Техник Дом.ру (драма)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dexter07
13.08.2021 - 00:20
-1
Статус: Offline

Приколист

https://rutube.ru/video/b7dde0e324c74e872def3c91eb080d8b

Извините что так скинул : с мобилы не смог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
13.08.2021 - 00:24
2

Ярила

Как замечательно описано.. Один сука в один... Правду скажу покороче была эпопея, но не намного. Особенно доставало "Проблема ещё не решена?"
Про информацию и перезагрузку роутера конечно тоже охренительно придумано. Я уже сука его сто раз перезагружал, неужели вы не помните?
Но у тварей за это я выбил 15% скидку на полгода.
Ничтожно мало, за такое, но всё же.

Но что ещё смешней, техник который всё таки пришёл на второй или третий день, примерно так же общался со своими.
Сложилось впечатление что владеет этим слабоумный богач, установивший дебильные правила общения.

конечно же +.

[^]
Вэл
13.08.2021 - 00:27
2

ЯП Еврей

Давно на Дом.ру, с тех пор как они поглотили меньшего провайдера, который у меня был. И может я реально везучий, но все всегда отлично. Технических проблем нет от слова "совсем", ну может раз в год что и случится. Всегда дозваниваюсь в их саппорт и всегда получаю решение. Более того был один раз реальный случай, когда отвалился интернет и дозвонившись до их тех. поддержки, что мы только с их специалистом не пробовали, разве что с бубном не плясал вокруг ПК. Никак не удавалось выявить причину. При этом я сам не хотел никаких выездных мастеров, т.к. чувствовал что проблема плевая нужно только решение найти верное. В общем провозившись N-ое время и так ничего не надумав, я сказал специалисту, что еще сам подумаю и если ничего так и не надумаю, то вызову мастера на дом.
В итоге, я ничего так и не придумав уже хотел набирать им снова и вызывать этого самого мастера, когда телефон зазвонил. Это оказался тот самый специалист тех. поддержки, который как оказалось все это время (а прошла пара часов) обдумывал мою проблему. Мы попробовали, то, что он надумал и... все заработало! В итоге он спас от простоя мою работу важную... И тогда и сейчас могу сказать "Огромное, человеческое Спасибо!" К сожалению имени его я не вспомню конечно. И жаль, что скорее всего это был единичный случай, в плане адекватности и профессионализма сотрудника.

[^]
Переселенец
13.08.2021 - 00:33
2

Приколист

А я вот доволен Дом.ру. Был. За 7 лет всё было хорошо.

А этой весной переехал, и единственный провайдер, Ростелеком, три дня выяснял наличие технической возможности подключения по моему адресу, хотя все мои соседи уже были подключены.

[^]
Цианид
13.08.2021 - 00:33
-1

Ярила

ЯПлакалъ..
Меня так же на япе регистривали механизм с его напарником на букву Ф.. Привет вам, долбоёбы.
Как будто в ФСБ на работу устраивался..

[^]
mudak1
13.08.2021 - 00:36
-1

Весельчак

Вали с этого Дом Ру, был к несчастью подключон, нах нах это чудо, чудней его только ростелеком.

[^]
mudak1
13.08.2021 - 00:38
1

Весельчак

ПыСы. Сейчас на УфаНет, все косяки за счет провайдера, сё бесплатно и на лету

[^]
Вэл
13.08.2021 - 00:42
-4

ЯП Еврей

Просто интересно насколько большая куча насрана в голове минусящего? faceoff.gif Я просто описал ситуацию. Реальную...
Или это засланный казачок от Ростелеком? gigi.gif

[^]
ДокБраун66
13.08.2021 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Domruru @ 12.08.2021 - 22:38)
Цитата (кюрпа @ 12.08.2021 - 22:30)
Не знаю.Пользуюсь уже как лет 8,никаких проблем.

Благодарим за длительное сотрудничество и желаем приятного пользования cool.gif

А за квартирный роутер так и будете арендную плату брать?
Я за 10 лет уже на 15 таких аппаратов заплатил... cool.gif
Хоть бы скидку какую дали, йопть, как постоянному клиенту... why.gif

[^]
ZHEKARULIT
13.08.2021 - 00:50
2

Весельчак

Аист ( дочка Ростелекома сейчас) Тольятти. Июнь 2021.

Местный сантехник подрубил вот эти вот "шлангочки" в одну из квартир. И из кучи кабелей, мать его, перебил только мой.
Позвонил в Аист, описал проблему, перевели в тех. отдел. Там Специалист (с Большой буквы) все проверил и сказал что сигнал не идет от щитка в квартиру (хз как он это узнал, видать есть возможности).
Заказал техника, через 2 часа приехал парень с кучей инструментов, пошли в подвал, потыкал в провод какой то хренью и вот так методом тыков нашли где перебито.
На фото маленький коробочек белый сейчас, соединение оптоволокна.
Дал парню 1000р на чай за быстроту и профессионализм в решении проблемы.
Аист в Тольятти - Вы ЛУЧШИЕ!!!

Техник Дом.ру (драма)

[^]
kvaribobrik
13.08.2021 - 00:54
2

Ярила

Слог охуеннен)))
А вообще, хз, как там у домру. Но перед новым 2010 годом, в начале декабря решил домой, тогда ещё на съемную квартиру тырнет подключить. Для работы, если будут в нг каникулы звонить, жизненно необходим. Обратился к, была тогда такая контора, АБВ называлась. Типа подешевле и подключить в течение 3 дней обещались... Короче ебали они мне мозги 3+ недели. Закончилось тем, что 31 числа, часа в 2 позвонили. Извинити-прастити..
Это был первый и последний раз, когда я оператора хуесосил открытым текстом.

ЗЫ: АБВ этот в ближайшие пару дет благополучно сдох. И я догадываюсь почему.

[^]
groman13
13.08.2021 - 01:12
0

Весельчак

Ну раз так, не сочтите за рекламу. Опсос на би начинается, заканчивается, сами знаете чем.

На нем лет 20 уже (примерно). Периодически воспитательные процедуры.

Имеем: дом инет+ тел(не знаю сколько каналов, не смотрю), 4 номера на одном счету= 1200 р. Сейчас. Раньше дешевле (года 4 как).

При поломке тв-приставки, звонках в поддержку,привозите за 50 км. приехал курьер, все поменял. Возместили месяц обслуживания.+

Через какое-то время (годы), прихожу домой, вифи ловит, инета нет. И мобильного тоже.

Перезванивают через месяц
-Мы поставили новую вышку для Вашей лучшей связи.

Ну связь и нет, мобильный, правда стали работать лучше.

Работаю в области, 25 км от города. Пропадает инет. Звоню, объясняю.
-Без музыки работать не буду.

Через неделю
- компенсируем. Нате 1200.

Воспитывать их надо!

Я, чуть- что,

-Перехожу на вашего конкурента.

Все решается. Не быстро, но уверенно.
С меня уже не берут трубку прокладки, говорит спецтехслужбы сразу.

[^]
nsp
13.08.2021 - 01:13
0

Шутник

Бля я дочитал))) годнота))

[^]
groman13
13.08.2021 - 01:19
0

Весельчак

Про дом ру.

Живал я в доме, где кроме этой ... ни чего не было.
Так-себе интернет, тел говноприставка ( у би с hdd) ну годик попользоваться.

Названивают до сих пор. Родственника, бля, нашли.

[^]
Kuguar
13.08.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Abathur @ 12.08.2021 - 23:42)
Народ который работает в этой сфере, очень хорошо понимает, что практически ни у одного из провайдеров нет такого качественного и быстрого сервиса.

Вы специалист и вам конечно виднее.
Но я, как НЕ специалист могу только порадоваться за ваш офигенный сервис.

Ибо другим провайдерам он как то и не нужен, ибо проблемы типа "спиздели роутер" они решают за час, а других у них почему то просто не возникает.

И, таки, те проблемы из за которых я сменил вашего провайдера были созданы им самим во первых политикой повышения цен, во вторых "улучшениями" услуг.

[^]
Trespasser65
13.08.2021 - 01:28
0
Статус: Online

ГраммарНаци

Цитата (vlad59 @ 12.08.2021 - 20:25)
В первый же день и расторг договор , Гутин Александр Ильич. Или нет технической возможности у других операторов?

В очень многих ЖК Питера и Москвы провайдеры телематики заносят УК денег, чтобы ограничить доступ прочим. В Питере ограничить им не удаётся Ростелеком, но, по-слухам, это тот еще пиздец, чтобы на него переходить.

А вообще-то иногда удаётся спокойно пообщаться. Объяснить, что меня необходимо переключить на старшего специалиста, и я смогу объяснить ему, в чём у них проблема, а не рассказывать мне про перегрузку роутера и подключение компа напрямую.
Просто счастье, что у текущего провайдера проблемы случались, чтобы приходилось названивать, раз 8-10, причем раз 5 из них, за последние 3 года. До этого за 7 лет - раза 3-4.

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 13.08.2021 - 01:30

[^]
futurium
13.08.2021 - 01:35
-1

Батя

Передаю привет компании ВОЛЯ. Кто в теме?

[^]
vitaxxxa1978
13.08.2021 - 01:36
0

Шутник

А я так провайдера сменил

[^]
Abathur
13.08.2021 - 01:37
-1

Приколист

Цитата

Ибо другим провайдерам он как то и не нужен, ибо проблемы типа "спиздели роутер" они решают за час, а других у них почему то просто не возникает.

И, таки, те проблемы из за которых я сменил вашего провайдера были созданы им самим во первых политикой повышения цен, во вторых "улучшениями" услуг.

Я там не работаю и не работал))
что значит спиздили роутер? Я не экстрасенс, глупость не могу расшифровывать, до сих пор не научился. И пожалуйста, не надо рассказывать свою историю мук с "имя_провайдера". Таких историй я слышал тысячи раз. Ещё больше я знаю историй, где проблема была со сторы абонента и по вине абонента. Поэтому оставим.

Давай я тебе обрисую как дела обстоят у моего работодателя: человек звонит на тех поддержку, в течении пары минут слушает робота, жмёт на кнопке., далее висит в очереди минут 30, высока вероятность того, что звонок оборвется и нужно звонить заново. И вот наконец-то попадает на оператора, который говорит, что ближайшее время визита монтера через неделю. Визги и сопли "какого хуя! Почему так долго?! Мне нужно срочно!" - им на это похуй. Ближайшая дата через неделю и точка.
А что касается "пропал интернет" - есть такие мерзкие особи под названием продаваны, они же агенты или менеджеры, которые шляются по квартирам и уговаривают людей подключиться. Так вот очень часто эти самые пидары режут кабеля конкурентов. Монтеры с разных компаний общаются между собой довольно таки плотно ибо делаем одно дело, пусть и под разными флагами. Нам делить нечего. Бывает даже помогаем друг другу если оказались на одном адресе.

[^]
Kuguar
13.08.2021 - 01:43
0

Ярила

Цитата (mudak1 @ 13.08.2021 - 00:36)
Вали с этого Дом Ру, был к несчастью подключон, нах нах это чудо, чудней его только ростелеком.

Ростелеком, это вообще идеальная шарообразная жопа в вакууме и хранить её надо в Париже как эталон.

Первыми протянули на весь дом оптику.
Ну, думаю, прогресс пришёл.
И телевизор, и широкополосный инет, и телефон, и все дела...
Поставили оптический роутер в провода. Подключили, сконфигуряли.. Класс...

Первым отвалился телевизор.
Так как смотрит его только моя жена, причем пару раз в месяц, то каждый раз он просил пройти процедуру регистрации и подтверждения. А оно сложнее чем войти в сеть ЦРУ из Гондураса.
Через пару месяцев решили, А ну его нах...

Интернет продержался подольше.
Схрена ли блокировал торренты, фринет и мой рабочий трафик тоже.
Ну йопт.. Шифрованный протокол на безымянные порты на теневом ир...стопудово шпион.
Но зато рекламы типа - а посмотрите говнофильм с говнорекламой на нашем говносервере за денюжки, полые штаны.

Ну а к концу года перевел телефон на повременный тариф.
Жрет где то секунд десять в месяц, как раз на фразу - "вы не туда попали".

Это, несомненно, вершина маркетинга.
Оптический свитч в который воткнут кнопочный телефон с трафиком на 30рублей в месяц.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 13.08.2021 - 01:44

[^]
mishgansp
13.08.2021 - 01:43
0

Ярила

фихсирую информацию

[^]
Antonesque
13.08.2021 - 01:45
0

Ярила

ТС, теперь я понял, почему тебя звук аквариумного компрессора бесит. )))
Поддерживаю тебя!

[^]
Vitalien91
13.08.2021 - 01:45
2

Хохмач

Цитата (vini78 @ 12.08.2021 - 20:18)
а оно того стоило?
- "День добрый, подскажите, как расторгнуть договор с Дом.ру вашей блядской конторой?"
- "Извините, мастер подъехал к вашему дому... какой у вас подъезд?"

с 3-мя провайдерами прокатывало у разных людей
если не прокатывает - расторгаем договор и подключаемся на другого
больно надо нервы трепать

Счастливчики.. У меня в городе два провайдера, а конкретно в моем районе вообще только один из них. И никуда не деться.

[^]
Kuguar
13.08.2021 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Abathur @ 13.08.2021 - 01:37)
Цитата

Я там не работаю и не работал))
что значит спиздили роутер? Я не экстрасенс, глупость не могу расшифровывать, до сих пор не научился. И пожалуйста, не надо рассказывать свою историю мук с "имя_провайдера". Таких историй я слышал тысячи раз. Ещё больше я знаю историй, где проблема была со сторы абонента и по вине абонента. Поэтому оставим.

Давай я тебе обрисую как дела обстоят у моего работодателя: человек звонит на тех поддержку, в течении пары минут слушает робота, жмёт на кнопке., далее висит в очереди минут 30, высока вероятность того, что звонок оборвется и нужно звонить заново. И вот наконец-то попадает на оператора, который говорит, что ближайшее время визита монтера через неделю. Визги и сопли "какого хуя! Почему так долго?! Мне нужно срочно!" - им на это похуй. Ближайшая дата через неделю и точка.
А что касается "пропал интернет" - есть такие мерзкие особи под названием продаваны, они же агенты или менеджеры, которые шляются по квартирам и уговаривают людей подключиться. Так вот очень часто эти самые пидары режут кабеля конкурентов. Монтеры с разных компаний общаются между собой довольно таки плотно ибо делаем одно дело, пусть и под разными флагами. Нам делить нечего. Бывает даже помогаем друг другу если оказались на одном адресе.

Ещё раз меееедленно.

Был сервис который меня устраивал.
Потом это сервис отключили, ибо произошли "улучшения"
Ну а бонусом для принятия решения о переходе было увеличения тарифов.
Навязчивые звонки с предложениям говнотелевидения.
И пропадания интернета от нескольких часов до суток.

Собственно, на звонки простой ответ - проблема известна и решается. Что меня устраивало. Один из ответов как раз и был -"украли роутер".

У текущего провайдера попадания не больше часа. Хрен его знает, может им просто так повезло?

[^]
Vichko
13.08.2021 - 01:54
0

Ярила

Хаха)) только что проходила эти круги ада с Краснодарским Ростелекомом. Три дня добивалась, чтобы приняли заявку на подключение инета в квартиру, пришёл ТЕХНИК, мать его, после его ухода всё проработало 20 минут и всё умерло. Тех.поддержка вещала в телефон, что по их данным всё ок. На след.день пришли в офис и расторгли договор. Пытались заманить скидкой 300р.,но пошли бы они нах)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64759
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх