"Не украли, а про**ал". Почему в ВС РФ воровство у сослуживцев считается нормальным поведением?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baлентиныч
19.03.2021 - 13:33
1
Статус: Offline

ЯПа

Цитата
Вот и вопрос. Почему среди контингента учреждений пенитенциарной системы, там где человек человеку волк - воровство у своих сокамерников считается низменным поступком и всячески порицается? А вот в вооруженных силах, там где говорят о воинском братстве, о солдатской дружбе, о сплоченности - воровство у сослуживцев считается нормальным и всячески оправдывается на уровне бытовых понятий? И это я говорю о солдатах и сержантах! Про прапоров и офицеров отдельная пестня

У фраеров не западло!

Если по "ПОНЯТИЯМ"

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 19.03.2021 - 13:35

[^]
Маэстро1889
19.03.2021 - 13:43
7

Юморист

Кражи были постоянно. У нашего призыва крали форму, телефоны. Я привез с собой сумку с присяги, с едой и кошельком. Всё украли. Бритву тоже крали. Пену для бритья постоянно крали. Книги и журналы выкидывали или использовали как туалетную бумагу. Фуражку тоже украли. Берцы и те из сушилки украли.
Клейма? Не смешите. Свести клеймо не проблема.
Подменка была, кстати. Пиксельная. А форма была полицейская. Китель и штаны естественно крали. Мобильные телефоны крали прямо у командира роты из сейфа.
Тащили вообще всё. Подушки резали.
Первый раз в жизни, я увидел такое. Для меня это было настоящим шоком. Никогда в жизни я не крал и у меня не крали. До армии. Там я понял, что такое, когда у тебя крадут,а состава преступления нет, ибо оказывается, ты сам виноват.
Всем, кто оправдывает подобное, могу предложить угнать у вас машину или украсть ваш кошелек или увести у вас жену. А потом сказать вам: "не спиздили, а проебал".
И в полицию вы придете, а вам скажут тоже самое.
Армия-это самая деградирующая структура России.
Никогда в жизни не пошел бы в армию, зная о том, что знаю сейчас. Если бы дали пистолет и я бы не нес ответственности за свои действия, я бы не раздумывая пустил по пуле в лоб офицерскому и сержантскому составу. Кроме капитана Новикова.

Это сообщение отредактировал Маэстро1889 - 19.03.2021 - 13:44

[^]
Garik499
19.03.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 19.03.2021 - 13:33)
Цитата
Вот и вопрос. Почему среди контингента учреждений пенитенциарной системы, там где человек человеку волк - воровство у своих сокамерников считается низменным поступком и всячески порицается? А вот в вооруженных силах, там где говорят о воинском братстве, о солдатской дружбе, о сплоченности - воровство у сослуживцев считается нормальным и всячески оправдывается на уровне бытовых понятий? И это я говорю о солдатах и сержантах! Про прапоров и офицеров отдельная пестня

У фраеров не западло!

Если по "ПОНЯТИЯМ"

Это открыто забрать

[^]
VasyaDV
19.03.2021 - 13:45
4

Отчалил

Пиздеж. У нас хуесоса, который пиздил деньги с тумбочек, отловили, отмудохали до полусмерти, завернули в одеяло и выбросили со второго этажа в окно.

[^]
Baлентиныч
19.03.2021 - 13:46
-1

ЯПа

Цитата (Garik499 @ 19.03.2021 - 13:44)
Цитата (Baлентиныч @ 19.03.2021 - 13:33)
Цитата

У фраеров не западло!

Если по "ПОНЯТИЯМ"

Это открыто забрать

Открытое хищение это грабёж...

Бычья статья...

Кража (тайное хищение) почотнее и авторитетнее в определённых кругах...

[^]
Saladine
19.03.2021 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 19.03.2021 - 13:25)
Еще они пружину в фуражке удлиняли,из-за чего верх фуражки выгибало.И опять получалась эсэсовская фуражка.Цвет,правда,у нее был то-ли белый,то-ли бежевый,но всё равно похоже. ВОт и звали,гансами,чисто за внешний вид получается.

Странные у вас флотские были. Обычно вторую пружину убирали из фуражки, натяжение чехла становилось меньше и фура распиздяйская получалась, либо наоборот тулью уменьшали, из бесок фуры шили, а зад фуражки удлиняли.
Тулью только сухопутные увеличивали, за что над ними флотские всегд ржали. Для примера на фуражку грачева посмотри.

[^]
Garik499
19.03.2021 - 13:47
1

Ярила

Маэстро1889
Цитата
Кражи были постоянно. У нашего призыва крали форму, телефоны. Я привез с собой сумку с присяги, с едой и кошельком. Всё украли. Бритву тоже крали. Пену для бритья постоянно крали. Книги и журналы выкидывали или использовали как туалетную бумагу. Фуражку тоже украли. Берцы и те из сушилки украли.
Подменка была, кстати. Пиксельная. А форма была полицейская. Китель и штаны естественно крали. Мобильные телефоны крали прямо у командира роты из сейфа.
Первый раз в жизни, я увидел такое. Для меня это было настоящим шоком. Никогда в жизни я не крал и у меня не крали. До армии. Там я понял, что такое, когда у тебя крадут,а состава преступления нет, ибо оказывается, ты сам виноват.
Всем, кто оправдывает подобное, могу предложить угнать у вас машину или украсть ваш кошелек или увести у вас жену. А потом сказать вам: "не спиздили, а проебал".
Никогда в жизни не пошел бы в армию, зная о том, что знаю сейчас. Если бы дали пистолет и я бы не нес ответственности за свои действия, я бы не раздумывая пустил по пуле в лоб офицерскому и сержантскому составу. Кроме капитана Новикова.

А вон выше говорят нет такого

[^]
Saladine
19.03.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.03.2021 - 13:47)
Маэстро1889
Цитата

А вон выше говорят нет такого

Это внутренние войска похоже по описанию были. Возможно у вованов свои понятия. Как говорится, с кем поведешься... И да, ВВ - это не ВС РФ, не армия.

Это сообщение отредактировал Saladine - 19.03.2021 - 13:49

[^]
ziaf
19.03.2021 - 13:49
1

кабахат

Цитата
ziaf

Тут некоторые товарищи не верят, что офицеров шакалами называли и называют. Не поделишься с нами почему и за что вы называли так офицеров?

Потому что ответить за ебанутые приказы, и за то что сами натворили, не было духа, а вот спиздить с танка движок по приказу зампотеха который сам его и сжёг с чужой роты, а вину свалить на узбека мехвода. Бухать вместе и потом сдать. Это может только Германии было потому как з/п и прочее. Случаев дохуя, один летеха ебанул по вышке из НСВТ а сказал что это сержант. Или когда рота в наряде по чистке картошки, все офицеры роты уходили с полными вещьмешками, а пюре мешали с водой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
19.03.2021 - 13:50
1

Ярила

Маэстро1889
А если не секрет, в каких войсках дело происходило?

[^]
Saladine
19.03.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.03.2021 - 13:50)
Маэстро1889

Вованы, полюбасу! =) ГГ, войска...

[^]
Garik499
19.03.2021 - 13:53
1

Ярила

Saladine
Цитата
И да, ВВ - это не ВС РФ, не армия.

Ну да, конечно же. Звания воинские, а не специальные, в командирах только сапоги, порядки сапоговские, долбоебизм опять же, устав... Но не ВС lol.gif Формально то оно конечно да, в состав ВС не входили, но таки воинскими формированиями в составе МВД были.

[^]
Garik499
19.03.2021 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Saladine @ 19.03.2021 - 13:51)
Маэстро1889

А давай пари заключим, а? sm_biggrin.gif

[^]
valof
19.03.2021 - 13:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 19.03.2021 - 13:45)
Пиздеж. У нас хуесоса, который пиздил деньги с тумбочек, отловили, отмудохали до полусмерти, завернули в одеяло и выбросили со второго этажа в окно.

Это дизель. И откровенный проеб офицеров, которые забили хуй на все.

[^]
Виконт
19.03.2021 - 13:56
1

Ищем пуговицу

Цитата (murgab @ 19.03.2021 - 12:34)
А вот брать личные вещи, присланные из дома у нас например было табу.

у нас почти тоже, но бывали исключения)один годок торопился в увольнение, и увидел у меня бутылку шампуня пластиковую, вот только вместо шампуня там был лосьон после бритья ))) не рискнули почтой в стекле отправлять и перелили.
короче прическа у кадра получилась та еще )))

[^]
Маэстро1889
3

Юморист

Цитата (Garik499 @ 19.03.2021 - 13:54)
Маэстро1889

Не надо. Он прав) Не внутренние войска только, а первый призыв Росгвардии!)
И это тоже часть армии. Даже гораздо более серьезная, ибо численность её постоянно увеличивается, а национальный состав меняется. И я бы больше боялся не солдат НАТО,а ребят Золотова.

Никому не пожелаю попасть в эту дыру. Я даже не знал, что есть такие войска.

Так что, какими бы внутренними войсками они не были, призвали нас с Угрешки.

[^]
SiniySlon
-6

Балагур

Цитата (Маэстро1889 @ 19.03.2021 - 15:43)

Вдумайся в свои слова! Сумка еды, телефон, кошелек.. Ты в армию или в отпуск приехал? Нахрена это все в части?
Если у тебя форму спиздили - да, плохо конечно.. но как то поответственнее надо к вещам относиться! Квартиру же ты закрываешь когда на работу уходишь?
Разбираться? Если командование по каждой проебанной вещи будет расследование затевать, то все служебное время уйдет на поиски кокард и берцев.
И последнее: Тебе Родину защищать доверили, а ты даже портки свои сберечь не смог.. И после этого плохая Армия, а ты Дартаньян?
Не крал он в жизни ничего блять... тьфу, читать противно!
О! Шпалы полетели! Если ты лох, то ты и в армии и в любом другом обществе лох! Тут хоть зашпальтесь

Это сообщение отредактировал SiniySlon - 19.03.2021 - 14:15

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (ziaf @ 19.03.2021 - 13:49)
Цитата (Garik499 @ 19.03.2021 - 13:15)
ziaf

Тут некоторые товарищи не верят, что офицеров шакалами называли и называют. Не поделишься с нами почему и за что вы называли так офицеров?

Потому что ответить за ебанутые приказы, и за то что сами натворили, не было духа, а вот спиздить с танка движок по приказу зампотеха который сам его и сжёг с чужой роты, а вину свалить на узбека мехвода. Бухать вместе и потом сдать. Это может только Германии было потому как з/п и прочее. Случаев дохуя, один летеха ебанул по вышке из НСВТ а сказал что это сержант.

Спасибо за инфу agree.gif

[^]
30баг
19.03.2021 - 13:58
4

Ярила

Я бы сказал так:
Армия - она тоже разная. Если у тебя часть занимается строго боевой подготовкой или не дай бог другими мероприятиями типа войны - там этой хуйни не будет. Или будет, но очень недолго.

А в армии мирного времени, особенно когда на БП положили - этого самого времени очень много. Вот и возникает такая херота - "а пойду-ка я первой роте чего-нибудь потеряю". Вместо того, чтобы нормально договориться о бартере. Ну и плюс тренирует воинскую смекалку у молодого пополнения - ибо кого отправят "рожать" проебанный хлястик? dont.gif

Ну и понятно дело, вопрос ответственности. Сам чего-то проебал-сломал-пропил - а отчитываться надо. "Так пусть первая рота ебется! И у ее командира голова болит" ©

Ничего личного, просто в учебке я был во второй роте ))))

[^]
Garik499
19.03.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 19.03.2021 - 13:56)
Цитата (Garik499 @ 19.03.2021 - 13:54)
Маэстро1889

Не надо. Он прав) Не внутренние войска только, а первый призыв Росгвардии!)
И это тоже часть армии. Даже гораздо более серьезная, ибо численность её постоянно увеличивается, а национальный состав меняется. И я бы больше боялся не солдат НАТО,а ребят Золотова.

Никому не пожелаю попасть в эту дыру. Я даже не знал, что есть такие войска.

Так что, какими бы внутренними войсками они не были, призвали нас с Угрешки.

Все пари обломал mad.gif

Saladine
В принципе можно считать, что поспорили и я проиграл. Куда проигрыш засылать?

[^]
Garik499
19.03.2021 - 13:59
2

Ярила

Цитата (SiniySlon @ 19.03.2021 - 13:56)
Цитата (Маэстро1889 @ 19.03.2021 - 15:43)

Вдумайся в свои слова! Сумка еды, телефон, кошелек.. Ты в армию или в отпуск приехал? Нахрена это все в части?
Если у тебя форму спиздили - да, плохо конечно.. но как то поответственнее надо к вещам относиться! Квартиру же ты закрываешь когда на работу уходишь?
Разбираться? Если командование по каждой проебанной вещи будет расследование затевать, то все служебное время уйдет на поиски кокард и берцев.
И последнее: Тебе Родину защищать доверили, а ты даже портки свои сберечь не смог.. И после этого плохая Армия, а ты Дартаньян?
Не крал он в жизни ничего блять... тьфу, читать противно!

Эталон двоемыслия и лицемерия. Спасибо agree.gif

[^]
Spaceduck
19.03.2021 - 13:59
0

Балагур

В армии, воровать у своих, тоже тяжкий грех.
Я учился в военном училище. Поймали на втором курсе крысу, пиздил у нас мелочь. В умывальнике всей толпой пиздили. Он сознание потеряет, его водичкой обольют и опять пиздят. Утром ротный узнал, даже наказывать не стал, крысу отчислили сразу.
Второй случай на пятом курсе был, другая крыса деньги с гражданки воровала. Когда он понял, что его спалили - сам вены вскрыл, ибо видел что с такими бывает. Его потом в дурку отвезли.

Так что есть большая разница, между крысить у своих и отработать без палева у чужих.

[^]
mainwinner
19.03.2021 - 14:00
2

Приколист

Цитата (loredan @ 19.03.2021 - 11:57)
Вот поэтому в армии всё клеймят. Чтобы сразу определить принадлежность хозяину вещи.

И воров бы надо клеймить.

[^]
sansara67
19.03.2021 - 14:00
0

Балагур

Цитата (Iliich13 @ 19.03.2021 - 11:48)
Да схуяли!? Бред

Истину глаголит ТС

[^]
Матрос1984
19.03.2021 - 14:01
1

злой ёж

Цитата (Saladine @ 19.03.2021 - 17:46)
Цитата (Матрос1984 @ 19.03.2021 - 13:25)
Еще они пружину в фуражке удлиняли,из-за чего верх фуражки выгибало.И опять получалась эсэсовская фуражка.Цвет,правда,у нее был то-ли белый,то-ли бежевый,но всё равно похоже. ВОт и звали,гансами,чисто за внешний вид получается.

Странные у вас флотские были. Обычно вторую пружину убирали из фуражки, натяжение чехла становилось меньше и фура распиздяйская получалась, либо наоборот тулью уменьшали, из бесок фуры шили, а зад фуражки удлиняли.
Тулью только сухопутные увеличивали, за что над ними флотские всегд ржали. Для примера на фуражку грачева посмотри.

Все верно, сухопутные они и были, из морской учебки. Флотские пружины вынимали и тогда эта фуражка становилась похожей на фуражку командира немецкой подводной лодки, дополнительно, частенько, шла борода и свитер. Лейтенанты и капитан лейтенанты так развлекались, старшие офицеры такой херней не страдали. "Эсэсовских" плащей на флоте тоже ни разу не видел. Может не выдавали, может просто не носили. Обычно в шинелях ходили или бушлатах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44010
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх