Интимный повод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
9.05.2021 - 05:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Перестал читать когда увидел про Калининградскую область? Это что за высер. Какую область, до войны захватили? Чтооооо? Автор, ты долбоеб полный, и мне жаль что такие как ты рассуждают о вещах которых вы не достойны даже прикасаться. Такие высиратели-хайпожеры очень распространены сейчас и ради подписоты и лайков маму родную продадут.

Цитата
Мысли здравые, но про Калининградскую обл. не вкурил.

спасибо что заметили в этом высере дичайшую ложь.
но на автора и поддерживающих его обижаться не стоит - ну тупые они неучи ...

[^]
tuatara
9.05.2021 - 05:34
4

Безвредный алкоголик

В СССР 9 Мая парады были только по большим юбилеям.
В современной России, отказавшись от 1 Мая и 7 Ноября (которое и праздновали ежегодно) стали праздновать 9 Мая каждый год. Больше-то праздновать нечего.
А сказочные карлики во главе этого цирка окончательно испортили все хорошее, что когда-то было в этом величественном действии.
Скоро вместо реального парада военных начнут мультики показывать, как наш лысый чибис любит, а экраном как раз мавзолей затянут.

[^]
123v
9.05.2021 - 05:53
1

ловлю пиздоболов

Цитата (pravdavsegda @ 9.05.2021 - 04:57)

- говорилось где скороговоркой о подвиге советского народа ?
- слово советский где стало пропадать ?

Сегодня на трансляции парада и послушаете где скороговоркой.
А ещё можете посчитать сколько раз в речи ввп скажет про СССР.

[^]
ВзлоХоббит
9.05.2021 - 06:07
1

Ярила

У меня два деда воевали.
Один, с моей стороны, разведка, второй со стороны жены, рядовой, окружение, партизан.
Ни разу не общался ни с первым, потому что умер он, раньше, чем я родился, ни со вторым, на Украине он, в Луганске, тоже покойник.
А вот Офицеров смотрю, там правильная музыка.
от героев былых времён,
не осталось порой имён...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
9.05.2021 - 06:24
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Артемий13 @ 9.05.2021 - 02:50)
Чем дальше Победа, тем активнее будут эту скрепу вгонять россиянам в голову.
Не пойму, ныне живущие вообще каким местом к тому подвигу? Вот какой-нибудь ушлепок с ленточкой на машине и наклейкой "можем повторить", вот что он может повторить? Набухаться на 9 Мая как и в прошлом году, это его повторение? Сами, блять даже даты и обстоятельства крупнейших сражений не вспомнят да и не знали никогда; а туда же блять, повторять собрались.

Это как с "верунами", попроси назвать имена всех апостолов без св.Гугла, далеко не все могут. lol.gif А ведь это основа, она из главных скреп.

[^]
BoraCora
9.05.2021 - 06:31
4

Хохмач

Цитата
Вот и мой дед на 9 мая собирался с друзьями-фронтовиками как правило у нас дома, сидели в гостиной при скромной закуске, выпивали по рюмке и особо не разговаривали. Я маленький был. Не понимал... Но никогда не видел деда в форме, с медалями или на парадах. Не нравилось ему это. Да и о войне ничего не рассказывал никогда...

А мой дед, одевал медали и шел на парад, что бы ни кто не забыл что мы победили, а если мы не будем х ходить на парад, то на парад будут ходить неонацисты и недобитая выползень, только это будет уже совсем другой парад

[^]
Vlady
9.05.2021 - 06:32
0

Весельчак

[^]
Подопригора
9.05.2021 - 06:42
1

Хохмач

Цитата (Nezabor @ 8.05.2021 - 22:38)
Цитата (Елдердын @ 8.05.2021 - 22:34)
Цитата (OLEGIK6810 @ 08.05.2021 - 20:05)
Знаешь друже, у деда был только один раз рассказ, когда у медсестры оторвало миной обе булки, и ОНА бежала ещё 200 метров прежде чем упасть, хочу спросить , блин это подвиг? Мой дед служил в войсковой разведке, имел 5 медалей " ЗА ОТВАГУ",но кроме 2х случаев не рассказывал НИЧЕГО И НИКОГДА!!!

Сколько медалей "За отвагу", повтори, пожалуйста.

Я гуглил, такое возможно. Было даже 6 наград, НО! Этот вьюнош мог бы назвать фамилию своего деда, дабы не быть пиздаболом.

Вообще-то всего два человека были награждены пять раз медалью "За отвагу"
1.Сержант-миномётчик Степан Михайлович Зольников
2.Павел Иосифович Грибков.
Видимо кто то из указанных дедушка нашего рассказчика.Пускай поделится. bravo.gif

[^]
ЛесничийChin
9.05.2021 - 06:50
3

Ярила

Дед дошел до Чехословакии. Был ранен, пуля прошла сквозь щеку и нос, пришел с войны и до пенсии работал чабаном. Никогда не кичился медалями, и не рассказывал про войну.

[^]
wildy
9.05.2021 - 06:51
2

Весельчак

Вставлю свои 5 копеек, лично я считаю, 9 мая главным праздником страны, и отнимать его у людей нельзя, кто бы там ни был у власти, 9 мая это день единения народов бывшего СССР, это день победы над фашисткой Европой, и мы обязаны чтить всех кто приложил неимоверные усилия для этой огромной победы, мы потомки тех славных дедов и прадедов и точка, а размазывание соплей по поводу не в то время празднуем и т.д. всё это чушь! Я скорее от Нового года откажусь чем от 9-го мая!

[^]
lTMl
9.05.2021 - 06:51
3

Шутник

Цитата (SUDI @ 8.05.2021 - 22:36)
Шукшин уже тогда всё про них знал.

Мне интересно, вот ты, прежде чем вставлять сюда подобный высер с рядом с фамилией великого человека, убедился в его правдоподобности? Или ты настолько туп, что слепо жрёшь подобное говно, доверяя тем, кто говорит, что это печенька?

[^]
Норсульфазол
9.05.2021 - 06:53
1

Ярила

Хороший пост. Грустно, что "теперешней" власти нечем гордиться, кроме как Победами той самой страны, которую они же и ухайдокали.

[^]
Подопригора
9.05.2021 - 06:59
1

Хохмач

А у меня один дед погиб под Ельней,а второй всю войну проработал на авиазаводе в Комсомольске-на -Амуре,был награждён медалями "За победу над Германией"и "за победу над Японией" ну и орден Трудового Красного Знамени до кучи.

[^]
Evilsan
9.05.2021 - 07:04
0

Юморист

Подписываюсь под КАЖДЫМ словом. Так грамотно, чётко и ёмко нужно ещё уметь сказать. Браво! Предлагаю всем здравомыслящим людям поделиться этой статьёй в своих соцсетях. Правда должна быть громогласной!

[^]
ink740
9.05.2021 - 07:06
1

Юморист

пишу с приложения смартфона .

[^]
Sinictjr
9.05.2021 - 07:09
0

Ярила

Цитата
Интимная то она может и интимная, а "Бессмертный полк" - правильная вещь, что б не говорили.
Это и есть память. Вечная память.
Потому как ветеранов то уж и нет почти

Онлайн??? Блядь, это клоунада чистой воды!!!! Ах да , вы же дрочите на победу!Не свою, не вами заработанной! Но нет вам надо для понтов дрочить на чужие заслуги!!!
Я знаю что такое воевать! Повторять желания нет! Я могу вам перечислить список адресов, куда вы можете рассказать как вы можете повторить.

[^]
777BorisAng
9.05.2021 - 07:10
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 8.05.2021 - 19:36)
Шукшин уже тогда всё про них знал.

Вот что та не верю что Шукшин мог такую хуйню сморозить.

Но если он такое сказал, то он сам ещё так крыса и просто долбоеб как и те 92 дебила которые эту хуйню плюсанули.

Как человек, сам ни хуя не воевавший под одну гребенку чешет миллионы фронтовиков? И крысами обзывает.

Вот например на фото Кожедуб, Жуков и Покрышкин. Каждый трижды герой советского союза. Тоже видимо знатные крысы по мнению Шукшина и тупорылых долбоебов.

Ишь с орденами позируют, вместо того чтобы в темной каморке тихо застенчиво глыкать водку в одного.

Сколько же дебилов в стране .

Это сообщение отредактировал 777BorisAng - 9.05.2021 - 07:11

Интимный повод

[^]
Нумидиум
9.05.2021 - 07:13
2

Ярила

Давайте будем честными. Мало где так очерняют свою историю как у нас. Каждая новая власть старательно лила грязь на старую. Дескать, все было плохо при старой власти, но пришли мы, и всем стало хорошо.
Ныне этот день памяти павших превратился в какой-то балаган с истерическими лозунгами "Можем повторить" и т д. Проще довести все до абсурда и обвинить критиков в отсутствии патриотизма, чем самим быть обвиняемыми в отсутствии оного.

[^]
sborod
9.05.2021 - 07:13
5

Ярила

Цитата (фумигатор @ 9.05.2021 - 03:04)
Не буду утверждать, что сегодня нами правит белая кость, но при совке элита была ещё тем быдлом( за редким исключением)
Кого не возьми хрен, понос и редиска.
Начиная от Недоучки и уголовника сталина, кончая всеми остальными Хрущевым и лигачевыми.
Только у Ленина было реальное образование, остальные комсомольские жополизы и выскочки.

Ну да, и именно руководимый упомянутыми тобой "тем еще быдлом", "комсомольскими лизоблюдами и выскочками" и конкретно "недоучкой и уголовником Сталиным" Советский Союз смог победить в ВОВ, восстановить разрушенную страну, запустить человека в космос, настроить кучу заводов, электростанций и т.п.! Фи, какие мелочи! smile.gif

То ли дело сегодняшняя "илита" с "реальным образованием", тупо разворовывающая и прожирающая наследство и достижения той великой страны! lol.gif
Я правильно тебя понял? smile.gif

И - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Это сообщение отредактировал sborod - 9.05.2021 - 07:22

[^]
Jukkas
9.05.2021 - 07:19
0

Приколист

Цитата (pravdavsegda @ 08.05.2021 - 20:27)
это как понимать ?

Ну видно Восточная пруссия была частью Московского княжества.

[^]
Delfius
9.05.2021 - 07:31
-3

Ярила

Цитата (Orenproff @ 08.05.2021 - 23:22)
Руки свои грязные прочь от святого!

Слово "бы" означает что не жил ты ни хрена в те времена.
Машины были у всех, кто работал и хотел их иметь. Кто не хотел - на автобусе за 5 копеек катался. Конкретно у меня был "Запорожец", брал с рук за 1900целковых. Не Волга конечно,
но столько рыбацких мест сколько на нём я больше ни на какой машине не проезжал.
Дефицит был, но все ходили сытые, пьяные, обутые и одетые.
Поездки за границу нах никому не нужны были, своей страны и соседних хватало.
Работа в колхозах (честная) позволяла эти самые машины зарабатывать. В общем начитался ты всякого бреда типа Солженицина. Да и учебники истории кстати с тобой сейчас в унисон поют.

Ну, зачем же так нагло врать!
Это просто низко!

[^]
пидагок
9.05.2021 - 07:52
-2

Ярила

Эльмюридка- русофоб и просто хитрый еврей. Поискал сочетание букв РУСС в тексте- там этого нет. Ибо, методички, инструкции и личная ненависть к русским.

[^]
wiseacre
9.05.2021 - 07:56
4

Ярила

Цитата
Вот и мой дед на 9 мая собирался с друзьями-фронтовиками как правило у нас дома, сидели в гостиной при скромной закуске, выпивали по рюмке и особо не разговаривали. Я маленький был. Не понимал... Но никогда не видел деда в форме, с медалями или на парадах. Не нравилось ему это. Да и о войне ничего не рассказывал никогда...

Да, ветераны они такие. Будучи пацаном пытал дедов рассказать про войну, ну те уходили от ответа. Василий Кузьмич - партизан, Василий Андреевич - связь с дальней авиацией, Ирина Григорьевна врач санпоезда... Спасибо вам родные предки. Выпью сегодня за вас рюмочку с вашими правнуками...

[^]
alimbuy
9.05.2021 - 08:04
9

Ярила

Я человек сугубо русскоязычный и, хотя и живу не в России, все-таки эта страна мне близка ментально и я никогда не позволяю себе какого-то необоснованного негатива в адрес России.
Но вот с чем я на 100% согласен с автором, так это с тем, что все чаще в выступлениях, в публикациях, подвиг СОВЕТСКОГО народа, подвиг СОВЕТСКОЙ страны, как-то тихонечко подменяется на российский. И вот с этим согласиться я не могу по нескольким причинам. Я живу на свете около 50 лет, с ветеранами пообщаться, к счастью, довелось. И НИ РАЗУ я не слышал от воевавшего человека, что войну выиграл только русский/казах/таджик/украинец или еще кто-то один. Всегда вспоминали своих друзей разных национальностей и из разных республик - и живых, и не дошедших до Победы.

Да и обидно бывает за своего деда, ни разу не русского и жившего не в РСФСР, который в 43 года ушел на фронт, а через год погиб. Получается, что по мнению таких вот современных "перепутавших", его вообще не существовало что ли? На мой взгляд, власти РФ, вводя наказания за реабилитацию нацизма, должны осуждать и не допускать и такой вот подмены понятий между советским и СССР и современной Россией.

[^]
galoz
9.05.2021 - 08:04
0

Ярила

листаю календарь,если честно ,кроме парада и бессмертного ничего не осталось.прекрати и это практически последний гвоздь в гроб самозонания когда-то великих.пиндосы обменяют парад и бессмертный на 100500яродов ,это 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47724
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх