане, думать надо было раньше. Когда анус дымился от предчувствия национального возрождения, а сердца переполнялись национальной гордостью, глядя, как по Красной площади маршируют бравые ребята, готовые показать хохлам, пендосам и всему миру, что еще не вмерла Украина Русь-матушка. И когда под эту музыку все дружно выбирали себе Солнцеликого Вождя, ибо кто, если не он поднимет страну с колен прямо в положенные ей сверкающие выси.

Так что хоть теперь поймите, запомните и внукам передайте - к власти надо относится примерно как к полному говну. Не потому что она хорошая нынче или плохая, а просто так, по определению, всегда. И всегда быть против любых ее начинаний. И менять ее надо каждые четыре года. Тоже просто так, по определению.

Не, ни хера не так. Власть должна быть уважаемой, иначе нахрен она и нужна. Ты считаешь что к власти нужно относится как к говну, а по факту она к тебе так относится.. Так и хочется крикнуть - "Люди, учите историю, помните её, она по кругу ходит"

[^]
БродячийОрех
1.11.2021 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (XEPOMAHT @ 31.10.2021 - 15:01)
у вас там есть неподалеку дворец, куда прогуляться можно с претензиями

Их изобьют и посадят. При чем здесь дворец? Есть мэр, есть чиновники, прогуляться к ним в гости по очереди. С ломами, чтобы дверь уж точно открыть.

[^]
Crimeanmine
1.11.2021 - 00:35
1

Ярила

Цитата (makahito @ 31.10.2021 - 18:23)
- У нас незаконно захватывают земли..
- Похуй. В моём Мухосранске земля никому не нужна. А ты должен страдать, ибо у тебя там хоть тепло.
Поубивал бы всех, кто живёт лучше чем я. Да и вообще всех.

Какая милая точка зрения, решили несколько десятков яповцев, надо плюсануть.

Ничего тут хорошего не будет. Никогда.

вообще фиолетово как там живут, но приезжая туда ( ККК ) я чувствую сея лохом и буквально ощущаю как меня обдирают как липку. В такси, на рынке, в кафе, на пляже покупая ебучую кукурузу с чучхелой. Жильё снять стоит немереных денег, за халупу, и буквально хамское отношение везде, что я не отдыхать приехал а долг какой-то отдавать - а все вокруг мне одолжение делают. Так что на ваши проблемы в том числе и носорогов вообще пох.

[^]
фаркоп
1.11.2021 - 01:47
2

Ярила

Как нас обдирать, на своих курортах, так понаехали мы нищебролы а как за жопу взяли, так земляки, родненькие, да что же это делается, нажитое непосильным трудом отнимают. Велком к нам, в Россию, на заводы и вахты землячки)))).

[^]
Склиф
1.11.2021 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Distrib @ 31.10.2021 - 12:10)
11 тысяч участков забирают в Сочи.  Лица кто их 20 лет назад незаконно продал , не установленны!!! Помоему грядёт глобальное переселение на юг. А север и дальний восток китайцам,  и что бы меньше глаз было что они там творят

ПС. Для дебилов, здесь не у всех гостиницы стоят на каждом кличке земли. Здесь куча обычных людей,  с зарплатами Воронежа и ценами Москвы живёт

Эти ваши "обычные люди" довольно своеобразно мыслят, мягко говоря blink.gif pray.gif...

Здесь репортаж полностью hat.gif...

Это сообщение отредактировал Склиф - 1.11.2021 - 01:51

[^]
slaibuts
1.11.2021 - 01:55
1

детектив из Брикса

Цитата (anikifya @ 31.10.2021 - 17:43)
Цитата
Далее больше - жители волнуются, протестуют,

Пусть "жители" уябывают в Ереван

Но в основном менты и ФСБшники или пограничники.

этих могут с собой забрать

[^]
KuKoNi
1.11.2021 - 02:16
0
Статус: Online

Ярила

Дума город-курорт Геленджик — сейчас 82% у партии «Единая Россия»
У партии «Единая Россия» большинство — 82% (23 человек из 28). Это позволяет им принимать любые решения в свою пользу.
На последних основных выборах явка составила 40%
источник

Сами забили, теперь сосите леденец петушок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35302
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх