Интимный повод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
9.05.2021 - 09:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domatsu @ 8.05.2021 - 23:49)

Сколько раз уже "кроликовод" переобулся за свою жизнь. Это ж диву можно даться.
Текст вроде и красиво написан, почти по делу, но источник - Эль-Мюрид... А он ещё тот "ценитель устоев" и вообще радетель за Россию.

Так что те, кто с этим персонажем мало знаком, рекомендую не верить ему после красивых слов, он сначала напиздит по теме, где сложно иметь двойное трактование(вот как к примеру сейчас), а потом будет вешать лапшу на уши, ещё почище чем ТиВи, ведь вы же с ним согласились по предыдущей теме, значит чувак "свой". Так вот, нет, он не "свой", у него просто бизнес такой.

Я не понимаю... Вам шашечки или ехать? Какая разница, кто произнес слова, если слова правильные и правдивые?

[^]
kanash
9.05.2021 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Orenproff @ 9.05.2021 - 00:22)
Цитата (FakeOctopus @ 8.05.2021 - 22:22)

Я не принадлежу к  "правящей клики" но Советский Союз ненавижу. В нём я и большинство народа был никто, никем бы и умер. В Советском Союзе у меня никогда не было бы машины. Не было бы интернета. Возможности поездок заграницу. Зато был дефицит, очереди, принудиловка, работа в колхозах.

Руки свои грязные прочь от святого!

Слово "бы" означает что не жил ты ни хрена в те времена.
Машины были у всех, кто работал и хотел их иметь. Кто не хотел - на автобусе за 5 копеек катался. Конкретно у меня был "Запорожец", брал с рук за 1900целковых. Не Волга конечно,
но столько рыбацких мест сколько на нём я больше ни на какой машине не проезжал.
Дефицит был, но все ходили сытые, пьяные, обутые и одетые.
Поездки за границу нах никому не нужны были, своей страны и соседних хватало.
Работа в колхозах (честная) позволяла эти самые машины зарабатывать. В общем начитался ты всякого бреда типа Солженицина. Да и учебники истории кстати с тобой сейчас в унисон поют.

Во, и у меня первая машина была Запорожец. 968-А. Сороковка. Потом Москвич-412 был. Это в советское время, я имею ввиду.

[^]
sauron01
9.05.2021 - 09:34
4

Цивилизатор

Заебали со своей победой уже если честно,уже даже у меня отторжение вызывает,про молодняк и вовсе молчу.В мое детство праздник как праздник был,соберутся за домом истинные ветераны,выпьют,затянут песни неторопливые,суровые,настоящие,вспомянут былые дела,со школы нас поведут торжественно к вечному огню цветы возложить,стихи прочитать да и всё на том,скупо и торжественно.А сейчас вакханалия,как племя орков со скальпами предков на палках маршируют по улицам и кругом,на каждой пизде повязаны ленточки,полуголые самки орков лихо отплясывают в военной форме,а маленьких орчат наряжают в пилотки,танки и даже военные могилы

[^]
Ungydrid
9.05.2021 - 09:34
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (СоветникЪ @ 08.05.2021 - 19:28)
Интимная то она может и интимная, а "Бессмертный полк" - правильная вещь, что б не говорили.
Это и есть память. Вечная память.
Потому как ветеранов то уж и нет почти

Пока его тоже не спиздили и снова не приписали идею себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
9.05.2021 - 09:36
-3

Цивилизатор

И кто бы что ни говорил-если б не американцы,хуй бы в той войне победили,это аксиома.

[^]
YaTip
9.05.2021 - 09:40
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 9.05.2021 - 09:36)
И кто бы что ни говорил-если б не американцы,хуй бы в той войне победили,это аксиома.

Скоро тебе за такой пост срок дадут.

[^]
kanash
9.05.2021 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 9.05.2021 - 00:38)
Автор, как это не прискорбно, позволил себе спиздеть, или проще - наврать.
Ибо как то не видится в сегодняшних светочах ни бывших фарцовщиков, ни бывших цеховиков. А все то больше бывших секретарей райкомов и кгбшные прихвостней.

Ну а в остальном автор прав. Развалили его именно те, кто ближе всего был к его соскам.

[^]
дикийпрапор
9.05.2021 - 09:43
3

пожарнег-пинсианер

Цитата (kanash @ 9.05.2021 - 11:27)
Цитата (s500512007 @ 8.05.2021 - 23:45)
Таки да нам кроме победы в ВОВ особо гордиться нечем. Надо быть реалистом.

Да и мы какое отношение имеем к этой Победе? Победила совсем другая страна, цели которой были диаметрально противоположны нынешней. Победили совсем другие люди. Цели и установки которых в большинстве своем так же абсолютно не совпадали с нынешними. И уж точно, деды бы прокляли современные парады под аквафрешным флагом. Флагом, против которого деды воевали.

Всё, праздник запретить,все упоминания вычеркнуть.
Да что мелочиться, всё время существования СССР в истории забыть,всех кто застал СССР после года возрастом расстрелять.

[^]
gleba
9.05.2021 - 09:47
1
Статус: Online

Хохмач

Вы батенька сума сошли калинград в состав ссср в45 году вошел)))) окупировали до войны говорит)))) до этого места дочитал больше не хочу)

[^]
YuraT
9.05.2021 - 09:48
1

Весельчак

Кому не нравится День Победы и Бессмертный полк - красный мак в попу и радужный флаг в руки.

[^]
kanash
9.05.2021 - 09:52
3

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 9.05.2021 - 02:06)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 8.05.2021 - 23:34)
Вот такой столб позора открыли к празднику в моем городе.  с кайзеровским крестом.

Это георгиевский крест.

Гитлеровцев победили совсем под другим знаком... Какое отношение георгиевский крест имеет к Победе в ВОВ?

[^]
PianoSmok
9.05.2021 - 09:59
1

Ярила

Цитата
Праздник — это когда дома чисто и убрано. И есть что поставить на стол.

Именно так. И именно в этой последовательности.

[^]
pravdavsegda
9.05.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата
Праздник — это когда дома чисто и убрано. И есть что поставить на стол.

Именно так. И именно в этой последовательности.

так у меня каждый день праздник получается ...

[^]
gleba
9.05.2021 - 10:04
-6

Хохмач

Цитата (kanash @ 09.05.2021 - 09:52)
Гитлеровцев победили совсем под другим знаком... Какое отношение георгиевский крест имеет к Победе в ВОВ?

И что надо было серп и молот) вы один умный а памятники дураки ставят, смеритесь) ваш уровень исторических познаний после перла про калининград мы уже оценили)

[^]
pravdavsegda
9.05.2021 - 10:05
-1

Ярила

Цитата

Текст вроде и красиво написан, почти по делу, но источник - Эль-Мюрид... А он ещё тот "ценитель устоев" и вообще радетель за Россию.

Так что те, кто с этим персонажем мало знаком, рекомендую не верить ему после красивых слов, он сначала напиздит по теме, где сложно иметь двойное трактование(вот как к примеру сейчас), а потом будет вешать лапшу на уши, ещё почище чем ТиВи, ведь вы же с ним согласились по предыдущей теме, значит чувак "свой". Так вот, нет, он не "свой", у него просто бизнес такой.

Я не понимаю... Вам шашечки или ехать? Какая разница, кто произнес слова, если слова правильные и правдивые?

отвечаете ?

Проблема в том, что враг напал не на Россию. Точнее, не на нее одну. На российскую территорию, кстати, даже не 22 июня — а хорошо позже (ну, если не считать Калининградскую область, захваченную и оккупированную еще до войны).

поясните ?

[^]
камшотный
9.05.2021 - 10:07
0

Ярила

Цитата (СоветникЪ @ 8.05.2021 - 19:28)
Интимная то она может и интимная, а "Бессмертный полк" - правильная вещь, что б не говорили.
Это и есть память. Вечная память.
Потому как ветеранов то уж и нет почти

а ты можешь представить,если кто то выйдет с картонкой а ней дед в немецкой форме? это ведь нормально,вторая сторона ведь по сути тоже полк

[^]
kanash
9.05.2021 - 10:11
2

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 9.05.2021 - 11:05)
Цитата

отвечаете ?

Проблема в том, что враг напал не на Россию. Точнее, не на нее одну. На российскую территорию, кстати, даже не 22 июня — а хорошо позже (ну, если не считать Калининградскую область, захваченную и оккупированную еще до войны).

поясните ?

Ты заебал уже. Давай еще раз ...надцать повтори. Единственный косяк у автора (это копипаста, если не заметил). А так, как доебаться больше не до чего, то хоть так обосрать.

[^]
Хитрый
9.05.2021 - 10:13
4

Ярила

Как подходит 9 мая, так очередные вылазят и указывают как правильно праздновать, как не правильно. Как же вы заебали

[^]
coth
9.05.2021 - 10:13
0

Ярила

Нет ничего хорошего в том, что ветераны держали все в себе.

[^]
pravdavsegda
9.05.2021 - 10:19
-1

Ярила

Цитата
Цитата

отвечаете ?

поясните ?

Ты заебал уже. Давай еще раз ...надцать повтори. Единственный косяк у автора (это копипаста, если не заметил). А так, как доебаться больше не до чего, то хоть так обосрать.

ни хрена себе косяк !
этот еблан не читает, ааа читает но не знает ...

хороший у него учитель, он живет по его заветам

„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“

следующий косяк такими темпами - ссср напал на бедную германию ...

[^]
RLS
9.05.2021 - 10:25
5

Шутник

Мне 45 лет. Меня до 4 класса школы родители отправляли на каникулы раньше на месяц, т.е. в конце апреля, в славный город Никополь УССР из Москвы ОДНОГО, чтобы я 9 МАЯ мог сходить с моим ДЕДОМ на ЕГО праздник, причем не ему это надо было, а мне. Хотя он был периодически суров, пиздил всех внуков чем под руку попадется за наше детское распиздяйство. Но это я вымаливал, чтобы меня отправили. Когда я приходил 9 мая с ним к стелле рядом нарисовывалась куча пионэров, военкоматчиков, партработников и тп шелухи. Бля ..., я млел... А потом мой ДЕДА приходил, снимал китель с орденами и медалями (не юбилейками), который одевал лишь раз в год, и молча пил 2 дня. Пишу и плачу. СПАСИБО ДЕДА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ. Ты мне очень много дал в жизни и для ее понимания.
PS: Это не только праздник, но и большой день скорби. Мой ДЕДА,Чубарь Андрей Федорович. Меня назвали Андрей сами понимаете в кого. Спасибо тебе деда за все.

[^]
Mishkall
9.05.2021 - 10:26
0

мизантроп и социопат

Опять эльмюридка срет жидким в пустые головы хомяков.

[^]
znatok78
9.05.2021 - 10:28
2

Ярила

Цитата
кто нибудь объяснит этот высер ?

кто захватил до великой отечественной войны Калиниградскую область ?

это что за бред бредский ?
этот еблан в школу какую ходил !?!?

Что непонятного в слове "российскую"? Сначала напали на территорию Белоруссии (сейчас отдельное государство). Автор подразумевает, что для наших современных руководителей нападение именно на Россию в её текущих границах случилось позже. Кённингсберг (современный Калининград) захватили действительно раньше нападения 22.06.41. Автор говорит о том, что власть сегодня отрицает общую оборону СССР и мыслит только категориями обороны современной территории России, я так понял эту мысль.

[^]
Mishkall
9.05.2021 - 10:31
1

мизантроп и социопат

Цитата (sauron01 @ 9.05.2021 - 09:36)

Если бы не мы, хуй бы американцы в той войне победили gigi.gif

[^]
step30
9.05.2021 - 10:32
2

Ярила

Не совсем всё так.

"С 1965 года 9 мая вновь стал выходным днём. Во время парада впервые было пронесено по Красной площади Знамя Победы. "

До этого парады были 1 мая. Каждый год за исключением военных. А Победой начали так же как сейчас сплачивать народ. Но конечно до такого не доходило, всё же не так всё ещё было плохо.
СССР не вдруг распался с приходом Горбачёва или Ельцина, его разваливали планово, и вполне возможно что после 1953 года начали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47877
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх