Земельная афера в Геленджике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriarin
31.10.2021 - 19:00
-2
Статус: Offline

Юморист

у меня довольная жирная ормяшка, чтобы «обеспечить общение со своим жирным жадным свном дауном», отобрали такими-же махинациями «двух-уровневый лофт», позже «предъявили, что я должен миллион рублей», либо «продавай только нам и в два раза дешевле», а не то «снова друг у друга бугалтерию спиздим, пол семеи переедет в абхазию, не найти, а в суде обшкеришся ещё года на три», «а то и вовсе снесем, дабы доебать». но конечно «бессловно всё, да ещё с геройскими замашками, мол они проверки устраивата, духа проверята».

думаю, устроить геноцид таким жирным жопошницам как «ормяне», с педофилией и «насилованием малолетних особей ормяшек», будет хорошей проверкой, тк то, чего лишили меня, из-за своих «пообщася с моем свном дауном», необходимостей, они испортили МНЕ мою жизнь.

все ормяне (которые называют себя «ар-мя-не») бездумные педерасты.

// к слову у себя под боком разводят «азерботов», которых шкерят ещё сильней, там выживает 1 из 10 в лучшем случае, а потом «этого обоздленного педераста» в пример приводят, мол «справился». пиздец они все уебаны. пошли они все нахуй!

также спешу заметить, у них в команде обычно «бабы-потаскушки», сердобольные якобы до ваших бед, но там тоже, будут ходить по хатам общаться, мол, вникать в ваши проблемы и кормить говном со своих огородов, а в итоге, это лишь «группа поддержки» для отъёма у вас ваших собственностей, тк они потом, эти жирные «ормяшке-бабы», получат хатки, когда построят дома для говноедов, и будут делить ваше говно, будут главными «по дому», «подъездовожатыми» блядь.

что тут скажешь, паразиты спалились со своими проверками, думаю в дальнейшем, расстреливать таких или сжигать, без зазрения совести. весь этот «кукольный театр по отжиму территорий» ЗАЕБАЛ!

// такие дела. пробейте темку... ЖК Лофтривер, Москва. (отжали отжали отжали отжали отжали), примерно столько раз отжали, прежде чем «начать пездеть», что это их, кого смогли запугали, некоторым в Испании виллы продали, потом там со стороны короны якобы отжали в пользу якобы нигеров, а потом в пользу снова «местных якобы», а люди остались без недвижимостей, земли и средств. Хотя в своё время «жерные потаскухи», такие бля подпездывали, мол, ой ладно, уезжай в Испанию, отдавай этим бандитам земелечку и участок. А оттуда «вникуда», отжим с двух-трех мест, где никто не виноват «а мы еще денег внагруз давали помнишшш?», тупые ормяшные педерасты, сами себе подписали приговор от Родари.

[^]
JimmyV
31.10.2021 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 31.10.2021 - 15:07)
То, что там понастроено с нарушениями градостроительных норм, это какой-то кошмар. Там половину надо снести, и это ещё мягко сказано.
И это, как-то пох. Езжайте на Дальний Восток. Там говорят по гектару дают...

а теперь и арктический гектар доступен гражданам РФ!

[^]
makahito
31.10.2021 - 19:04
3

Пацифист и либераст

RazerStalker
Цитата
Сегодня у моря отнимут, дальше и к вам придут. А тут пишут что моя хата с краю НУ НУ... завтра к вам придут отнимать, тогда и всем остальным будет пох...

Ну так правильно. В России живёт 120 миллионов Ванг, они знают что будет так, как вы говорите и вообще ничего хорошего не будет. Так что и нех заморачиваться.
и 25 миллионов ебанутых. Они или верят этой власти или надеются что всё наладится. Ну в крайнем случае хотя бы останется как есть.
Цифры примерны.
Что касается "разобраться как на самом деле", не надо требовать от ЯПа невозможного. Никому это не нужно. Тут напишут про стоэтажные гаражи, про армян и довольные своим остроумием или прозорливостью уйдут смотреть глупые картинки или обсуждать пиздострадания.

[^]
vpalehin
31.10.2021 - 19:07
6

Приколист

Не думал что здесь увижу завистливых хуёв с северной части страны, которые будут как и в строну столицы желчью поливать. Похеру им … вам похеру пока вас за жопу не схватят. Понадобится кому-то в Сибири или другой части страны земля, и точно так же будете от безысходности орать. Двуличные лицемеры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timagleb
31.10.2021 - 19:11
-2

Юморист

Блин, это все очень серьезно, у нас в Новороссийске уже была такая буча. Речь не про армян, и тех кто только думает, как нажиться на "несчастных приезжих" - это рейдерский захват, узаконенный, это писец на самом деле. Кстати, на черном море масса диаспор, все уживаемся, вот только Вас, едущих на море, а потом говорящих как здесь плохо, видеть не хотим. Езжайте в тай, или турцию, или египет, сразу скажу - я живу на берегу черного моря, и никого видеть не хочу здесь - из сословия "так им и надо"

[^]
nik2nik
31.10.2021 - 19:23
3

Юморист

Читаю и понимаю, что мыслящих людей единицы…
Смена статуса и цены, здравствуй изъятие (кто не вменько, может самостоятельно почитать как это делается).
В России, кроме зоопарков, носороги не встречаются.
Сегодня забрали землю у твоего соседа, а завтра через твоё поле вояки дорогу для танковой бригады проложили.
Мы все сами, происходящее с нами позволяем делать.

[^]
Ибоблаций
31.10.2021 - 19:25
3

Ярила

А я всегда говорил - нехер выёбываться. Ой, нам хочется поближе к морю, ой, нам хочется, шобы горы были рядом...Забыли блядь в какой стране живём??? Около моря и около гор кроме вас дохрена жужиков есть, у которых возможностей нааамного больше, чем у вас, дарагие рассеяне))) О тожать вашу землю, пользуясь нашими законами - ой как просто.

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 31.10.2021 - 19:36

[^]
yuriarin
31.10.2021 - 19:27
2

Юморист

Цитата (timagleb @ 31.10.2021 - 19:11)
Блин, это все очень серьезно, у нас в Новороссийске уже была такая буча. Речь не про армян, и тех кто только думает, как нажиться на "несчастных приезжих" - это рейдерский захват, узаконенный, это писец на самом деле. Кстати, на черном море масса диаспор, все уживаемся, вот только Вас, едущих на море, а потом говорящих как здесь плохо, видеть не хотим. Езжайте в тай, или турцию, или египет, сразу скажу - я живу на берегу черного моря, и никого видеть не хочу здесь - из сословия "так им и надо"

из москвы своё говно из институтов забери плз, и верни хаты в фонд города, тк куплены-понастроены были для ухудшения жизни Москвичам с ворованных денег, а также покинь территорию рф в пользу «новой зеландии», пиратской шлюшки ты выпердыш.

// а я неошибаюсь никогда. такие как вы, говноеды, припердохали сначала, портовый город заняли, там говно пожрали, потом едете в другие места, учите говно жрать. но даже в захваченный регион «типо не ждете никого», ничо страшного, наблюдение сверху показывает, что вы все «алчные куски говна», которые только грызться умеют, типо не ссорясь на виду, но вы же от шалаф портовых произошли, которые и раньше любили на большие хуйцы сесть, и для этого, сиськи отращивали, но между собой «красавиц» недолюбливали, если опускать, так всей ватагой дерьмо-шалаф, которые лишались «больших пирогов», тк ребята бравые красавиц выбирали, приезжаешь так в портец, а там красавицы уже нет, где-нибудь без ног валяется, одно говно с отвисшими клиторами. так и вы, диаспорные блядь. за последние 120 лет, мы все увидели, что вы просто паразиты, пожрать-посрать-поделить. ну там ещё в общак скинуть, чтобы совсем «опущенный курехан» мол не пиздел, и «пидорство» проплачивал с помощью «сми» в других странах. такие работящие блядь жидовствуещие куски говна (:) курицы наседки и то обладают более разнообразным мышлением и движением по жизни, нежели каждый из вас.

из норы вылазите только чтобы совершать грехи или грешные поступки. это тоже факт. ну либо воровать... либо «на кэшлфлоу пожирнее присесть». прям как ваши «недомамки с недобабками». не находите? мамкины блядь говноедки.

[^]
GnumDS
31.10.2021 - 19:29
3

Ярила

Ааа, битва хитрожопых. Раунд пятый. Не сильно интересно.

[^]
gogas4
31.10.2021 - 19:30
0

Приколист

Печаль конечно, не далее как вчера смотрел фильм «проклятый чиновник» вот бы всех ….

[^]
Xrennatam
31.10.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 31.10.2021 - 18:47)
Короче пусть выбирают главного и боряться,если там всё по чесноку.

Типа у кого нос больше, тот и главнюк? cool.gif

[^]
StiplChez
31.10.2021 - 19:35
4

Ярила

Черноморцем с их ценами похуй на то, как оно для остальных достается, так почему остальным не должно быть строго аналогично?

[^]
Xrennatam
31.10.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата (yuriarin @ 31.10.2021 - 19:27)
Цитата (timagleb @ 31.10.2021 - 19:11)
Блин, это все очень серьезно, у нас в Новороссийске уже была такая буча. Речь не про армян, и тех кто только думает, как нажиться на "несчастных приезжих" -  это рейдерский захват, узаконенный, это писец на самом деле. Кстати, на черном море масса диаспор, все уживаемся, вот только Вас, едущих на море, а потом говорящих как здесь плохо, видеть не хотим. Езжайте в тай, или турцию, или египет, сразу скажу - я живу на берегу черного моря, и никого видеть не хочу здесь - из сословия "так им и надо"

из москвы своё говно из институтов забери плз, и верни хаты в фонд города, тк куплены-понастроены были для ухудшения жизни Москвичам с ворованных денег, а также покинь территорию рф в пользу «новой зеландии», пиратской шлюшки ты выпердыш.

// а я неошибаюсь никогда. такие как вы, говноеды, припердохали сначала, портовый город заняли, там говно пожрали, потом едете в другие места, учите говно жрать. но даже в захваченный регион «типо не ждете никого», ничо страшного, наблюдение сверху показывает, что вы все «алчные куски говна», которые только грызться умеют, типо не ссорясь на виду, но вы же от шалаф портовых произошли, которые и раньше любили на большие хуйцы сесть, и для этого, сиськи отращивали, но между собой «красавиц» недолюбливали, если опускать, так всей ватагой дерьмо-шалаф, которые лишались «больших пирогов», тк ребята бравые красавиц выбирали, приезжаешь так в портец, а там красавицы уже нет, где-нибудь без ног валяется, одно говно с отвисшими клиторами. так и вы, диаспорные блядь. за последние 120 лет, мы все увидели, что вы просто паразиты, пожрать-посрать-поделить. ну там ещё в общак скинуть, чтобы совсем «опущенный курехан» мол не пиздел, и «пидорство» проплачивал с помощью «сми» в других странах. такие работящие блядь жидовствуещие куски говна (:) курицы наседки и то обладают более разнообразным мышлением и движением по жизни, нежели каждый из вас.

из норы вылазите только чтобы совершать грехи или грешные поступки. это тоже факт. ну либо воровать... либо «на кэшлфлоу пожирнее присесть». прям как ваши «недомамки с недобабками». не находите? мамкины блядь говноедки.

Эк тебя пучит!
Срочно колоноскопию надо сделать!

[^]
Xrennatam
31.10.2021 - 19:39
1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 31.10.2021 - 19:02)
Цитата (Xrennatam @ 31.10.2021 - 15:07)
То, что там понастроено с нарушениями градостроительных норм, это какой-то кошмар. Там половину надо снести, и это ещё мягко сказано.
И это, как-то пох. Езжайте на Дальний Восток. Там говорят по гектару дают...

а теперь и арктический гектар доступен гражданам РФ!

Дмитрий Анатольевич, здравствуйте.
На всякий случай позеленю! rulez.gif

[^]
Slava1975
31.10.2021 - 19:39
1

Хохмач

Это схема, они уже знают результат... И вас они уже поимели, только вы ещё об этом не знаете(((

[^]
bazinga7
31.10.2021 - 19:40
1

Ярила

Цитата (yuriarin @ 31.10.2021 - 19:00)
у меня довольная жирная ормяшка, чтобы «обеспечить общение со своим жирным жадным свном дауном», отобрали такими-же махинациями «двух-уровневый лофт», позже «предъявили, что я должен миллион рублей», либо «продавай только нам и в два раза дешевле», а не то «снова друг у друга бугалтерию спиздим, пол семеи переедет в абхазию, не найти, а в суде обшкеришся ещё года на три», «а то и вовсе снесем, дабы доебать». но конечно «бессловно всё, да ещё с геройскими замашками, мол они проверки устраивата, духа проверята».

думаю, устроить геноцид таким жирным жопошницам как «ормяне», с педофилией и «насилованием малолетних особей ормяшек», будет хорошей проверкой, тк то, чего лишили меня, из-за своих «пообщася с моем свном дауном», необходимостей, они испортили МНЕ мою жизнь.

все ормяне (которые называют себя «ар-мя-не») бездумные педерасты.

// к слову у себя под боком разводят «азерботов», которых шкерят ещё сильней, там выживает 1 из 10 в лучшем случае, а потом «этого обоздленного педераста» в пример приводят, мол «справился». пиздец они все уебаны. пошли они все нахуй!

также спешу заметить, у них в команде обычно «бабы-потаскушки», сердобольные якобы до ваших бед, но там тоже, будут ходить по хатам общаться, мол, вникать в ваши проблемы и кормить говном со своих огородов, а в итоге, это лишь «группа поддержки» для отъёма у вас ваших собственностей, тк они потом, эти жирные «ормяшке-бабы», получат хатки, когда построят дома для говноедов, и будут делить ваше говно, будут главными «по дому», «подъездовожатыми» блядь.

что тут скажешь, паразиты спалились со своими проверками, думаю в дальнейшем, расстреливать таких или сжигать, без зазрения совести. весь этот «кукольный театр по отжиму территорий» ЗАЕБАЛ!

// такие дела. пробейте темку... ЖК Лофтривер, Москва. (отжали отжали отжали отжали отжали), примерно столько раз отжали, прежде чем «начать пездеть», что это их, кого смогли запугали, некоторым в Испании виллы продали, потом там со стороны короны якобы отжали в пользу якобы нигеров, а потом в пользу снова «местных якобы», а люди остались без недвижимостей, земли и средств. Хотя в своё время «жерные потаскухи», такие бля подпездывали, мол, ой ладно, уезжай в Испанию, отдавай этим бандитам земелечку и участок. А оттуда «вникуда», отжим с двух-трех мест, где никто не виноват «а мы еще денег внагруз давали помнишшш?», тупые ормяшные педерасты, сами себе подписали приговор от Родари.

а ты сам то русский?

[^]
тамат
31.10.2021 - 19:43
-1

Весельчак

Цитата (Slava1975 @ 31.10.2021 - 19:39)
Это схема, они уже знают результат... И вас они уже поимели, только вы ещё об этом не знаете(((

Может можно будет бабло отсудить через хорошего юриста, ну мол вы нас согнали, тогда просто заплатите компенсацию и все. Но успеют не все, это ооо что-нибудь придумает

[^]
zaq1234
31.10.2021 - 19:48
-2

Ярила

Геленджик - ну просто он слишком близко к Дворцу. Аурой своей пачкает. Поэтому Геленджик расселят. Увы и ах.

[^]
Agonoizeman
31.10.2021 - 19:54
1

Ярила

Цитата (iovoi @ 31.10.2021 - 15:24)
Шикарная тема.
Вот она, Россия, во всей красе: с одной стороны беззаконие со стороны чиновников, которым "пахую" на все - у них приказ и свой карман, который сам себя не набьет, а с другой стороны люди, которых эта проблема никак не касается, они даже на карте Геленджик найти не смогут, но, позлорадствовать над неприятностью соотечественника для них - слаще мёда. Скрепы, хуле.

Хохлобот не может не напердеть. Вот сучье племя, мля... shum_lol.gif

[^]
timagleb
31.10.2021 - 19:57
-1

Юморист

yuriarin лечись, хотя, боюсь, тебе уже ничего не поможет.

[^]
ванек44
31.10.2021 - 19:58
0

Ярила

Слышал... Поганая история

[^]
Шрунс
31.10.2021 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (RazerStalker @ 31.10.2021 - 17:57)
Вы сначала в теме разберитесь, а потом херню пишите про армян там и черное море! Мне пох на минусы. Землю у людей хотят отобрать! Законную, под предлогом изменения ген плана.

На землю наложили обременение, просто кто-то в Москве захотел вложить свои бабосики в землю у моря, так как за границей с недвижимостью сейчас все плохо.

Сегодня у моря отнимут, дальше и к вам придут. А тут пишут что моя хата с краю НУ НУ... завтра к вам придут отнимать, тогда и всем остальным будет пох...

Я не знаю как у вас, но у нас есть налог на недвижимость и налог на землю. Это все в держреестрах. Все подают декларацию и платят налог. Ну кто не подает, тот не платит, ясное дело.

[^]
kogangell
31.10.2021 - 20:07
7

Приколист

ТС отличный пост, а главное правдивый, я как житель Геленджика подписываюсь под каждым словом в статье. В связи с выше описанными манипуляциями, я написал письмо-протест в управление архитектуры и градостроительства о том, что я против смены зонирование на своём участке(6 соток ИЖС в самом центре города), так же я заказал в МФЦ выписку из ПЗЗ по своему участку….и каково было моё удивление, что моем участке появились обременения задним числом, то есть от 2016г, а в Росреестре занижена кадастровая стоимость земли в 3-4 раза…всё это делается для того, чтобы за копейки отжать у людей из собственность, в которой большенство живёт целыми поколениями…Конченные сволочи, народ накалён до предела, все СМИ пропагандонские конечно же молчат, люди за бабки нанимают блогеров, чтобы предать этому огласки…спасибо тебе за пост добрый человек

[^]
IgorAk
31.10.2021 - 20:08
3

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 31.10.2021 - 15:05)
Не надо всех жителей России примазывать. Вы уж как не будь сами землю у моря поделите.

Поясню - в стороне не останетесь - уже было Бутово, Казань, Сочи, ЮБК, Барнаул, Москва, Ростов, сейчас Анапа, Сочи и Геленджикский р-он. Когда-то ОНИ и к Вам придут. Возможно, гораздо быстрее, чем Вы предполагаете.

[^]
Шрунс
31.10.2021 - 20:09
-4

Хохмач

Хочу добавить. Я раньше вообще нихуя не платил. 20 лет реально вообще срал на на государство и налоговую. Заработал 3 квартиры, пару хороших машин, женился на симпатичной девушке на 10 лет младше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35375
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх